FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1051 страница 1080 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1051

#p3758752,ABC написал(а):
#p3758750,omms написал(а):
#p3758748,ABC написал(а):

Но Саша же не про академию и проблемы с танцевальной группой, а про то, что он не верит больше в их пару

И его , положа руку на сердце, можно понять  :D

Василису не ценил, Александру переоценил. Бывает. Стоит в следующий раз, наверное, изначально более трезво смотреть на "слишком сильные обстоятельства" и соизмерять своё "желание" с возможностями.

Так вроде бы ясно написал, что дело не в партнерше. Нет условий для полноценных тренировок, для него это принципиально, для Саши, видимо нет. Цели могут и не совпадать  кому-то за призы бороться, с кому-то достаточно для шоу тренироваться.

+7

1052

#p3758847,sanika написал(а):
#p3758750,omms написал(а):

И его , положа руку на сердце, можно понять  :D

Василису не ценил, Александру переоценил. Бывает. Стоит в следующий раз, наверное, изначально более трезво смотреть на "слишком сильные обстоятельства" и соизмерять своё "желание" с возможностями.

Так вроде бы ясно написал, что дело не в партнерше. Нет условий для полноценных тренировок, для него это принципиально, для Саши, видимо нет. Цели могут и не совпадать  кому-то за призы бороться, с кому-то достаточно для шоу тренироваться.

Где "ясно написано", что "нет условий для полноценных тренировок"? В тексте, которые принесли выше, нет об этом ни слова.

+12

1053

#p3758848,ABC написал(а):

Где "ясно написано", что "нет условий для полноценных тренировок"? В тексте, которые принесли выше, нет об этом ни слова.

Все написано в статье Жукова. А вот как вы это прочтете и поймете, это другое дело.

+1

1054

EmmaO
А при чем тут статья Жукова, если обсуждаем пост Валерия?
Тем более, что инфа Жукова противоречит некоторым фактам уже сейчас.

+6

1055

#p3758860,Fortuna написал(а):

EmmaO
А при чем тут статья Жукова, если обсуждаем пост Валерия?
Тем более, что инфа Жукова противоречит некоторым фактам уже сейчас.

Потому что, по крайней мере, ИМХО, прежде чем кидать в кого-то камни, порядочный человек должен сначала собрать всю имеющуюся информацию и уж потом дважды подумать, прежде чем писать что-то плохое. Использование небольшого отрывка слов или частичной информации для атаки на репутацию и характер человека - это слишком низкий балл, опять же, ИМХО.
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение пользователей).
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

+2

1056

#p3758829,Fortuna написал(а):

Кто-то скажет - надо было думать раньше! Возможно. Но иногда желание и отвага пересиливают все преграды.

Сашины желание и отвага.

0

1057

#p3758863,EmmaO написал(а):

Потому что, по крайней мере, ИМХО, прежде чем кидать в кого-то камни, порядочный человек должен сначала собрать всю имеющуюся информацию и уж потом дважды подумать, прежде чем писать что-то плохое. Использование небольшого отрывка слов или частичной информации для атаки на репутацию и характер человека - это слишком низкий балл, опять же, ИМХО.

Отлично сказано. Предлагаю всем перечитывать, прежде чем писать посты.
Однако, это не отменяет несостыковок фактов и слов Жукова.

+3

1058

#p3758864,CK написал(а):

Кто-то скажет - надо было думать раньше! Возможно. Но иногда желание и отвага пересиливают все преграды.

Сашины желание и отвага.

Я и мы в контексте не дают подобной трактовки.

+7

1059

Использование небольшого отрывка слов или частичной информации для атаки на репутацию и характер человека - это слишком низкий балл, опять же, ИМХО.

А какой атаке на репутацию и характер идёт речь?!? Не понимаю. О характере Валеры и так давно известно,а вот свою репутацию Валера сам себе испортил. Как говорится: репутация зарабатывается годами,а теряется за мгновение...

Отредактировано Oksana VD (01.07.2024 14:49:00)

+12

1060

#p3758866,Fortuna написал(а):

Я и мы в контексте не дают подобной трактовки

Я "кого-то"?) Про желание и отвагу он писал выше в контексте Саши. "Желание и отвага победили" - Саша уговорила/убедила/заставила поверить.

0

1061

#p3758871,CK написал(а):
#p3758866,Fortuna написал(а):

Я и мы в контексте не дают подобной трактовки

Я "кого-то"?) Про желание и отвагу он писал выше в контексте Саши. "Желание и отвага победили" - Саша уговорила/убедила/заставила поверить.

Нет.Я приводила уже обе цитаты. Не вижу смысла делать это ещё раз.

+6

1062

#p3758869,Oksana VD написал(а):

Использование небольшого отрывка слов или частичной информации для атаки на репутацию и характер человека - это слишком низкий балл, опять же, ИМХО.

А какой атаке на репутацию и характер идёт речь?!? Не понимаю. О характере Валеры итак давно известно,а вот свою репутацию Валера сам себе испортил.

Ваш пост именно то, что я имел в виду. У вас давно сложилось мнение на основе частичной информации и вы читаете только частичную информацию, которая его подтверждает. Для таких людей, как вы, все белое или черное, Валерий плохой или хороший. ИМХО, вы неправильно истолковываете многие события, так что вам не нужно признавать, что вы тоже можете ошибаться.
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение пользователей).

Отредактировано EmmaO (01.07.2024 11:35:33)

+3

1063

А где ясно написано, что Сашу переоценил? Прямым текстом можно? Для Валеры конечно нет условий, если он надеялся на Ставицкого

+4

1064

#p3758874,sanika написал(а):

А где ясно написано, что Сашу переоценил? Прямым текстом можно? Для Валеры конечно нет условий, если он надеялся на Ставицкого

А я не пост Валерия комментировала, а высканное до этого мнение на форуме.

0

1065

#p3758877,ABC написал(а):

#p3758877,ABC написал(а):

Моё что ли?  ;)

0

1066

#p3758699,ABC написал(а):
#p3758689,Audrey написал(а):
#p3758603,omms написал(а):

Факты говорят о том , что ни в одну группу в Москве и Московской области его не взяли

А обязаны были? Они вроде ещё не рабы пока.

Как писал админ Валеры в конце сентября, он просился не сам, а хотел, чтобы выделили лёд и другие ресурсы в чужой группе для тренера, которого он приведёт, чтобы тот его тренировал. Он потом об этом даже частично рассказывал и выяснилось, что это был Ставиский. Абсурдная же просьба, неудивительно, что желающих не нашлось и только с частной структурой удалось договориться и то через друга, когда Линичук в перспективе появилась.

Спасибо за комментарий. Теперь ситуация понятна.

0

1067

#p3758873,EmmaO написал(а):

А какой атаке на репутацию и характер идёт речь?!? Не понимаю. О характере Валеры итак давно известно,а вот свою репутацию Валера сам себе испортил.

Ваш пост именно то, что я имел в виду. У вас давно сложилось мнение на основе частичной информации и вы читаете только частичную информацию, которая его подтверждает. Для таких людей, как вы, все белое или черное, Валерий плохой или хороший. ИМХО, вы неправильно истолковываете многие события, так что вам не нужно признавать, что вы тоже можете ошибаться.

Каким образом моё мнение и моё толкование событий влияет на репутацию Валерия? Люди разные и мнения тоже). Не факт,что и Вы правильно истолковываете события и владеете полной информацией,это только Ваша точка зрения,которая не совпадает с моей.

Отредактировано Oksana VD (01.07.2024 11:56:26)

+9

1068

#p3758831,ABC написал(а):

А вот здесь как минимум про общую.

Кто-то скажет - надо было думать раньше! Возможно. Но иногда желание и отвага пересиливают все преграды. Жаль, что в этот раз не получилось. Слишком сильны были обстоятельства. Мы действительно очень старались.

Видимо, Саше "надо было думать раньше".))

Валере "надо было думать раньше" , повелся видимо на речи Максима С , Влада Ж и иже с ними про пример Вики С , а сравнивать было нельзя ни по умениям ( и Никита , и МОЗ , и Маэстро - все говорили , что Вика хорошо каталась ) , ни по статусу ( Вика к моменту образования СК была ЧЮЧМ , ЧЮФГП , бронза взрослого ЧР, 4 м на ЧЕ и 7 на ЧМ ) , между той Викой и нынешней Александрой световые года .
Со слов Валеры распад не из-за ссоры, не из-за антропометрии , не из-за травмы , не из-за контракта  :D , что остаётся? Имхо что Шинкаренко не тянет и видимо не потянет (не получается как  у Вики , хотя Жуков утверждал что так любой сможет - не любой) в перспективе, и Ангелопол это понял и ""не верит в пару  " .

Или всё проще , скольких уже Плющенко сосватал за другие федерации? Может и Валерию перепало , тогда в декабре узнаем .( И если перейдет , то это будет единственный перешедший за кем я буду следить вне зависимости от страны и партнёрши)

+13

1069

#p3758884,Oksana VD написал(а):
#p3758873,EmmaO написал(а):

Каким образом моё мнение и моё толкование событий влияет на репутацию Валерия? Люди разные и мнения тоже). Не факт,что и Вы правильно истолковываете события и владеете полной информацией. Откуда мне знать?!?🤷♀

Я не претендую на то, что знаю все и уж точно не настолько, чтобы судить о жизни другого человека. Что бы вы сделали или нет, это зависит от вас, люди разные.

0

1070

#p3758887,omms написал(а):

Или всё проще , скольких уже Плющенко сосватал за другие федерации? Может и Валерию перепало , тогда в декабре узнаем .

А отписался он от ЕП, ЯР и АП в целях конспирации?

+13

1071

Что за неудалое создание. Ну, если ты сам от горшка два вершка, так дорожил бы подходящей партнершей, скатанной популярной парой, а не выделывался. Где ж ему искать малышку подходящую. Еще и с Трусовой не сработался, из шоу попросили, естественно.

+20

1072

#p3758900,Fortuna написал(а):

Или всё проще , скольких уже Плющенко сосватал за другие федерации? Может и Валерию перепало , тогда в декабре узнаем .

Не слежу ни за чьими подписками/отписками  :D
Значит к предположению что Шинкаренко не тянет добавляю не устраивает тренер/тренировки, но и переход не исключаю , просто не с помощью Плющенко.
Я так-то ни на одной версии не настаиваю.

+1

1073

#p3758908,omms написал(а):

Значит к предположению что Шинкаренко не тянет добавляю не устраивает тренер/тренировки, но и переход не исключаю , просто не с помощью Плющенко.

Я тоже не слежу. Тут прочитала.
Поэтому написала, что вряд ли Плющенко пристроил.
В случае Валеры остро стоит вопрос финансирования к тому же.

Отредактировано Fortuna (01.07.2024 13:03:55)

+2

1074

#p3758913,Fortuna написал(а):

Я тоже не слежу. Тут прочитала.
Поэтому написала, что вряд ли Плющенко пристроил.
В случае Валеры остро стоит вопрос финансирования к тому же.

Ясно, в любом случае интересно (мне) что с ним дальше будет .

+1

1075

Сейчас версия с переходом была бы хорошим выходом из положения. До декабря вполне рабочая, а потом не отпустили... Нашим невысоким танцорам нереально найти подходящую топовую иностранку с деньгами, и сильную федерацию, желающую оперативно прислать запрос и способствовать хотя бы виду на жительство. Это, конечно, если мы об амбициозных спортивных целях говорим.

+3

1076

#p3758922,ABC написал(а):

Сейчас версия с переходом была бы хорошим выходом из положения. До декабря вполне рабочая, а потом не отпустили... Нашим невысоким танцорам нереально найти подходящую топовую иностранку с деньгами, и сильную федерацию, желающую оперативно прислать запрос и способствовать хотя бы виду на жительство. Это, конечно, если мы об амбициозных спортивных целях говорим.

А забавно будет, если его не отпустят (предположим) и федерация скажет : «мы на него много потратили»))

0

1077

Что-то совсем запутался, похоже, парень.
Жаль, интересный спортсмен. Балбес.

+12

1078

Кошмар какой-то. Что такого страшного все-таки сделал Ангелопол, что с ним вот так? Уходили люди из пар по сто раз (Дрозд тому яркий пример), но никого так не гнобили

+22

1079

#p3758964,ElenaN написал(а):

Кошмар какой-то. Что такого страшного все-таки сделал Ангелопол, что с ним вот так? Уходили люди из пар по сто раз (Дрозд тому яркий пример), но никого так не гнобили

Валера сам хайповал на других, теперь на нем хайпуют 🤷‍♀️
Не удивлюсь, что мы узнаем еще много подробностей.
Не все примут очередной плевок, когда помогли в сложной для него ситуации.
Посмотрим что будет дальше. Даже жаль его.

+7

1080

#p3758964,ElenaN написал(а):

Свернутый текст

Предположу, что в фанатской среде его гнобят фанатки Василисы, коих оказалось внезапно достаточно много. Почему-то в Василисе фанатки танцев на льду увидели новую героиню, принцессу-героиню, которую обидел злодей Валера, не просто уйдя из пары, но выставив на обозрение общественности их разборки. Василиса нынче - это новая "принцесса сердец" отечественного фк)))

Предупреждение по п.4.14 Правил за обсуждение фанатов
А у федры и тесного танцевального мира функционеров и тренеров на Ангелопола свой зуб. Вероятно, из-за его упрямства и непослушания, неподчинения. Уж сколько их (фигуристов, о неудачной карьере которых почти ничего не известно по разным причинам) упало в эту бездну... Но Валера, благодаря своей уже сложившейся в медиа скандальной репутации и некоторой публичности, пока еще на виду. Не зря же здесь кто-то вчера Сихарулидзе и его прозвище в мире фк упоминал. Попал Валера между молотом и наковальней - между Сихарулизде и Чайковской, у которой, в свою очередь, давние тёрки с Линичук... 
В общем, искренне надеюсь, что Валера сможет уйти в декабре, а федра - его отпустит, не маринуя, ввиду невозможности использовать его потенциал в родных пенатах. Может быть, путь его лежит за океан к партнерше с состоятельными родителями? На худой конец, Валера, памятуя о своей греческой фамилии, мог бы попытаться репатриироваться в Грецию, если нет других вариантов.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол