FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1501 страница 1530 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1501

#p3764621,Каролина написал(а):

Известно что-нибудь о том, где и с кем Валера хочет тренироваться?
Разбивая пару с Шинкаренко, у него же должны были быть какие-то идеи насчёт дальнейшего.

Линичук ведь сказала, что это она сама приостановила работу с Валерой и Сашей как с парой и не хочет работать больше с Валерой, а с Сашей продолжает и они ищут Саше партнера.

+3

1502

#p3763954,Турарум написал(а):

С 24:34 минуты много про ситуацию с Валерой

Послушала - и да, это был слив Валеры и его фантазий.

+2

1503

#p3764718,Светланка написал(а):

Вроде с девушкой своей хотел кататься, нет?

было бы круто, если бы девушка высказала твёрдое согласие на это вот всё. Полина же открестилась в первые часы свободы Валеры.

+2

1504

#p3763897,armine написал(а):

Мы конечно много ругаем Ангелопола, и часто за дело, но я не могу не отметить, насколько он надежен как партнер. Пара КА мне никогда не нравилась, но тем не менее, исполнять перегруженные кульбиты Крыловой и ни разу не подвести - многого стоит. Думаю, все там или тут слышали истории, как на фоне конфликтов партнерш с поддержек роняли. Валерий не накосячил ни разу, хотя возможности были - винили бы навороченный трэшак в первую очередь, а не его.
Пожалуй, это причина, по которой лично мне не хочется присоединяться к закидывающим камнями. И вообще, вызывает удивление такая травля - нашли главное зло ростанцев, почитаешь так складывается впечатление, что он как минимум младенцев расчленяет в подвале.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

Валерий тут, увы, тоже не исключение.

0

1505

#p3764877,zhuzhik написал(а):

было бы круто, если бы девушка высказала твёрдое согласие на это вот всё. Полина же открестилась в первые часы свободы Валеры.

Как я понимаю - она хотела с Валерой у Крыловой кататься. А с Валерой, незнамо где, да еще и профигачить сезон она была не готова. И кстати, девушка в первые часы не отвечала, ответил партнер девушки.

+2

1506

#p3765037,CK написал(а):
#p3764877,zhuzhik написал(а):

Как я понимаю - она хотела с Валерой у Крыловой кататься. А с Валерой, незнамо где, да еще и профигачить сезон она была не готова. И кстати, девушка в первые часы не отвечала, ответил партнер девушки.

Похоже на то, сейчас же она с партнером у Крыловой как раз.
Если так, то молодец, что не повелась на поводу у своей влюбленности и выбрала продолжение карьеры в спорте.
В паре с Валерой, на мой взгляд, у нее такие же перспективы были, как у Валеры с Ариной. Интересно, но неперспективно из-за антропометрии.

+5

1507

#p3765046,Северная написал(а):

Если так, то молодец, что не повелась на поводу у своей влюбленности и выбрала продолжение карьеры в спорте.
В паре с Валерой, на мой взгляд, у нее такие же перспективы были, как у Валеры с Ариной. Интересно, но неперспективно из-за антропометрии.

С кем если не секрет?

0

1508

#p3765056,Евгений написал(а):
#p3765046,Северная написал(а):

С кем если не секрет?

С Михаилом Антоновым, на сколько я понимаю, партнера она не меняла. Они мелькают в видео у Тим Крылова и в репортаже первого канала об Анжелике.

+4

1509

#p3765057,Северная написал(а):

С Михаилом Антоновым, на сколько я понимаю, партнера она не меняла. Они мелькают в видео у Тим Крылова и в репортаже первого канала об Анжелике.

Я думал вы о Шинкаренко. Понятно

0

1510

И месяца не прошло с моего упоминания Михаила Антонова в этой теме, а Саша с ним уже у Крыловой пробуется))
Это по информации от Влада Жукова, если что

+5

1511

#p3775627,Северная написал(а):

И месяца не прошло с моего упоминания Михаила Антонова в этой теме, а Саша с ним уже у Крыловой пробуется))

Очень интересно, но ничего не понятно.
Круговорот танцоров в природе(с)

+9

1512

Танцы уже не удивляют))
Все дороги теперь ведут к Крыловой...

Вот оригинал, кому надо https://dzen.ru/a/ZqIvqJvhXzWrTPUA

Отредактировано uxti_tuxti (29.07.2024 16:54:10)

0

1513

Интересно, куда делась Полина. Вот только же были фоточки со сборов.
А тут уже "бывший партнер"
Неужели к Валере пошла?

0

1514

#p3775635,Fortuna написал(а):

Интересно, куда делась Полина. Вот только же были фоточки со сборов.
А тут уже "бывший партнер"
Неужели к Валере пошла?

Влад в чате ответил, что нет

+1

1515

С Усовой все равно перспектив у Антонова не было. Но интересно, что что уже вторая, пара перешедшая к Анжелике, распалась даже не начав выступать под ее руководством. С одной стороны, не удивительно, группа мгновенно в разы стала больше, внимание всем нужно. Но все равно странно это. Антонов партнер высокий, крепкий. По антропометрии точно лучше для Александры, чем Валерий. Но, как мне помнится, ехать едет, но ногами грязнит.

Отредактировано katerinovna (29.07.2024 17:30:03)

+7

1516

И эта к Крыловой)) Стадное чувство в действии. Интересно, сколько дуэтов в итоге останется у Карловой. Качушкина/Волков уже распались. Теперь вот оказывается еще Усова/Антонов. Следующие Савкина/Вахнов или Курносенко/Варламов?

Отредактировано Мери (29.07.2024 17:07:17)

+9

1517

#p3775641,katerinovna написал(а):

С Усовой все равно перспектив у Антонова не было.

зато с Шинкаренко щас как появится )) Это шаг назад.

+4

1518

А где Усова?

0

1519

Жуков пишет что Ангелопол в АП
А через неделю будут новые новости
Видимо объявят о паре с Усовой

+2

1520

Так, у нас теперь в свободно плавании немало танцоров: Шанаева, Румак, Усова, Волков и Ангелопол. Ну это из более или менее известных.

+1

1521

#p3775647,Zvezda написал(а):

Так она тоже для него большая

+9

1522

#p3775648,Мери написал(а):

Так, у нас теперь в свободно плавании немало танцоров: Шанаева, Румак, Усова, Волков и Ангелопол. Ну это из более или менее известных.

И никто из них не может составить пару.
Если только Волков и Усова.

+3

1523

Кстати, может Валера с Аней Румак встанет? Она вроде невысокая

+1

1524

#p3775644,Мери написал(а):

С Усовой все равно перспектив у Антонова не было.

зато с Шинкаренко щас как появится )) Это шаг назад.

А я и не говорю, что с ней перспективы есть  :D он не настолько мастеровитый, чтобы ее выкатывать. Будет еще одна средненькая пара, если скатаются, конечно.

+2

1525

#p3775649,Audrey написал(а):
#p3775647,Zvezda написал(а):

Так она тоже для него большая

Я их вместе не видела, тогда не знаю.
Посмотрим что за новости будут.

0

1526

#p3775632,Fortuna написал(а):

Очень интересно, но ничего не понятно.
Круговорот танцоров в природе(с)

Я прям анекдот про лося вспомнила, простите :D
- Интересненько! - Непонятненько....

Просто российские танцы, просто хардкор. Просто лось.

+6

1527

#p3775651,Северная написал(а):

Кстати, может Валера с Аней Румак встанет? Она вроде невысокая

Невозможно. Она крупная для него. Не в росте дело.

+5

1528

По антропометрии точно лучше для Александры, чем Валерий. Но, как мне помнится, ехать едет, но ногами грязнит.

Божечки, а Александре-то какая разница?
Она и не едет, и чистых поворотов не делает :D тут хоть есть на ком покататься

+19

1529

Из всего это супнабора интересный вариант разве что Румак-Волков, остальное бесперспективнячок. Но это тут оффтопик.

+11

1530

#p3775650,Fortuna написал(а):

И никто из них не может составить пару.
Если только Волков и Усова.

да в теории Волков с любой из них может встать. Это Валере не с кем. Другое дело, что для Шанаевой Волков рангом не вышел. И ей нужен кто-то катучий, чтобы пара ехала)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол