#p3764060,Sнежная написал(а):Ну то есть Линичук не сработалась с Ушаковой, потом не сработалась с хореографами и тренерами, чьих телефонов у нее нет, потом Линичук не сработалась со Стависким и Денковой, теперь она не сработалась с Ангелополом, а виноват Валера, так?
Я так поняла, что со Стависким и Денковой они не сработались потому что изначально разное отношение к работе было. Максим и Албена подразумевали работу как одну из, а Линичук нужны были именно что тренеры под её руководством.
С Ушаковой вроде как вполне сработались. Да, она её не одобрила как партнёршу Валеры, выше писали почему. Непонятно, что помешало Валере взять Арину и уйти к другим тренерам, если он сам в свою пару сильно верил. Сомневаюсь, что Линичук его под дулом держала. Но тренером Арина к ней вполне себе пошла.
Если что, я её не идеализирую, тоже дама со сложным характером и без сформированного ТШ, потому вообще перспективы этого всего пока максимально туманные, в этом я согласна с Жуковым.
Но что Валера чистый ангел и вел себя идеально, а на него на ровном месте наехала страшная Наталья Владимировна тоже не слишком верю.
И, я так поняла, что Саша о распаде пары чуть ли не из СМИ узнала. Если так, то тоже его не красит.