FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 811 страница 840 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

811

Вроде, Ваоера говорил ,что от Линичук никуда?
Что только, рука об руку с ней?
Все? Накатался с шайбами?

+17

812

#p3758042,Мери написал(а):
#p3758039,puma23 написал(а):

И осталась Шинкаренко у разбитого корыта.((( Найти ей партнера будет тяжело.

Так уже с Родиным вроде пробуется писали. Такого катучего партнёра такая некатайка конечно не заслуживает

Одна заслужила, вторая заслужила, а эта - нет? Интересно.)

+8

813

Ну все, купили попкорн и ждем серию новых пацанских цитат от Валерчика в стиле Аль Пачино: „На случай, если я буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен“ или „Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете [от очередной партнерши]“.  :D

+46

814

#p3758106,ABC написал(а):

Александра, судя по её сториз, никуда из АП уходить не планирует. Вопрос захочет ли кто-то из партнёров переходить к Линичук.

А что там в сториз?

0

815

#p3758126,Zvezda написал(а):

Александра, судя по её сториз, никуда из АП уходить не планирует. Вопрос захочет ли кто-то из партнёров переходить к Линичук.

А что там в сториз?

Красивый коллаж с названием академии сделала.

+3

816

Волков? Очень хороший партнер.

Отредактировано MLidia0912 (30.06.2024 14:40:24)

0

817

Может и Валера теперь в тренеры пойдёт? Ну вот, молодые тренеры Арина и Валера будут работать  под руководством  опытного ЛНВ. Сначала на юниорах потренируются🤷🏼‍♀️
Очень грустно😰

0

818

Вот честно, Валера, как колобок нашего фк, я от дедушки ушел, я от бабушки ушел...
Кому хуже-то?

+14

819

#p3758136,Donna_103 написал(а):

Может и Валера теперь в тренеры пойдёт? Ну вот, молодые тренеры Арина и Валера будут работать  под руководством  опытного ЛНВ. Сначала на юниорах потренируются🤷🏼‍♀️
Очень грустно😰

Сомневаюсь, что он с кем-то сработается.

+8

820

Очень грустно😰

Он от Плющенко ещё в декабре отписался, от Рудковской весной. Не думаю, что он продолжит сотрудничество с академией. Последние видео со льда вообще все в марте сняты.

+14

821

#p3758138,Нюша написал(а):

Может и Валера теперь в тренеры пойдёт? Ну вот, молодые тренеры Арина и Валера будут работать  под руководством  опытного ЛНВ. Сначала на юниорах потренируются🤷🏼♀
Очень грустно😰

У меня к Вам вопрос: Вы знаете Валеру лично? С чего такие выводы?

+11

822

#p3758152,puma23 написал(а):

Может и Валера теперь в тренеры пойдёт? Ну вот, молодые тренеры Арина и Валера будут работать  под руководством  опытного ЛНВ. Сначала на юниорах потренируются🤷🏼♀
Очень грустно😰

Как и о том, что у него не получится ни с Ариной , ни с Сашей. Как и о том, что с Линичук не сработается.
И я не знаю его лично. Но о человеке можно судить по его поступкам.
Подождем😏

Отредактировано Нюша (30.06.2024 15:10:55)

+22

823

#p3758168,Нюша написал(а):
#p3758152,puma23 написал(а):

Как и о том, что у него не получится ни с Ариной , ни с Сашей. Как и о том, что с Линичук не сработается.
И я не знаю его лично. Но о человеке можно судить по его поступкам.
Подождем😏

И по каким же таким поступкам Вы его судите? На основании интервью обиженых сторон? Лихо, однако.

+13

824

Помнится, Косторной с Куницей тему не заводили очень долго. Мол, Алена такая Алена, давайте дождемся первых стартов.
Встречное предложение: впредь с темами для Ангелопола не спешить.
Всячески поддерживаем. Впредь г-на Ангелопола обсуждаем в этой теме вплоть до выхода новой пары на старты, буде таковое случится.

+28

825

Очень грустно😰

Может всё-таки к Качушкиной?
Хочется, чтобы продолжал

+5

826

#p3758190,kamilla написал(а):

Очень грустно😰

Хочется, чтобы продолжал

Назад, к Крыловой? Оно ей надо?

+3

827

#p3758191,Tatiana_V написал(а):

Очень грустно😰

Хочется, чтобы продолжал

Не знаю, но жалко, если еще один хороший спортмен уйдет в тренеры :(

Отредактировано kamilla (30.06.2024 16:07:47)

+5

828

#p3758193,kamilla написал(а):

Не знаю, но алко, если еще один хороший спортмен йдет в тренеры :(

В него, как в тренера, вообще не верю. Скорее, продолжит мыкаться

+12

829

#p3758194,Tatiana_V написал(а):

Не знаю, но алко, если еще один хороший спортмен йдет в тренеры :(

В него, как в тренера, вообще не верю. Скорее, продолжит мыкаться

:pained:

+1

830

#p3758191,Tatiana_V написал(а):

Хочется, чтобы продолжал

Не знаю, но жалко, если еще один хороший спортмен уйдет в тренеры :(

Кто Ангелопол в тренеры? Ну да смешно. Будет мыкаться и искать партнёршу на контрактик и не факт что найдет. Но тренер из него 🤣🤣🤣🤣🤣

+23

831

Как хорошо, что в жизни Василисы год назад появился контракт, который она не стала заключать. Тренируется себе со спокойным Максом, никто нервы не треплет. С Ангелополом - как на пороховой бочке. Я бы на месте девчонок без партнера даже от безысходности кататься с ним не стала. Дохлый номер, все равно пара развалится.

Отредактировано Аквамарин (30.06.2024 17:06:35)

+42

832

За Валеру очень рад. За что боролся, на то и напоролся. Получил абсолютно по заслугам

+17

833

Может всё-таки к Маше с букетиком? Хотя, она вот куда-то летела вчера, может уже и определилась с новым партнёром.

0

834

#p3758236,ice написал(а):

Может всё-таки к Маше с букетиком? Хотя, она вот куда-то летела вчера, может уже и определилась с новым партнёром.

Избави богинюшка Машу от такой напасти. Даже если букетик из бриллиантов будет.

+22

835

#p3758237,Impulse написал(а):

Ну не знаю, я бы посмотрела на них, при всех тараканах Валерия, партнёр он интересный, но чисто антропометрически подобрать ему деву огромная проблема, а Маша вполне монтируется.
Я всё-таки разделяю действительно некрасивый распад с Кагановской (причём с обеих сторон имхо он получился с душком) и то что не сложилось с Ушаковой и Шинкаренко, там всё-таки чисто антропометрическое несовпадение, а в последнем случае ещё и по ногам мезальянс.

Отредактировано ice (30.06.2024 17:26:03)

+14

836

Грустные новости. Очень жаль. Ангелопол единственный, кто после ухода СК вызвал у меня интерес к танцам. У него есть волшебство в катании, особая аура.
И хотя я не очень верила в будущее пары ША, уж больно неудачное ростовесовое сочетание, но я надеялась видеть Валерия на льду...
Ну что ж, подожду, а вдруг у него всё-таки сложится. Собственно, других вариантов нет, никто больше не зацепил даже близко.

+12

837

#p3758242,ice написал(а):
#p3758237,Impulse написал(а):

не сложилось с Ушаковой и Шинкаренко, там всё-таки чисто антропометрическое несовпадение.

А как же успешные пары с "антропометрическим несовпадением", которые здесь приводили постоянно в пример?

+13

838

А Маша это кто7

0

839

#p3758250,Валерия Валерия написал(а):

А Маша это кто7

Казакова ( которая Ревия  :D )

0

840

#p3758252,omms написал(а):
#p3758250,Валерия Валерия написал(а):

А Маша это кто7

Казакова ( которая Ревия  :D )

а, ну и норм. Ревия тоже не простой (скорее всего).

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол