FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1201 страница 1230 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1201

Линичук Валеру приложила знатно. Но и он сам себе злобный буратино. Даже не знаю какой тренер его сейчас возьмет. Жаль конечно, парень не без способностей. Наверно это тот случай когда лучше было переждать пока все утихнет, не вставать в новую пару и взрослеть обязательно надо...даже не для ФК, для жизни вообще.

Отредактировано Knopochka (08.07.2024 16:57:49)

+14

1202

#p3763386,Мери написал(а):

Как вариант, что Линичук это динозавр, которая нифига не шарит в современных танцах, правилах, застряла в прошлом и т.д.

Ну, теперь он может уйти к молодому, современному и прогрессивному тренеру. К кому, кстати?

+27

1203

#p3763509,Taezrqry написал(а):

При желании мне кажется Жулин мог бы - у него достаточно пофигизма не впечатляться Валериными перфомансами.

У него есть топовая пара СБ, Есть околотоп в виде ХБ.

Брать не самого простого партнёра без второй половинки - оно ему зачем?

+11

1204

А еще, кмк, Валера, естественно, сравнивает- что было и что стало. И сравнения совсем не в пользу последнего. Конечно, это не добавляет вдохновения, но обратно уже не вернуть. Это его выбивает из колеи. В итоге, ничего не получилось.
Что имеем не храним, потерявши плачем...
Имхо.

+8

1205

#p3763512,Akena написал(а):

Как вариант, что Линичук это динозавр, которая нифига не шарит в современных танцах, правилах, застряла в прошлом и т.д.

Ну, теперь он может уйти к молодому, современному и прогрессивному тренеру. К кому, кстати?

У него он был. Но...

+8

1206

#p3763516,Риццо написал(а):

При желании мне кажется Жулин мог бы - у него достаточно пофигизма не впечатляться Валериными перфомансами.

У него есть топовая пара СБ, Есть околотоп в виде ХБ.

Брать не самого простого партнёра без второй половинки - оно ему зачем?

Наверное незачем, но в теории Ангелополу нужен тренер мужчина с крепкими нервами, но не сверх авторитарный.

0

1207

#p3763461,Риццо написал(а):

Второй - тренер. Тут без комментариев. Судя по словам Линичук, вряд ли она настроена на продолжение сотрудничества. Да и за границей, в случае смены федерации, нянькаться с ним не будут.

При желании мне кажется Жулин мог бы - у него достаточно пофигизма не впечатляться Валериными перфомансами. Или он уже отказал ему в прошлом году?

Другой вопрос, что с таким отношением к работе Валере ни в какой стране и ни у какого тренера ничего не светит. Так уничтожать свою карьеру, просто мастер-класс

Жулин точно не возьмет.
Вот ему только этого и не хватало.
Жулин, кмк, работает только с теми, кто знает, чего хочет и готов слушать и слышать.

+8

1208

#p3763448,Мери написал(а):

Яна Рудковская: «Видела Валерия Ангелопола на льду в субботу, у них с Натальей Линичук хорошие отношения»
https://t.me/quadbiellmann/8516

:rofl:

Забавно будет, если Валера останется в АП, например, тренером

Отредактировано Ht_hu (08.07.2024 15:54:21)

+2

1209

#p3763520,Taezrqry написал(а):

Наверное незачем, но в теории Ангелополу нужен тренер мужчина с крепкими нервами, но не сверх авторитарный.

В теории может и так, а на практике Валере нужно пересмотреть отношение к делу своей жизни.

Ему всего 20 лет, ничего ещё не потеряно. Шансы на перезапуск карьеры есть, было бы желание

+6

1210

#p3763444,Нюша написал(а):

Ну..., это уж надо очень в Валеру верить, и тренеру , и партнерше.
Как-то мне сомнительно. 
Из тренеров даже предположить не могу, кому это настолько надо...

вполне верю что найдется наивная юниорка которая поверит горящим глазам Валеры и наступит на эти грабли. Вот с тренером сложно будет, да. Но возможно кто-нибудь из тренеров рангом пониже возьмется? имя у него есть, хоть и  запятнанное. иногда этого бывает достаточно
В заграницу не верю. там с ним точно носиться не будут как здесь. если кто-то и рискнет, закончится вообще скандально

Отредактировано Deanira (08.07.2024 17:04:41)

+2

1211

#p3763521,Нюша написал(а):
#p3763461,Риццо написал(а):

Второй - тренер. Тут без комментариев. Судя по словам Линичук, вряд ли она настроена на продолжение сотрудничества. Да и за границей, в случае смены федерации, нянькаться с ним не будут.

При желании мне кажется Жулин мог бы - у него достаточно пофигизма не впечатляться Валериными перфомансами. Или он уже отказал ему в прошлом году?

Другой вопрос, что с таким отношением к работе Валере ни в какой стране и ни у какого тренера ничего не светит. Так уничтожать свою карьеру, просто мастер-класс

Жулин точно не возьмет.
Вот ему только этого и не хватало.
Жулин, кмк, работает только с теми, кто знает, чего хочет и готов слушать и слышать.

Тоже не верю этот вариант возможен только если условно Худайбердиева вдруг встанет в пару с Ангелополом. Но ....
Я не хочу такого подарка Худайбердиевой она вроде никого не обидела чтобы ее наказывать

+8

1212

Хотела тоже про Жулина, потом стирала , ну попробую.
Жулин да, похоже единственный кто смог бы одолеть задачу , ведь он не так давно несколько лет пересобирал мозги © , убирал внутреннюю злость, успокаивал буквально, убирал психи ( и считал себя психологом ) , и вся команда делала чтоб одному было удобно ( а тогда станет удобно и всей команде ) , и формулу двигал : его стабильность в её силе и стабильности, и "я третий в их паре" , и в жизни бы не отправил ученика к психологу через СМИ.
Потому что он, Жулин, знал для чего это всё , и хотел сам тренировать.
Но и на солнце есть пятна :D , так он делает только со взрослыми избранными .

И именно поэтому не работает с юниорами , нафиг ему нужны эти заскоки подростково - юниорские ?
Да и , судя по всему, Маэстро мотивацию потерял, привык к зарубам на ГС, а сейчас все сами знают.
Работает спокойно, на расслабоне и зачем оно ему надо.

+9

1213

#p3763373,Fortuna написал(а):

https://rsport.ria.ru/20240708/linichuk-1958205421.html
"Сотрудничество с Шинкаренко/Ангелополом как с парой я приостановила из-за непрофессионального отношения к работе со стороны Валерия. Александра - очень хорошая танцорша с потенциалом, я продолжаю с ней работать, ищем ей партнера. С Валерием работать я больше не буду. В скандалах и дешевом цирке я не участвую, если ты чего-то стоишь - докажи это на тренировках и соревнованиях", - сказала Линичук.

"О паре Валерия с Василисой Кагановской я знала немного, познакомилась с ним только в академии Плющенко. За свой многолетний опыт работы я никогда не встречала феномен, чтобы без труда, пота, упорства и ежедневных тренировок можно было стать лидером. На этой почве с Валерием у нас возникли разногласия, потому что он делал все, чтобы стать таким феноменом", - подчеркнула специалист.
Вот прямо под копирку прошлое лето.

Вот интересно, найдется ли кто-то, кто встанет с ним?

+2

1214

#p3763526,omms написал(а):

Потому что он, Жулин, знал для чего это всё , и хотел сам тренировать.
Но и на солнце есть пятна :D , так он делает только со взрослыми избранными .

Во-первых, Жулин тренировал Никиту и до СК. И знал его явно очень хорошо. Поэтому и нашел подход в дальнейшем. Во-вторых, Никита сам знал чего хочет и знал, что для этого нужно. Определился с партнершей и больше не страдал глупостями, впахивал, преодолевал травмы и трудности.  В-третьих, Никита уже пришел обратно к Жулину не с пустыми руками. Были у него регалии. Поэтому, «перевоспитание Никиты» и СК-это были интересные челленджи для Жулина. 

А что из этого есть у Валеры? Преждевременная обласканность пары КА? И его убежденность в собственной неотразимости? ИМХО, у Никиты было меньше ментальных моментов и он горел желанием работать на результат. Не вижу этого у Валерия. Звезда поймалась очень рано и без оснований.

+30

1215

#p3763524,Deanira написал(а):
#p3763444,Нюша написал(а):

Ну..., это уж надо очень в Валеру верить, и тренеру , и партнерше.
Как-то мне сомнительно. 
Из тренеров даже предположить не могу, кому это настолько надо...

Ну защитников вон до сих пор хватает. Так что вполне верю что найдется наивная юниорка которая поверит горящим глазам Валеры и наступит на эти грабли. Вот с тренером сложно будет, да. Но возможно кто-нибудь из тренеров рангом пониже возьмется? имя у него есть, хоть и  запятнанное. иногда этого бывает достаточно
В заграницу не верю. там с ним точно носиться не будут как здесь. если кто-то и рискнет, закончится вообще скандально

Я думаю, сам Валера не пойдет к малоизвестному тренеру или танцору. Он, кмк, любит работать проектами. Вот был проект с Василисой и Крыловой-молодые, дерзкие, перспективные, потом запал иссяк, завяли помидоры, проект закончился, надо начать новый. В новом проекте-известный тренер, медийный руководитель школы, готовая учиться партнерша. А как только проходит эффект новизны, становится понятно, что с ходу заскочить на вершину не получится,  опять заканчиваем эту
историю, начинаем с новыми вводными данными
следующую. Но, если сразу этих перспективных
условий нет, он вряд ли будет начинать.

+2

1216

#p3763534,katerinovna написал(а):

. Не вижу этого у Валерия. Звезда поймалась очень рано и без оснований.

Это всё неважно, просто Жулину это неинтересно.
Я просто считаю что из наших тренеров если б кто и справился , то это Жулин .

А по поводу Никиты , Жулин сказал что и сам сильно изменился с тех пор и поменял подходы .

И кстати, у Жулина мужская тим: сам , Дурнев , Петухов , Ионов - в этом есть и минус , но психологически это большой плюс, обстановка всегда спокойная , располагает к работе.

+4

1217

#p3763442,Мери написал(а):
#p3763429,Lat100 написал(а):

Так она и пожаловалась. И была вполне откровенна. Линичук внесла окончательную ясность, что за таинственные обстоятельства опять помешали Валерию вознестись на танцевальный Олимп.

Шинкаренко не называла его ленивым психом, что по сути сделала Линичук. И от нее таких пояснений никто не ждал и не просил.
Что Анеглпол неуравновешен понятно давно. Мне так ещё с тех пор, когда все слюни по КА пускали.
Насчёт лени ничего не знаю. Безусловно, без пахоты результата не будет. Но знаете без чего ещё не будет? Без сложившийся команды тренеров, которую Линичук за столько месяцев не смогла сформировать. А она сама даже на лёд выйти не может, чтобы что-то показать.
Может Валере просто надоело шайбы гонять? :rofl:

Ну скажем так, Арина там давно тренирует на льду(дети благодарили ее за подготовку), еще до объявления ее в тренерской команде НВЛ, приходил Ставиский аж на целых два месяца его хватило, так что были- есть тренеры на льду. Что там опять случилось непонятно, Саша почему то в шоке, хотя все бросила ради этой пары, Валера, пока не поняла, что случилось, два противоположных поста выложил, посмотрим, что будет дальше, может и будет тренироваться дальше, там же🤷🏼‍♀️

0

1218

#p3763441,marina 1303 написал(а):
#p3763434,Турарум написал(а):

вроде бы Ангелопол не стал на нее набрасывать, как и на остальных.

Даже если бы набросил, это было бы ему же в минус. Слишком разный масштаб личности у него и Линичук.
Но  у меня тоже ощущение некоего раздражения в словах тренера.  Были планы, проект, а тут все разваливается. Команды нет, пары главной нет.
Валере надо взрослеть. Перспективы его будущего весьма туманны.

Нельзя сказать, что пара была.

почему нельзя сказать?

0

1219

#p3763542,Tania21 написал(а):
#p3763441,marina 1303 написал(а):
#p3763434,Турарум написал(а):

Даже если бы набросил, это было бы ему же в минус. Слишком разный масштаб личности у него и Линичук.
Но  у меня тоже ощущение некоего раздражения в словах тренера.  Были планы, проект, а тут все разваливается. Команды нет, пары главной нет.
Валере надо взрослеть. Перспективы его будущего весьма туманны.

Нельзя сказать, что пара была.

почему нельзя сказать?

Ну её же никто не видел, кроме как в инстаграме. Даже в шоу не участвовали.

+2

1220

#p3763489,Петр Каев написал(а):
#p3763482,Lat100 написал(а):
#p3763479,Петр Каев написал(а):

Хотя возможно да, достаточно было бы просто сообщения: "тренер Наталья Линичук сообщает, что Валерий Ангелопол более не является спортсменом ее группы. Для Александры Шинкаренко ведётся поиск партнера". Без всякого интервью

Думаю, что сильно накипело просто. И потом в этом случае всё равно всё ждали бы объяснений. И, как показывает практика, наверняка, если бы Линичук высказалась.... неопределённо, бочки и весьма нехилые начали бы катить уже на неё. Впрочем, их и так на неё катят, даже в этом случае. Так что Ваш вариант явно не выход из данного положения. Или Линичук не захотела стать козлом отпущения.

Также считаю. Но Линичук конечно технарь бы не помешал. Я вот удивляюсь почему с ней не готов работать например Макс Шабалин. Он ведь у ней тренировался. Хороший фигурист. Но лучший вариант опять же взять готовую группу у кого есть проблемы со льдом и кто согласится придти в школу Линичук.

Макс Шабалин ушел в режиссуру, зачем ему тренерство

0

1221

#p3763507,omms написал(а):

Конечно Валерий сам кузнец происходящего , но и Линичук как я вижу не сахарок : ни одного комментария ни от Сихарулидзе, ни от Чайковской , ни от ТАТ ( хотя она комментит всё подряд) - про Линичук молчат .

— Вы верите, что Наталья Линичук, начав работать в России после паузы длиной 13 лет, сможет стать конкурентоспособной?

— Я не разговариваю об этом человеке. Вообще, – сказал Жулин.

С Денковой Стависким не сработалась .

Нашли с Валерием друг друга  :D

Мне жаль что он такое творит , желаю ему определиться и прийти в себя уже.

Ну а Линичук удачи "очень хорошей танцоршей с потенциалом Шинкаренко 👍

а с кем Ставийский сработался на постоянной, каждодневной основе, помнится начинал у Жулина так же сбежал, там то что не сложилось?

+3

1222

#p3763518,Нюша написал(а):

А еще, кмк, Валера, естественно, сравнивает- что было и что стало. И сравнения совсем не в пользу последнего. Конечно, это не добавляет вдохновения, но обратно уже не вернуть. Это его выбивает из колеи. В итоге, ничего не получилось.
Имхо.

а вот плакать не надо, а надо идти вперед не оглядываясь.

0

1223

#p3763523,Риццо написал(а):
#p3763520,Taezrqry написал(а):

В теории может и так, а на практике Валере нужно пересмотреть отношение к делу своей жизни.

Ему всего 20 лет, ничего ещё не потеряно. Шансы на перезапуск карьеры есть, было бы желание

согласна полностью.

0

1224

#p3763549,Tania21 написал(а):
#p3763518,Нюша написал(а):

Имхо.

а вот плакать не надо, а надо идти вперед не оглядываясь.

Куда идти-то? И зачем? Неужели кто-то верил в этот танцевально-тренерский тандем? . Валера с его талантом в современных наших реалиях просто не нужен. Для массовости пар достаточно  :sceptic:

0

1225

#p3763548,Tania21 написал(а):

Конечно Валерий сам кузнец происходящего , но и Линичук как я вижу не сахарок : ни одного комментария ни от Сихарулидзе, ни от Чайковской , ни от ТАТ ( хотя она комментит всё подряд) - про Линичук молчат .

— Вы верите, что Наталья Линичук, начав работать в России после паузы длиной 13 лет, сможет стать конкурентоспособной?

— Я не разговариваю об этом человеке. Вообще, – сказал Жулин.

а с кем Ставийский сработался на постоянной, каждодневной основе, помнится начинал у Жулина так же сбежал, там то что не сложилось?

Он у Жулина работал не на постоянке , и такой режим устраивал и Жулина , а потом и Крылову ,  Линичук не устроило видимо.

+5

1226

#p3763480,Nina555 написал(а):

К слову о том, что у Линичук «нет команды»… Это как отсутствие той самой печки, от которой надо танцевать. Все как-то очень быстро забывают, что огромный штаб - это нововведение довольно недавнее. Такие тренеры, как Тарасова, Линичук, Чайковская, Москвина вообще-то всю жизнь работали без «штаба». Что и сказала сама Чайковская в интервью (кажется) Транькову…

совсем ведь не обязательно прямо таки огромный штаб. перечисленные вами тренеры всё же сами вполне себе выходили на лёд и всё показывали, разве что за исключением ТАТ. но Тарасова, насколько я помню, работала с полностью сформировавшимися спортсменами, которые перешли к ней от других спецов. ничуть не хочу принизить её вклад в победы своих учеников, но опять же повторю — спортсмены глобально были всему научены, многим нужны была больше наверное психологическая составляющая.
у ЛНВ, как я понимаю, на лёд выходить и самой показывать возможности нет, и в этом случае нужен кто-то, кто сможет это делать вместо неё. ещё раз подчеркну — не огромный штаб, но кто-то точно нужен.
но вообще я лично не вижу абсолютно ничего плохого в большой команде, где все задачи распределены между тренерами более узких специальностей (не обязательно, но как пример), это же существенно продуктивнее, чем если один будет пытаться уследить за всеми и быть эдаким мастером на все руки. здорово конечно, если тренер-универсал, но доп. тех.спец или скользист вряд ли кому-то помешает.

касательно Валерия, мне очень жаль, что такой талантливый парень на самом деле такой, простите, раздолбай. мой пассаж про тренерский штаб был не к тому, что вот будь у Линичук штаб, не было бы проблем, нет. штаб или хотя бы пару спецов ей конечно совсем не помешают, но, как верно заметила Lucky Star, у Крыловой всё это было, а толку?
всё должно зиждиться на дисциплине, никуда без неё, если метишь на высокие результаты. очень и очень жаль, что Валерий этим не наделён и продолжает гробить свою карьеру. можно конечно кивать на злых тренеров и плохих партнёрш, которые что-то там не так про него говорят и гладят против шёрстки, но никто так виртуозно не закапывает свою карьеру, как сам Валера. к сожалению. талантливый парень ведь.

Отредактировано заберите цветы (08.07.2024 17:13:52)

+6

1227

#p3763552,sanika написал(а):

Валера с его талантом в современных наших реалиях просто не нужен. Для массовости пар достаточно  :sceptic:

Видимо, именно поэтому Валеру с его талантом уговаривали всем миром, и Сихарулидзе разговаривал, и кто только не. Был бы не нужен - на фиг с пляжу и без разговоров. Видимо, достал всех просто в край, уж если ему психолога предлагали, а он отказался - ну кто ему доктор? Кто и как за ним еще побегать должен? Контракт со шнурками подписать или что?

+20

1228

#p3763541,Tania21 написал(а):

Ну скажем так, Арина там давно тренирует на льду(дети благодарили ее за подготовку)

Давно - это сколько?
Ну и с детьми работать - это далеко не то же самое, что и со взрослыми спортсменами.
Вроде как, в АП ещё одна Арина Ушакова работала.

0

1229

#p3763556,Lucky Star написал(а):
#p3763552,sanika написал(а):

Валера с его талантом в современных наших реалиях просто не нужен. Для массовости пар достаточно  :sceptic:

Видимо, именно поэтому Валеру с его талантом уговаривали всем миром, и Сихарулидзе разговаривал, и кто только не. Был бы не нужен - на фиг с пляжу и без разговоров. Видимо, достал всех просто в край, уж если ему психолога предлагали, а он отказался - ну кто ему доктор? Кто и как за ним еще побегать должен? Контракт со шнурками подписать или что?

Ну видимо после ухода Ставиского что-то пошло не так. Уговаривали в паре КА или сейчас? Пару КА конечно хотели сохранить, она была единственная перспективная ч группе

+3

1230

#p3763554,omms написал(а):
#p3763548,Tania21 написал(а):

Он у Жулина работал не на постоянке , и такой режим устраивал и Жулина , а потом и Крылову ,  Линичук не устроило видимо.

начинал он на постоянке у Жулина, это точно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол