#p3700423,Tania21 написал(а):#p3700346,Lat100 написал(а):Думаю , что вольное или невольное желание повторить в паре ША типаж пары КА- очень плохая идея. Любой повтор будет априори хуже оригинала . Валерию с Александрой , кмк, надо обязательно искать что - то своё . И желательно , не слишком близкое к тому. , что было в паре КА. Иначе они просто утонут в сравнениях , и я совсем не уверена , что эти сравнения будут в пользу ША в случае попыток создать КА номер два.
Пока такой типаж я вижу проводит Василиса в паре КН, а кто где видел прокат пары Саши и Валеры, что бы утверждать о типаже пары?
Я только отвечала на комментарий о том, что Александра старается копслеить Василису . И на то , что возможно, Валерий подсознательно ищет вариант КА номер два , что ему так спокойнее или комфортнее. Это не мои комментарии. Кмк, тут больше рассуждали о чисто внешней схожести пар КА и ША, при этом опираясь исключительно на то , что и Василиса , и Саша невысокие и некрупные ( пока ) блондинки. На этом их сходство и начинается ,и заканчивается. Все остальное совсем разное . Рассуждать же всерьёз о типаже пары ША ,когда пару на льду вообще ни в каком качестве никто не видел, вообще невозможно. Да и вообще на создание собственного стиля пары , кмк , уйдёт довольно прилично времени. Сейчас , кмк, за исключением , пожалуй, только ХН речь может идти только о сохранности пар - новоделов хотя бы на один - два сезона. К сожалению , именно таковы сейчас реалиии наших танцев. Сплошные конструкторы.
Ну и в заключение, пожалуй, я принципиально не соглашусь с утверждением , что Василиса пытается в паре КН воссоздать типаж пары КА. Кмк, там сразу заявлено, что типаж этой пары в принципе будет совсем другим- это классика « мужчина- женщина». Василиса уже выросла , повзрослела и практически оформилась , Максим вообще совсем взрослый молодой человек ,да и внешне в силу росто- весовых показателей выглядит совсем иначе.Там в принципе даже чисто внешне повтор типажа КА не возможен хотя бы в силу возраста и теперь совсем других внешних данных обоих партнеров.
Отредактировано Lat100 (17.03.2024 10:57:17)