#p3763479,Петр Каев написал(а):Хотя возможно да, достаточно было бы просто сообщения: "тренер Наталья Линичук сообщает, что Валерий Ангелопол более не является спортсменом ее группы. Для Александры Шинкаренко ведётся поиск партнера". Без всякого интервью
Лининчук мне никогда не нравилась ещё со времён ее спортивной карьеры. Я всегда болела за Моисееву. Но это лирика.
Конечно, она могла бы обойтись без публичных обидок, взрослая ведь женщина.
Мне другое непонятно. Если Валера такой-сякой ленивый, не работает и тд , то кто с Василисой катался, и катался отлично?
Или он прямо с дивана приходил на лёд и выступал на соревнованиях со всеми их трюками и поддержками?
Не выходит каменная чаша у меня никак, и паззл не складывается.
Вернее, понятно, что когда человек неустроен, не складывается, то у него самого , естественно, и мотивация страдает, и много чего. И вот тут самое время взрослым и заслуженным тетям приложить по полной.
Отредактировано модератором.
В общем, когда у Валеры получалось все, то его дурной нрав не замечали. Ну да. А теперь - исчадие ада.
Про психолога совсем смешно. Если не устраивают какие-то базовые вещи, то что может сделать психолог? Как в анекдоте "продолжаю писаться, но теперь я этим горжусь".
Александре мои наилучшие пожелания, она красотка. Но для Валеры высока и длиннонога.
Отредактировано Тося (08.07.2024 19:44:53)