FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1171 страница 1200 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1171

#p3763442,Мери написал(а):
#p3763429,Lat100 написал(а):

Так она и пожаловалась. И была вполне откровенна. Линичук внесла окончательную ясность, что за таинственные обстоятельства опять помешали Валерию вознестись на танцевальный Олимп.

Шинкаренко не называла его ленивым психом, что по сути сделала Линичук. И от нее таких пояснений никто не ждал и не просил.
Что Анеглпол неуравновешен понятно давно, мне так ещё с тех пор, когда все слюни по КА пускали.
Насчёт лени ничего не знаю. Безусловно, без пахоты результата не будет. Но знаете без чего ещё не будет? Без сложившийся команды тренеров, которую Линичук за столько месяцев не смогла сформировать. А она сама даже на лёд выйти не может, чтобы что-то показать.
Может Валере просто надоело шайбы гонять? :rofl:

А почему к Саше у Линичук нет претензий? И потом, уж слишком ярко и образно высказалась Линичук. Очевидно ведь, что достал он её до крайности. О том, что Валерий, мягко говоря, не дорабатывает, да в гораздо более мягкой форме, но по сути то же самое говорила и Крылова, которая как никто в мире была заинтересована, чтобы пара работала и работала успешно. Дисциплинарный контракт, который изначально предлагала Анжелика, не на пустом месте же возник.  И опять ситуация как под копирку- к работоспособности партнёрши нет никаких претензий и она остаётся в ТШ и ей ищут партнёра. А с Ангелополом работать ОТКАЗЫВАЕТСЯ уже второй тренер. Кто рискнёт стать следующим тренером, у которого обязательно через некоторое время опять найдётся, куча недостатков из серии " сама виновата "?

+45

1172

Да оставили бы его уже в покое,  правда, драмагедон вокруг Валеры, совершенно не соответствует масштабу личности и спортсмена. Да, талантливый, но дурной ,ни он первый, ни он последний

+17

1173

Я думаю, что для того, чтобы говорить о камбэке на танцевальный Олимп для Валеры, должно сойтись несколько факторов.

Первый - партнёрша. Подходящая с точки зрения физических данных - тому же росту, антропометрии. Перспективная в фигурнокатательном плане - хотя бы не слабее Василисы. А главное - та, что согласится понимать и принимать все сложности совместной работы с человеком со столь непростым характером.

Второй - тренер. Тут без комментариев. Судя по словам Линичук, вряд ли она настроена на продолжение сотрудничества. Да и за границей, в случае смены федерации, нянькаться с ним не будут.

И третий фактор - отношение к работе. Без этого карьера невозможна, хоть в спорте, хоть не в спорте

История российских танцев на льду знает примеры, когда при наличии и первого, и второго третий фактор являлся непреодолимым препятствием для фигуриста

+11

1174

#p3763457,Lat100 написал(а):

Кто рискнёт стать следующим тренером, у которого обязательно через некоторое время опять найдётся, куча недостатков из серии " сама виновата "?

А что, Валерий находил кучу недостатков у Крыловой? Линичук?

+4

1175

#p3763448,Мери написал(а):

Яна Рудковская: «Видела Валерия Ангелопола на льду в субботу, у них с Натальей Линичук хорошие отношения»
https://t.me/quadbiellmann/8516

:rofl:

Похоже, что у Яны своя игра. Или они просто как - то выпали из процесса. Или просто напутано с хронологией. Или стыдно, чио протянули руку помощи тому, кто не умеет это ценить и хотят просто замять скандал, чтобы не выглядеть совсем глупо.  В общем, возможны варианты. Но сути дела это точно не меняет.

+5

1176

#p3763463,Риццо написал(а):
#p3763457,Lat100 написал(а):

Кто рискнёт стать следующим тренером, у которого обязательно через некоторое время опять найдётся, куча недостатков из серии " сама виновата "?

А что, Валерий находил кучу недостатков у Крыловой? Линичук?

А ну да он же вечно непонятый.

+5

1177

#p3763465,Петр Каев написал(а):

Кем?

+1

1178

#p3763466,Риццо написал(а):

Кем?

Тренерами, партнёршами, федерацией. По мнению его поклонников. И да он не Костомаров, не Траньков  и даже не Кацалапов. Чтобы терпеть его любого

Отредактировано Петр Каев (08.07.2024 14:52:46)

+7

1179

#p3763461,Риццо написал(а):

Я думаю, что для того, чтобы говорить о камбэке на танцевальный Олимп для Валеры, должно сойтись несколько факторов.

Первый - партнёрша. Подходящая с точки зрения физических данных - тому же росту, антропометрии. Перспективная в фигурнокатательном плане - хотя бы не слабее Василисы. А главное - та, что согласится понимать и принимать все сложности совместной работы с человеком со столь непростым характером.

Второй - тренер. Тут без комментариев. Судя по словам Линичук, вряд ли она настроена на продолжение сотрудничества. Да и за границей, в случае смены федерации, нянькаться с ним не будут.

И третий фактор - отношение к работе. Без этого карьера невозможна, хоть в спорте, хоть не в спорте

История российских танцев на льду знает примеры, когда при наличии и первого, и второго третий фактор являлся непреодолимым препятствием для фигуриста

Подписываюсь под каждым словом.

+2

1180

#p3763453,Петр Каев написал(а):
#p3763441,marina 1303 написал(а):
#p3763434,Турарум написал(а):

Даже если бы набросил, это было бы ему же в минус. Слишком разный масштаб личности у него и Линичук.
Но  у меня тоже ощущение некоего раздражения в словах тренера.  Были планы, проект, а тут все разваливается. Команды нет, пары главной нет.
Валере надо взрослеть. Перспективы его будущего весьма туманны.

Нельзя сказать, что пара была.

Вот здесь согласен. Потому что и Пасечник/Чиризано и Кагановская/Некрасов по крайней мере видно что работа идёт. И да работы как и в любой нескатанной паре полно. Но они по крайней мере показались на турнире шоу программ. Кагановская/Некрасов катались в шоу. Я не разделяю желания назначить их спасителями танцев на льду в России. Там работать, работать и работать. Но то, что Горшков их скатает, а Ставиский и Крылова скатают Пасечник / Чиризано я почему то уверен. Что было по Шинкаренко/Ангелополу короткое видео в котором видно что ноги разные вообще и фотки для Инстаграма. Все. А факт один год целый год Валера спустил в сливную трубу и это факт.  Получится у тех же Кагановской/Некрасова это другой вопрос но про них есть 4 программы которые хоть и уровня шоу но запомнились многим. И также запомнился танец Пасечник Чиризано. Что есть у Валеры после Кагановской? Скандалы скандалы и ещё раз скандалы. Начиная от контракта и заканчивая распадом пары с Шинкаренко.

Ту даже, кмк, дело не в распаде.
А в характиристике его, как спортсмена.
Второй тренер говорит о том, что спортсмен слишком много о себе возомнил и никто для него не авторитет.
Не может ни с кем сработаться, а от психолога отказывается.
А какие оды пел новому ТШ и партнерше, как впрочем, и предыдущим.
То есть, сегодня одно, а завтра другое.

+7

1181

#p3763468,Петр Каев написал(а):
#p3763466,Риццо написал(а):

Кем?

Тренерами, партнёршами, федерацией. По мнению его поклонников. И да он не Костомаров, не Траньков  и даже не Кацалапов. Чтобы терпеть его любого

Очевидно, что самая главная проблема Валерия в том, что он сам так не считает. И с этим, похоже, ничего не поделаешь. Но теперь, после второго такого скандального расставания и с партнёршей, и с тренером, кмк, путь за границу ему закрыт. Никто не захочет связываться со столь проблемным активом. А у нас его и подавно никто больше к себе не возьмёт. Занавес.

Отредактировано Lat100 (08.07.2024 15:00:30)

+10

1182

Хотя возможно да, достаточно было бы просто сообщения: "тренер Наталья Линичук сообщает, что Валерий Ангелопол более не является спортсменом ее группы. Для Александры Шинкаренко ведётся поиск партнера". Без всякого интервью

+6

1183

К слову о том, что у Линичук «нет команды»… Это как отсутствие той самой печки, от которой надо танцевать. Все как-то очень быстро забывают, что огромный штаб - это нововведение довольно недавнее. Такие тренеры, как Тарасова, Линичук, Чайковская, Москвина вообще-то всю жизнь работали без «штаба». Что и сказала сама Чайковская в интервью (кажется) Транькову…

+19

1184

#p3763479,Петр Каев написал(а):

Хотя возможно да, достаточно было бы просто сообщения: "тренер Наталья Линичук сообщает, что Валерий Ангелопол более не является спортсменом ее группы. Для Александры Шинкаренко ведётся поиск партнера". Без всякого интервью

Думаю, что сильно накипело просто. И потом в этом случае всё равно всё ждали бы объяснений. И, как показывает практика, наверняка, если бы Линичук высказалась.... неопределённо, бочки и весьма нехилые начали бы катить уже на неё. Впрочем, их и так на неё катят, даже в этом случае. Так что Ваш вариант явно не выход из данного положения. Или Линичук не захотела стать козлом отпущения.

+8

1185

Когда неделю назад Валера через Жукова публиковал нелицеприятные вещи, ЛНВ молчала. Получается, что за субботу-воскресенье  - понедельник что-то произошло такое, что крепко задело.

+12

1186

Словила себя на мысли, что, кажется, никогда раньше и не читала интервью Линичук.
Может, для неё в обычном стиле выдать категоричное суждение, без прикрас?

+2

1187

#p3763442,Мери написал(а):

Шинкаренко не называла его ленивым психом, что по сути сделала Линичук. И от нее таких пояснений никто не ждал и не просил.
Что Анеглпол неуравновешен понятно давно. Мне так ещё с тех пор, когда все слюни по КА пускали.
Насчёт лени ничего не знаю. Безусловно, без пахоты результата не будет. Но знаете без чего ещё не будет? Без сложившийся команды тренеров, которую Линичук за столько месяцев не смогла сформировать. А она сама даже на лёд выйти не может, чтобы что-то показать.
Может Валере просто надоело шайбы гонять? :rofl:

У Крыловой и "команда тренеров" была, и на коньках она на льду постоянно, и условия были, и поддержка федерации. А результат тот же. Даже если Валере "надоело шайбы гонять" - тренеры за ним в очереди не стоят. Я удивлюсь, если его вообще кто-то возьмет теперь, и тут он сам хорошо постарался, чтобы оказаться в такой ситуации, а не кто-то еще.

+39

1188

#p3763484,Donna_103 написал(а):

Когда неделю назад Валера через Жукова публиковал нелицеприятные вещи, ЛНВ молчала.

Почему вы думаете, что Валера публиковал свои мысли через Жукова? Ну какой интерес Жукову придерживаться мнения Валеры?
Возможно, это его собственные размышления были.

Получается, что за субботу-воскресенье  - понедельник что-то произошло такое, что крепко задело.

Может, до неё наконец дозвонились журналисты?

Отредактировано Каролина (08.07.2024 15:12:57)

+3

1189

#p3763487,Каролина написал(а):

Получается, что за субботу-воскресенье  - понедельник что-то произошло такое, что крепко задело.

Может, до неё наконец дозвонились журналисты?

Скорее она им разрешила дозвониться)

+4

1190

#p3763482,Lat100 написал(а):
#p3763479,Петр Каев написал(а):

Думаю, что сильно накипело просто. И потом в этом случае всё равно всё ждали бы объяснений. И, как показывает практика, наверняка, если бы Линичук высказалась.... неопределённо, бочки и весьма нехилые начали бы катить уже на неё. Впрочем, их и так на неё катят, даже в этом случае. Так что Ваш вариант явно не выход из данного положения. Или Линичук не захотела стать козлом отпущения.

Также считаю. Но Линичук конечно технарь бы не помешал. Я вот удивляюсь почему с ней не готов работать например Макс Шабалин. Он ведь у ней тренировался. Хороший фигурист. Но лучший вариант опять же взять готовую группу у кого есть проблемы со льдом и кто согласится придти в школу Линичук.

0

1191

#p3763489,Петр Каев написал(а):

Я вот удивляюсь почему с ней не готов работать например Макс Шабалин.

Шабалин разве тренирует? (И хороший фигурист далеко не равно тому, что будет хороший тренер из него). Он же, вроде бы, кино снимает. Линичук на постоянной основе нужен специалист.

Отредактировано Каролина (08.07.2024 15:19:08)

+8

1192

Почему вы думаете, что Валера публиковал свои мысли через Жукова? Ну какой интерес Жукову придерживаться мнения Валеры?

Потому что в чате Лапидарности Жуков здесь и и сейчас очень четко отстаивает позицию Валеры перед болельщиками. И выдвинул уже с десяток версий в его пользу. И уже не раз давал понять. что надо подождать, будет новая инфа.
Очевидно, кто источник первоначальной информации.

+11

1193

#p3763493,Каролина написал(а):
#p3763489,Петр Каев написал(а):

Я вот удивляюсь почему с ней не готов работать например Макс Шабалин.

Шабалин разве тренирует? (И хороший фигурист далеко не равно тому, что будет хороший тренер из него). Он же, вроде бы, кино снимает. Линичук на постоянной основе нужен специалист.

Про кино не в курсе. Но журналист как его Жучков что ли прав в одном нужен тренер на льду и очень желательно чтобы его воспринимали фигуристы. А Ангелопол вряд ли уж Ушакову будет таким тренером считать. Все таки Ушакова для юниоров да. Но не для Ангелопола. Этому нужен например  Ставиский, Костомаров или кто то сопоставимого статуса с ними. Другой вопрос а им оно чудо по имени Валера надо? В подопечных? Ставискому как выяснилось не надо

0

1194

#p3763500,Леди Винтер написал(а):

Потому что в чате Лапидарности Жуков здесь и и сейчас очень четко отстаивает позицию Валеры перед болельщиками. И выдвинул уже с десяток версий в его пользу. И уже не раз давал понять. что надо подождать, будет новая инфа.
Очевидно, кто источник первоначальной информации.

Ну вообще ваша мысль имеет право на существование. Хотя я все таки так не считаю

0

1195

#p3763501,Петр Каев написал(а):

Ставискому как выяснилось не надо

Ну, справедливости ради, Жуков утверждает, что с Максом у Валеры хорошие отношения и сейчас, после их с Албеной ухода от Линичук.

0

1196

#p3763504,Blue ling написал(а):
#p3763501,Петр Каев написал(а):

Ставискому как выяснилось не надо

Ну, справедливости ради, Жуков утверждает, что с Максом у Валеры хорошие отношения и сейчас, после их с Албеной ухода от Линичук.

Все может быть но сохранять хорошие отношения не значит терпеть каждый день на катке. Но да Ставиский это все таки больше постановка программ и их чистка, но не каждодневная работа на льду

+3

1197

Конечно Валерий сам кузнец происходящего , но и Линичук как я вижу не сахарок : ни одного комментария ни от Сихарулидзе, ни от Чайковской , ни от ТАТ ( хотя она комментит всё подряд) - про Линичук молчат .

— Вы верите, что Наталья Линичук, начав работать в России после паузы длиной 13 лет, сможет стать конкурентоспособной?

— Я не разговариваю об этом человеке. Вообще, – сказал Жулин.

С Денковой Стависким не сработалась .

Нашли с Валерием друг друга  :D

Мне жаль что он такое творит , желаю ему определиться и прийти в себя уже.

Ну а Линичук удачи "очень хорошей танцоршей с потенциалом Шинкаренко 👍

+5

1198

#p3763482,Lat100 написал(а):

И потом в этом случае всё равно всё ждали бы объяснений

Кто все? Никто бы не ждал. Всем пофиг. Всем не пофиг, только когда вот такие спичи выходят

Отредактировано Мери (08.07.2024 15:41:18)

+1

1199

#p3763461,Риццо написал(а):

При желании мне кажется Жулин мог бы - у него достаточно пофигизма не впечатляться Валериными перфомансами. Или он уже отказал ему в прошлом году?

Другой вопрос, что с таким отношением к работе Валере ни в какой стране и ни у какого тренера ничего не светит. Так уничтожать свою карьеру, просто мастер-класс

+6

1200

#p3763507,omms написал(а):

Конечно Валерий сам кузнец происходящего , но и Линичук как я вижу не сахарок : ни одного комментария ни от Сихарулидзе, ни от Чайковской , ни от ТАТ ( хотя она комментит всё подряд) - про Линичук молчат .

— Вы верите, что Наталья Линичук, начав работать в России после паузы длиной 13 лет, сможет стать конкурентоспособной?

— Я не разговариваю об этом человеке. Вообще, – сказал Жулин.

С Денковой Стависким не сработалась .

Нашли с Валерием друг друга  :D

Мне жаль что он такое творит , желаю ему определиться и прийти в себя уже.

Ну а Линичук удачи "очень хорошей танцоршей с потенциалом Шинкаренко 👍

Шинкаренко девочка очень средних данных, но при хорошем партнёре и спокойной работе даже она спокойно сможет быть в сборной и возможно даже в топ 4. Лет через 5 конечно.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол