#p3763689,Петр Каев написал(а):#p3763684,puma23 написал(а):#p3763587,Петр Каев написал(а):А вообще да вполне возможно что так сливают именно Линичук. Может быть даже Рудковская. Просто если эта версия имеет под собой основание это не Ангелопол. Слишком сложно для него. А вот Яна человек опытный.
Бред полнейший про слив Линичук. Рудковская умная женщина и ни от кого не зависит. Захотела бы убрать - убрала, а не устраивала этот цирк. А вот Линичук создала себе проблем этим интервью. Не удивлюсь, если в этом сезоне с ней распрощаются, если она будет так своевольничать.
А я считаю что Линичук права полностью что дала это интервью иначе бы только ее смешали бы с гуано. А Валерик был бы опять недооценённый талант. Мальчик золотце. А федерация, тренеры, партнёрши все уиновные. А он как в знаменитом фильме: " не виноватая Я".
Конечно-конечно… права она))) Жизнь всё и всех расставит по местам.
Я никогда не симпатизировала ни паре КА ни отдельно Валере и Василисе. Мне они были вообще никак, дутые и распиаренные «звёзды». Валера всегда был сложным спортсменом… Как в принципе все спортсмены, которые на пьедестале нашего ФК в танцах(есть, конечно, и редкие исключения). Но вот так гнобить человека, это верх моего понимания. Тем более, я знаю, как и что у него происходило с Василисой и Крыловой и происходит с Сашей и Линичук- мир фигурного катания очень узок. Но кого-либо переубеждать здесь не собираюсь - «каждый видит то, что хочет видеть».
Отредактировано puma23 (09.07.2024 00:42:11)