#p3758693,Audrey написал(а):В спорте на одних данных далеко не уехать. Любят на форуме Валеру сравнивать с Никитой, а Никита не только по умениям сильней Валеры был, но и готов был меняться
У Никиты была другая ситуация, во-первых он знал с кем он будет кататься , то есть уходил к конкретной партнёрше ( а не как Валерий : уйду , потом найду )
Свернутый текст
И когда мы с тренером стали анализировать ситуацию, я сказал, что единственная партнерша, с которой я хочу и буду кататься, — это Синицина. Не потому, что я видел, что Вика симпатичная девчонка, или я влюблен, вовсе нет! Меня тогда ничто не интересовало, кроме спорта. Вика хорошо каталась, мы подходили друг другу по телосложению, по росту.
Во-вторых: СК от гонений федерации уехали за океан и федра ( в лице условной АВШ им нервы не трепала ), может и хотела бы - а меж ними океан ( у Валеры другая ситуация)
В-третьих МОЗ , которая и учила их , и пиарила , и ставила , и защищала, и верила :
Свернутый текст
Тренер сказала, что всегда верила в успех Синициной и Кацалапова. "Я создала эту пару из двух разных людей. И очень рада, что это получилось. Я верю и всегда верила в них. С очень большой уверенностью преодолевала сопротивление зрителей и некоторых официальных лиц. Массы людей.
у которой была команда , которая готовила и оч , и чм , и призеров ои и чм - разве можно сравнить с ситуацией Ангелопола ? Одна Линичук , команды нет , на коньках только Ушакова - и что делать?
В-четвёртых Никита пошёл ва-банк, и он , и МОЗ говорили что если б не пошло : Вика отказалась бы , МОЗ не взяла бы - он бы просто закончил ( но в прежнюю пару не вернулся бы ) , и он это осознавал и такой вариант не исключал.
В-пятых у Никиты на его решения были деньги ......и тд
Голову Никите пересобрал Жулин , а не МОЗ, и было ему под тридцать.
Мне тоже как Тосе жаль что у Ангелопола так всё складывается; и мне тоже, как Тосе, нравится как он катается, меня цепляет . Надеюсь всё как-то разрулится.
Ну а если нет - на нет и суда нет.