FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 931 страница 960 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

931

#p3758569,Мери написал(а):
#p3758545,omms написал(а):

Да что угодно, но скорее всего Ангелопол выполнил критерии для вхождения в сборную Москвы.

нет, его включили решением тренерского совета. Какие критерии он мог выполнить, если пропустил сезон.

Ну и тем более, решили и включили.

0

932

#p3758567,puma23 написал(а):
#p3758435,Нюша написал(а):
#p3758427,puma23 написал(а):

Удачи Вам в Вашей теории. Но я бы с удовольствием посмотрела на Ваше лицо и половину тех, кто тут так яростно линчует Ангелопола, зная хоть половину правды, а не то, что и кто пишет в соцсетях и раздает интервью.
От себя лично хочу пожелать Валере удачи и не опускать руки. А тем, кто всё это затеял - бумеранг в жизни есть!)

У каждого своя правда. А факты говорят сами за себя. А я лучше Саше удачи пожелаю)

Если Саша останется в этом штабе, то ей можно пожелать что угодно и у неё всё равно ничего не выйдет.) Ну, кроме как виртуозно гонять шайбу.

интересно)

0

933

#p3758573,omms написал(а):

Да что угодно, но скорее всего Ангелопол выполнил критерии для вхождения в сборную Москвы.

нет, его включили решением тренерского совета. Какие критерии он мог выполнить, если пропустил сезон.

это означает, что нет гонений или их масштаб преувеличен

+20

934

#p3758575,Мери написал(а):
#p3758573,omms написал(а):

это означает, что нет гонений или их масштаб преувеличен

От федерации Москвы нет , а от ффккр судя по всему есть .

+2

935

#p3758543,Ray написал(а):

Жаль, с Ариной не сложилось.

после всего этого вам все еще жаль?) Видать, не Арину.

Отредактировано Мери (30.06.2024 21:24:02)

+14

936

#p3758568,omms написал(а):
#p3758554,Нюша написал(а):

Думаете, федра не имеет влияние на московскую федру?
Если уж федра на него так ополчилась и туда бы не взяли.

А за что его не брать? Стопятьсот раз партнёры распадались ( и стопятьсот раз ещё распадутся ) , он что-то нарушил ?
Ну и что-то не слышала чтоб на Абдурахманова кто-то сильно влиял .
( И Абдурахманов кстати вхож туда ,куда не вхож Сихарулидзе)
Да и зачем Абдурахманову воевать с Ангелополом ? Сихарулидзе и Чайковскую можно понять, а Абдурахманову какое дело до этих обид?

Ну, ну))
Абдурахманов не стал бы воевать с Сихарулидзе.
Ангелопол еще не дорос чтобы воевать с этими двумя))

+13

937

#p3758571,Deanira написал(а):

Не знаю как объяснить ещё: если тебя нет в сборной России, то это не значит что тебя не должно быть и в сборной Москвы ; и наоборот: если ты в сборной Москвы, то это не значит что ты обязан быть в сборной России .
Разные критерии, разные президиум и исполком , разные президенты и разные главные тренеры , разные тренерские советы и председатели этих советов .
И кстати на сайте ффккм выпуск московского фигуриста с Плющенко на обложке, может Абдурахманов хотел его школу поддержать , танц группу там закрепить

Даже не собираюсь влезать в эти дебри. В любом случае, эти гонения даже если существуют где-то помимо воображения Валеры, не так уж страшны. Если Федерация Москвы хочет - они спокойно включают его в сборную, и думаю если какой-нибудь тренер захочет - спокойно возьмет к себе в группу, никто им не мешает судя по всему

Вот, именно)

+2

938

Это лично моё мнение, но, думаю, уход Максима и Албены нанёс слишком сильный удар по вере Валерия в то, что в этой группе можно реально справиться со всеми проблемами скатывания пары-новодела, учитывая технический уровень Саши. Думаю, с этого всё началось, что и привело к нынешним событиям.

+11

939

#p3758580,Нюша написал(а):

Абдурахманов не стал бы воевать с Сихарулидзе

Зачем Абдурахманову воевать с Сихарулидзе? Что такого сделал Ангелопол? Ушел из пары ? Не он первый , не он последний.

+6

940

что Валерий давно отписался от Плющенко и не принимал участия в последних шоу.

Весной отписался. Получается и с Плющенко отношения испортились?

+1

941

#p3758584,omms написал(а):

Зачем Абдурахманову воевать с Сихарулидзе? Что такого сделал Ангелопол? Ушел из пары ? Не он первый , не он последний.

Если были бы гонения на А, то прижали бы по всем фронтам. А честно, слишком "сошка"мала, чтобы на серьезном уровне про нее заморачиваться.
Это фантазии Валеры, слишком много о себе думает.

+26

942

Похоже, для Валерия нет нигде ни подходящих условий, ни тренеров, ни партнёрш.

+5

943

#p3758593,Нюша написал(а):

Если были бы гонения на А, то прижали бы по всем фронтам

Его и прижали , в ФФККР.

+1

944

#p3758587,Турарум написал(а):

Скоро все узнаем. Эти люди по-тихому, чинно и благородно не умеют.

+3

945

#p3758578,Мери написал(а):

Жаль, с Ариной не сложилось.

после всего этого вам все еще жаль?) Видать, не Арину.

Карьеры их обоих.
Они яркие спортсмены, могли бы показать себя еще.

+2

946

#p3758595,omms написал(а):

Если были бы гонения на А, то прижали бы по всем фронтам

Его и прижали , в ФФККР.

Сомневаюсь😏
Факты говорят об обратном.

+9

947

#p3758509,MyWay написал(а):

прекрасный тренер и две разных партнерши на любой вкус - Арина и Саша

Имхо обе ему совершенно не подходили по росто-весовым, бесперспективное партнёрство.

+8

948

#p3758599,Нюша написал(а):

Сомневаюсь😏
Факты говорят об обратном

Факты говорят о том , что ни в одну группу в Москве и Московской области его не взяли , пару месяцев блуждал пока частник Плющенко не протянул ему руку помощи.

+8

949

#p3758584,omms написал(а):

Если были бы гонения на А, то прижали бы по всем фронтам. А честно, слишком "сошка"мала, чтобы на серьезном уровне про нее заморачиваться.
Это фантазии Валеры, слишком много о себе думает.

Да, как-то несерьезно федерации такое делать.
Скорее всего, тренеры сами не хотят его брать, учитывая репутацию.

+17

950

юрьева
Видимо, Жуков прав. Да и в принципе, если тренерский штаб не сформирован, то и невозможно организовать полноценный тренировочный процесс, а это значит, что ША была бы "сырой" при входе сезон, что не комильфо. Еще есть подозрения, что при распаде между Валерой и Александрой были заключены какие-то договоренности, которая она нарушила своим постом, отсюда и отписки Валеры (следят же за этим)). Хотелось бы услышать комментарий Линичук на все это, от Валеры, есть подозрение, мы его не услышим.

+1

951

От Плющенко ещё в декабре. Ещё до "расставания" с Ариной. После этого Валерия больше не пиарили, как спортсмена академии, только как участника шоу. Зимой он эфиры проводил, где представлял менеджера Яны, как своего близкого друга и рекламировал своё участие в шоу, в том числе зарубежных. Писали, что с другом он поссорился, и с Сашей Трусовой они не сработались, по словам Саши в интервью, не сошлись характерами. В итоге и шоу прекратились.

Отредактировано ABC (30.06.2024 21:42:43)

+9

952

#p3758603,omms написал(а):
#p3758599,Нюша написал(а):

Сомневаюсь😏
Факты говорят об обратном

Факты говорят о том , что ни в одну группу в Москве и Московской области его не взяли , пару месяцев блуждал пока частник Плющенко не протянул ему руку помощи.

А зачем его брать? Это проблема. Партнершу найти практически невозможно. И закидоны никому не нужны. ФФКР здесь не при чем. В таком узком кругу, все все знают и понимают и без указок федры.

+14

953

#p3758612,ABC написал(а):

От Плющенко ещё в декабре. Ещё до "расставания" с Ариной. После этого Валерия больше не пиарили, как спортсмена академии, только как участника шоу. Зимой он эфиры проводил, где представлял менеджера Яны, как своего близкого друга и рекламировал своё участие в шоу, в том числе зарубежных. Писали, что с другом он поссорился, и с Сашей Трусовой они не сработали, по словам Саши в интервью, не сошлись характерами. В итоге и шоу прекратились.

Нда... там и гонений не надо, все сам, все сам.

+28

954

#p3758583,юрьева написал(а):

Это лично моё мнение, но, думаю, уход Максима и Албены нанёс слишком сильный удар по вере Валерия в то, что в этой группе можно реально справиться со всеми проблемами скатывания пары-новодела, учитывая технический уровень Саши. Думаю, с этого всё началось, что и привело к нынешним событиям.

Воооот. И ни у кого не возникает вопросов, что у этой пары до момента расставания даже программ не было. В штабе только тренер Арина на коньках и всё. А, ну ещё какая-то девочка тренер появилась.

+8

955

#p3758619,puma23 написал(а):

что у этой пары до момента расставания даже программ не было.

В смысле не было программ? Как тогда их могли включить в сборную Москвы? Просто так,потому что они есть,даже если им и показать на данный момент нечего? С чем тогда они собирались выходить в новый сезон?

+4

956

#p3758613,Нюша написал(а):

А зачем его брать?

Затем , потому что с данными, на перспективу. Раньше в федрах работали аналитики, сейчас не знаю, но если тренерский совет проголосовал взять , то значит нужен им .
При всём при том , такими танцорами как Ангелопол не разбрасываются.

Ну не найдет партнёршу значит закончит , что поделать

#p3758613,Нюша написал(а):

В таком узком кругу, все все знают и понимают и без указок федры

Он не такой и узкий этот круг , но не взяли никуда , и именно что по указке .
Условная Масленникова отказалась бы ? Румянцева ? Кустарова с Алексеевой ? Рублева ? Да даже Самохин , понятно что Жулин , Свинин Жук , Крылова Горшков сразу нет , но остальные?

+7

957

Воооот. И ни у кого не возникает вопросов, что у этой пары до момента расставания даже программ не было. В штабе только тренер Арина на коньках и всё. А, ну ещё какая-то девочка тренер появилась.

Линичук же поставила ПП КК, в чём проблема поставить программы паре танцоров, тем более это её прямая специализация.

Отредактировано ABC (30.06.2024 21:55:28)

+8

958

#p3758624,Oksana VD написал(а):

что у этой пары до момента расставания даже программ не было.

В смысле не было программ? Как тогда их могли включить в сборную Москвы? Просто так,потому что они есть,даже если им и показать на данный момент нечего? С чем тогда они собирались выходить в новый сезон?

Причем тут программы и сборная? Большинство их вообще летом ставят.

+1

959

#p3758624,Oksana VD написал(а):

Как тогда их могли включить в сборную Москвы?

Если не ошибаюсь, в сборную Москвы включена Шанаева, а у неё не то что программ, у неё партнёра нет.

+5

960

Я бы ещё уточнила что пары данных росто-весовых параметров. Чтоб грамотно скататься с Сашей наверно Валере нужен был опыт Максима и работа с ним. Так-то  спина и колени не казённые. Видала я эти пробы поддержек в поясе  :unsure:

Отредактировано Шипучка (30.06.2024 21:58:44)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол