FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1441 страница 1470 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1441

#p3764075,Sнежная написал(а):

>> Особенно тем, у кого пока нет сложившейся команды, телефонов всех необходимых тренеров
он сообщил, что у нее отсутствуют связи (и связь с реальностью современных танцев) настолько, что у нее даже нет необходимых  телефонов (не говоря уже о каких-то подвязках или дружеских/партнерских взаимоотношениях с важными людьми)

Я поняла фразу про отсутствие телефонов как то, что Линичук когда-то ждала и рассчитывала , что Ставиский будет присутствовать, а он не присутствовал, и ему не позвонили заранее, и Линичук выдала эмоциональную реакцию, мягко говоря.

Я не думаю, что проблема в том, что Линичук хотела пригласить на работу каких-то тренеров, но у нее не было их телефонов, и это стало проблемой (и ЯР и ЕП не помогли найти нужные телефоны -не верю) ,

+2

1442

#p3764080,Каролина написал(а):

чтобы он не понимал ситуации.

Если встал с Сашей в пару, то не понимает.

+3

1443

#p3763989,Marivanova написал(а):

[Невысоких подходящих ему девушек немного.   Разве что Юлю Артемьеву из парного переманить. :D

Нет уж, спасибо. У Юли есть Леша, а у Леши Юля. Там все хорошо, и портить это Ангелополом не следует

+7

1444

#p3764075,Sнежная написал(а):

Мы рассчитывали с Натальей Владимировной на более партнерские взаимоотношения, а ей больше нужны, так скажем, подчиненные
читай "она хотела, чтобы все было по ее хотению, и не желала учитывать наше мнение"

Как и у Жулина, и у Крыловой. И там, и там он не смог быть постоянным работником.
Но я уже поняла, что Вы тут для "фи" о Линичук. Так бы сразу и сказали. А то сотня небылиц каких-то, оторванных от равльности.

+13

1445

#p3764087,Anna Hamilton написал(а):

Нет уж, спасибо.

Если непонятно, что это шутка, то я говорю: это шутка.  Из серьезного - только габариты Юли.

+1

1446

#p3764055,Sнежная написал(а):

Проскакивала где-то здесь инфа, что Валера изначально после ухода от Крыловой решил, что будет работать со Стависким и обращался в спорт. школы с просьбой предоставить ему лед и ресурсы для работы с тренером, которого он приведет и партнершей, которую они выберут, и этим тренером был Ставиский. И что мол когда Валере "все отказывали" это во многом было связано с тем, что он выкатил такие вот условия, а не просто просился в группу, а взять в группу одинокого Валеру многие бы хотели, но у "своих" отжимать лед и ресурсы ради Валеры и "тренера и партнерши, которых он приведет" нет.

То есть Валера выкатил условия Федерации, чтобы Ставискому, который не факт, что вообще в ближайшей перспективе рассматривает вариант постоянного тренерства, предоставили лёд?
Не думаю, что это стандартная просьба каждого перспективного спортсмена, оказавшегося в трудной ситуации.
В таком случае, я начинаю понимать, почему в ФФКР не жалуют Валеру.

Отредактировано Каролина (10.07.2024 00:19:43)

+31

1447

#p3764086,Marivanova написал(а):

Сейчас понятно что и так и эдак год карьеры минус. А тогда возможно казалось шанс 🤷‍♀️

+1

1448

#p3764095,Шипучка написал(а):

А тогда возможно казалось шанс 🤷‍♀️

Мне кажется, что ему просто нравятся яркие девушки  и  сам обманываться рад.

+6

1449

#p3764086,Marivanova написал(а):

Сейчас понятно что и так и эдак год карьеры минус. А тогда возможно казалось шанс 🤷‍♀️

Да возможно и не год.

+4

1450

#p3764060,Sнежная написал(а):

Ну то есть Линичук не сработалась с Ушаковой, потом не сработалась с хореографами и тренерами, чьих телефонов у нее нет, потом Линичук не сработалась со Стависким и Денковой, теперь она не сработалась с Ангелополом, а виноват Валера, так?

Я так поняла, что со Стависким и Денковой они не сработались потому что изначально разное отношение к работе было. Максим и Албена подразумевали работу как одну из, а Линичук нужны были именно что тренеры под её руководством.

С Ушаковой вроде как вполне сработались. Да, она её не одобрила как партнёршу Валеры, выше писали почему. Непонятно, что помешало Валере взять Арину и уйти к другим тренерам, если он сам в свою пару сильно верил. Сомневаюсь, что Линичук его под дулом держала. Но тренером Арина к ней вполне себе пошла.

Если что, я её не идеализирую, тоже дама со сложным характером и без сформированного ТШ, потому вообще перспективы этого всего пока максимально туманные, в этом я согласна с Жуковым.

Но что Валера чистый ангел и вел себя идеально, а на него на ровном месте наехала страшная Наталья Владимировна тоже не слишком верю.
И, я так поняла, что Саша о распаде пары чуть ли не из СМИ узнала. Если так, то тоже его не красит.

+27

1451

Послушала Жукова. Не поняла. Валера рассчитывал на поддержку его пары федрой? В смысле? Пара новодел. Девочка слабенькая. Пара ничего не показала. Что поддерживать-то? Чем дальше, тем интереснее) Дали понять, что его не ждут? А кого когда ждали? Новоделов всегда рассматривали под лупой. И в первый год мало кто выстреливал. Я знаю только одну пару. Это ж надо такое самомнение. В том-то и цимус, врываться, когда тебя никто не ждёт. И выгрызать оценки.

+25

1452

#p3764093,Каролина написал(а):

То есть Валера выкатил условия Федерация, чтобы Ставискому, который не факт, что вообще в ближайшей перспективе рассматривает вариант постоянного тренерства, предоставили лёд?
Не думаю, что это стандартная просьба каждого перспективного спортсмена, оказавшегося в трудной ситуации.
В таком случае, я начинаю понимать, почему в ФФКР не жалуют Валеру.

Я бы сказала, что "в таком случае понятно, почему Валеру никто не берет, и Федерация тут вообще ни при чем".

Я с большим скепсисом отношусь к предположению, что кто-то из больших шишек в федре специально вставляет Валере палки в колеса, не того полета от птица, чтобы так заморачиваться. Гораздо более вероятно, что ему просто перестали активно помогать, а он так привык к постоянной протекции, что решил, что хотелки сами собой должны исполняться, а если не исполняются, то это значит, что кто-то специально мешает.

+27

1453

#p3764098,Marivanova написал(а):

А тогда возможно казалось шанс 🤷‍♀️

Мне кажется, что ему просто нравятся яркие девушки  и  сам обманываться рад.

в юности/молодости я занималась бальными танцами. Не знаю, как в фигурке, а в БТ подавляющее большинство партнеров, если дать им волю, будут выбирать партнерш, вообще не думая ничем. Без совета со стороны тренера перспективный мальчик выберет не пойми что и сбоку бантик. Партнер считается хорошим умным и трезвомыслящим, если он не меняет постоянную партнершу, с которой добился хороших мест, на девочку, в которую вчера влюбился.
А уж если партнер вдруг остался в свободном плавании и дружба/партнерство/перспективы с постоянной партнершей его не сдерживают, то даже от здравомыслящего никто не ожидает, что он выберет оптимальный с точки зрения спорта вариант, а не первую попавшуюся, которая ему чем-то приглянулась. Обычно умный тренер, если такое случилось, что классный партнер остался один, начинает со скоростью пулемета подсовывать ему +- приемлемые варианты, чтобы его зацепил кто-то из вариантов тренера до того, как он сам себе найдет нечто неприемлемое.

Так что вполне вероятно, что Валера не умеет оценивать трезво уровень потенциальных партнерш.

0

1454

#p3764153,ProstoOlga написал(а):

Послушала Жукова. Не поняла. Валера рассчитывал на поддержку его пары федрой? В смысле? Пара новодел. Девочка слабенькая. Пара ничего не показала. Что поддерживать-то? Чем дальше, тем интереснее) Дали понять, что его не ждут? А кого когда ждали? Новоделов всегда рассматривали под лупой. И в первый год мало кто выстреливал. Я знаю только одну пару. Это ж надо такое самомнение. В том-то и цимус, врываться, когда тебя никто не ждёт. И выгрызать оценки.

Ну всмысле? С КА как раз так и было. Ничего они не выгрызали. Их ждали и вознесли в небеса в первый же сезон. Да и в юниорах поддерживали. Естсесно к хорошему Валера быстро привык))

Отредактировано Мери (09.07.2024 20:51:48)

+8

1455

#p3764071,uxti_tuxti написал(а):
#p3764064,CK написал(а):
#p3764060,Sнежная написал(а):

Ну то есть Линичук не сработалась с Ушаковой

Если бы Линичук не сработалась с Ушаковой - она не осталась бы у нее тренером.
С какими именно хореографами и тренерами она не сработалась?
Ставиский/Денкова не сработались скорее из-за изменения места тренировок, о чем они своим ртом сказали. Да и нормально, создавая саой штаб с кем-то не срабатываться.

Тем более Максим с Албеной ж хотели не все дни работать, а только несколько в неделю. При становлении группы, имхо, логично, что такое Линичук могло не устроить.

Когда ты одна и больше никого нет, странно отказываться даже от такого варианта. Нашла бы кого-то на постоянку, тогда могла бы уже пальцы гнуть.

+7

1456

#p3763986,Sнежная написал(а):

2 года назад на своем последнем ЧР (с Некрасовым) рост Арины составлял 162см, а ей на тот момент уже было 20 лет. То есть скорее всего ее рост и сейчас составляет порядка 162см, что лишь на 2-3см больше роста Кагановской. По комплекции Арина чуть крепче Василисы, но ненамного. Та же Александра крупнее, к тому же Шинкаренко еще будет расти, а Арина уже нет.

167 рост у Арины. Уже выясняли.

+6

1457

#p3764167,Sнежная написал(а):

Так что вполне вероятно, что Валера не умеет оценивать трезво уровень потенциальных партнерш.

Из этого следует, что Валерий недальновиден. Но ведь помимо смен партнерш еще много всего вышло наружу. И все-таки на данный момент проблема в Валерии. Раз с Василисой после долгого пути дороги разошлись, то надо тщательнее и тихо (чтобы без инсайдеров) с кем-то пробоваться. И чтобы не с места в карьер, но взвешенно и без прессы. Изначально не верилось в оба последующих союза с Ариной и Александрой. А про них раструбили в сми и сами участники подогревали. И что?

Отредактировано katerinovna (10.07.2024 20:09:20)

+15

1458

#p3764083,Каролина написал(а):

ь. И на этот уровень ей найдут партнёра.

А где ее бывший партнер?  Он ей отлично подходил.

Отредактировано Marivanova (09.07.2024 21:34:55)

0

1459

#p3764197,Marivanova написал(а):

Вроде Авербух и Масленникова нашли ему партнёршу

+1

1460

#p3764197,Marivanova написал(а):
#p3764083,Каролина написал(а):

ь. И на этот уровень ей найдут партнёра.

С января катается с Полиной Пилипенко.

+3

1461

#p3764180,katerinovna написал(а):

Из этого следует, что Валерий недальновиден. Но ведь помимо смен партнерш еще много всего вышло наружу. И все-таки на данный момент проблема в Валерии. Раз с Василисой после долгого пути дороги разошлись, то надо тщательнее и тихо (чтобы без прессы) с кем-то пробоваться. И чтобы не с места в карьер, но взвешенно и без прессы. Изначально не верилось в оба последующих союза с Ариной и Александрой. А про них раструбили в сми и сами участники подогревали. И что?

то, что Валера не самый мудрый парень всем давно стало понятно.
Но это всем было понятно и без бросания какашками в его удаляющуюся спину.
Бан на 3 суток по п. 4.2 Правил ( за использование  фекальной лексики).

+2

1462

#p3764176,Мери написал(а):

Когда ты одна и больше никого нет, странно отказываться даже от такого варианта. Нашла бы кого-то на постоянку, тогда могла бы уже пальцы гнуть.

по идее нормально сразу озвучивать условия работы и не брать тех, кто хочет других условий. И спортсменам странно привыкать часто к новым тренерам.

0

1463

#p3764310,Sнежная написал(а):
#p3764180,katerinovna написал(а):

Из этого следует, что Валерий недальновиден. Но ведь помимо смен партнерш еще много всего вышло наружу. И все-таки на данный момент проблема в Валерии. Раз с Василисой после долгого пути дороги разошлись, то надо тщательнее и тихо (чтобы без прессы) с кем-то пробоваться. И чтобы не с места в карьер, но взвешенно и без прессы. Изначально не верилось в оба последующих союза с Ариной и Александрой. А про них раструбили в сми и сами участники подогревали. И что?

то, что Валера не самый мудрый парень всем давно стало понятно.
Но это всем было понятно и без бросания какашками в его удаляющуюся спину.

Его история это какой-то бесконечный карнавал или пьеса. Многие танцоры расходятся, многие меняют ни одну партнершу и тренерсккю группу за карьеру. Порой и страну. На форуме только недавно обсуждали Элисон Рид. Уж что она только не прошла. Но история Валеры слишком что ли откровенная. Бесконечные разборки, статьи, необычные ситуации,  как скандал с контрактом. Хочется пожелать,  просто работать. Молча...не забегать вперёд, не болтать попусту. Будет возможность уехать куда-то - не упустить. И как показывает практика, танцевальная пара - это долгая работа и ожидание, а не все и сразу.

Отредактировано Notik (09.07.2024 23:50:32)

+24

1464

#p3763887,Марта написал(а):

Я так и не поняла, в чем именно дешевый цирк. Пара распалась. Ок. В чем цирк?
Валера, конечно, сложный и глупо развалил пару с Василисой. Но на этом все. Все его, так сказать,  пригрешения.

Его главное прегрешение, что у него нет никакого плана. Для чего он развалил пару с Васей? Что он хотел получить в итоге?

+24

1465

#p3763954,Турарум написал(а):

В подкасте Сделала Влад Жуков говорит, что федерация дала понять.

В фантазиях Жукова? :D

+14

1466

#p3763973,Marivanova написал(а):

Не надо быть олимпийской чемпионкой и тренером олимпийских чемпионов, чтобы категорически заявить, что пара Ушакова-Ангелопол не имеет перспектив :)  Спортсменам, возможно, импонировали успехи друг друга и давали надежду, но  объективно не было никаких оснований для успеха.

Сейчас ещё нас в виновники распада пары с Ариной запишут :D

+1

1467

#p3764361,Audrey написал(а):

Сейчас ещё нас в виновники распада пары с Ариной запишут :D

У меня алиби: я сразу говорила, что пары УА и ША не получатся.

+15

1468

#p3764010,Sнежная написал(а):

Самостоятельно оценить перспективы спортсмен в 20 лет вряд ли сможет. Спортсмен может только результаты оценить. Оценивать ПЕРСПЕКТИВЫ - это вообще не задача спортсмена и спортсмены это не умеют и не должны уметь. Это тренер должен перспективы оценивать.

В 20 лет пора бы.
А там иллюзорные представления, совсем не соответствующие реальности, обычно плохо заканчиваются.

Особенно смешно, что развалить пару, которую поддерживала федерация он мог, а вот просчитать, что будет дальше он слишком молод
Может если он в 20 ещё не в состоянии оценивать перспективы, то нужно было слушать, что говорит федерация

+24

1469

#p3764157,Sнежная написал(а):

Я с большим скепсисом отношусь к предположению, что кто-то из больших шишек в федре специально вставляет Валере палки в колеса, не того полета от птица, чтобы так заморачиваться. Гораздо более вероятно, что ему просто перестали активно помогать, а он так привык к постоянной протекции, что решил, что хотелки сами собой должны исполняться, а если не исполняются, то это значит, что кто-то специально мешает.

оооочень похоже на правду.

Да, он со скандалом ушел от Крыловой, но господи, кто от кого только не уходил и делали это, прямо скажем, по-разному. Потому прям гнобить его федерации объективно не за что, зато отказать в каких-то преференциях вполне можно. Чтобы корону подсбить. Как показал прошедший год, пока получается не слишком продуктивно.

+12

1470

#p3764088,CK написал(а):

Как и у Жулина, и у Крыловой. И там, и там он не смог быть постоянным работником.

А хотел? Я так понимаю количество часов проводимых Максимом в группах Жулина и Крыловой устраивало и Александра Вячеславовича, и Анжелику, и Максима

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол