FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1231 страница 1260 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1231

#p3763558,Каролина написал(а):
#p3763541,Tania21 написал(а):

Ну скажем так, Арина там давно тренирует на льду(дети благодарили ее за подготовку)

Давно - это сколько?
Ну и с детьми работать - это далеко не то же самое, что и со взрослыми спортсменами.
Вроде как, в АП ещё одна Арина Ушакова работала.

сразу, как не стали с Валерой кататься, там взрослые пары-были ША и всё🤷🏼‍♀️ Вторая АУ была тренер парников.

0

1232

#p3763575,Tania21 написал(а):

сразу, как не стали с Валерой кататься, там взрослые пары-были ША и всё

Так это всего ничего.

0

1233

#p3763576,Каролина написал(а):
#p3763575,Tania21 написал(а):

сразу, как не стали с Валерой кататься, там взрослые пары-были ША и всё

Так это всего ничего.

я к тому, что на льду было кому показывать

0

1234

А где сейчас Ставиский?

0

1235

А почему она на коньках не тренирует?
На юбилее Авербуха вполне себе каталась
https://i.imgur.com/r2pnUX9.jpeg

Чайковская СК в 78 лет на коньках тренила, про Мишина и Москвину просто помолчу.

+3

1236

Прям стало интересно, какое же будет продолжение.

+9

1237

#p3763500,Леди Винтер написал(а):
#p3763487,Каролина написал(а):

Почему вы думаете, что Валера публиковал свои мысли через Жукова? Ну какой интерес Жукову придерживаться мнения Валеры?
Возможно, это его собственные размышления были.

Потому что в чате Лапидарности Жуков здесь и и сейчас очень четко отстаивает позицию Валеры перед болельщиками. И выдвинул уже с десяток версий в его пользу. И уже не раз давал понять. что надо подождать, будет новая инфа.
Очевидно, кто источник первоначальной информации.

Мне только интересно, по личной симпатии или за денежку. И почему Яна позволяет так сливать инфу. Сейчас только ленивый не обсудил, какие отстойные танцы в АП, группы нет, Линичук ни о чем и самодур. Возможно, кстати, и сама Линичук сложила два и два и поняла, откуда такие подробности в прессе и почему в таком тоне подаются. А как красиво задумали: злая федра затравила из мести, благородный герой решил тонуть один, бросая партнёршу. А по факту второй подряд тренер говорит об отношении к работе.

+26

1238

#p3763586,Shellenna написал(а):
#p3763487,Каролина написал(а):

Почему вы думаете, что Валера публиковал свои мысли через Жукова? Ну какой интерес Жукову придерживаться мнения Валеры?
Возможно, это его собственные размышления были.

Потому что в чате Лапидарности Жуков здесь и и сейчас очень четко отстаивает позицию Валеры перед болельщиками. И выдвинул уже с десяток версий в его пользу. И уже не раз давал понять. что надо подождать, будет новая инфа.

Мне только интересно, по личной симпатии или за денежку. И почему Яна позволяет так сливать инфу. Сейчас только ленивый не обсудил, какие отстойные танцы в АП, группы нет, Линичук ни о чем и самодур. Возможно, кстати, и сама Линичук сложила два и два и поняла, откуда такие подробности в прессе и почему в таком тоне подаются. А как красиво задумали: злая федра затравила из мести, благородный герой решил тонуть один, бросая партнёршу. А по факту второй подряд тренер говорит об отношении к работе.

А вообще да вполне возможно что так сливают именно Линичук. Может быть даже Рудковская. Просто если эта версия имеет под собой основание это не Ангелопол. Слишком сложно для него. А вот Яна человек опытный.

+4

1239

По поводу того, что Линичук кататься может, а тренировать в коньках нет - может, есть какие-то проблемы с голеностопами? Коньки в любом случае сдавливают, например, я бы и сейчас вряд ли смог в такой обуви (не обязательно именно в коньках, просто в такой давящей) находиться по несколько часов в день почти каждый день. А вот 5, 10, 20 минут - пожалуйста. Москвина, кстати, тоже не всегда в коньках, хотя физическая форма позволяет хоть вообще их не снимать. Недавно были фотки, где она не только за бортиком, но и на льду в мягких тапочках. Так что она тоже дозирует. У Линичук могут быть гораздо более серьезные ограничения.

+7

1240

#p3763587,Петр Каев написал(а):

А вообще да вполне возможно что так сливают именно Линичук. Может быть даже Рудковская. Просто если эта версия имеет под собой основание это не Ангелопол. Слишком сложно для него. А вот Яна человек опытный.

Нет ничего сложного в том чтобы давать инфу под нужным соусом Жукову, даже для Валеры, тот-то только рад будет "инсайдам". Не думаю что они сливают Линичук. А то получается что они и сами не смогли ничего нормально организовать, и Яна с Плющенко сами в этой ситуации выглядят плохо

Отредактировано Deanira (08.07.2024 18:37:29)

+1

1241

#p3763489,Петр Каев написал(а):

Но Линичук конечно технарь бы не помешал. Я вот удивляюсь почему с ней не готов работать например Макс Шабалин. Он ведь у ней тренировался. Хороший фигурист.

Шабалин не хочет тренировать, ему это не нравится.

+1

1242

#p3763412,Мери написал(а):

И сделали это в данном случае взрослые люди, которые никак не пострадали от него.

Так он тоже взрослый. Голосовать может, жениться, права получить. Контракты вот заключать - тоже взрослый...

+16

1243

Жуков у себя в лапидарности писал, что разговаривал с тренерами, к которым хотели перейти Валера с Сашей.
Значит, какой-то вариант был.

+2

1244

#p3763602,Турарум написал(а):

Жуков у себя в лапидарности писал, что разговаривал с тренерами, к которым хотели перейти Валера с Сашей.

А почему не перешли, если в АП не получалось?

0

1245

#p3763619,Алексдоттир написал(а):
#p3763602,Турарум написал(а):

А почему не перешли, если в АП не получалось?

Пишет, что им не разрешила ФФККР. Только  Саша параллельно коллаж о АП сделала)

+2

1246

#p3763479,Петр Каев написал(а):

Хотя возможно да, достаточно было бы просто сообщения: "тренер Наталья Линичук сообщает, что Валерий Ангелопол более не является спортсменом ее группы. Для Александры Шинкаренко ведётся поиск партнера". Без всякого интервью

Лининчук мне никогда не нравилась ещё со времён ее спортивной карьеры. Я всегда болела за Моисееву. Но это лирика.
Конечно, она могла бы обойтись без публичных обидок, взрослая ведь женщина.

Мне другое непонятно. Если Валера такой-сякой ленивый, не работает и тд , то кто с Василисой катался, и катался отлично?
Или он прямо с дивана приходил на лёд и выступал на соревнованиях со всеми их трюками и поддержками?

Не выходит каменная чаша у меня никак, и паззл не складывается.
Вернее, понятно, что когда человек неустроен, не складывается, то у него самого , естественно, и мотивация страдает, и много чего. И вот тут самое время взрослым и заслуженным тетям приложить по полной.

Отредактировано модератором.

В общем, когда у Валеры получалось все, то его дурной нрав не замечали. Ну да. А теперь - исчадие ада.

Про психолога совсем смешно. Если не устраивают какие-то базовые вещи, то что может сделать психолог? Как в анекдоте "продолжаю писаться, но теперь я этим горжусь".

Александре мои наилучшие пожелания, она красотка. Но для Валеры высока и длиннонога.

Отредактировано Тося (08.07.2024 19:44:53)

+24

1247

#p3763486,Lucky Star написал(а):
#p3763442,Мери написал(а):

Шинкаренко не называла его ленивым психом, что по сути сделала Линичук. И от нее таких пояснений никто не ждал и не просил.
Что Анеглпол неуравновешен понятно давно. Мне так ещё с тех пор, когда все слюни по КА пускали.
Насчёт лени ничего не знаю. Безусловно, без пахоты результата не будет. Но знаете без чего ещё не будет? Без сложившийся команды тренеров, которую Линичук за столько месяцев не смогла сформировать. А она сама даже на лёд выйти не может, чтобы что-то показать.
Может Валере просто надоело шайбы гонять? :rofl:

У Крыловой и "команда тренеров" была, и на коньках она на льду постоянно, и условия были, и поддержка федерации. А результат тот же. Даже если Валере "надоело шайбы гонять" - тренеры за ним в очереди не стоят. Я удивлюсь, если его вообще кто-то возьмет теперь, и тут он сам хорошо постарался, чтобы оказаться в такой ситуации, а не кто-то еще.

я не говорю, что Ангелопол хороший и что ни в чем виноват. Уж как я критиковала его, когда это еще не было в тренде и огребеала за это ...))
Мой посыл в другом. Что это интервью Линичук было абсолютно лишним. Тренер должен стараться быть этичным. А так, ничего нового про Ангелопола мы не узнали, а вот про Линичук - да. Что в полку любителей поливать вслед, отстирывать свое пальто и стрелочников прибавилось.

Отредактировано Мери (08.07.2024 19:44:15)

+15

1248

#p3763587,Петр Каев написал(а):

Опытная в продюсировании и менеджерстве, это да. Но в сливе тренеров замечена не была. По её словам она не лезет в спортивную жизнь школы

+2

1249

#p3763623,Тося написал(а):

Мне другое непонятно. Если Валера такой-сякой ленивый, не работает и тд , то кто с Василисой катался, и катался отлично?
Или он прямо с дивана приходил на лёд и выступал на соревнованиях со всеми их трюками и поддержками?

Вернее, понятно, что когда человек неустроен, не складывается, то у него самого , естественно, и мотивация страдает, и много чего. И вот тут самое время взрослым и заслуженным тетям приложить по полной.

В общем, когда у Валеры получалось все, то его дурной нрав не замечали. Ну да. А теперь - исчадие ада.

Про психолога совсем смешно. Если не устраивают какие-то базовые вещи, то что может сделать психолог? Как в анекдоте "продолжаю писаться, но теперь я этим горжусь".

Возможно, тогда он был моложе, внушаемее, благоговел перед тренерами как перед взрослыми. Потом якобы вырос, почувствовал, что его в паре выделают судьи, болельщики и пошел права качать? И когда-то он и сам не показывал ничего. Все видели прекрасную воздушную миниатюрную пару с подходящими постановками по возрасту и акробатикой. Без гангста-соцсетей. И без контрактов.
В наше время нормально работать с психологом. Но это имеет толк, когда человек сам этого хочет и понимает свой запрос.

+15

1250

#p3763622,Donna_103 написал(а):

Пишет, что им не разрешила ФФККР.

Как ФФКР могла не разрешить?
Если только этот переход планировался вне окна переходов? В этом случае всё очень запутанно, но обычно всё же спортсмены переходят, а уже официально позже их к новому тренерскому штабу оформляют.

+1

1251

Я так и предполагала, что Линичук по Ангелополу публично проедется танком. Особенно после того как на неё явно набросили через Жукова. О том, что у Ангелопола характер дурной говорили кмк ещё  с юниоров. Да, явно на многое, когда он успешно в паре с Василисой выступал, из-за перспектив закрывали глаза. Но на данный момент такое ощущение, что все свои перспективы Валера благополучно закопал. И какой смысл взрослым и заслуженным тетям или дядям за него впрягаться? Это же спорт высших достижений, а не ясли. А альтруистов с матерями Терезами в нашем фк-террариуме явно нет.
К тому же очень сомнительно, что все и сразу просто так на несчастного Валеру ополчились. Уж Плющенко мог бы при желании через Сихарулидзе проблемы с федрой попробовать разрулить, но Валере видимо просто не умеет терпеть и ждать и свои действия хоть немного просчитывать на несколько шагов вперед.

+22

1252

#p3763484,Donna_103 написал(а):

Когда неделю назад Валера через Жукова публиковал нелицеприятные вещи, ЛНВ молчала. Получается, что за субботу-воскресенье  - понедельник что-то произошло такое, что крепко задело.

Похоже. Иначе произошедшее никак не объяснить. Что-то ещё произошло. Вернее, что- то Валерий ещё отчебучил, что заставило Линичук высказаться столь резко и категорично. Тем более, что похоже в АП решили всё тихонечко спустить на тормозах. И, похоже, что до этого момента и Линичук на это согласашалась. Столь... эмоциональное вью в таком возрасте и с её статусом так просто не дают.

+9

1253

#p3763511,Knopochka написал(а):

Линичук Валеру приложила знатно. Но и он сам себе злобный буратино. Даже не знаю какой тренер его сейчас возьмет. Жаль конечно, парень не без способностей. Наверно это тот случай когда лучше было переждать пока все утихнет, не вставать в новую пару и взрослеть обязательно надо...даже не для ФК, для жизни вообще.

А он сам- то хочет взрослеть? Что-то не очень похоже.

+3

1254

katerinovna

#p3763552,sanika написал(а):
#p3763549,Tania21 написал(а):
#p3763518,Нюша написал(а):

А еще, кмк, Валера, естественно, сравнивает- что было и что стало. И сравнения совсем не в пользу последнего. Конечно, это не добавляет вдохновения, но обратно уже не вернуть. Это его выбивает из колеи. В итоге, ничего не получилось.
Что имеем не храним, потерявши плачем...
Имхо.

а вот плакать не надо, а надо идти вперед не оглядываясь.

Куда идти-то? И зачем? Неужели кто-то верил в этот танцевально-тренерский тандем? . Валера с его талантом в современных наших реалиях просто не нужен. Для массовости пар достаточно  :sceptic:

Валера не нужен в танцах не потому что талантлив, а потому что, похоже сам не знает, чего хочет. И работать с ним из-за его скандального характера никто не хочет. И, уверена, что с такими вводными хоть в наших реалиях, хоть в чьих-то ещё, хоть в современных танцах, хоть в танцах прошлого такой спортсмен никому не будет нужен, будь он хоть трижды талантлив. Как реализовать этот талант, если его, похоже, стало невозможно заставить работать? Что тут поделаешь- вырос мальчик, оперился и стал без конца качать права. Что и подтвердили и Саша, и Линичук. Печально всё это. Кто его так лихо отпустил, что на него практически никто управу найти не может? И что у него вообще в голове?

+9

1255

#p3763479,Петр Каев написал(а):

Хотя возможно да, достаточно было бы просто сообщения: "тренер Наталья Линичук сообщает, что Валерий Ангелопол более не является спортсменом ее группы. Для Александры Шинкаренко ведётся поиск партнера". Без всякого интервью

Лининчук мне никогда не нравилась ещё со времён ее спортивной карьеры. Я всегда болела за Моисееву. Но это лирика.
Конечно, она могла бы обойтись без публичных обидок, взрослая ведь женщина.

Александре мои наилучшие пожелания, она красотка. Но для Валеры высока и длиннонога.

не претендую на истину ни в коем разе, но вариантов много могло быть.
во-первых, как верно заметили, пока у пары КА были перспективы и ребята действительно неплохо себя показывали, на многое закрывали глаза. они же там юниорские старты (гран-при, кажется) тоже выигрывали, был потенциал, наверное рассчитывали и на ючм, но там международку закрыли.
во-вторых, как-никак они были младше, авторитет тренера перевешивал, своего мнения наверное прям вот чтобы глобально не было, в общем, иными словами, да, с характером, но это можно было держать в узде. потом уже после совершеннолетия вполне могла начаться история «я лучше знаю, как надо, я не буду это делать, не буду сегодня кататься» или что-то в этом духе (это всё исключительно мои предположения!!)
может, Анжелика первое время пыталась как-то привести в чувство, потом поняла, что на здорового взрослого лба старые подходы уже не действуют, предложила вот дисциплинарный контракт. дальше все знают, что было.
ну и в-третьих (и, на мой субъективный взгляд, это основное), — Валера и так не страдал от низкой самооценки, а когда начали обыгрывать взрослых (спартакиада или ФГПР, не помню, что они там выиграли, как это называлось) и вместе с этим сумасшедший всплеск популярности тик-токов этих (это ключевое я считаю) крышу подснесло конкретно, что в простонародье называется «звезду поймал». ну и видимо вот до сих пор его пытаются спустить с небес на землю, но как-то вот пока тяжко с этим.
хотя опять же повторюсь — мне очень жаль, что талантливый парень с отличным умением презентовать партнёршу в итоге сейчас карьеру может загубить себе. а мог бы, действительно, быть в топе. с Васей или без.
всё имхо.

Отредактировано заберите цветы (08.07.2024 20:44:24)

+21

1256

Как в анекдоте "продолжаю писаться, но теперь я этим горжусь".

Вот я тоже так к психологам отношусь )

+4

1257

#p3763650,Сакура написал(а):

Как в анекдоте "продолжаю писаться, но теперь я этим горжусь".

Вот я тоже так к психологам отношусь )

Хороший психолог помочь может. Но это должны быть не  разовые посещения (Жуков пишет, что сходил Валера в конце июня), а системная кропотливая работа хотя-бы на несколько месяцев. Возможно, что психолог и малоэффективен в данном случае, может  лучше  была бы сессия  с психотерапевтом (не путать с психиатром). Валера пережил полный развал жизни,  которую строил несколько лет. Он воспринимает и Анжелику, и Василису, как предателей по отношению к себе. Это действительно психологически сложная ситуация.

Отредактировано Donna_103 (08.07.2024 21:21:49)

+11

1258

#p3763564,sanika написал(а):
#p3763556,Lucky Star написал(а):

Валера с его талантом в современных наших реалиях просто не нужен. Для массовости пар достаточно  :sceptic:

Видимо, именно поэтому Валеру с его талантом уговаривали всем миром, и Сихарулидзе разговаривал, и кто только не. Был бы не нужен - на фиг с пляжу и без разговоров. Видимо, достал всех просто в край, уж если ему психолога предлагали, а он отказался - ну кто ему доктор? Кто и как за ним еще побегать должен? Контракт со шнурками подписать или что?

Ну видимо после ухода Ставиского что-то пошло не так. Уговаривали в паре КА или сейчас? Пару КА конечно хотели сохранить, она была единственная перспективная ч группе

ИМХО, но уговаривать сейчас явно не видели не просто смысла, но даже оправдания трате на это времени. Пара с Василисой была уже состоявшейся, выстрелившей и вскеобщепризнанно перспективной. А что здесь? Работы - непочатый край. Плюс, эта «информация», что им мол намекнули, что Ангелополу нечего не светит. Но даже если и так, учитывая психологию «старой гвардии», не раз озвученную в других ситуациях своим спортсменам ТАТ, Москвиной, или даже вспомним Сихарулидзе, когда кто-то жаловался на судей, Линичук вполне могла и категорично заявить: ты откатай сперва лучше всех, а потом будем разбираться. А Валера решил «отойти в сторону» Тогда ее слова на счет ВА начинают иметь совсем другой смысл. В общем, так,  исключительно предположение.

Отредактировано Nina555 (08.07.2024 21:22:48)

+1

1259

#p3763645,Lat100 написал(а):

katerinovna

#p3763549,Tania21 написал(а):

а вот плакать не надо, а надо идти вперед не оглядываясь.

Куда идти-то? И зачем? Неужели кто-то верил в этот танцевально-тренерский тандем? . Валера с его талантом в современных наших реалиях просто не нужен. Для массовости пар достаточно  :sceptic:

Валера не нужен в танцах не потому что талантлив, а потому что, похоже сам не знает, чего хочет. И работать с ним из-за его скандального характера никто не хочет. И, уверена, что с такими вводными хоть в наших реалиях, хоть в чьих-то ещё, хоть в современных танцах, хоть в танцах прошлого такой спортсмен никому не будет нужен, будь он хоть трижды талантлив. Как реализовать этот талант, если его, похоже, стало невозможно заставить работать? Что тут поделаешь- вырос мальчик, оперился и стал без конца качать права. Что и подтвердили и Саша, и Линичук. Печально всё это. Кто его так лихо отпустил, что на него практически никто управу найти не может? И что у него вообще в голове?

Честно говоря о том какой Валера плохой уже и читать надоело. Мне это совершенно неинтересно, особенно когда взрослые дяди тёти, извините, истерят. Я болельщик, люблю фигурное катание и хочу видеть качество, а мне зачем-то вываливают кучу помоев кухонных. Не знаю, может это такой пиар наших танцев, теперь . Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами... Ага  :sceptic:

+9

1260

Соглашусь.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол