FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1561 страница 1590 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1561

#p3776708,puma23 написал(а):

Саша, точнее её мама, рано или поздно очень пожалеет об этом решении.

Что, неужели ещё сильнее, чем о том, что связались с Ангелополом?

#p3776726,Eterislouisvuitton написал(а):

Помимо роста, какие еще достоинства видит Шинкаренко в этом партнере?

Не думаю, что у нее есть большой выбор.

+7

1562

Я только надеюсь на то, что другие девочки не будут терять время вставая с Ангелополом. Пока это "чудо" не поставит на место голову это бесполезно. Иначе опять будет его позиция "я-звезда как хорошо быть звездой" и отношение к партнёрше ты во всем виновата.

+15

1563

#p3776080,Lena777 написал(а):

Хотя мне, кажется, что Влад Михайлов был совсем не плохой вариант для Саши. Скорее проблемы были в ТШ и в постановках.

Кмк, Влад и Саша слишком разные по подаче. И для меня ,по крайней мере ,они совсем не монтировались.

0

1564

#p3775659,Мери написал(а):
#p3775650,Fortuna написал(а):
#p3775648,Мери написал(а):

Так, у нас теперь в свободно плавании немало танцоров: Шанаева, Румак, Усова, Волков и Ангелопол. Ну это из более или менее известных.

И никто из них не может составить пару.
Если только Волков и Усова.

да в теории Волков с любой из них может встать. Это Валере не с кем. Другое дело, что для Шанаевой Волков рангом не вышел. И ей нужен кто-то катучий, чтобы пара ехала)

Чего это, рангом не вышел, а сама Шанаева давно ли у нас в дамках?

Нарижные и Горелкины их уже обскакали в очереди, в этом сезоне их бы поджали Кагановская/Некрасов, Пасечник/Чиризано и Рыбакова/Махноносов.

Если бы их пара с Дроздом не распалась, бодались бы в грядущем сезоне за место в ТОП-10, даже в ТОП-6 не факт, что попали бы. Так и с Волковым +- тоже самое.

Отредактировано Sнежная (31.07.2024 18:12:57)

+3

1565

#p3777275,Sнежная написал(а):

Нарижные и Горелкины их уже обскакали в очереди

Нарижный ее бывший партнёр, а Хавронина естественно выше классом. Поэтому и обскакали.
Ну и фактор рангов опять же. Первый номер Самохина бьёт третий номер Жулина.

Горелкины их не обскакали. На ЧР ШД были выше. А это важнее намного Спартакиады.

в этом сезоне их бы поджали Кагановская/Некрасов, Пасечник/Чиризано и Рыбакова/Махноносов.

Ну КН может быть. А остальные вообще не факт.
И как бы низко не оказались ШД, Волков с Качушкиной были бы ещё на несколько позиций ниже. Так что все правильно я написала.

+3

1566

#p3776726,Eterislouisvuitton написал(а):

Это именно то, что я имею в виду. Почему люди считают Антонова таким хорошим? Только потому, что Усову не любили за ее *предполагаемую* роль в распаде КА? Может, он и талантлив, но прилежный ли он работник? Почему поддержки, ребра и сила не прогрессировали за два года? Помимо роста, какие еще достоинства видит Шинкаренко в этом партнере?

А к Шинкаренко очередь стоит, чтобы она партнеров перебирала и сравнивала, у кого достоинств больше? Партнеры уровня ЧР на дороге не валяются, уж бери, какого дают.

0

1567

#p3777289,Мери написал(а):

Нарижный ее бывший партнёр, а Хавронина естественно выше классом. Поэтому и обскакали.

Горелкины их не обскакали. На ЧР ШД были выше. А это важнее намного Спартакиады.

в этом сезоне их бы поджали Кагановская/Некрасов, Пасечник/Чиризано и Рыбакова/Махноносов.

И как бы низко не оказались ШД, Волков с Качушкиной были бы ещё на несколько позиций ниже. Так что все правильно я написала.

Обскакали-обскакали их Горелкины. Нужно смотреть на тенденции и динамику, а не на то, какой старт важнее. А тенденции там намечались четкие: в начале сезона ШД оценили чуть-чуть выше, чем ХН, самую каплю, но все же. А Горелкиных оценили намного ниже, чем ШД. Однако от старта к старту оценки ХН и Горелкиных росли и так до самого конца сезона, а оценки ЩД прекратили рост. ХН к концу сезона начали уже оценивать ближе к Базиным, чем к ШД. А ЛГ к концу сезона получили бест заметно выше, чем бест ШД по сезону.

Например, если смотреть ритм-танцы, то у ШД бест 79,6 (на самом первом их этапе ГП), у Горелкиных 81,7 на Спартакиаде(на 2 балла больше, Карл, на 2!), у Нарижных 84 балла, у Базиных 85,4.

+6

1568

Так это с Качушкиной, а с Шанаевой он бы был чуток повыше. Кроме того, выбор-то какой у Шанаевой - коньки на гвоздь? Если Волков ей недостаточно хорош, то кто достаточно хорош и при этом обладает ростом 185 или около того? (сама-то Шанаева высокая)

Иван Букин немножечко занят.

+3

1569

#p3777306,Sнежная написал(а):

Кроме того, выбор-то какой у Шанаевой - коньки на гвоздь? Если Волков ей недостаточно хорош, то кто достаточно хорош и при этом обладает ростом 185 или около того? (сама-то Шанаева высокая)

Выбора нет. Но это не означает, что он достаточно хорош. Физически - да, крепкий. В остальном нет.
И видите, что-то не спешат они в пару встать. Наверное, Волков не горит желанием вернутся к Жулину, а Шанаева - уходить.

0

1570

#p3777301,Sнежная написал(а):

Обскакали-обскакали их Горелкины. Нужно смотреть на тенденции и динамику, а не на то, какой старт важнее. А тенденции там намечались четкие: в начале сезона ШД оценили чуть-чуть выше, чем ХН, самую каплю, но все же. А Горелкиных оценили намного ниже, чем ШД. Однако от старта к старту оценки ХН и Горелкиных росли и так до самого конца сезона, а оценки ЩД прекратили рост. ХН к концу сезона начали уже оценивать ближе к Базиным, чем к ШД. А ЛГ к концу сезона получили бест заметно выше, чем бест ШД по сезону.

Например, если смотреть ритм-танцы, то у ШД бест 79,6 (на самом первом их этапе ГП), у Горелкиных 81,7 на Спартакиаде(на 2 балла больше, Карл, на 2!), у Нарижных 84 балла, у Базиных 85,4.

У Лизы был просто не самый удачный сезон. Примерно как у Худайбердиевой за год до этого. Состояние у них похожее было.
Я к тому, что все эти баллы не прибиты железными гвоздями. В новом сезоне могло все переиграться. Но теперь то, конечно, Шанаева очевидно выпала из обоймы. Этот сезон пропустит. А в следующем будет очень сложно вклиниться куда-то.

Отредактировано Мери (01.08.2024 09:14:52)

+4

1571

#p3777912,Мери написал(а):

Выбора нет. Но это не означает, что он достаточно хорош. Физически - да, крепкий. В остальном нет.
И видите, что-то не спешат они в пару встать. Наверное, Волков не горит желанием вернутся к Жулину, а Шанаева - уходить.

А жаль, хорошее сочетание. Волков  по потенциалу не хуже Нарижного, лучше.  Хотелось бы его сохранить для танцев. Один из немногих, ктотнравится сейчас в танцах.

+5

1572

#p3777912,Мери написал(а):

Наверное, Волков не горит желанием вернутся к Жулину

А Жулин может и не готов взять обратно.

+1

1573

+19

1574

ТамараО.
Умница! Уходить красиво, это надо уметь!
Как и отпускать...

+15

1575

А к кому уходит Саша, уже известно?

0

1576

#p3782341,alfanataly написал(а):

Ну пока пишут про Крылову в пару к Антонову

+2

1577

#p3782338,Нюша написал(а):

ТамараО.
Умница! Уходить красиво, это надо уметь!
Как и отпускать...

Это Вы Авербуху и Масленниковой скажите. От них она ушла втихаря.

+2

1578

Жалко всё-таки, что Саша и Валера ушли, хотелось посмотреть что у НЛ получится. Хоть кто-то будет выступать от нее в сезоне?

0

1579

#p3782710,Алексдоттир написал(а):

Жалко всё-таки, что Саша и Валера ушли, хотелось посмотреть что у НЛ получится. Хоть кто-то будет выступать от нее в сезоне?

Воробьева/Цымбалов.)

Отредактировано puma23 (06.08.2024 20:52:33)

0

1580

#p3782720,puma23 написал(а):

Воробьева/Цимбалов.)

Я в танцах ноль, они до Линичук как были?

0

1581

#p3782352,uxti_tuxti написал(а):

Ну пока пишут про Крылову в пару к Антонову

Ну видимо срослось, раз с букетом пришла)

+1

1582

#p3782724,Алексдоттир написал(а):

Воробьева/Цимбалов.)

Не очень :D

0

1583

#p3783003,Tania21 написал(а):

Воробьева/Цимбалов.)

Не очень :D

Воробьева/Цимбалов.)

https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-rossi … aniyu-2023 Выступали восьмыми. Когда они были в группе Кустаровой у них были неплохие результаты(до пубертата девочки), а тем летом перешли к Крыловой, а потом вот подались к Линичук.

+1

1584

К Крыловой

+1

1585

Валера, вроде, тоже уходит.

0

1586

#p3783463,Нюша написал(а):

Его кто отберёт или тоже к  Крыловой?

+1

1587

#p3783513,Tania21 написал(а):

Я бы проголосовала рублем за такой поворот

+5

1588

Без сарказма, просто можно я уточню по хронологии:

1)Линичук выдает разгромный монолог, где сообщает, что Валера редиска и она отказывается с ним работать, а Саша молодец и остается тренироваться у нее
2)Не проходит и пары недель, как Саша уже точно уходит
3)тем временем Валера продолжает тренироваться в АП и уходит только "вроде бы", а вроде бы и нет

Кто-то что-то понял вообще? Линичук отказалась работать с Валерой или нет? Или Валера тренит в АП в одиночку без никого? Или как вообще?

+4

1589

Если только помощником водителя машины по заливке катка. В другом качестве я думаю он Крыловой явно не нужен.

+3

1590

#p3783521,Ht_hu написал(а):

Я бы проголосовала рублем за такой поворот

Пусть тогда Крылова свое шоу ставит с бывшими и нынешними. Сюжетом и костюмами можно не заморачиваться, посмотреть на эти битвы взглядов и заимствование элементов друг у друга зрители придут и без чемпионских фамилий.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол