FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 661 страница 690 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

661

#p3740653,Lat100 написал(а):

А сколько лет для этого понадобилось ?

Много.

+1

662

#p3740682,Katarin@ написал(а):

Нет в исходном посте было дословно "Керрам одинаковые габариты никогда не мешали"

Ну хорошо! Посмотрим,будут ли мешать паре ША их габариты или нет,но уже в соревновательных программах)

0

663

#p3740687,Oksana VD написал(а):
#p3740682,Katarin@ написал(а):

Нет в исходном посте было дословно "Керрам одинаковые габариты никогда не мешали"

Ну хорошо! Посмотрим,будут ли мешать паре ША их габариты или нет,но уже в соревновательных программах)

мне кажется об этом писали в самом начале

+1

664

#p3740707,Katarin@ написал(а):

мне кажется об этом писали в самом начале

Значит,я пропустила самое начало🤷‍♀️

0

665

#p3740663,Katarin@ написал(а):

а причем тут ориентир который выбрал Валерий для себя и пара на которую они похожи типажом?
Речь то шла о том что у Керров "габариты" похожие

Так толку тогда говорить о том, каковы габариты у Керррв, если их результаты , мягко говоря, не впечатляют?

0

666

У 90% и достижений Керров не будет.

+11

667

#p3740686,Marivanova написал(а):
#p3740653,Lat100 написал(а):

А сколько лет для этого понадобилось ?

Много.

А готов ли Валерий тратить эти многие годы , для того , чтобы хотя бы оказаться в позиции КП? Кмк, ему ближе позиция- все и сразу. Хотя, конечно, допускаю , что от готов годами вкалывать и двигаться к цели довольно медленно. Впрочем , добьются ли каких- либо целей те же КП и когда - это тоже вопрос пока открытый.

0

668

#p3740769,Lat100 написал(а):

Так толку тогда говорить о том, каковы габариты у Керррв, если их результаты , мягко говоря, не впечатляют?

Так у Керров результаты соответствующие не из-за габаритов явно, а из-за невысоких технических навыков. А вот программы интересные показывать, в том числе и поддержки всякие-разные, их габариты им не мешали. К этим программам да конек бы соответствующий, тогда и результаты были бы другие

+3

669

#p3740771,Александра написал(а):

У 90% и достижений Керров не будет.

Это без сомнения. Но и Ангелопол явно не причисляет себя к таким 90 %

Отредактировано Lat100 (25.05.2024 10:02:43)

0

670

#p3740772,Lat100 написал(а):

А готов ли Валерий тратить эти многие годы , для того , чтобы хотя бы оказаться в позиции КП? Кмк, ему ближе позиция- все и сразу. Хотя, конечно, допускаю , что от готов годами вкалывать и двигаться к цели довольно медленно. Впрочем , добьются ли каких- либо целей те же КП и когда - это тоже вопрос пока открытый.

Понятия не имею. :)  Готов ли он к тому, чтобы его партнерша превзошла?...точно нет. Но наверное. ему это и не грозит :)

0

671

#p3740773,ElenaN написал(а):

Так у Керров результаты соответствующие не из-за габаритов явно, а из-за невысоких технических навыков. А вот программы интересные показывать, в том числе и поддержки всякие-разные, их габариты им не мешали. К этим программам да конек бы соответствующий, тогда и результаты были бы другие

Может быть и так. Но и у ША пока с коньком все далеко не однозначно. Керры  хотя бы скатанные много лет в отличие от ША.

+2

672

#p3740775,Marivanova написал(а):
#p3740772,Lat100 написал(а):

Понятия не имею. :)  Готов ли он к тому, чтобы его партнерша превзошла?...точно нет. Но наверное. ему это и не грозит :)

Кмк, там вопрос стоит о том , чтобы хоть как- то подтянулась к возможностям Валерия. И это все при том , что и в остальном у Саши по крайней мере пока явно не выдающиеся данные.

+1

673

#p3740776,Lat100 написал(а):

Может быть и так. Но и у ША пока с коньком все далеко не однозначно.

Что значит "не всё так однозначно с коньком"?

0

674

Керры  хотя бы скатанные много лет в отличие от ША.

У нас практически вся сборная не скатанная совсем - что ША, что КН, что ХН. И про две пары из этих трех (а кто-то и про все три, да еще и про остальные пары сборной тоже) можно сказать, что "с коньком все далеко не однозначно". Давайте всех разгоним

+2

675

#p3740780,Риццо написал(а):

Что значит "не всё так однозначно с коньком"?

Предположу,что,скорее всего вопросы к коньку Саши.

+3

676

Прикол, конечно. Те немногочисленные фото и коротенькие видео, которые выложены, сняты практически в один день ещё в марте другом Валеры, о чём сам он и сообщил. Больше со льда ничего практически нет. Самая загадочная пара новоделов. Но при этом некоторые делают такие выводы, словно безвылазно торчат за бортиком на тренировках пары.  :D

+13

677

#p3740783,ElenaN написал(а):

что ХН.

И ХН совсем нескатанные? Вроде один сезон вместе откатали и вполне прилично смотрелись(моё мнение).

+2

678

#p3740786,юрьева написал(а):

Но при этом некоторые делают такие выводы, словно безвылазно торчат за бортиком на тренировках пары.

Смотря о каких выводах идёт речь.

+2

679

#p3740787,Oksana VD написал(а):

И ХН совсем нескатанные? Вроде один сезон вместе откатали

Ну что такое один сезон в танцах? Ничто. Кацалапову с Синициной понадобился цикл, чтобы скататься и начать показывать результат. Хочется надеяться, что у Иры с Девидом все пройдет легче и менее болезненно. Но это вряд ли, никто еще от проблем  скатывания не ушел, все прошли через срывы, падения

+4

680

#p3740783,ElenaN написал(а):

Керры  хотя бы скатанные много лет в отличие от ША.

У нас практически вся сборная не скатанная совсем - что ША, что КН, что ХН. И про две пары из этих трех (а кто-то и про все три, да еще и про остальные пары сборной тоже) можно сказать, что "с коньком все далеко не однозначно". Давайте всех разгоним

Ну зачем же так категорично? Разве я предлагала кого- то разогнать ?  Мы просто рассуждаем о перспективах тех или иных пар и не более того. Просто из всех новоделов , а их реально 4 пары - ХН, КН, ПЧи ША  кмк, пока наиболее тревожно именно с будущим пары ША по довольно многим показателям . Но это строго исходные данные. Как там все будет развиваться дальше - известно только Богу. А нам остаётся только ждать.

+1

681

а причем тут ориентир который выбрал Валерий для себя и пара на которую они похожи типажом?

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
В каком мире иметь габариты как у Керров равно иметь их результаты????
Что все с габаритами Чоков 100% станут ЧМ?
Где то можно прочитать цифры которые гарантируют ОЧ?

+7

682

#p3740804,Katarin@ написал(а):

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Так ничего подобного тут никто и не писал)

Писали, и вполне логично, о том, что как примеры габаритов, да хоть чего угодно, имеет смысл искать среди тех, кто добился определенных результатов.

Про то, что габариты равно результаты написали только вы.

+5

683

#p3740857,Тося написал(а):
#p3740804,Katarin@ написал(а):

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Так ничего подобного тут никто и не писал)

Писали, и вполне логично, о том, что как примеры габаритов, да хоть чего угодно, имеет смысл искать среди тех, кто добился определенных результатов.

Про то, что габариты равно результаты написали только вы.

А вы точно прочитали сообщение на которое я отвечала?

+1

684

ША вроде как по юниорам собираются соревноваться в следующем сезоне, может и хватит им скатанности на пока, а там кто знает, что будет.

0

685

#p3740884,Deanira написал(а):

Мы плюс-минус знаем их способности, сильные и слабые стороны,  анамнез, характер некоторых, у кого тренируются и почему

Имхо знаем их способности и "он думал/хотел это вообще из разных опер .
Болельщицкий прогноз - одно , кто чего хотел и о чем думал - совершенно другое , откуда болельщикам это знать ? В голову/в мысли они влезть спортсмену не могут.

+10

686

И вы и я и прочие форумчане делаем это про всех спортсменов на форуме, в чем проблема? Я свой прогноз по паре сделала и прибавлять пока ничего не буду. Права или нет - узнаем

Это не прогноз, это вброс, так честнее будет. Вот ХН вышли, отсоревновались, показали результат. Можно по ним делать прогноз, да, всё равно относительный, конечно, но всё-таки близкий к реальности. Но по результатам, по тому, что видим на льду, а не по неким мыслям, которые нам знать не дано.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

Отредактировано юрьева (25.05.2024 12:22:30)

+7

687

#p3740912,юрьева написал(а):

И вы и я и прочие форумчане делаем это про всех спортсменов на форуме, в чем проблема? Я свой прогноз по паре сделала и прибавлять пока ничего не буду. Права или нет - узнаем

Это не прогноз, это вброс, так честнее будет. Вот ХН вышли, отсоревновались, показали результат. Можно по ним делать прогноз, да, всё равно относительный, конечно, но всё-таки близкий к реальности. Но по результатам, по тому, что видим на льду, а не по неким мыслям, которые нам знать не дано.

да хотя бы по шоу-номеру  и то было бы с чего начинать
А тут вообще ничего кроме пары видео по три секунды

+3

688

Так этим весь сезон и занимаются, только в разные стороны. Кого то хоронят, кому то сулят блестящее будущее. Хотя никто из новоделов ещё ни одного полноценного проката не показал ( спортивной программы), я уже молчу про соревнования.

+4

689

#p3740972,dariya19 написал(а):

Так этим весь сезон и занимаются, только в разные стороны. Кого то хоронят, кому то сулят блестящее будущее. Хотя никто из новоделов ещё ни одного полноценного проката не показал ( спортивной программы), я уже молчу про соревнования.

Кто же виноват, что новоделы интереснее 2/3 призеров ЧР
Какая повестка дня весь сезон была?
п. 1 Хавронина-Нарижный прекрасны
п. 2 Саша Степанова красавица и статуэточка, как и не рожала
п. 3 Ваня Букин худеет.. худеет... о! похудел!

Как бы и все. Скучно

Отредактировано Лунная Фея (25.05.2024 14:48:42)

+4

690

#p3740788,Oksana VD написал(а):
#p3740786,юрьева написал(а):

Но при этом некоторые делают такие выводы, словно безвылазно торчат за бортиком на тренировках пары.

Смотря о каких выводах идёт речь.

Вот именно. Вывод о том, что ША не светят даже результаты Керров, точно можно сделать, потому как ГС у российских фигуристов не предвидется. У Керров лучший результат в карьере - 5-е место на ЧМ. Достойный результат, кстати, который недостижим для абсолютного большинства спортсменов.  Для того, чтобы его превзойти, героям темы нужно как минимум попасть на ЧМ. А этого, скорее всего, не случится. То же самое и других российских танцоров касается, поэтому в свете бана российских фигуристов странно читать о том, что ША вряд ли удовлетворятся результами Керров. Да всему нынешнему поколению российских танцоров и средняя карьера Керров за счастье будет.

Отредактировано Marianna (25.05.2024 15:45:44)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол