FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1021 страница 1050 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1021

Ну вот, одной интригой на сезон меньше. Так и не узнаю, что могло бы быть. Да и Бог с ним, жизнь продолжается) Удачи всем причастным!

+2

1022

#p3758424,Нюша написал(а):
#p3758407,Fox05 написал(а):

Валера начал лайки удалять под её фото...

Ну, тоже в его стиле. Скоро цитатами начнет искромЁтить.А дальше, вью...
Пусть лучше федру меняет, а не баламутит у нас.
Талантлив по-своему, но в спорте, важен характер, умение искать компромиссы, напрягаться и держать язык за зубами.
Надеюсь, все наши новоделы, сделают выводы для себя.Хорошие у нас молодые ребята, все со своими плюсами и минусами, главное- терпение и труд.

Эх, как бы было замечательно, если бы на льду нравились высокоморальные, политкорректные, трудолюбивые и терпеливые...
Не жизнь была бы, а сплошное фанатской счастье!
А нравится Ангелопол....))

+12

1023

#p3758706,юрьева написал(а):
#p3758693,Audrey написал(а):

В спорте на одних данных далеко не уехать. Любят на форуме Валеру сравнивать с Никитой, а Никита не только по умениям сильней Валеры был, но и готов был меняться

Ну, так Никита не в одночасье поменялся, там довольно длинный и непростой путь был, и серьёзное влияние Вики.

И Вика не ростом с Никиту...
А тоже скатывались долго и сложно.

+3

1024

#p3758732,Blue ling написал(а):

Валерий Ангелопол о распаде дуэта с Александрой Шинкаренко:

Свернутый текст

«Дорогая Саша, мне очень жаль, что не сложилось. Я правда благодарен тебе за то, что ты появилась в моей жизни. Ты замечательная и крутая! Я знаю у тебя обязательно все будет! Спасибо тебе за твою смелость, ты ведь не побоялась встать со мной в пару, несмотря на все рассказы обо мне и сложности! Ты очень отважная! Но трудности оказались сильнее, чем мы задумали. И кто бы что не говорил, сейчас я не силах это изменить. Меньше всего на свете я бы хотел навредить тебе и твоей карьере. Иногда чтобы сохранить что-то надо просто отойти в сторону и не мешать.
Кто-то скажет - надо было думать раньше! Возможно. Но иногда желание и отвага пересиливают все преграды. Жаль, что в этот раз не получилось. Слишком сильны были обстоятельства. Мы действительно очень старались.
P.S. Друзья, мы не ссорились, это чистая правда. Антропометрия, травмы, контракты не при чем. Я понимаю, что прошлый год и скандалы сильно сформировали определенное мнение, но в данной ситуации это не имеет никакого отношения. Спасибо тем, кто понимает и поддерживает»

.

Ну вот и высказался, не заставил себя долго ждать. На отваге я если честно улыбнулась. Какой такой отваги ему пришлось набраться, чтобы встать с Сашей в пару? Ну и подтвердил, что все стало неожиданностью для Саши, он это назвали "отойти в сторону и не мешать".

Отредактировано MyWay (01.07.2024 08:09:45)

+10

1025

#p3757971,Notik написал(а):

А вот миниатюрная Мария Казакова за Грузию будет продолжать?

А интересный вариант.
Даже при наличии ДС.
Ангелополу в России всё равно ничего не светит. Как и России на международке.

+2

1026

#p3758603,omms написал(а):
#p3758599,Нюша написал(а):

Сомневаюсь😏
Факты говорят об обратном

Факты говорят о том , что ни в одну группу в Москве и Московской области его не взяли , пару месяцев блуждал пока частник Плющенко не протянул ему руку помощи.

На месте тренера ни за что бы не взял Ангелопола, будь он хоть по данным реинкарнацией Платова

+5

1027

#p3758800,Сделано! написал(а):

На месте тренера ни за что бы не взял Ангелопола, будь он хоть по данным реинкарнацией Платова

А я б взяла, если бы была на месте тренера , потому что талантам надо помогать   :) ( а продолжение все знают)

+19

1028

#p3758788,MyWay написал(а):
#p3758732,Blue ling написал(а):

Валерий Ангелопол о распаде дуэта с Александрой Шинкаренко:

Свернутый текст

Ну вот и высказался, не заставил себя долго ждать. На отваге я если честно улыбнулась. Какой такой отваги ему пришлось набраться, чтобы встать с Сашей в пару? Ну и подтвердил, что все стало неожиданностью для Саши, он это назвали "отойти в сторону и не мешать".

Спасибо тебе за твою смелость, ты ведь не побоялась встать со мной в пару, несмотря на все рассказы обо мне и сложности! Ты очень отважная! Но трудности оказались сильнее, чем мы задумали.

Это здесь он про свою отвагу, которой пришлось набраться, пишет? Серьёзно?
Больше ничего про отвагу в тексте не нашла.

Отредактировано юрьева (01.07.2024 09:04:53)

+7

1029

#p3758805,omms написал(а):
#p3758800,Сделано! написал(а):

А я б взяла, если бы была на месте тренера , потому что талантам надо помогать   :) ( а продолжение все знают)

Валерию грех жаловаться на отсутствие помощи. С раннего детства все ресурсы были предоставлены, только работай. Чай, не из провинции приехал, без роду и племени.

+20

1030

#p3758812,ABC написал(а):

С раннего детства все ресурсы были предоставлены, только работай

так таким сложнее приучится работать. И ресурсы и талант, чего вкалывать то.
Если бы еще его мама была аля-Рудковская, тогда да, а тут... без вариантов, на одном таланте не выехать.

0

1031

#p3758809,юрьева написал(а):

Спасибо тебе за твою смелость, ты ведь не побоялась встать со мной в пару, несмотря на все рассказы обо мне и сложности! Ты очень отважная! Но трудности оказались сильнее, чем мы задумали.

Но иногда желание и отвагапересиливают все преграды.

С желанием и отвагой ринулся Валера работать, но и в этот раз не получилось. Коварные обстоятельства, от которых Валера отошёл в сторону, оставив в недоумении Сашу, которая отважно готова была бороться дальше и пребывает теперь в шоке.

Отредактировано Fortuna (01.07.2024 09:19:16)

+17

1032

Судя по высказываниям Жукова, возможно  у Валеры есть уже  договорённость с какой-то федерацией и какой-то партнершей.

0

1033

Откуда этот Жуков все знает, и в основном касаемо Валеры)?

+12

1034

#p3758816,Fortuna написал(а):

С желанием и отвагой ринулся Валера работать, но и в этот раз не получилось. Коварные обстоятельства, от которых Валера отошёл в сторону, оставив в недоумении Сашу, которая отважно готова была бороться дальше и пребывает теперь в шоке.

Валерий про Сашину отвагу пишет. Зачем приписывать ему то, что он не говорил.

+7

1035

#p3758826,юрьева написал(а):

Вот здесь про Сашину:

Спасибо тебе за твою смелость, ты ведь не побоялась встать со мной в пару, несмотря на все рассказы обо мне и сложности! Ты очень отважная!

А вот здесь как минимум про общую.

Меньше всего на свете я бы хотел навредить тебе и твоей карьере. Иногда чтобы сохранить что-то надо просто отойти в сторону и не мешать.
Кто-то скажет - надо было думать раньше! Возможно. Но иногда желание и отвага пересиливают все преграды. Жаль, что в этот раз не получилось. Слишком сильны были обстоятельства. Мы действительно очень старались.

+6

1036

Потому что прописывать все плохое Валеру, это любимое дело некоторые люди.

+5

1037

#p3758829,Fortuna написал(а):

Видимо, Саше "надо было думать раньше".))

+5

1038

#p3758831,ABC написал(а):

Думать вообще полезно всегда и всем.

+1

1039

#p3758830,EmmaO написал(а):

А отвага Валеры - это что-то плохое?

+5

1040

Нет, не видимо. Вам так хочеться.

+1

1041

Тем не менее он про свою отвагу написал.

+7

1042

#p3758833,Fortuna написал(а):

Сама по себе не, в етом контексте, ну да. Он не хвастается своей отвагу, он аплодирует Сашиной.

+1

1043

#p3758835,irinaperegontseva написал(а):

Тем не менее он про свою отвагу написал.

Нет, не писал.

+1

1044

#p3758836,EmmaO написал(а):

Сама по себе не, в етом контексте, ну да. Он не хвастается своей отвагу, он аплодирует Сашиной.

Но там две отваги) И они разные. Ничего плохого ни в одной из них не вижу.
Саша отважно пошла к мальчику с проблемами, мальчик встал с девочкой с явным мезальянсом. Оба отважные.

Отредактировано Fortuna (01.07.2024 09:51:42)

+6

1045

На отваге я если честно улыбнулась. Какой такой отваги ему пришлось набраться, чтобы встать с Сашей в пару?

На отваге я если честно улыбнулась. Какой такой отваги ему пришлось набраться, чтобы встать с Сашей в пару?

Ну, судя по этому высказыванию, плохое.

+1

1046

#p3758834,EmmaO написал(а):

Мне? Не я же доказываю, что это он о Саше, а не о себе пишет. Или он о ком-то третьем?))

+5

1047

#p3758839,юрьева написал(а):

Второй абзац перечитайте слово отвага появляется, когда он пишет уже про себя.

+3

1048

#p3758839,юрьева написал(а):

Улыбка = плохое?
Это по-прежнему просто отсутствие взрослости. Когда человек пытается, но пока не выходит, это и вызывает улыбку.
Ну ок, отвага встать с девочкой без перспектив для этой конкретной пары , пусть. Но это правда забавно, потому что отвага - это вообще про другое. Жаль, что Валера этого не понимает пока.

Отредактировано Fortuna (01.07.2024 09:56:11)

+4

1049

#p3758840,ABC написал(а):
#p3758834,EmmaO написал(а):

Мне? Не я же доказываю, что это он о Саше, а не о себе пишет. Или он о ком-то третьем?))

Не нужно ничего доказывать, нужно только правильно читать и цитировать.

+4

1050

#p3758841,irinaperegontseva написал(а):

Второй абзац перечитайте слово отвага появляется, когда он пишет уже про себя.

Читала. Он пишет не про себя, он пишет про их пару.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол