FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1321 страница 1350 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1321

#p3763755,Петр Каев написал(а):

Не люблю я эту фигуристку уж извините и да я считаю что во многих компонентах Степанова для меня интереснее.

По умениям, которые необходимы фигуристкам-танцоршам Вика сильнее

+14

1322

#p3763761,Audrey написал(а):

Она вообще тренируется?

Не знаю.
Но мне до сих пор их пару у Вадимом жалко(

+3

1323

#p3763689,Петр Каев написал(а):
#p3763684,puma23 написал(а):
#p3763587,Петр Каев написал(а):

А вообще да вполне возможно что так сливают именно Линичук. Может быть даже Рудковская. Просто если эта версия имеет под собой основание это не Ангелопол. Слишком сложно для него. А вот Яна человек опытный.

Бред полнейший про слив Линичук. Рудковская умная женщина и ни от кого не зависит. Захотела бы убрать - убрала, а не устраивала этот цирк. А вот Линичук создала себе проблем этим интервью. Не удивлюсь, если в этом сезоне с ней распрощаются, если она будет так своевольничать.

А я считаю что Линичук права полностью что дала это интервью иначе бы только ее смешали бы с гуано. А Валерик был бы опять недооценённый талант. Мальчик золотце. А федерация, тренеры, партнёрши все уиновные. А он как в знаменитом фильме: " не виноватая Я".

Забавно. Заслуженная Линичук против фигуриста без особых регалий Валерия. Самим то не смешно?

+4

1324

#p3763765,Каролина написал(а):

Не знаю.
Но мне до сих пор их пару у Вадимом жалко(

По мне Вадим лучше Валеры :)

+1

1325

#p3763700,puma23 написал(а):
#p3763689,Петр Каев написал(а):

Бред полнейший про слив Линичук. Рудковская умная женщина и ни от кого не зависит. Захотела бы убрать - убрала, а не устраивала этот цирк. А вот Линичук создала себе проблем этим интервью. Не удивлюсь, если в этом сезоне с ней распрощаются, если она будет так своевольничать.

А я считаю что Линичук права полностью что дала это интервью иначе бы только ее смешали бы с гуано. А Валерик был бы опять недооценённый талант. Мальчик золотце. А федерация, тренеры, партнёрши все уиновные. А он как в знаменитом фильме: " не виноватая Я".

Конечно-конечно… права она))) Жизнь всё и всех расставит по местам.
Я никогда не симпатизировала ни паре КА ни отдельно Валере и Василисе. Мне они были вообще никак, дутые и распиаренные «звёзды». Валера всегда был сложным спортсменом… Как в принципе все спортсмены, которые на пьедестале нашего ФК в танцах(есть, конечно и редкие исключения). Но вот так гнобить человека, это верх моего понимания. Тем более, я знаю, как и что у него происходило с Василисой и Крыловой и происходит с Сашей и Линичук- мир фигурного катания очень узок. Но кого-либо переубеждать здесь не собираюсь - «каждый видит то, что хочет видеть».

А честно говоря и разбираться не хочется. Но этот шабаш уже год длящийся против одного отдельно взятого парня, это просто дикость. Старшим товарищам и обличающим не лишнее бы вспомнить, что речь о живом человеке идет, а не о герое ролевой игры.

+18

1326

#p3763747,Александра написал(а):
#p3763739,ABC написал(а):

Поэтому до того, как встать в пару с Василисой проигрывал ей на одних соревнованиях? А в паре КА, по словам Крыловой, ведущей была Василиса и ещё и реже, дословно, косячила. Да и показательно, к партнёрше очередь из хороших партнёров, а к Валерию никого.

А Оливия Смарт обыгрывала Тима Дика, но это не делает её сильным звеном в их паре.

Это мнение тренера, проработавшего с парой 5 лет. Думаю, этого срока достаточно, чтобы определить, кто сильное звено, а кто слабое.

+4

1327

#p3763622,Donna_103 написал(а):

Пишет, что им не разрешила ФФККР. Только  Саша параллельно коллаж о АП сделала)

Посреди сезона или в перезодное время?

0

1328

Прочитав тему, хочется пожелать Валерию перенять опыт прошлых поколений. Ставицкого, если небольшого роста, то найти иностранку небольшого роста. Опыт Никиты. Если в России негатив,  то тренер зарубежом, возможно с той самой иностранкой небольшого роста.  Маркелов вот нашёл свою судьбу во всех смыслах слова.

Это конечно в том случае, если подход останется про фигурное катание,  а не соц. сети.

Отредактировано Notik (09.07.2024 06:18:30)

+2

1329

#p3763773,ABC написал(а):

Это мнение тренера, проработавшего с парой 5 лет. Думаю, этого срока достаточно, чтобы определить, кто сильное звено, а кто слабое.

Это мнение тренера, который продолжает работать с одной половиной той пары, а с другой нет.

О - объективность)

+14

1330

#p3763777,Александра написал(а):

О - объективность)

Мнение Крыловой  о Валере - не объективно.
Мнение Линичук о Валере - не объективно.
Мнение Васи о Валере - не объективно.
Мнение Саши о Валере - не объективно.
Мнение Чайковской, Сихарулидзе, ФФКР ...
Чьё Мнение о Валере объективно?

Отредактировано Fortuna (08.07.2024 23:46:18)

+38

1331

Это мнение тренера, который продолжает работать с одной половиной той пары

Да, с ведущей, по его мнению. Логично делать ставку на сильное звено, а не на слабое.

Отредактировано ABC (08.07.2024 23:49:34)

+6

1332

#p3763778,Fortuna написал(а):

О - объективность)

Любое мнение субъективно

+16

1333

#p3763780,ABC написал(а):

Да, с ведущей, по его мнению. Логично делать ставку на сильное звено, а не на слабое.

Посмотрим, как дальше пойдёт) Пока за всю тренерскую карьеру Крылова никого не смогла довести до ума.

+13

1334

#p3763771,Милуша написал(а):

Но этот шабаш уже год длящийся против одного отдельно взятого парня, это просто дикость.

Судя по словам тренеров, парень не хочет тренироваться и срывает рабочий процесс. И я уверена, что будь это один, два, три, четыре и даже пять раз, то никто особо не стал афишировать. Но это же нужно доводить всех, с кем ты работаешь. Но еще более странно читать после всего этого, что «против парня шабаш». О_о

+41

1335

#p3763780,ABC написал(а):

Это мнение тренера, который продолжает работать с одной половиной той пары

Очень профессионально выделять в паре сильное и слабое звено. А потом отправлять к психологу  :sceptic:

+8

1336

Насчёт «но с Васей же тренировался столько лет, откуда такой успех, раз лентяй».

Во-первых, пока был ноунеймом и малышней — легче было, видимо, убеждать/мотивировать тренироваться.
Во-вторых, последние год-два сотрудничества были адом и постоянными уговорами, что аж пришлось контракты писать.

Отредактировано Asya1993 (09.07.2024 00:14:47)

+33

1337

#p3763778,Fortuna написал(а):

О - объективность)

Валеры, наверное 😎

+1

1338

Просто поражаюсь, как Валера в очередной раз портит свою карьеру. Неудивительно, если скоро ему все начнут отказывать - и потенциальные партнёрши, и тренеры...

+11

1339

А честно говоря и разбираться не хочется. Но этот шабаш уже год длящийся против одного отдельно взятого парня, это просто дикость. Старшим товарищам и обличающим не лишнее бы вспомнить, что речь о живом человеке идет, а не о герое ролевой игры.

Против Валеры здесь только сам Валера. Сначала ушел из перспективной пары, которую поддерживали всем миром. Ладно, допустим по тем или иным причинам он не хотел с Васей кататься - ушел бы красиво, взяли бы его в другую команду и подобрали парнершу. Ну положим один раз случайность. Но второй раз абсолютно другой тренер не из нашей фк тусовки фактически повторяет слова Анжелики. Интересно, о чем это говорит. Учитывая, что сам Валера вообще не чужой наше тусовке, хотя дядя там похоже давно дистанцировался. Да если бы не некие способности и потенциал, на такого спортсмена вообще все бы махнули рукой уже. А так у Валеры может быть и третий шанс, если за голову возьмется, но что-то уже слабо верится

+34

1340

Я так понимаю, что в определённый момент Крылова перестала быть для Валеры авторитетом. И все посыпалось. А Лининчук так и не смогла стать авторитетом. Итог тот же. Из этого проистекает и его дальнейшее поведение. Сам себе режиссёр. Увы, ни один тренер такого не потерпит.

+5

1341

#p3763756,Audrey написал(а):
#p3763737,Tania21 написал(а):

Конечно, он же это и озвучивал, что лучше в шоу, а потом дома, только для меня загадка, зачем изначально согласился на постоянную основу?

А он соглашался? Я так понимаю кто-то очень хотел, чтобы он стал основным тренером, а его планы как всегда были иными

Конечно, там же шли переговоры, искали на постоянную основу изначально.

0

1342

Конечно-конечно… права она))) Жизнь всё и всех расставит по местам.

Безусловно. Мы прямо сейчас видим, как расставляет.

#p3763700,puma23 написал(а):

Тем более, я знаю, как и что у него происходило с Василисой и Крыловой и происходит с Сашей и Линичук- мир фигурного катания очень узок.

А разве не вы писали, что Ангелопол Шинкаренко вот совершенно точно не оставит?

+18

1343

Все остальные участники событий тоже живые люди. А не функции, обязанные делать только так, как Валере нравится, и не груши для битья за то, что у него в очередной раз что-то пошло не так.

+37

1344

#p3763539,omms написал(а):
#p3763534,katerinovna написал(а):

. Не вижу этого у Валерия. Звезда поймалась очень рано и без оснований.

Это всё неважно, просто Жулину это неинтересно.
Я просто считаю что из наших тренеров если б кто и справился , то это Жулин .

А по поводу Никиты , Жулин сказал что и сам сильно изменился с тех пор и поменял подходы .

И кстати, у Жулина мужская тим: сам , Дурнев , Петухов , Ионов - в этом есть и минус , но психологически это большой плюс, обстановка всегда спокойная , располагает к работе.

Вот именно, что Жулину Валера не сдался.
Никита был свой, ещё с юниоров. Пара с Викой прекрасная, только доработать. Они трудяжки, в сборной, с этапами гран-при.
И про Никиту никогда не читала, что он психует и ленится, скандалист. Там больше про ошибки на соревнованиях, сорванные твиззлы.  И при Жулине они встречались. Но глаза горели у пары, травмы, очереди, низкие оценки преодолевались. Думаю, Жулину такой адреналин больше не найти.

Отредактировано Notik (09.07.2024 06:53:19)

+2

1345

Жулин, в любом случае, не взял бы танцора без партнёрши. У него есть свободная Шанаева, но она слишком высокая для Ангелопола.

+1

1346

#p3763815,Lika написал(а):

Жулин, в любом случае, не взял бы танцора без партнёрши

У него Дрозд годами без партнёрши сидел.
Я к тому что взял бы если б захотел, не в партнёрше дело.

+6

1347

#p3763808,Shellenna написал(а):

Все остальные участники событий тоже живые люди. А не функции, обязанные делать только так, как Валере нравится, и не груши для битья за то, что у него в очередной раз что-то пошло не так.

#p3763798,Taezrqry написал(а):

Против Валеры здесь только сам Валера. Сначала ушел из перспективной пары, которую поддерживали всем миром. Ладно, допустим по тем или иным причинам он не хотел с Васей кататься - ушел бы красиво, взяли бы его в другую команду и подобрали парнершу. Ну положим один раз случайность. Но второй раз абсолютно другой тренер не из нашей фк тусовки фактически повторяет слова Анжелики. Интересно, о чем это говорит. Учитывая, что сам Валера вообще не чужой наше тусовке, хотя дядя там похоже давно дистанцировался. Да если бы не некие способности и потенциал, на такого спортсмена вообще все бы махнули рукой уже. А так у Валеры может быть и третий шанс, если за голову возьмется, но что-то уже слабо верится

#p3763787,Asya1993 написал(а):

Но этот шабаш уже год длящийся против одного отдельно взятого парня, это просто дикость.

Судя по словам тренеров, парень не хочет тренироваться и срывает рабочий процесс. И я уверена, что будь это один, два, три, четыре и даже пять раз, то никто особо не стал афишировать. Но это же нужно доводить всех, с кем ты работаешь. Но еще более странно читать после всего этого, что «против парня шабаш». О_о

Удивительно, как взрослые люди не понимают, что все эти обсуждения уже вышли за рамки ФК. Это банальный буллинг и еще более странно, что взрослые люди не понимают к чему это может привести. Печально. Я на этом сворачиваю эту кормежку троллей.
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение пользователей).

+15

1348

шабаш уже год длящийся против одного отдельно взятого парня,

Почему против? За.
Обычно такое происходит в жизни для того, чтобы человек взял её в свои руки и начал что-то менять. Но есть ловушка. Менять нужно на деле. А не на словах.
А у Валеры за этот год, имхо, сложилась устойчивая репутация... трепла.
Звоночек, звоночек, звоночек, звон, звон, уже чуть не набат, а он всё за красивые слова голосует. Ну, право...

+11

1349

Российский фигурист предал великого тренера. Теперь он изгой в спортивном мире.
https://www.sovsport.ru/figure/articles … nom-mire-2

0

1350

#p3763867,ТамараО. написал(а):

Российский фигурист предал великого тренера. Теперь он изгой в спортивном мире.
https://www.sovsport.ru/figure/articles … nom-mire-2

А предательство-то тут при чем? У нас журналисты и редакторы уже рандомом слова подбирают или что? И если даже он теперь действительно изгой, то не только из-за конфликта с Линичук и уж точно не из-за того, что конфликт именно с Линичук.

+29

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол