FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 781 страница 810 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

781

#p3757997,real написал(а):
#p3757995,sanika написал(а):
#p3757992,real написал(а):

Валере не до жиру с его ростом.
Жан-Люк и Миша Парсонс не хуже как партнеры  и где они?

В мировом топе

ДА? Не вижу  o.O

плохо смотрите  Оба ЧЧК, оба участники ЧМ причем в топ-10
Один уже олимпиец, второй стремиться

+4

782

#p3757968,Donna_103 написал(а):
#p3757965,Леди Винтер написал(а):

Свободна Маша Казакова с грузинским паспортом  и ищет партнёра))

Валера и Карантин, получается,  отсидел) Но Грузия - не совсем вариант для партнёра его уровня.

АААААА, держите меня семеро!
Да уж конечно, юниорские чемпионы мира и чемпионы ЧЧК Жан-Люк и Миша не хуже, чем САМ ВАЛЕРИЙ АНГЕЛОПОЛ!!!
:D :D :D

+34

783

Что так упёрлась федерация ? Кто в 20ть не совершал ошибок. Ну дали бы возможность поменять тренера. Теперь будут держать помаксимуму.

+10

784

#p3758013,Impulse написал(а):

Валера и Карантин, получается,  отсидел) Но Грузия - не совсем вариант для партнёра его уровня.

Да уж конечно, юниорские чемпионы мира и чемпионы ЧЧК Жан-Люк и Миша не хуже, чем САМ ВАЛЕРИЙ АНГЕЛОПОЛ!!!

Лучше и даже им места достойного не нашлось. Вы наверное не поняли суть спора

+10

785

#p3758015,Турарум написал(а):

Что так упёрлась федерация ? Кто в 20ть не совершал ошибок. Ну дали бы возможность поменять тренера. Теперь будут держать помаксимуму.

Я не уверена что сломанный телефон Жукова это истина в последней инстанции.

+15

786

О май гад.
Не хуже самого Валеры.
o.O

+4

787

#p3758018,real написал(а):

Или вы не поняли, что Валеру с ними сравнивать, как бы это помягче сказать, несколько преждевременно - что по  фигурнокатательным качествам, что по уже имеющимся результатам. У Валеры пока что, кроме большого гонора и пары медалек российского уровня, нет вообще ничего.  И по всей вероятности не будет.

+19

788

Ну причём здесь американцы? Валера сам был бы в топе и мировом и российском с Кагановской,  если бы пара сохранилась и бан сняли. Больше в России подходящей миниатюрной партнерши нет. В Грузии есть. Может в какой ещё стране.

+6

789

#p3758015,Турарум написал(а):

уверена дело не в ученике а в тренере
Это как Кацалапова пожурили первый сезон что б не зарывался
а у Крыловой явно подвязки, не зря же ее приняли с распростертыми объятиями когда она сбежала из США
а после того как первый набор группы полностью развалился, не погнали а даже лед выделили

Отредактировано Katarin@ (30.06.2024 12:49:04)

+7

790

#p3758027,Impulse написал(а):
#p3758018,real написал(а):

Или вы не поняли, что Валеру с ними сравнивать, как бы это помягче сказать, несколько преждевременно - что по  фигурнокатательным качествам, что по уже имеющимся результатам. У Валеры пока что, кроме большого гонора и пары медалек российского уровня, нет вообще ничего.  И по всей вероятности не будет.

И я это говорю. Что с его антропометрией Грузия ему за счастье тоже будет, а не на Америки настраиваться

Отредактировано real (30.06.2024 12:50:30)

+10

791

И осталась Шинкаренко у разбитого корыта.((( Найти ей партнера будет тяжело.

+14

792

#p3757956,Katarin@ написал(а):
#p3757951,Леди Винтер написал(а):

У Жукова статья вышла "Противоречия с Линичук и тёрки с ФФККР — Почему распались Ангелопол и Шинкаренко?"
https://dzen.ru/a/ZoEb61Geh12vgXNX

ну собственно что и требовалось
не возникают в наших танцах слухи на пустом месте...а про бойкот говорят уже прямым текстом хотя и в завуалированной форме

То есть в федерации все дураки? Если бы Ангелопол был таким хорошим и ни в чем не виноват, офигенным партнёром, танцором,  они бы себе выстрелили в ногу, поверив Анжелике? Учитывая, что у Валеры есть дядя, который странно, не помог племяннику и вообще от него дитанцируется. С чего бы? Я думаю о Валере он знает побольше Вас.
Может все проще и федерация устала от закидонов мальчика?

Отредактировано irinaperegontseva (30.06.2024 12:53:15)

+40

793

#p3758039,puma23 написал(а):

Так уже с Родиным вроде пробуется писали. Такого катучего партнёра такая некатайка конечно не заслуживает

+4

794

С её, ммм, ледовыми умениями перспектив там в любом случае никаких. ИМХО, конечно.

+10

795

#p3757987,Katarin@ написал(а):
#p3757971,Notik написал(а):
#p3757962,Katarin@ написал(а):

я так поняла что по мнению Жукова это его единственный вариант продолжить кататься

А вот миниатюрная Мария Казакова за Грузию будет продолжать?

про Машу я подзабыла
Но Грузия и Занни...тоже так себе вариант, хотя конечно лучше чем биться головой о стенку российского блата

Да, Валере только Монреаль и топпартнерша. Остальное его недостойно.

+12

796

#p3758040,irinaperegontseva написал(а):

То есть в федерации все дураки? Если бы Ангелопол был таким хорошим и ни в чем не виноват, офигенным партнёром, танцором,  они бы себе выстрелили в ногу, поверив Анжелике? Учитывая, что у Валеры есть дядя, который странно, не помог племяннику и вообще от него дитанцируется. С чего бы? Я думаю о Валере он знает побольше Вас.

Тогда писали, что Сихарулидзе сам лично приходил на каток и пытался сохранить пару. Думаю, его могло оскорбить, что Валера не послушался. Они к такому неподчинению не привыкли))

Отредактировано Мери (30.06.2024 12:56:18)

+5

797

#p3758047,Мери написал(а):

Тогда писали, что Сихарулидзе сам лично приходил на каток и пытался сохранить пару. Думаю, его оскорбило, что Валера не послушался

Тоже так думаю. Особенно памятуя о прозвище Антона Тариэльевича в бытность действующим фигуристом :D полученном, замечу, от коллег

+3

798

#p3758050,Impulse написал(а):

Тогда писали, что Сихарулидзе сам лично приходил на каток и пытался сохранить пару. Думаю, его оскорбило, что Валера не послушался

Тоже так думаю. Особенно памятуя о прозвище Антона Тариэльевича в бытность действующим фигуристом :D полученном, замечу, от коллег

Что за прозвище?

+1

799

#p3758056,Мери написал(а):
#p3758050,Impulse написал(а):

Что за прозвище?

Не могу употреблять, п.4.2 Правил не даёт :D
Попробуйте в начале приставить к фамилии одну согласную, в сочетании с которой можно было бы объяснить внезапные взрывы ярости :D

+30

800

#p3757965,Леди Винтер написал(а):

Свободна Маша Казакова с грузинским паспортом  и ищет партнёра))

Если он не запрашивал переход, то это не значит что он отсидел карантин ( даже если нигде не выступал), это значит только то , что он нигде не выступал и карантин ему не назначали.
Если его запросят и он выйдет на исполком ффккр, то там и будут решать отпустить , учитывая обстоятельства или не отпустить ( отпустить через карантин).

+2

801

Я против того, чтобы вешать на Валеру всех собак не зная ничего о причинах распада, но он явно не такого масштаба спортсмен, чтобы специально перекрывать ему кислород.  Ага бывшая тренер и сам руководитель федры спят и видят,  как бы насолить Валере.  Вот больше заняться им нечем.

+33

802

#p3758044,Impulse написал(а):

С её, ммм, ледовыми умениями перспектив там в любом случае никаких. ИМХО, конечно.

Правильно. Потерять столько времени у Масленниковой, а потом у Линичук, будут так себе умения. Была бы в нормальном тренерском штабе, глядишь и вышел толк. Уж ничем она не хуже половины девочек в нашем танцевальном мире.(своей возрастной группы)
Качушкина сделала тогда большую глупость уйдя с Гончаровым к Жулину от Рублевой. А в последствии и расставшись с Егором. Но, каждый сам кузнец своего счастья.

+5

803

Тогда писали, что Сихарулидзе сам лично приходил на каток и пытался сохранить пару. Думаю, его могло оскорбить, что Валера не послушался. Они к такому неподчинению не привыкли))

Уж больно мама Валерия в постах переживала, что им даже не дали шанса на переговоры в конце августа. То есть, по её словам, уходить от партнёрши  и тренера они не планировали, просто хотели особые условия, а на переговоры, очередной раз, уже больше никто не пошёл, к их сожалению. Валерий же, по его словам, хотел продолжать работать, если не с Крыловой, то со Стависким. С ним и продолжил, пока между тренерами недопонимание не случилось. Какое к этому федерация имеет отношение? Никакое. Если он хочет и дальше с Максимом работать, ему нужно возвращаться к Крыловой. Но здесь действительно могут быть проблемы, не факт, что Анжелика горит желанием.

+3

804

Ну конечно, федерация в общем и Сихарулидзе в частности в первый раз же замужем. У них перед глазами только пример Кацалапова, когда и уговоры, и угрозы оказались бесполезны. И они с Викой через все тернии прошли. Но в случае Валерика видимо большую роль сыграл контракт со шнурками, от чего федерация вообще обалдела.

+28

805

#p3758076,LGG написал(а):

Ну конечно, федерация в общем и Сихарулидзе в частности в первый раз же замужем. У них перед глазами только только пример Кацалапова, когда и уговоры, и угрозы оказались бесполезны. И они с Викой через все тернии прошли. Но в случае Валерика видимо большую роль сыграл контракт со шнурками, от чего федерация вообще обалдела.

Это сейчас исключительно мои спекуляции, но лично мне думается, что люди, которые либо сами прошли, либо видели, как кто-то живёт в подтрибунном помещении и/или собирает бутылки, чтобы прокормиться в период начала спортивной карьеры, должны были немного очешуеть от подобных контрактных амбиций

+54

806

Невеселые новости. Удачи ребятам в дальнейшей карьере.

+4

807

#p3758093,Майская написал(а):

Невеселые новости. Удачи ребятам в дальнейшей карьере.

Стоит уточнить удачи Александре в дальнейшей карьере. Партнёр свою удачу уже потерял....

+5

808

Александра, судя по её сториз, никуда из АП уходить не планирует. Вопрос захочет ли кто-то из партнёров переходить к Линичук.

0

809

#p3758063,dariya19 написал(а):

Я против того, чтобы вешать на Валеру всех собак не зная ничего о причинах распада, но он явно не такого масштаба спортсмен, чтобы специально перекрывать ему кислород.  Ага бывшая тренер и сам руководитель федры спят и видят,  как бы насолить Валере.  Вот больше заняться им нечем.

Возможно,  с Валерой никто из тренеров сам не хочет связываться, во избежание проблем гипотетических, так скажем. Ну или федерация показательно на его примере демонстрирует остальным, чтобы не наглели. Безусловно, контракты в ФК это нормально. Но не в России пока что. Ну и смотря какой контракт. Дал он маху тогда, конечно. Была перспективная обласканная публикой и судьями пара. А теперь к Валере очереди из партнерш и тренеров не стоят.

+7

810

О, как быстро. Я давала 1 год сроку. А вышло еще меньше))
Надеюсь, Качушкина не повторит недальновидность Шинкаренко.

Отредактировано Нюша (30.06.2024 13:59:35)

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол