FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1471 страница 1500 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1471

#p3764338,Notik написал(а):

Будет возможность уехать куда-то - не упустить. И

что-то меня терзают смутные сомнения, что учитывая предысторию, его кто-то захочет себе забрать. Особенно, с учетом, что расходы Валеры возрастут в разы.

+3

1472

#p3764342,Audrey написал(а):

Для чего он развалил пару с Васей?

Я так понимаю, что развала пары он не хотел. А хотел, чтобы все перед ним на задних лапках бегали.

+17

1473

#p3764371,Audrey написал(а):
#p3764088,CK написал(а):

Как и у Жулина, и у Крыловой. И там, и там он не смог быть постоянным работником.

А хотел? Я так понимаю количество часов проводимых Максимом в группах Жулина и Крыловой устраивало и Александра Вячеславовича, и Анжелику, и Максима

Вот именно, хотя положение Линичук по сравнению с Жулиным и Крыловой прям таки плачевное.

+2

1474

#p3764167,Sнежная написал(а):

Так что вполне вероятно, что Валера не умеет оценивать трезво уровень потенциальных партнерш.

И это проблема Валеры, а не тренеров и федерации

+23

1475

#p3764374,Каролина написал(а):

Я так понимаю, что развала пары он не хотел. А хотел, чтобы все перед ним на задних лапках бегали.

да? А Валера унд маман как раз говорили, что так старались уйти, так старались уйти, но подлые Крылова с Кагановской не пускали. Пришлось контрактом потрясать, ибо не было другого пути к свободе.

+8

1476

#p3764173,Мери написал(а):

Ну всмысле? С КА как раз так и было. Ничего они не выгрызали. Их ждали и вознесли в небеса в первый же сезон. Да и в юниорах поддерживали. Естсесно к хорошему Валера быстро привык))

Только их в паре возносили, а не одного Валеру
Если Валера решил, что это только потому что он один так хорош, то он очень глуп

+25

1477

#p3764380,Audrey написал(а):

Если Валера решил, что это только потому что он один так хорош, то он очень глуп

Так мне кажется, ему это Крылова и пыталась объяснить приличное время до истории с контрактом, но человек не поверил. Зря.

+7

1478

#p3764366,Marivanova написал(а):

У меня алиби: я сразу говорила, что пары УА и ША не получатся.

И я была с вами согласна на все 101 из 100... точно мы виноваты :D

+3

1479

И мы снова приехали к тому, что это подлая Вася не захотевшая гладить шнурки пару развалила :D
Предупреждение по п. 4.14 Правил

+27

1480

#p3764384,Audrey написал(а):

И мы снова приехали к тому, что это подлая Вася не захотевшая гладить шнурки пару развалила

неприятная девочка, вообще... Ещё и с первого раза партнёра нашла и не меняет его, и к стартам готовится. И тренеров тоже. Фу такой быть. Никакой поддержки от неё, ни финансовой, ни моральной.
Предупреждение по п  4.14 Правил.

+28

1481

#p3764379,zhuzhik написал(а):

да? А Валера унд маман как раз говорили, что так старались уйти, так старались уйти, но подлые Крылова с Кагановской не пускали. Пришлось контрактом потрясать, ибо не было другого пути к свободе.

Вероятно, Крылова с Васей хотели, чтобы КА докатались до ЧР, а Валера хотел побыстрее уйти, чтобы начать скатываться с новой партнершей.
Это понятно по интервью  КН Лизе Федоровой, там Вася сказала, что их пара с Валерием, в любом случае распалась бы, но планировали выступить на ЭГП России  и ЧР.
Также Жуков в подкасте Сделала! сказал, что  КА в последнее время были в настолько плохих отношениях, что их пару невозможно  было спасти, вопрос был только в дате распада пары, и что, если бы они  тогда  не прекратили сотрудничество, это произошло бы после ЧР и ФГПР.

+7

1482

#p3764388,Lika написал(а):

Вероятно, Крылова с Васей хотели, чтобы КА доказали до ЧР, а Валера хотел быстрее уйти, чтобы начать скатываться с новой партнершей.
Это понятно по интервью  КН Лизе Федороврй, там Вася сказала, что их пара с Валерием, в любом случае распалась бы, но планировали выступить на кубка России  и ЧР.
Жуков в подкасте тоже сказал, что КА в последнее время были в настолько плохих отношениях, что их пару невозможно  было спасти, вопрос был только в дате распада пары. Если  бы тогда  не прекратили сотрудничество, это произошло бы после ЧР и ФГПР.

Да, скорее всего. Но Ангелопол стремился к Усовой, насколько я помню. Правда, случился нюанс и выяснилось, что Усова личную жизнь и работу вполне себе разделяла.

Другое дело, что при успешном участии в ЧР и в ФГПР у них уже был бы другой статус немножко.

Отредактировано zhuzhik (10.07.2024 00:53:44)

+9

1483

#p3764389,ProstoOlga написал(а):

Надеялся, что помыкаются и на все его условия пойдут. А он ещё подумает. А оно во оно как вышло. Даже не дали парню покочевряжится)

Тоже так думаю
Переоценил себя Валера

+31

1484

У каких-то спортсменов история преодоления и успеха, а тут история цепочки конфликтов. Одиночники могут себе позволить феерить, а потом уйти в танцы или парное, а танцорам отступать некуда, получается. Надо изначально уметь быть партнероспособным.

+14

1485

#p3764483,Ёлочка написал(а):

У каких-то спортсменов история преодоления и успеха, а тут история цепочки конфликтов. Одиночники могут себе позволить феерить, а потом уйти в танцы или парное, а танцорам отступать некуда, получается. Надо изначально уметь быть партнероспособным.

Это, как показывает практика, не каждому дано. Со всеми отсюда вытекающими. Последствия наблюдаем в прямом эфире.

0

1486

#p3764379,zhuzhik написал(а):

Ну что же, свободы Валерий точно добился. А том числе и от каких- либо вменяемых перспектив в спорте в том числе. Интересно, теперь он доволен результатом своего столь долгого и кропотливого труда?

Отредактировано Lat100 (10.07.2024 17:19:25)

+12

1487

#p3764371,Audrey написал(а):

А хотел? Я так понимаю количество часов проводимых Максимом в группах Жулина и Крыловой устраивало и Александра Вячеславовича, и Анжелику, и Максима

Именно потому, что не хотел - ущел от Жулина

0

1488

Известно что-нибудь о том, где и с кем Валера хочет тренироваться?
Разбивая пару с Шинкаренко, у него же должны были быть какие-то идеи насчёт дальнейшего.

Отредактировано Каролина (10.07.2024 19:02:43)

+1

1489

Ну вообще, если честно, на Валеру сейчас можно всех собак навесить, и никто не удивится. Сказать, что и часовню тоже он развалил) Конечно, заслуга в этом факте исключительно Валерина.
Это я так, по мотивам последних ...ти страниц)

Отредактировано Ландолька (10.07.2024 19:26:16)

+8

1490

Ребят, киньте, плиз ссылку на подкаст, где это обсуждалось. В теме видела, что подкаст выходил, но на ютубе не найду.

0

1491

#p3764651,adelaida2010 написал(а):

Ребят, киньте, плиз ссылку на подкаст, где это обсуждалось. В теме видела, что подкаст выходил, но на ютубе не найду.

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

+1

1492

#p3764621,Каролина написал(а):

Разбивая пару с Шинкаренко, у него же должны были быть какие-то идеи насчёт дальнейшего.

Тишина везде.....Эх......(((

0

1493

#p3764636,Ландолька написал(а):

Ну вообще, если честно, на Валеру сейчас можно всех собак навесить, и никто не удивится. Сказать, что и часовню тоже он развалил) Конечно, заслуга в этом факте исключительно Валерина.
Это я так, по мотивам последних ...ти страниц)

Кмк, сейчас уже никто в мире не способен навешать на Валерия столько, сколько это делает он сам, лично. К сожалению.

+9

1494

послушала подкаст Жукова про Валерия. что-то отношение к Федре у меня и так были не очень.

0

1495

#p3764621,Каролина написал(а):

То есть когда он ушёл от Васи с Анжеликой у него тоже какой-то план был

+2

1496

#p3764680,Валерия Валерия написал(а):

послушала подкаст Жукова про Валерия. что-то отношение к Федре у меня и так были не очень.

То есть в природе существуют доказательства слов Жукова

+7

1497

#p3764711,Audrey написал(а):

Вроде с девушкой своей хотел кататься, нет?

0

1498

#p3764718,Светланка написал(а):

А она хотела? Никита то спросил у Вики хочет она с ним кататься или нет

+4

1499

#p3764711,Audrey написал(а):

В том случае всё-таки Крылова и Сихарулидзе поставили окончательную точку.
А сам Валера с контрактом бегал, ожидая, что с ним согласятся.

+1

1500

#p3764719,Audrey написал(а):
#p3764718,Светланка написал(а):

А она хотела? Никита то спросил у Вики хочет она с ним кататься или нет

Так мы же про планы Валеры))) Видимо думал, что с ним. таким талантливым любая пойдет кататься

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол