#p3758047,Мери написал(а):#p3758040,irinaperegontseva написал(а):То есть в федерации все дураки? Если бы Ангелопол был таким хорошим и ни в чем не виноват, офигенным партнёром, танцором, они бы себе выстрелили в ногу, поверив Анжелике? Учитывая, что у Валеры есть дядя, который странно, не помог племяннику и вообще от него дитанцируется. С чего бы? Я думаю о Валере он знает побольше Вас.
Может все проще и федерация устала от закидонов мальчика?
Тогда писали, что Сихарулидзе сам лично приходил на каток и пытался сохранить пару. Думаю, его могло оскорбить, что Валера не послушался. Они к такому неподчинению не привыкли))
Уж больно мама Валерия в постах переживала, что им даже не дали шанса на переговоры в конце августа. То есть, по её словам, уходить от партнёрши и тренера они не планировали, просто хотели особые условия, а на переговоры, очередной раз, уже больше никто не пошёл, к их сожалению. Валерий же, по его словам, хотел продолжать работать, если не с Крыловой, то со Стависким. С ним и продолжил, пока между тренерами недопонимание не случилось. Какое к этому федерация имеет отношение? Никакое. Если он хочет и дальше с Максимом работать, ему нужно возвращаться к Крыловой. Но здесь действительно могут быть проблемы, не факт, что Анжелика горит желанием.