FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1081 страница 1110 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1081

Свернутый текст
#p3758990,Blue ling написал(а):

Предположу, что в фанатской среде его гнобят фанатки Василисы, коих оказалось внезапно достаточно много. Почему-то в Василисе фанатки танцев на льду увидели новую героиню, принцессу-героиню, которую обидел злодей Валера, не просто уйдя из пары, но выставив на обозрение общественности их разборки. Василиса нынче - это новая "принцесса сердец" отечественного фк)))

Для того,чтобы делать такие предположения,нужно очень много времени проводить на разных соц.площадках и прямо отслеживать заявления особо ярых фанаток. Если уж честно говорить,таких фанаток у Валеры тоже не мало. Те,кому действительно нравилась больше Василиса в паре КА,наоборот сейчас рады тому,что у неё появился отличный партнёр и спокойные рабочие отношения.

Предупреждение по п.4.14 Правил за обсуждение фанатов

Отредактировано Oksana VD (01.07.2024 15:16:51)

+22

1082

#p3758964,ElenaN написал(а):

Кошмар какой-то. Что такого страшного все-таки сделал Ангелопол, что с ним вот так? Уходили люди из пар по сто раз (Дрозд тому яркий пример), но никого так не гнобили

Да вот прекратите вы пожалуйста. Никто Валерика не гнобит. Сам себе вырыл яму и пожинает теперь. И очень я сомневаюсь в том, что так уж федерация следит за каждым его шагом и запрещает с ним связываться. Может эта песнь самого Валерия, что он такой бедный несчастный и ему все запретили? Ну уж до тошноты этот бред про гонения читать. Если бы он был кому то интересен, то нашлись бы и тренера и лед и пошли бы договариваться что он нужен. Ну вот серьезно. Ему всего 20. Никаких великих заслуг у него нет, чтобы вот так ему гоняться и как тут пишут «кислород перекрывать». Кому?! Смешно
Предупреждение по п. 4.10 Правил.

+53

1083

#p3759000,Kazantseva написал(а):

Да вот прекратите вы пожалуйста

Адресую вам в ответ это же послание
Предупреждение по п. 4.10, 4.14 Правил.

+6

1084

#p3758990,Blue ling написал(а):
#p3758964,ElenaN написал(а):

Кошмар какой-то. Что такого страшного все-таки сделал Ангелопол, что с ним вот так? Уходили люди из пар по сто раз (Дрозд тому яркий пример), но никого так не гнобили

Предположу, что в фанатской среде его гнобят фанатки Василисы, коих оказалось внезапно достаточно много. Почему-то в Василисе фанатки танцев на льду увидели новую героиню, принцессу-героиню, которую обидел злодей Валера, не просто уйдя из пары, но выставив на обозрение общественности их разборки. Василиса нынче - это новая "принцесса сердец" отечественного фк)))
А у федры и тесного танцевального мира функционеров и тренеров на Ангелопола свой зуб. Вероятно, из-за его упрямства и непослушания, неподчинения. Уж сколько их (фигуристов, о неудачной карьере которых почти ничего не известно по разным причинам) упало в эту бездну... Но Валера, благодаря своей уже сложившейся в медиа скандальной репутации и некоторой публичности, пока еще на виду. Не зря же здесь кто-то вчера Сихарулидзе и его прозвище в мире фк упоминал. Попал Валера между молотом и наковальней - между Сихарулизде и Чайковской, у которой, в свою очередь, давние тёрки с Линичук... 
В общем, искренне надеюсь, что Валера сможет уйти в декабре, а федра - его отпустит, не маринуя, ввиду невозможности использовать его потенциал в родных пенатах. Может быть, путь его лежит за океан к партнерше с состоятельными родителями? На худой конец, Валера, памятуя о своей греческой фамилии, мог бы попытаться репатриироваться в Грецию, если нет других вариантов.

Похоже, на содержание богатых родителей было его планом изначально, а если и нет - то выбери Валера эту тропинку, и никто уже даже не станет рассматривать, что «Всё не так и все не так всё поняли».
А «проблема федры» и так понятна. Наконец-то появилась пара, в которой Абсолютно все видели потенциал. И специалисты, и тренеры, и федерация, и даже фанаты. Имею в виду его пару с Василисой, конечно. И тут Валера стреляет в ногу и заканчивает контрольным в голову. И что мы опять имеем? ХБ? А как этот «первый номер того сезона» выступал и оценивался на международном уровне все еще помнят….

+19

1085

#p3758831,ABC написал(а):

Видимо, Саше "надо было думать раньше".))

Хорошо, что Валере не надо :)

+9

1086

#p3759026,ice написал(а):

Кстати, у героя темы очень развито партнёрское начало на льду, прекрасно ведёт и подаёт партнёршу.

😉 и поэтому вдвойне  обидно, что он киданул самую яркую и харизматичную Василису Кагановскую, которую только и надо было, что вести и подавать на здоровье. И все были в восторге, а ему оставалось только медали пожинать. Как внутренних стартов, так и международных. Благо, оба молоды и могли бы подождать пару лет, а там бы и вышли на международный уровень первой русской парой. 😇❤

Отредактировано Nina555 (01.07.2024 16:22:12)

+15

1087

#p3758887,omms написал(а):

не получается как  у Вики , хотя Жуков утверждал что так любой сможет - не любой

Серьёзно что ли?
С другой стороны Валера нашёл кого слушать

+2

1088

Обидно за Сашу. Валера ведь её сначала обнадёжил, а потом кинул. Надеюсь, в Академии ей найдут партнёра.

Свернутый текст

Линичук, понимаешь ли, великого Валеру не устроила. Его, наверное, и сами Лозоны тоже не устроят. Вот это корона  :confused:

Отредактировано Amitié (01.07.2024 18:18:12)

+13

1089

Ни разу ни фанатка Валерия, но это реально уже перебор, всех собак на парня спустили и даже какие то долги раскопали, хотя к спорту это не имеет никакого отношения. Многие меняют партнёров и тренеров, ничего в этом нет , если в итоге останется у разбитого корыта, это его проблемы. Без относительно Валеры, в группе Линичук реально черт пойми,что ,  ни нормальной команды,  ни спортсменов, ничего. Не удивлюсь,если эта история совсем скоро закончится.

+42

1090

#p3759214,Audrey написал(а):

Поэтому мне и интересно был у Валеры вообще какой-то план действий

Очевидно, с этим у него проблемы

Теперь форум планирует дальнейшие планы Валеры.
Но да, куда его прибьёт течением, это вопрос

Партнёр он интересный. Мне нравится идея - бежать к Казаковой. И набраться уже разума немного. Но кто ему доктор

+2

1091

#p3759243,Ines написал(а):

Теперь форум планирует дальнейшие планы Валеры.
Но да, куда его прибьёт течением, это вопрос

Планирует? Скорее пытается угадать, что будет дальше. Но глядя на всё происходящее что-то подсказывает, что будет дальше даже Валера пока не знает :)

+9

1092

Слушайте, человек инициировал распад пары. Опустим договоры и тп. Но. Его упрашивали, а не Василису остаться в паре. С ним Сихарулидзе встречался, чтобы наставить на путь истинный. Так почему вас удивляют,  что спрашивают сейчас с мальчика? Кто ему виноват? Ему так мало было денег? Зато сейчас он в них прям купается?) Даже ёлок Плющенко уже не будет.

В пару КА прилично вкладывались по всем фронтам. Такого пиара и такой поддержки не помню ни у кого из молодёжи. Причём и они сами были с усами) Покорили многих людей во всем мире. И до сих пор под их видео читаю восторженнее отзывы тех, кто увидел их впервые. И вот так расписаться в собственной глупости. И после этого вы думаете, что федра  и поклонники пары будут Валеру холить и лелеять? Ну, если только они мазохисты. Что вряд ли.

+42

1093

Тема закрыта на проветривание до появления нового информационного повода.

+3

1094

Валерий Ангелопол обратился к тренерам и болельщикам в своих соцсетях:

Дорогие друзья, я знаю, что как всегда навел шороху в очередной раз. Спасибо, что переживаете за меня! Я понимаю, что у всех возникает много вопросов: буду ли я продолжать кататься, сохранилась ли мотивация и останусь ли я в штабе? Конечно мотивация сохранилась! Я выхожу на лед и продолжаю ежедневные тренировки.

Спасибо большое за эту возможность Евгению Викторовичу и Яне Александровне. И отдельно - спасибо Наталье Владимировне Линичук. А так же всем специалистам «Ангелов Плющенко»

Наталья Владимировна, знаю, что со мной бывает непросто, это правда. И иногда, по различным причинам, нам не удается найти общий язык. В этом, безусловно, есть и моя вина. Тем не менее, я очень уважаю Вас и благодарю за тот бесценный опыт, что Вы мне передаете. Я сделаю все, что необходимо для того, чтобы продолжать кататься. Все, что от меня зависит и требуется.

📷 Денис Гладков \ Матч ТВ

0

1095

Там Валера дальше кататься собирается в АП.
Просит Линичук понять и простить(с)
Вдвойне забавно теперь по ситуации с Шинкаренко. Шок и занавес(с)
Сообщение перенесено из темы Танцы на льду.
Общее обсуждение, часть #28.

+3

1096

#p3760601,Fortuna написал(а):

Вопрос с кем? Все же при его росте партнершу найти ну очень сложно.

0

1097

Пока пишет, что тренируется каждый день. И, как мы знаем, не с Сашей. Может, один пока.

0

1098

#p3760601,Fortuna написал(а):

Просит Линичук понять и простить(с)
Вдвойне забавно теперь по ситуации с Шинкаренко. Шок и занавес(с)

От Розарио Агро Яны Александровны ещё никто не уходил))

+23

1099

А он собирался уходить?

+1

1100

#p3760607,Katarin@ написал(а):

А он собирался уходить?

А цель была только кинуть партнершу?  o.O

+13

1101

#p3760615,real написал(а):

Ждём третью часть марлезонского балета?)

+15

1102

#p3760617,Fortuna написал(а):

Ждём третью часть марлезонского балета?)

В смысле новую жертву доверчивую наивную партнершу?

+7

1103

А он собирался уходить?

А была цель кинуть партнершу?  o.O

Отредактировано Katarin@ (03.07.2024 20:43:47)

+1

1104

#p3760598,Fortuna написал(а):

Валера вежливо прощается с АП?

+1

1105

#p3760624,Blue ling написал(а):
#p3760598,Fortuna написал(а):

Как-то  всё  в настоящем времени 🤷🏼‍♀️

+4

1106

#p3760624,Blue ling написал(а):

Похоже на то, что кто-то взрослый подсказал, что стоит поблагодарить, а то проблемы с поиском нового тренера ещё усугубить можно.

Отредактировано Fortuna (03.07.2024 20:50:37)

+2

1107

#p3760623,Katarin@ написал(а):

А он собирался уходить?

Продолжает кататься, тренер тот же...А тогда какая цель была?

+4

1108

#p3760628,real написал(а):

не знаю.. мне он не сообщил. Может вам, раз так уверенно пишите

0

1109

#p3760633,Katarin@ написал(а):

значит просто "навести шороху"  :idea:  маладец!

+9

1110

#p3760640,real написал(а):
#p3760633,Katarin@ написал(а):

значит просто "навести шороху"  :idea:  маладец!

ну вам виднее

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол