FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 991 страница 1020 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

991

#p3758689,Audrey написал(а):
#p3758603,omms написал(а):

Факты говорят о том , что ни в одну группу в Москве и Московской области его не взяли

А обязаны были? Они вроде ещё не рабы пока.

Как писал админ Валеры в конце сентября, он просился не сам, а хотел, чтобы выделили лёд и другие ресурсы в чужой группе для тренера, которого он приведёт, чтобы тот его тренировал. Он потом об этом даже частично рассказывал и выяснилось, что это был Ставиский. Абсурдная же просьба, неудивительно, что желающих не нашлось и только с частной структурой удалось договориться и то через друга, когда Линичук в перспективе появилась.

+11

992

#p3758693,Audrey написал(а):

И доказательства есть, что по указке

А доказательства есть, что не по указке?

+3

993

#p3758692,Knopochka написал(а):

Ожидаемый распад. Честно говоря не вижу смысла искать кто прав, а кто виноват, ибо ША банально не подходили друг другу.

Мне больше интересно зачем вообще было начинать? Эта пара была обречена изначально

+10

994

#p3758696,Audrey написал(а):
#p3758651,Oksana VD написал(а):

В связи с этим возникает вопрос: а почему они до сих пор не появились? В ком или в чем проблема?

Как вариант в стране мало танцевальных тренеров высокого уровня

Продолжу- готовых работать под руководством Линичук)

+10

995

#p3758703,Audrey написал(а):

Мне больше интересно зачем вообще было начинать? Эта пара была обречена изначально

Простой хуже всего. Пропиарились заодно. Другое дело что у Шинкаренко партнер был, но пишут что она уже с кем-то пробуется. Скорее всего с партнером будет.

+1

996

В спорте на одних данных далеко не уехать. Любят на форуме Валеру сравнивать с Никитой, а Никита не только по умениям сильней Валеры был, но и готов был меняться

Ну, так Никита не в одночасье поменялся, там довольно длинный и непростой путь был, и серьёзное влияние Вики.

+9

997

#p3758699,ABC написал(а):

Как писал админ Валеры в конце сентября, он просился не сам, а хотел, чтобы выделили лёд и другие ресурсы в чужой группе для тренера, которого он приведёт, чтобы тот его тренировал. Он потом об этом даже частично рассказывал и выяснилось, что это был Ставиский. Абсурдная же просьба, неудивительно, что желающих не нашлось и только с частной структурой удалось договориться и то через друга, когда Линичук в перспективе появилась.

Получается либо льда под тренера Максима не нашлось, либо Максим не захотел быть единственным тренером Валеры

0

998

#p3758704,Oksana VD написал(а):

А она вообще работает? Со стороны кажется, что она просто рекламное лицо

+3

999

#p3758706,юрьева написал(а):

Ну, так Никита не в одночасье поменялся, там довольно длинный и непростой путь был, и серьёзное влияние Вики.

Главным было желание Никиты меняться

+8

1000

#p3758709,Audrey написал(а):
#p3758704,Oksana VD написал(а):

А она вообще работает? Со стороны кажется, что она просто рекламное лицо

Думаю,что работает,но не так,как сейчас нужно работать,как работают другие тренеры,у которых есть своя команда,свой тренерский штаб.

0

1001

#p3758625,omms написал(а):
#p3758613,Нюша написал(а):

А зачем его брать?

Затем , потому что с данными, на перспективу. Раньше в федрах работали аналитики, сейчас не знаю, но если тренерский совет проголосовал взять , то значит нужен им .
При всём при том , такими танцорами как Ангелопол не разбрасываются.

Ну не найдет партнёршу значит закончит , что поделать

#p3758613,Нюша написал(а):

В таком узком кругу, все все знают и понимают и без указок федры

Он не такой и узкий этот круг , но не взяли никуда , и именно что по указке .
Условная Масленникова отказалась бы ? Румянцева ? Кустарова с Алексеевой ? Рублева ? Да даже Самохин , понятно что Жулин , Свинин Жук , Крылова Горшков сразу нет , но остальные?

И остальные, нет. Нет там суперталанта. А его способности перекрывают, так сказать, его особенности😏
Факт, ЕВ его взял и чего? А ничего хорошего.
Поэтому и не берут.

+15

1002

#p3758710,Audrey написал(а):

Главным было желание Никиты меняться

А вам точно известны желания Валерия? Каким образом, в душу заглянули?

+7

1003

Предлагаю не создавать новые темы танцорам, пока они хотя бы не выступят на ОП или каком-нибудь соревновании на призы Деда Мороза.

+15

1004

#p3758719,Нюша написал(а):

Взять-то взял, но нормальная танцевальная группа так и не была создана, и это не вина Ангелопола.

+9

1005

Валерий Ангелопол о распаде дуэта с Александрой Шинкаренко:

«Дорогая Саша, мне очень жаль, что не сложилось. Я правда благодарен тебе за то, что ты появилась в моей жизни. Ты замечательная и крутая! Я знаю у тебя обязательно все будет! Спасибо тебе за твою смелость, ты ведь не побоялась встать со мной в пару, несмотря на все рассказы обо мне и сложности! Ты очень отважная! Но трудности оказались сильнее, чем мы задумали. И кто бы что не говорил, сейчас я не силах это изменить. Меньше всего на свете я бы хотел навредить тебе и твоей карьере. Иногда чтобы сохранить что-то надо просто отойти в сторону и не мешать.
Кто-то скажет - надо было думать раньше! Возможно. Но иногда желание и отвага пересиливают все преграды. Жаль, что в этот раз не получилось. Слишком сильны были обстоятельства. Мы действительно очень старались.
P.S. Друзья, мы не ссорились, это чистая правда. Антропометрия, травмы, контракты не при чем. Я понимаю, что прошлый год и скандалы сильно сформировали определенное мнение, но в данной ситуации это не имеет никакого отношения. Спасибо тем, кто понимает и поддерживает».

+12

1006

#p3758729,юрьева написал(а):

Взять-то взял, но нормальная танцевальная группа так и не была создана, и это не вина Ангелопола.

Ну, думаю, Яна расскажет. Что там было создано, а что нет.
Насколько я помню, Валера пел дифирамбы и Академии и Линичук. Дословно не скажу, но суть,втом, что вот теперь-то он нашел идеальную партнершу, тренера и место тренировок. И тут вам не там. И он навсегда с этими людьми. Прям, happy family)
Но счастье было недолгим...

+10

1007

В спорте на одних данных далеко не уехать. Любят на форуме Валеру сравнивать с Никитой, а Никита не только по умениям сильней Валеры был, но и готов был меняться

У Никиты была другая ситуация, во-первых он знал с кем он будет кататься , то есть уходил к конкретной партнёрше ( а не как Валерий : уйду , потом найду )

Свернутый текст

И когда мы с тренером стали анализировать ситуацию, я сказал, что единственная партнерша, с которой я хочу и буду кататься, — это Синицина. Не потому, что я видел, что Вика симпатичная девчонка, или я влюблен, вовсе нет! Меня тогда ничто не интересовало, кроме спорта. Вика хорошо каталась, мы подходили друг другу по телосложению, по росту.

Во-вторых: СК от гонений федерации уехали за океан и федра ( в лице условной АВШ им нервы не трепала ), может и хотела бы - а меж ними океан  :D ( у Валеры другая ситуация)
В-третьих МОЗ , которая и учила их , и пиарила , и ставила , и защищала, и верила  :

Свернутый текст

Тренер сказала, что всегда верила в успех Синициной и Кацалапова. "Я создала эту пару из двух разных людей. И очень рада, что это получилось. Я верю и всегда верила в них. С очень большой уверенностью преодолевала сопротивление зрителей и некоторых официальных лиц. Массы людей.

у которой была команда , которая готовила и оч , и чм , и призеров ои и чм - разве можно сравнить с ситуацией Ангелопола ? Одна Линичук , команды нет , на коньках только Ушакова - и что делать?

В-четвёртых Никита пошёл ва-банк, и он , и МОЗ говорили что если б не пошло : Вика отказалась бы , МОЗ не взяла бы - он бы просто закончил ( но в прежнюю пару не вернулся бы ) , и он это осознавал и такой вариант не исключал.

В-пятых у Никиты на его решения были деньги ......и тд

Голову Никите пересобрал Жулин , а не МОЗ, и было ему под тридцать.

Мне тоже как Тосе жаль что у Ангелопола так всё складывается; и мне тоже, как Тосе, нравится как он катается, меня цепляет . Надеюсь всё как-то разрулится.
Ну а если нет - на нет и суда нет.

+21

1008

#p3758738,Нюша написал(а):

Насколько я помню, Валера пел дифирамбы и Академии и Линичук. Дословно не скажу, но суть,втом, что вот теперь-то он нашел идеальную партнершу, тренера и место тренировок. И тут вам не там. И он навсегда с этими людьми. Прям, happy family)

Это было начало, была надежда, что всё получится, в группу пришёл Максим Ставиский, с которым Валерий и хотел работать. Но реальность оказалась другой. Надежды не оправдались. Максим ушёл, нормальная тренерская группа так и не сложилась. Валерий на это повлиять не мог.

+5

1009

#p3758744,omms написал(а):

У Никиты была другая ситуация

О чём и речь... Никита всё хорошо обдумал и сделал, а Валера просто сделал...

+6

1010

#p3758729,юрьева написал(а):

Было, да. Его мама даже пост написала про билет в счастливое будущее, где любят, уважают, ценят и т.д. и т.п. Но Саша же не про академию и проблемы с танцевальной группой, а про то, что он не верит больше в их пару, так как в процессе тренировок всё оказалось не так легко, как ему изначально представлялось, а преодолевать трудности, в отличие от неё, он не готов. Если бы пара распалась по вине академии, вряд ли бы Саша первой же сториз после поста показала своё к ней особое расположение. У неё и в шапке профиля стоит их название и сердечко, и их она не убрала, в отличие от фамилии бывшего партнёра.

+16

1011

#p3758748,ABC написал(а):

Но Саша же не про академию и проблемы с танцевальной группой, а про то, что он не верит больше в их пару

И его , положа руку на сердце, можно понять  :D

+13

1012

#p3758750,omms написал(а):
#p3758748,ABC написал(а):

Но Саша же не про академию и проблемы с танцевальной группой, а про то, что он не верит больше в их пару

И его , положа руку на сердце, можно понять  :D

Василису не ценил, Александру переоценил. Бывает. Стоит в следующий раз, наверное, изначально более трезво смотреть на "слишком сильные обстоятельства" и соизмерять своё "желание" с возможностями.

+21

1013

#p3758745,юрьева написал(а):

Это было начало, была надежда, что всё получится, в группу пришёл Максим Ставиский, с которым Валерий и хотел работать. Но реальность оказалась другой. Надежды не оправдались. Максим ушёл, нормальная тренерская группа так и не сложилась. Валерий на это повлиять не мог.

Так и говорил бы, что надеюсь,что все получится.
А не нахваливал и противопоставлял. Явно, намекая на бывших партнеров. А оказалось, что и тренер не тот и не так тренирует, и партнерша не подходящая, и "протянутая рука" не правильно протянута. В этом весь Валера.
А кто-то все про козни федры... 🤦‍♀️

+21

1014

#p3758753,Нюша написал(а):

А не нахваливал и противопоставлял. Явно, намекая на бывших партнеров.

По-моему, вы преувеличиваете.

+3

1015

#p3758333,skor написал(а):
#p3758327,юрьева написал(а):

В его ситуации найти партнёршу это полдела, у кого с этой гипотетической партнёршей тренироваться, вот в чём вопрос?

Может быть реально нацеливается на смену федерации?

Жуков в тг-чате говорит, что чуть позже расскажет о дальнейших перспективах Валеры и что поговорить будет о чём)) Интригует.
А еще намекает, что на уровне его ощущений, он не исключает возможности, что следующими могут быть ПЧ. Сватает Качушкину Дарио.

Отредактировано Blue ling (01.07.2024 01:11:05)

0

1016

Мне все же кажется, что в штабе Крыловой был создан режим наибольшего благоприятствования для пары КА. И Валера просто не знал, что может быть иначе. Не было такого опыта. Зато теперь в курсе. Никто танцевать вокруг не будет и не намерен. Хотя Ставицкого все же взяли. Пошли навстречу. Наверное, уже пожалели. И Конечно  такое равнодушие к его персоне и его талантам можно принять за «федра мстит».

+21

1017

#p3758527,infanta написал(а):
#p3757987,Katarin@ написал(а):
#p3757971,Notik написал(а):

А вот миниатюрная Мария Казакова за Грузию будет продолжать?

про Машу я подзабыла
Но Грузия и Занни...тоже так себе вариант, хотя конечно лучше чем биться головой о стенку российского блата

А там биться всеми местами о ДС и ничего не добиться

А есть ли вариант, что Маша с партнером могли бы уйти из Грузии под другой флаг? Например, Азербайджана или Узбекистана?))

0

1018

#p3758763,Blue ling написал(а):
#p3758527,infanta написал(а):
#p3757987,Katarin@ написал(а):

про Машу я подзабыла
Но Грузия и Занни...тоже так себе вариант, хотя конечно лучше чем биться головой о стенку российского блата

А там биться всеми местами о ДС и ничего не добиться

А есть ли вариант, что Маша с партнером могли бы уйти из Грузии под другой флаг? Например, Азербайджана или Узбекистана?))

А зачем? Уж на Европу и гран при спокойно можно второй парой ездить)

+5

1019

Громкий заголовок у статьи в "Советском спорте". Фанаты негодуют)))
Над парнем уже смеются. Скандальный фигурист вновь остался один

https://www.sovsport.ru/figure/articles … alsya-odin

0

1020

#p3758769,Blue ling написал(а):

Над парнем уже смеются. Скандальный фигурист вновь остался один

Бред какой-то, а не статья  %-)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол