FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 961 страница 990 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

961

#p3758299,юрьева написал(а):

Если Валерию перекрыли кислород, то его решение о распаде пары вполне разумное. Саша сможет найти другого партнёра без такой сложной жизненной ситуации как у Валерия. Как сложится у него, пока трудно сказать. Время покажет. Фигурист он действительно очень интересный и харизматичный, надеюсь, что ему всё-таки повезёт разрешить все свои проблемы.

В везении ли дело?

+5

962

#p3758626,ABC написал(а):
#p3758619,puma23 написал(а):
#p3758583,юрьева написал(а):

Это лично моё мнение, но, думаю, уход Максима и Албены нанёс слишком сильный удар по вере Валерия в то, что в этой группе можно реально справиться со всеми проблемами скатывания пары-новодела, учитывая технический уровень Саши. Думаю, с этого всё началось, что и привело к нынешним событиям.

Воооот. И ни у кого не возникает вопросов, что у этой пары до момента расставания даже программ не было. В штабе только тренер Арина на коньках и всё. А, ну ещё какая-то девочка тренер появилась.

Линичук же поставила ПП КК, в чём проблема поставить программы паре танцоров, тем более это её прямая специализация.

Помимо Линичук, там еще и Михайлов есть. С программами проблем не должно быть вообще)

0

963

#p3758632,Deanira написал(а):

Воооот. И ни у кого не возникает вопросов, что у этой пары до момента расставания даже программ не было. В штабе только тренер Арина на коньках и всё. А, ну ещё какая-то девочка тренер появилась.

Линичук же поставила ПП КК, в чём проблема поставить программы паре танцоров, тем более это её прямая специализация.

Помимо Линичук, там еще и Михайлов есть. С программами проблем не должно быть вообще)

Чтобы ставить программы танцорам, нужно очень хорошо знать актуальные правила. Там много нюансов. Это не то же самое , что поставить прогу одиночнику или паре

Отредактировано Мери (30.06.2024 22:05:24)

+5

964

#p3758627,Мери написал(а):

Большинство их вообще летом ставят.

Чаще всего летом ставят РТ,а произволку до отпуска,а потом во время сборов и в оставшееся время до КП накатывают их.

0

965

#p3758632,Deanira написал(а):

Михайлов не имеет никакого отношения к группе Линичук.

+2

966

В штабе только тренер Арина на коньках и всё. А, ну ещё какая-то девочка тренер появилась.

Оёй, кошмар вообще полный ©
Это группа что ли? Линичук чудит если всё так.

+2

967

#p3758611,skor написал(а):

юрьева
Видимо, Жуков прав. Да и в принципе, если тренерский штаб не сформирован, то и невозможно организовать полноценный тренировочный процесс, а это значит, что ША была бы "сырой" при входе сезон, что не комильфо. Еще есть подозрения, что при распаде между Валерой и Александрой были заключены какие-то договоренности, которая она нарушила своим постом, отсюда и отписки Валеры (следят же за этим)). Хотелось бы услышать комментарий Линичук на все это, от Валеры, есть подозрение, мы его не услышим.

Ну как же, услышим, обязательно.

+9

968

#p3758395,Marivanova написал(а):

С Нгуен за Вьетнам :)

А почему за Вьетнам и где она сейчас?

0

969

#p3758555,юрьева написал(а):

У Линичук полно тренеров для работы с танцевальной парой? Судя по всему, нет. Так почему не попытаться найти компромисс в такой сложной ситуации?

Я думаю, что Линичук нужны тренеры, готовые на постоянной основе работать.
Какой уж тут компромисс?

0

970

#p3758639,MyWay написал(а):
#p3758611,skor написал(а):

юрьева
Видимо, Жуков прав. Да и в принципе, если тренерский штаб не сформирован, то и невозможно организовать полноценный тренировочный процесс, а это значит, что ША была бы "сырой" при входе сезон, что не комильфо. Еще есть подозрения, что при распаде между Валерой и Александрой были заключены какие-то договоренности, которая она нарушила своим постом, отсюда и отписки Валеры (следят же за этим)). Хотелось бы услышать комментарий Линичук на все это, от Валеры, есть подозрение, мы его не услышим.

Ну как же, услышим, обязательно.

Спустя какое-то время😏

0

971

#p3758432,irinaperegontseva написал(а):

И тут кто-то затеял? Да что ж такое, одни враги кругом.

Пока я вижу у Валеры только одного врага

+18

972

#p3758434,MyWay написал(а):

Честно говоря, я не питаю к Валере большущей симпатии, но такая характеристика это чересчур даже для него. Так не оболгала она его или как?

А вы знаете о чём конкретно идёт речь?

+1

973

#p3758436,morenetta написал(а):

Сразу было понятно, что пара бесперспективна - слишком Саша для Валеры большая.

Там и уровень индивидуальных умений разный

+8

974

#p3758641,Каролина написал(а):
#p3758555,юрьева написал(а):

У Линичук полно тренеров для работы с танцевальной парой? Судя по всему, нет. Так почему не попытаться найти компромисс в такой сложной ситуации?

Я думаю, что Линичук нужны тренеры, готовые на постоянной основе работать.
Какой уж тут компромисс?

В связи с этим возникает вопрос: а почему они до сих пор не появились? В ком или в чем проблема?

+14

975

#p3758462,Nexi написал(а):

Какие трения с федрой, вот, что им делить? Я не понимаю, его включили в сборную Москвы, когда не было ни одного соревнования этой пары.

Только Москвы, а не в сборную страны... не ценит федерация талант

+6

976

#p3758464,Zvezda написал(а):

А основной упор у том, что возникли проблемы с тренировками, тренера сменить не было возможности и далее по тексту.

Теперь уже и тренеры виноваты в том, что не выстроились в очередь к таланту без партнёрши

+11

977

#p3758474,Турарум написал(а):

Я так поняла, что по версии Жукова Сашу и Валеру не устраивала Линичук, и ребята решили сменить тренера. Но из-за плохих отношений с федрой Валере не дали это сделать. И ему чуть ли не пришлось расстаться из-за этого с Сашей.

Не дали? Или просто не стали уговаривать взять того кто сейчас хочет, а завтра уже не очень

+7

978

#p3758476,Шипучка написал(а):

Впервые выскажусь ЗА переход в другую федру, конечно если он вообще возможен.

Какую?

0

979

#p3758489,cris85 написал(а):

Неужели во всем мире не найдется молодой танцорши типажа Чок?

Кто? Особенно с учётом того, что нынче дев не заставляют сидеть на строжайших диетах

+1

980

#p3758678,Audrey написал(а):
#p3758489,cris85 написал(а):

Неужели во всем мире не найдется молодой танцорши типажа Чок?

Кто? Особенно с учётом того, что нынче дев не заставляют сидеть на строжайших диетах

Не знаю. Но Мэди наверняка повезло с конституцией.

0

981

#p3758502,omms написал(а):

Какая связь? Это разные федерации, ффккр - одно , ффккм - другое . И если тебя гоняет федерация России, то это не значит что тебя не могут включить в сборную Москвы .

У нас?
Более чем уверена, что в сборную Москвы его включили с полного одобрения федерации

+21

982

#p3758676,Audrey написал(а):

Какую?

В любую. Если он вообще будет какой-либо интерес к Валере.
Для меня нонсенс желать российскому спортсмену переход под чужой флаг, но для Ангелопола другого выхода что-то не видно. Мой пост про это.

+5

983

#p3758573,omms написал(а):

Ну и тем более, решили и включили.

Поэтому и пишут, что нет никаких гонений. А уговаривать взять Валеру того кого он желает видеть своим тренером федерация не хочет

+5

984

#p3758594,marina 1303 написал(а):

Похоже, для Валерия нет нигде ни подходящих условий, ни тренеров, ни партнёрш.

Ну партнёрша ему реально не подходила

+5

985

#p3758482,Donna_103 написал(а):

Как тут? бокалы полны веселье в разгаре?  :P  ;)
По новости:  визуально ША мне никак,  ну разве что в статике и удачном ракурсе...но то такое, слабо утешало. Так что и хорошо что разошлись сейчас на моё имхо.

Согласна. Подходящей по антропометрии девочки для Валеры у нас нет. Будет просто терять время. Он ещё  может покатать по юниорам в другой федерации, зарекомендовать себя)

У меня складывается впечатление, что Валере до смерти надоело ФК. Никуда и ни с кем в пару он не хочет. Нужно оставить парня в покое и только.

+1

986

#p3758603,omms написал(а):

Факты говорят о том , что ни в одну группу в Москве и Московской области его не взяли

А обязаны были? Они вроде ещё не рабы пока

#p3758603,omms написал(а):

пару месяцев блуждал пока частник Плющенко не протянул ему руку помощи

Почему от единственной в итоге отказался?

+2

987

Распались и распались. Антропометрия и коньковые навыки слишком разные + дева растёт. Понятно, почему проблемы. В любом случае, удачи партнёрам в поисках штабов и вторых половинок.

+12

988

Ожидаемый распад. Честно говоря не вижу смысла искать кто прав, а кто виноват, ибо ША банально не подходили друг другу.

+12

989

#p3758625,omms написал(а):

Затем , потому что с данными, на перспективу. Раньше в федрах работали аналитики, сейчас не знаю, но если тренерский совет проголосовал взять , то значит нужен им .
При всём при том , такими танцорами как Ангелопол не разбрасываются.

В спорте на одних данных далеко не уехать. Любят на форуме Валеру сравнивать с Никитой, а Никита не только по умениям сильней Валеры был, но и готов был меняться

#p3758625,omms написал(а):

Он не такой и узкий этот круг , но не взяли никуда , и именно что по указке .

И доказательства есть, что по указке

+5

990

#p3758651,Oksana VD написал(а):

В связи с этим возникает вопрос: а почему они до сих пор не появились? В ком или в чем проблема?

Как вариант в стране мало танцевальных тренеров высокого уровня

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол