FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 901 страница 930 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

901

#p3758427,puma23 написал(а):
#p3758393,Нюша написал(а):
#p3758177,puma23 написал(а):

И по каким же таким поступкам Вы его судите? На основании интервью обиженых сторон? Лихо, однако.

По " таким", важно ,что моя теория верна😁
Саша лишний раз подтвердила. С Валерой лучше не связываться.
Надеюсь, Валера повзрослел, пусть и на год, и не станет Сашу полоскать в своих бесконечных вью.

Удачи Вам в Вашей теории. Но я бы с удовольствием посмотрела на Ваше лицо и половину тех, кто тут так яростно линчует Ангелопола, зная хоть половину правды, а не то, что и кто пишет в соцсетях и раздает интервью.
От себя лично хочу пожелать Валере удачи и не опускать руки. А тем, кто всё это затеял - бумеранг в жизни есть!)

Так затейник Ангелопол прежде всего. Смысл его линчевать? Он прекрасно со всем Справляется сам. Мы пока только констатируем факты.

+12

902

#p3758476,Шипучка написал(а):

Как тут? бокалы полны веселье в разгаре?  :P  ;)
По новости:  визуально ША мне никак,  ну разве что в статике и удачном ракурсе...но то такое, слабо утешало. Так что и хорошо что разошлись сейчас на моё имхо.
Впервые выскажусь ЗА переход в другую федру, конечно если он вообще возможен.

Согласна. Подходящей по антропометрии девочки для Валеры у нас нет. Будет просто терять время. Он ещё  может покатать по юниорам в другой федерации, зарекомендовать себя)

Отредактировано Donna_103 (30.06.2024 20:47:16)

+2

903

Год уже прошел. По идее федерация может принять осенью решение отпустить. Это если федерация захочет пойти навстречу. А если нет, то может ещё год промурыжить.

+1

904

По новости:  визуально ША мне никак,  ну разве что в статике и удачном ракурсе...но то такое, слабо утешало. Так что и хорошо что разошлись сейчас на моё имхо.

Я бы сказала, что тут недоумение скорее.
Потому что никак было видно с самого начала.
Но то был выбор Валеры.
И теперь партнёрша в шоке, а Валера - невинная жертва федерации?)

+21

905

#p3758482,Donna_103 написал(а):

Согласна. Подходящей по антропометрии девочки для Валеры у нас нет. Будет просто терять время. Он ещё  может покатать по юниорам в другой федерации, зарекомендовать себя)

А где есть?

+2

906

#p3758486,Fortuna написал(а):

А где есть?

Неужели во всем мире не найдется молодой танцорши типажа Чок?

+4

907

Имя, сестра, имя(c)

0

908

#p3758489,cris85 написал(а):

А где есть?

А что по девочкам в Японии? Им нужна интересная танцевальная пара

0

909

#p3758492,Donna_103 написал(а):

А где есть?

У них и так две молодые интересные пары.

+2

910

А где есть?

Вы представляете себе, что такое получить японское гражданство?
И спасибо, там две свои молодые пары, без закидонов Валеры.

+13

911

#p3758294,irinaperegontseva написал(а):
#p3758293,Мери написал(а):

опана) А Валера молодец, держит марку. А чего Жуков про гонимого всеми бедного Ангелопола рассказывает. Выходит, сам отшил.

Думаю, скоро услышим его версию)))

Интересно что на сей раз стало камнем преткновения, если не шнурки. Чехлы?  :rolleyes:

+16

912

#p3758451,Deanira написал(а):

Ко всему прочему сказанному добавлю, что гонимый Федрой Ангелопол был включен в сборную Москвы, вот это я понимаю волчий билет!

Какая связь? Это разные федерации, ффккр - одно , ффккм - другое . И если тебя гоняет федерация России, то это не значит что тебя не могут включить в сборную Москвы .

+6

913

От себя не убежишь. У Валеры были отличные условия в АП, прекрасный тренер и две разных партнерши на любой вкус - Арина и Саша. Где гарантия, что в другой стране ему подвернется партнерша лучше? Более мелкая и катучая? Которая будет готова ко всем нюансам работы с Валерой? Можно блуждать от тренера к тренеру, от федерации к федерации, от девочки к девочке, но Валера останется самим собой. Саша, говорит о том, что он не был готов к трудностям, вот может в этом и есть проблема?

+18

914

Японцам только Валеры не хватало.

+18

915

#p3758502,omms написал(а):

Ко всему прочему сказанному добавлю, что гонимый Федрой Ангелопол был включен в сборную Москвы, вот это я понимаю волчий билет!

Какая связь? Это разные федерации, ффккр - одно , ффккм - другое . И если тебя гоняет федерация России, то это не значит что тебя не могут включить в сборную Москвы .

Тут гоняем, там не гоняем, а здесь рыбу заворачиваем  :D

Отредактировано Deanira (30.06.2024 21:00:43)

+15

916

#p3758498,Impulse написал(а):
#p3758294,irinaperegontseva написал(а):
#p3758293,Мери написал(а):

опана) А Валера молодец, держит марку. А чего Жуков про гонимого всеми бедного Ангелопола рассказывает. Выходит, сам отшил.

Думаю, скоро услышим его версию)))

Интересно что на сей раз стало камнем преткновения, если не шнурки. Чехлы?  :rolleyes:

Скорее всего,не совпали ожидания с реальностью)

Отредактировано Oksana VD (30.06.2024 22:39:58)

+4

917

#p3757987,Katarin@ написал(а):
#p3757971,Notik написал(а):
#p3757962,Katarin@ написал(а):

я так поняла что по мнению Жукова это его единственный вариант продолжить кататься

А вот миниатюрная Мария Казакова за Грузию будет продолжать?

про Машу я подзабыла
Но Грузия и Занни...тоже так себе вариант, хотя конечно лучше чем биться головой о стенку российского блата

А там биться всеми местами о ДС и ничего не добиться

+1

918

#p3758509,MyWay написал(а):

У Валеры были отличные условия в АП, прекрасный тренер

Если в АП были такие отличные условия, то почему ушли Максим и Албена. И что вообще понимается под отличными условиями?

+9

919

Думаете, он там станет другим?
Наивно))
Там уж точно никто уговаривать его не будет.

+4

920

#p3758536,юрьева написал(а):

Если в АП были такие отличные условия, то почему ушли Максим и Албена. И что вообще понимается под отличными условиями?

Максим и Алёна ушли по той причине, которую сами и озвучили - желание быть свободными, не работать на постоянной основе.

+12

921

Вообще, конечно интересно, по каким критериям их включили в сборную города.
Пишут, что Валерий давно отписался от Плющенко и не принимал участия в последних шоу.
Какой из него тренер с таким характером.
Заграницей он не нужен.
Партнерш нет.
Жаль, с Ариной не сложилось.

+1

922

#p3758518,Deanira написал(а):

Здесь гоняем, здесь не гоняем, здесь рыбу заворачиваем  :D

Не знаю как объяснить ещё: если тебя нет в сборной России, то это не значит что тебя не должно быть и в сборной Москвы ; и наоборот: если ты в сборной Москвы, то это не значит что ты обязан быть в сборной России .
Разные критерии, разные президиум и исполком , разные президенты и разные главные тренеры , разные тренерские советы и председатели этих советов .
И кстати на сайте ффккм выпуск московского фигуриста с Плющенко на обложке, может Абдурахманов хотел его школу поддержать , танц группу там закрепить
https://i.imgur.com/KmjIEh5.jpeg

Да что угодно, но скорее всего Ангелопол выполнил критерии для вхождения в сборную Москвы.

+4

923

#p3758541,Fortuna написал(а):

Максим и Алёна ушли по той причине, которую сами и озвучили - желание быть свободными, не работать на постоянной основе.

Думаю, они не стали вдаваться в подробности.
Умение держать язык за зубами, хорошее дело)

0

924

Они не сработались с Линичук, об этом и говорилось.

+5

925

#p3758545,omms написал(а):
#p3758518,Deanira написал(а):

Здесь гоняем, здесь не гоняем, здесь рыбу заворачиваем  :D

Не знаю как объяснить ещё: если тебя нет в сборной России, то это не значит что тебя не должно быть и в сборной Москвы ; и наоборот: если ты в сборной Москвы, то это не значит что ты обязан быть в сборной России .
Разные критерии, разные президиум и исполком , разные президенты и разные главные тренеры , разные тренерские советы и председатели этих советов .
И кстати на сайте ффккм выпуск московского фигуриста с Плющенко на обложке, может Абдурахманов хотел его школу поддержать , танц группу там закрепить
https://i.imgur.com/KmjIEh5.jpeg

Да что угодно, но скорее всего Ангелопол выполнил критерии для вхождения в сборную Москвы.

Думаете, федра не имеет влияние на московскую федру?
Если уж федра на него так ополчилась и туда бы не взяли.

+10

926

#p3758541,Fortuna написал(а):

У Линичук полно тренеров для работы с танцевальной парой? Судя по всему, нет. Так почему не попытаться найти компромисс в такой сложной ситуации? Это уже о многом говорит.

+4

927

#p3758435,Нюша написал(а):
#p3758427,puma23 написал(а):
#p3758393,Нюша написал(а):

По " таким", важно ,что моя теория верна😁
Саша лишний раз подтвердила. С Валерой лучше не связываться.
Надеюсь, Валера повзрослел, пусть и на год, и не станет Сашу полоскать в своих бесконечных вью.

Удачи Вам в Вашей теории. Но я бы с удовольствием посмотрела на Ваше лицо и половину тех, кто тут так яростно линчует Ангелопола, зная хоть половину правды, а не то, что и кто пишет в соцсетях и раздает интервью.
От себя лично хочу пожелать Валере удачи и не опускать руки. А тем, кто всё это затеял - бумеранг в жизни есть!)

У каждого своя правда. А факты говорят сами за себя. А я лучше Саше удачи пожелаю)

Если Саша останется в этом штабе, то ей можно пожелать что угодно и у неё всё равно ничего не выйдет.) Ну, кроме как виртуозно гонять шайбу.

+2

928

#p3758554,Нюша написал(а):

Думаете, федра не имеет влияние на московскую федру?
Если уж федра на него так ополчилась и туда бы не взяли.

А за что его не брать? Стопятьсот раз партнёры распадались ( и стопятьсот раз ещё распадутся ) , он что-то нарушил ?
Ну и что-то не слышала чтоб на Абдурахманова кто-то сильно влиял .
( И Абдурахманов кстати вхож туда ,куда не вхож Сихарулидзе)
Да и зачем Абдурахманову воевать с Ангелополом ? Сихарулидзе и Чайковскую можно понять, а Абдурахманову какое дело до этих обид?

+8

929

нет, его включили решением тренерского совета. Какие критерии он мог выполнить, если пропустил сезон.

+12

930

Даже не собираюсь влезать в эти дебри. В любом случае, эти гонения даже если существуют где-то помимо воображения Валеры, не так уж страшны. Если Федерация Москвы хочет - они спокойно включают его в сборную, и думаю если какой-нибудь тренер захочет - спокойно возьмет к себе в группу, никто им не мешает судя по всему

Отредактировано Deanira (30.06.2024 21:21:36)

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол