FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1351 страница 1380 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1351

#p3763840,suda_net написал(а):
#p3763771,Милуша написал(а):

шабаш уже год длящийся против одного отдельно взятого парня,

Почему против? За.
Обычно такое происходит в жизни для того, чтобы человек взял её в свои руки и начал что-то менять

Прямо партсобрание  %-)

+9

1352

Ну я ничего хорошего от Линичук не ждала. Собственно так и вышло. Зря Валера вообще с ней связался.

Я так и не поняла, в чем именно дешевый цирк. Пара распалась. Ок. В чем цирк?
Валера, конечно, сложный и глупо развалил пару с Василисой. Но на этом все. Все его, так сказать,  пригрешения.

+12

1353

#p3763887,Марта написал(а):

Я так и не поняла, в чем именно дешевый цирк. Пара распалась. Ок. В чем цирк?

В причине для распада, видимо. В вброшенной через Жукова сказке про страшный бан от федры, из-за которого хороших оценок не видать и поэтому Шинкаренко нужно срочно бросать. Он привел девочку, Линичук одобрила, они работали. И тут это. И Саша написала о том же, что она бороться была готова. Думаю, в глазах Линичук, да и любого тренера, это цирком и будет.

+13

1354

Мы конечно много ругаем Ангелопола, и часто за дело, но я не могу не отметить, насколько он надежен как партнер. Пара КА мне никогда не нравилась, но тем не менее, исполнять перегруженные кульбиты Крыловой и ни разу не подвести - многого стоит. Думаю, все там или тут слышали истории, как на фоне конфликтов партнерш с поддержек роняли. Валерий не накосячил ни разу, хотя возможности были - винили бы навороченный трэшак в первую очередь, а не его.
Пожалуй, это причина, по которой лично мне не хочется присоединяться к закидывающим камнями. И вообще, вызывает удивление такая травля - нашли главное зло ростанцев, почитаешь так складывается впечатление, что он как минимум младенцев расчленяет в подвале.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+19

1355

#p3763896,Shellenna написал(а):

Саша написала о том же, что она бороться была готова

Саша написала о каких-то трудностях , к которым Валера не готов.

+2

1356

#p3763901,omms написал(а):

"Я в нас верила и была готова бороться до конца" (с).

+4

1357

#p3763619,Алексдоттир написал(а):
#p3763602,Турарум написал(а):

Жуков у себя в лапидарности писал, что разговаривал с тренерами, к которым хотели перейти Валера с Сашей.
Значит, какой-то вариант был.

А почему не перешли, если в АП не получалось?

По его словам Федерация дала понять, что пару ША не ждут в сезоне и оценки будут низкими. Перспектив вместе нет. Валера наверное рассчитывал на другой результат. Поэтому  не перешли. И партнёршу поменял

0

1358

#p3763904,Shellenna написал(а):
#p3763901,omms написал(а):

"Я в нас верила и была готова бороться до конца" (с).

Одно другому не мешает, я просто тоже хочу понять в чем цирк да ещё и дешёвый .
Сложности - распад пары - я не хочу участвовать в дешёвом цирке  o.O

+3

1359

#p3763908,Турарум написал(а):

Жуков у себя в лапидарности писал, что разговаривал с тренерами, к которым хотели перейти Валера с Сашей.

По его словам Федерация дала понять, что пару ША не ждут в сезоне и оценки будут низкими. Перспектив вместе нет. Валера наверное рассчитывал на другой результат. Поэтому  не перешли. И партнёршу поменял

Это дословно или интерпретация? Я не представляю кто так мог сказать ( тем более из федры ): не ждём , оценки будут низкими ; зачем кому-то в федре так подставляться ? Низкие оценки могут быть сами по себе, без предупреждения.
А ждём/не ждём это вообще не терминология ффккр.
Негласно они могут что-то намутить , но в известность о своих намерениях никто Валерия ставить не будет .

+26

1360

#p3763897,armine написал(а):

Мы конечно много ругаем Ангелопола, и часто за дело, но я не могу не отметить, насколько он надежен как партнер. Пара КА мне никогда не нравилась, но тем не менее, исполнять перегруженные кульбиты Крыловой и ни разу не подвести - многого стоит. Думаю, все там или тут слышали истории, как на фоне конфликтов партнерш с поддержек роняли. Валерий не накосячил ни разу, хотя возможности были - винили бы навороченный трэшак в первую очередь, а не его.
Пожалуй, это причина, по которой лично мне не хочется присоединяться к закидывающим камнями. И вообще, вызывает удивление такая травля - нашли главное зло ростанцев, почитаешь так складывается впечатление, что он как минимум младенцев расчленяет в подвале.

Тысяча плюсов.

+5

1361

Мы конечно много ругаем Ангелопола, и часто за дело, но я не могу не отметить, насколько он надежен как партнер.

Только на льду, Шинкаренко не даст соврать.

Думаю, все там или тут слышали истории, как на фоне конфликтов партнерш с поддержек роняли. Валерий не накосячил ни разу, хотя возможности были - винили бы навороченный трэшак в первую очередь, а не его.

Это прямо из серии - а мог бы и ножичком полоснуть...

+36

1362

#p3763909,omms написал(а):

Сложности - распад пары - я не хочу участвовать в дешёвом цирке

Внезапный распад по выдуманной причине бана от федры - я не хочу участвовать в дешёвом цирке, вполне укладывается.

+18

1363

Не выйти ни разу на соревнования, но уже винить судей в низких оценках))).

+23

1364

В Австралию к старшему Гурейро надо поехать :)  Там есть рычаги влияния и мотивация :)

+9

1365

#p3763917,Shellenna написал(а):
#p3763909,omms написал(а):

Сложности - распад пары - я не хочу участвовать в дешёвом цирке

Внезапный распад по выдуманной причине бана от федры - я не хочу участвовать в дешёвом цирке, вполне укладывается.

Но этот же опять интерпретация, откуда известно что так и было?

+2

1366

Ну как не накосячил ни разу, если КА часть первого сезона пропустили из-за перелома ноги партнёрши, упавшей с высокой поддержки. И на открытых прокатах в 2021 году не удержал.

+17

1367

А почему кульбиты-то перегруженные?  Поддержки-то в основном  пару и прославили. Ну кроме  юности  и симпОтности  (это жаргон).

+6

1368

Какие-то глупости. Ну Жуков известный сочинитель. Или Валера.

+6

1369

#p3763918,irinaperegontseva написал(а):

Ни разу не было и вот опять. То мы негодуем как с двумя падениями можно стать ЧР, или непонятное снижение уровней ХЧ, и невнятное об'яснение судей, которое даже тренер не понимает. То наши судьи самые справедливые в мире? Видимо зависит от того, кого обсуждаем? Они в этой кухне варятся и не дети, всё понимают.

+3

1370

Вот честно, на какие такие оценки Валера рассчитывал после полугода скатки с партнершей, у которой ни одного юниорского подиума в карьере? При том, что в этом году даже за отбор на ЧР будут биться минимум 20 пар? Среди них скатанные, титулованные, классные, очень классные, перспективные юниоры.
Паре предстояла работа вдолгую, на перспективу. Это и напугало?

+29

1371

#p3763931,sanika написал(а):
#p3763918,irinaperegontseva написал(а):

Ни разу не было и вот опять. То мы негодуем как с двумя падениями можно стать ЧР, или непонятное снижение уровней ХЧ, и невнятное об'яснение судей, которое даже тренер не понимает. То наши судьи самые справедливые в мире? Видимо зависит от того, кого обсуждаем? Они в этой кухне варятся и не дети, всё понимают.

Я не говорила, что судьи самые справедливые. Но человек ни разу не вышел на лёд. Ему судьи подошли и сказали, что будут нихко оценивать? Иди в федерации сказали? Ну чего смеяться-то?
Да, он не ребёнок, должен понимать, что  низкие оценки будут ставить не по тому, что он не угоден федерации, а потому что не за что высокие ставить. На данный момент.

Отредактировано irinaperegontseva (09.07.2024 12:56:23)

+21

1372

В истории с распадом КА я никогда не была на стороне Валеры и защищала Василису и Крылову, но отповедь Линичук у меня вызвала бурю негодования.

Какая-то попытка всех  собак спустить на спортсмена с уже подмоченной репутацией.

Так-то если посмотреть, то в сухом остатке имеем следующее: до появления Линичук у Валеры все было относительно неплохо: нашлась топовая катящая партнерша Арина Ушакова, пускай со своими особенностями  и вопросами по совместимости, но все же. Нашлись Ставиский и Денкова, которые планировали работать над техникой новодельной пары Ушакова/Ангелопол. АП предоставляли все условия. На тот момент всерьез обсуждался вопрос, смогут ли Ушакова/Ангелопол конкурировать с Кагановской/Некрасовым в грядущем сезоне. Далее приезжает Линичук, ее приглашают, чтобы она создала свою тренерскую группу для продуктивной работы с танцевальными дуэтами, в первую очередь с топовым дуэтом Ушакова/Ангелопол.

Дальше начинается странное: вместо того, чтобы настроить Ушакову/Ангелопола на работу и борьбу, Линичук заявляет, что их пара "интересная, но бесперспективная", с ее подачи и Арина и Валера перестают быть заинтересованы в сотрудничестве. Линичук склоняет Валеру обменять шило на мыло - пропустившую время, "слишком взрослую", но все-таки топовую и опытную Арину на кота в мешке в виде Александры Шинкаренко. Затем Линичук "не сработалась" с Стависким и Денковой и они покинули АП. Других тренеров им на замену найдено не было. Зато была куча странных видео с тренировкой веселых стартов: то кто-то с шайбами ездит, то выбивает ногой кубик, то еще какие-то развлекаловки, но со слов того же Жукова, нет человека, способного на льду показать шаги и объяснить технику исполнения твизлом или чоктау. Если до появления Линичук мы обсуждали вопрос "кто кого - Ушакова/Ангелопол или Кагановская/Некрасов", то при обмене Арины на Сашу этот вопрос уже отпал, а когда появились видео со льда, то актуальным стал вопрос, способна ли будет пара отобраться на взрослый ЧР или не стоит и носа казать из юниоров.

Глядя на эти тренировки с кубиками и шайбами + на развитие ситуации в целом, я +- понимаю, что могло не понравится Валере. Действительно же, с появлением Линичук все стало становится только хуже для него.

Впечатление, что статья Жукова породила слухи, что Линичук такой себе тренер, и она решила эти слухи пресечь за счет Валеры - мол, это он ленив и не хочет работать. Но, извините, человек, который не хочет работать, не катается так, как это делал Валера. Он всегда был в хорошей форме, когда выходил на лед, даже на шоу.

Отредактировано Sнежная (09.07.2024 12:57:53)

+19

1373

#p3763939,Леди Винтер написал(а):

Вот честно, на какие такие оценки Валера рассчитывал

А Валера где оценки получил за свой прокат, чтобы успеть понять, что это не то, на что он рассчитывал?

+2

1374

#p3763946,Fortuna написал(а):

Вот честно, на какие такие оценки Валера рассчитывал

А Валера где оценки получил за свой прокат, чтобы успеть понять, что это не то, на что он рассчитывал?

Так вот именно что. Ещё не получил, но уже недоволен.

+1

1375

#p3763945,Sнежная написал(а):

с ее подачи и Арина и Валера перестают быть заинтересованы в сотрудничестве.

А где об этом можно почитать? Или Вам Валера/Арина рассказал/а?

+4

1376

Вот честно, на какие такие оценки Валера рассчитывал после полугода скатки с партнершей, у которой ни одного юниорского подиума в карьере? При том, что в этом году даже за отбор на ЧР будут биться минимум 20 пар? Среди них скатанные, титулованные, классные, очень классные, перспективные юниоры.
Паре предстояла работа вдолгую, на перспективу. Это и напугало?

Возвращаться в юниоры он не захотел, при этом на соревнования обещал вернуться с вау-эффектом. В процессе работы, видимо, стало понятно, что даже не для вау-эффекта надо приложить достаточно много усилий, настойчивости и терпения, и при этом всё равно выше головы не прыгнешь. То есть медалей, как и почестей со словами "он всем доказал" не будет. Поэтому лучше вовремя свалить под "красивым" предлогом.

+18

1377

#p3763949,ABC написал(а):

Возвращаться в юниоры он не захотел, при этом на соревнования обещал вернуться с вау-эффектом.

Где об этом почитать?

+5

1378

#p3763945,Sнежная написал(а):
Свернутый текст

В истории с распадом КА я никогда не была на стороне Валеры и защищала Василису и Крылову, но отповедь Линичук у меня вызвала бурю негодования.

Какая-то попытка всех  собак спустить на спортсмена с уже подмоченной репутацией.

Так-то если посмотреть, то в сухом остатке имеем следующее: до появления Линичук у Валеры все было относительно неплохо: нашлась топовая катящая партнерша Арина Ушакова, пускай со своими особенностями  и вопросами по совместимости, но все же. Нашлись Ставиский и Денкова, которые планировали работать над техникой новодельной пары Ушакова/Ангелопол. АП предоставляли все условия. На тот момент всерьез обсуждался вопрос, смогут ли Ушакова/Ангелопол конкурировать с Кагановской/Некрасовым в грядущем сезоне. Далее приезжает Линичук, ее приглашают, чтобы она создала свою тренерскую группу для продуктивной работы с танцевальными дуэтами, в первую очередь с топовым дуэтом Ушакова/Ангелопол.

Дальше начинается странное: вместо того, чтобы настроить Ушакову/Ангелопола на работу и борьбу, Линичук заявляет, что их пара "интересная, но бесперспективная", с ее подачи и Арина и Валера перестают быть заинтересованы в сотрудничестве. Линичук склоняет Валеру обменять шило на мыло - пропустившую время, "слишком взрослую", но все-таки топовую и опытную Арину на кота в мешке в виде Александры Шинкаренко. Затем Линичук "не сработалась" с Стависким и Денковой и они покинули АП. Других тренеров им на замену найдено не было. Зато была куча странных видео с тренировкой веселых стартов: то кто-то с шайбами ездит, то выбивает ногой кубик, то еще какие-то развлекаловки, но со слов того же Жукова, нет человека, способного на льду показать шаги и объяснить технику исполнения твизлом или чоктау. Если до появления Линичук мы обсуждали вопрос "кто кого - Ушакова/Ангелопол или Кагановская/Некрасов", то при обмене Арины на Сашу этот вопрос уже отпал, а когда появились видео со льда, то актуальным стал вопрос, способна ли будет пара отобраться на взрослый ЧР или не стоит и носа казать из юниоров.

Глядя на эти тренировки с кубиками и шайбами + на развитие ситуации в целом, я +- понимаю, что могло не понравится Валере. Действительно же, с появлением Линичук все стало становится только хуже для него.

Впечатление, что статья Жукова породила слухи, что Линичук такой себе тренер, и она решила эти слухи пресечь за счет Валеры - мол, это он ленив и не хочет работать. Но, извините, человек, который не хочет работать, не катается так, как это делал Валера. Он всегда был в хорошей форме, когда выходил на лед, даже на шоу.

Так если проблема в тренере, что мешало Валере взять Арину /Сашу и уйти к другому?
На Линичук вроде свет клином не сошёлся.

Отредактировано uxti_tuxti (09.07.2024 13:08:37)

+22

1379

#p3763910,omms написал(а):

Это дословно или интерпретация?

В подкасте Сделала Влад Жуков говорит, что федерация дала понять.

С 24:34 минуты много про ситуацию с Валерой

+5

1380

#p3763952,Риццо написал(а):
#p3763949,ABC написал(а):

Возвращаться в юниоры он не захотел, при этом на соревнования обещал вернуться с вау-эффектом.

Где об этом почитать?

В его интервью.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол