FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 721 страница 750 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

721

#p3748125,Tania21 написал(а):

это вам не на стуле сидеть

А давно стулья в соревновательных программах разрешены?

+2

722

И это действительно эффектно смотрится

Когда увидим вход и выход из поддержки, тогда и оценим эффект :)

+13

723

#p3748130,Marivanova написал(а):

И это действительно эффектно смотрится

Когда увидим вход и выход из поддержки, тогда и оценим эффект :)

Положение и отклонение уже видно.
Смотрится совершенно не как у Морозова с Аннабель, хотя там тоже красиво.
Но у ША получается очень длинные линии у Саши и прогиб сильный, равновесие сложное, за счёт этого и эффект.

+7

724

#p3748133,Тося написал(а):

И что?  По ним можно определить, насколько легко они это положение приняли и насколько легко из него вышли?

+5

725

#p3748078,Marivanova написал(а):

У киприотов, помните, поддержка была, в которой партнерша кувыркалась в воздухе?  Вот там был огонь

Герои темы скоро возьмут не примету :glasses:
https://j.gifs.com/Y7MW99.gif
https://j.gifs.com/9921E4.gif

+4

726

#p3748074,Marivanova написал(а):
#p3748072,Zoe написал(а):

Про приведенное выше  фото , это совсем не то .

Керры тоже делали по дуге. А по дуге без отклонения не сделать.

Ничего и у Климовой много брали для других, которыми восхищались, почему бы красивые ноги Саши не показать? И это действительно эффектно смотрится, это вам не на стуле сидеть и крутить хвостом , как гривой.

Можно подумать, что та о ком вы не забыли упомянуть во всех четырех танцах только на стуле сидела и гривой махала. Почему, чтобы подчеркнуть достоинства одной пары, обязательно нужно унизить другую?

Отредактировано Celena77 (11.06.2024 07:59:23)

+33

727

#p3748074,Marivanova написал(а):
#p3748072,Zoe написал(а):

Про приведенное выше  фото , это совсем не то .

Керры тоже делали по дуге. А по дуге без отклонения не сделать.

Ничего и у Климовой много брали для других, которыми восхищались, почему бы красивые ноги Саши не показать? И это действительно эффектно смотрится, это вам не на стуле сидеть и крутить хвостом , как гривой.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

Пока показали только то,что она крупная для Валеры. Вот Аня Щербакова в этой поддержке смотрелась бы красиво и визуально партнёр не казался бы ещё меньше. На спину партнёра и колени забили? Угробят же классного партнера.
А ноги  у Саши Степановой красивые,у Иры Хаврониной красивые.

+14

728

#p3748134,Marivanova написал(а):
#p3748133,Тося написал(а):

И что?  По ним можно определить, насколько легко они это положение приняли и насколько легко из него вышли?

Нет. И что?
Я о том, что отсутствие входа и выхода не мешает оценить эффект от положения в самой поддержке.
Вход и выход посмотрим, да.

Отредактировано Тося (11.06.2024 10:50:18)

+4

729

#p3748175,Kirianna написал(а):

Пока показали только то,что она крупная для Валеры. Вот Аня Щербакова в этой поддержке смотрелась бы красиво и визуально партнёр не казался бы ещё меньше. На спину партнёра и колени забили? Угробят же классного партнера.
А ноги  у Саши Степановой красивые,у Иры Хаврониной красивые.

Всё в глазах смотрящего. Я вижу отлично смотрящуюся в сложной поддержке красивую девушку с красивыми линиями.

Что касается спины и коленей партнёра - от травм не застрахован ни Валера Ангелопол, ни Максим Некрасов, ни любой другой/любая другая партнёр/партнёрша сборной.

+9

730

#p3748211,Тося написал(а):

Я о том, что отсутствие входа и выхода не мешает оценить эффект от положения в самой поддержке.

Мешает.   Были бы все фазы прекрасны, не имело бы смысла демонстрировать одну.  Поддержка всегда в комплексе производит  впечатление.

Отредактировано Marivanova (12.06.2024 15:42:35)

+12

731

почему бы красивые ноги Саши не показать

А что,красоту ног партнерши можно рассмотреть только в поддержках?)

+8

732

#p3748658,Oksana VD написал(а):

А фигурке самые умелые ноги почти всегда не самые красивые :)  Как-то так повелось.

+6

733

И в поддержкпх в том числе

+3

734

#p3748849,Marivanova написал(а):

А фигурке самые умелые ноги почти всегда не самые красивые :)  Как-то так повелось.

На самом деле я тоже об этом подумала. Просто такой аргумент как: показать красоту ног в поддержке,для меня не очень понятен. Т.е. если ноги от природы не отличаются явной красотой у фигуристки,то тогда поддержки не будем делать,так что?!? Или красота  и длина ног теперь важнее скольжения?!?

+4

735

#p3748873,Tania21 написал(а):

И в поддержкпх в том числе

Не во всех поддержках видна красота ног партнерши,например, в предыдущей стационарной поддержке Валеры и Саши.

Отредактировано Oksana VD (12.06.2024 23:09:09)

+1

736

#p3748874,Oksana VD написал(а):

Или красота  и длина ног теперь важнее скольжения?!?

Скольжение это хорошо, скольжение это прекрасно, вот только выдано оно нонеча токма двум девам в сборной - Хаврониной и Пасечник.

0

737

Т.е. если ноги от природы не отличаются явной красотой у фигуристки,то тогда поддержки не будем делать,так что?!?

Хорошо, когда и красивые, и умелые, но такое нечасто встречается.

+3

738

#p3748881,Риццо написал(а):

Или красота  и длина ног теперь важнее скольжения?!?

Скольжение это хорошо, скольжение это прекрасно, вот только выдано оно нонеча токма двум девам в сборной - Хаврониной и Пасечник.

Я в курсе.

0

739

#p3748849,Marivanova написал(а):

На самом деле я тоже об этом подумала. Просто такой аргумент как: показать красоту ног в поддержке,для меня не очень понятен. Т.е. если ноги от природы не отличаются явной красотой у фигуристки,то тогда поддержки не будем делать,так что?!? Или красота  и длина ног теперь важнее скольжения?!?

Речь шла про поддержку, а не скольжении

+1

740

#p3748888,Tania21 написал(а):

Я знаю. Именно Вы написали про то ,что почему бы не показать поддержку и красивые ноги партнерши в ней. Что важнее: сложность и оригинальность поддержки или красота ног партнерши в ней? Вот в чем вопрос.

Отредактировано Oksana VD (12.06.2024 23:11:56)

+3

741

#p3748610,Marivanova написал(а):
#p3748211,Тося написал(а):

Мешает.   Были бы все фазы прекрасны, не имело бы смысла демонстрировать одну.  Поддержка всегда в комплексе производит  впечатление.

Мне не мешает.
Я вижу небольшой отрывок поддержки, его и обсуждаю. Что нравится, то и хвалю.
Додумывать и строить теории о том, почему не показали полностью, подозревать,что вход и выход неудачные, смысла не вижу. Возможно, не готово ещё. Покажут полностью - обсудим и вход, и выход.

Отредактировано Тося (13.06.2024 11:05:39)

+2

742

#p3748892,Oksana VD написал(а):

Я знаю. Именно Вы написали про то ,что почему бы не показать поддержку и красивые ноги партнерши в ней. Что важнее: сложность и оригинальность поддержки или красота ног партнерши в ней? Вот в чем вопрос.

Вопрос, которого просто нет.
Пара показала кусок поддержки.
Из этого факта уже вывели вопрос важности красоты ног и скольжения.
Да уж...

+3

743

#p3749062,Тося написал(а):

Да уж...

Действительно,это было кусок поддержки без входа и выхода. Про оригинальность и новизну этой поддержки уже написано выше. Просто,когда в темах других фигуристов рассуждаешь про красоту спортсменов,о том,какие поддержки они могут делать,исходя из их возможностей,то сразу-да ладно,фигурное катание- это не акробатика,важны не поддержки,а скольжение. Поэтому,когда здесь зашёл вопрос даже не сложности поддержки,а о красоте ног,я и задалась таким вопросом. Я думаю,что это логично!

+4

744

Поддержки у партнера всегда были очень-очень сильной стороной. Он в этом плане молодец был, несмотря на рост.
Но партнерша бывшая ему очень и очень в них помогала, она не была баластом и бревном.

Надеюсь, что и новая будет помогать, а ноги это просто ноги  :longtongue:

+8

745

#p3749090,Oksana VD написал(а):

Да уж...

Действительно,это было кусок поддержки без входа и выхода. Про оригинальность и новизну этой поддержки уже написано выше. Просто,когда в темах других фигуристов рассуждаешь про красоту спортсменов,о том,какие поддержки они могут делать,исходя из их возможностей,то сразу-да ладно,фигурное катание- это не акробатика,важны не поддержки,а скольжение. Поэтому,когда здесь зашёл вопрос даже не сложности поддержки,а о красоте ног,я и задалась таким вопросом. Я думаю,что это логично!

:rofl:  точно...логично

+1

746

Да уж...

о красоте ног и зашла речь, потому что полностью её оценить как поддержку невозможно😀

0

747

Мне кажется на этой странице уже не единожды писали, что за не имением кучи контента обсуждают то что дают
Дали кусочек поддержки, можно обсудить и ее зрелищность, и красивые ноги
Дадут дорожку будет обсуждение так ли красивы эти ноги в дорожке как и в поддержках

За пол года тут контента дай бог на минуту накопилось, было бы с чего выводы делать

+3

748

#p3749130,Tania21 написал(а):

Да уж...

о красоте ног и зашла речь, потому что полностью её оценить как поддержку невозможно😀

Хорошо, я Вас поняла)

0

749

#p3749132,Katarin@ написал(а):

Мне кажется на этой странице уже не единожды писали, что за не имением кучи контента обсуждают то что дают
Дадут дорожку будет обсуждение так ли красивы эти ноги в дорожке как и в поддержках

За пол года тут контента дай бог на минуту накопилось, было бы с чего выводы делать

Ну зрелищность куска этой поддержки уже обсудили. Про красоту ног партнерши,я думаю,уже достаточно говорить. Лично я не разделяю восторг по поводу ног партнерши,но,как говорится : всё в глазах смотрящего! На этом и закончим!

+7

750

#p3749136,Oksana VD написал(а):
#p3749132,Katarin@ написал(а):

Ну зрелищность куска этой поддержки уже обсудили. Про красоту ног партнерши,я думаю,уже достаточно говорить. Лично я не разделяю восторг по поводу ног партнерши,но,как говорится : всё в глазах смотрящего! На этом и закончим!

то есть вы запрещаете мне порадоваться зрелищности поддержки, потому что вы ее уже обсудили?  :unsure:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол