FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1651 страница 1680 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1651

#p3785998,Katarin@ написал(а):
#p3785988,Леди Винтер написал(а):
#p3785968,Waterfall написал(а):

Деньги нужны на зарубежные вояжи и партнерша, подходящая по росту. К Дарио с паспортом и скольжением одна Дениса подошла. А тут еще и характер у Валеры непростой

Жуков намекает, что зарубежная партнерша уже была найдена, и Монреаль не невозможен))

и почему же по итогу вместо зарубежной партнерши и Монреаля, вот этот странный тупиковый вариант и Линчук?

Потому что это всё сказки Жукова, который ничего не знает.

+10

1652

#p3786002,Леди Винтер написал(а):

и почему же по итогу вместо зарубежной партнерши и Монреаля, вот этот странный тупиковый вариант и Линчук?

А Жукова спрашивали))
Лень нести скрин, принесу цитату: "Это не моя тайна - не мне её и раскрывать) По крайней мере не сейчас".
Боюсь, его инсайдер выдавал желаемое за действительное  :D

жаль конечно
даже с условной Денисой толку было бы больше
Этот поезд в никуда

+1

1653

#p3785934,Waterfall написал(а):

Карева это девочка, которая и была в АП, только в танцы перешла, получается? В объявлении, которое я видела, написано что она ищет ответственного партнера...Ну, конечно, это не совсем Валера...
Да и 5 лет большая разница в таком возрасте.

почему Лиза с Егором же катается с такой разницей, дело даже не в возрасте.

0

1654

чудны дела твои, Валерий  %-)

+1

1655

#p3785989,Леди Винтер написал(а):
#p3785956,Bruno написал(а):

Есть другие герои на кого ставить будут этот сезон . А сезон будет интересный и в мастерах и в кмс

Думаете, ставки на сезон уже сделаны? Еще непонятно до конца, кто даже на ОП выйдет...

Конечно)))

0

1656

#p3786004,marina 1303 написал(а):

Жуков намекает, что зарубежная партнерша уже была найдена, и Монреаль не невозможен))

Потому что это всё сказки Жукова, который ничего не знает.

вот вот, мне тоже так кажется, потому как из самих АП у него нет инфы)

0

1657

#p3785984,Bruno написал(а):

Я думаю, ничего нового ) просто Шинкаренко нашли мальчика

Вы издеваетесь? Шинкаренко едет много хуже Усовой. ну может в поддержках лучше, но в плане скольжения однозначно много хуже.

+3

1658

#p3786035,Zoe написал(а):

Вы издеваетесь? Шинкаренко едет много хуже Усовой. ну может в поддержках лучше, но в плане скольжения однозначно много хуже.

Не издеваюсь, я с вами полностью согласна))) но кого это волнует ??

+2

1659

#p3786037,Bruno написал(а):
#p3786035,Zoe написал(а):

Не издеваюсь, я с вами полностью согласна))) но кого это волнует ??

Ясно. Не думала, что настолько запущено. Если так, Усова будет сбитым летчиком. если немедленно не купит гражданство Молдовы.

0

1660

#p3786015,Tania21 написал(а):
#p3785934,Waterfall написал(а):

Карева это девочка, которая и была в АП, только в танцы перешла, получается? В объявлении, которое я видела, написано что она ищет ответственного партнера...Ну, конечно, это не совсем Валера...
Да и 5 лет большая разница в таком возрасте.

почему Лиза с Егором же катается с такой разницей, дело даже не в возрасте.

Так я и пишу в-в таком возрасте, в такой возрасной группе в смысле. Лиза с Егором взрослые уже, Лиза яркая девушка, в танцах с макияжем выглядит старше. А тут девочка совсем и уже взрослый Валера.

+2

1661

#p3785968,Waterfall написал(а):

Деньги нужны на зарубежные вояжи и партнерша, подходящая по росту. К Дарио с паспортом и скольжением одна Дениса подошла. А тут еще и характер у Валеры непростой

Жуков пишет, что вариант с зарубежной партнершей уже рассматривался (и это не Казакова), но Валера передумал, никто не знает почему. Но, как отмечает Жуков, ему кажется, что к этому варианту вскоре снова вернутся))

Отредактировано Blue ling (09.08.2024 14:16:56)

0

1662

#p3786057,Blue ling написал(а):

Жуков пишет, что вариант с зарубежной партнершей уже рассматривался, но Валера передумал, никто не знает почему. Но, как отмечает Жуков, ему кажется, что к этому варианту вскоре снова вернутся))

Я не понимаю почему он с Казаковой не пробуется и есть еще одна подходящая партнерша в Германии

0

1663

#p3786060,Zoe написал(а):

Я не понимаю почему он с Казаковой не пробуется и есть еще одна подходящая партнерша в Германии

У Казаковой уже есть партнер с паспортом ЕС.
И рост опять же.

+2

1664

Тоже не понимаю. Мне казалось с самого их расставания с Шинкаренко, что именно с Казаковой он должен был пробоваться, но Жуков пишет, что иностранная партнерша, вариант с которой рассматривался, - это не Казакова. Очень странно.

+1

1665

#p3786064,Леди Винтер написал(а):

И рост опять же.

Извините за офтоп, а кто это?

0

1666

Выходит, что сейчас его на катке в АП тренирует Арина и он сам?

0

1667

#p3786071,Zoe написал(а):

Владислав Касинский 2001 г.р.. Выступал за Боснию с Екатериной Митрофановой на ЧМ-2022. До этого катался в России с Никой Дайнеко и Светланой Лизуновой.

+1

1668

Леди Винтер
только у него не паспорт ЕС

0

1669

#p3786064,Леди Винтер написал(а):

И рост опять же.

ой на фоне этого партнера. Дениса для Дарио топовой была

+2

1670

#p3786074,Леди Винтер написал(а):
#p3786071,Zoe написал(а):

Владислав Касинский 2001 г.р.. Выступал за Боснию с Екатериной Митрофановой на ЧМ-2022. До этого катался в России с Никой Дайнеко и Светланой Лизуновой.

Видно и в Европе  спортивные результаты мало кого интересовать стали. С глубоким уважением к Владиславу, но, боюсь, больших достижений Машу в этой паре не ждет. Ведь и она ни разу не Тесса.

+4

1671

#p3786076,Мыша Грэй написал(а):

только у него не паспорт ЕС

Что-то я увлеклась)) И размахнулась я на геополитику...

0

1672

#p3786072,Blue ling написал(а):

Выходит, что сейчас его на катке в АП тренирует Арина и он сам?

Как сейчас не знаю. А раньше писали, что никто не тренировал, сам катался.

0

1673

#p3785731,marina 1303 написал(а):
#p3785727,lalagop написал(а):

У Валеры, к сожалению, дальше его красивых слов в постах, которые он потом же и сносит, ничего не идёт. Посмотрим, насколько его хватит на этот раз.
Ему бы в терапию, а не на лёд рваться, попутно устраивая через Жукова и Ко цирк с конями в очередной раз.

Вроде бы Валера ходит на терапию.

А результат- то где? Этот  абсолютно идиотский пост, которым он реально всех в грязь макнул- Крылову,, которая, его аж 5 лет в зубах таскала, федерацию, которая и терпела, и пиарила, и продвигала как никого до них, и Василису, которая, вынуждена была 5 лет тоже все терпеть ради результата, который они - таки парой, именно парой все- таки давали? А извиняться он побежал почему- то именно к Линичук, которая по сути вообще непонятно, сколько и как с ним работала и НИЧЕГО по  сути для, него не сделала? И после вот такого плевка меня будут убеждать, что человек все понял, осознал и готов меняться? Это такая шутка? Текст, конечно, не Вам конкретно. Просто реплика в космос

+31

1674

#p3786098,Lat100 написал(а):
#p3785727,lalagop написал(а):

У Валеры, к сожалению, дальше его красивых слов в постах, которые он потом же и сносит, ничего не идёт. Посмотрим, насколько его хватит на этот раз.
Ему бы в терапию, а не на лёд рваться, попутно устраивая через Жукова и Ко цирк с конями в очередной раз.

А результат- то где? Этот  абсолютно идиотский пост, которым он реально всех в грязь макнул- Крылову,, которая, его аж 5 лет в зубах таскала, федерацию, которая и терпела, и пиарила, и продвигала как никого до них, и Василису, которая, вынуждена была 5 лет тоже все терпеть ради результата, который они - таки парой, именно парой все- таки давали? А извиняться он побежал почему- то именно к Линичук, которая по сути вообще непонятно, сколько и как с ним работала и НИЧЕГО по  сути для, него не сделала? И после вот такого плевка меня будут убеждать, что человек все понял, осознал и готов меняться? Это такая шутка? Текст, конечно, не Вам конкретно. Просто реплика в космос

Давайте не будем нагнетать и разводить тут опять. Что Василиса-то 5 лет терпела? Это вы где усмотрели ее безысходность, в прямых эфирах, что они проводили, лежа на диване у нее дома? Все там нормально было и это было видно, до определённого момента. Что всё натягивать и натягивать, когда можно просто болеть за новую пару Василисы, непонятно совершенно

+10

1675

#p3786122,Миа написал(а):

Давайте не будем нагнетать и разводить тут опять. Что Василиса-то 5 лет терпела? Это вы где усмотрели ее безысходность, в прямых эфирах, что они проводили, лежа на диване у нее дома? Все там нормально было и это было видно, до определённого момента. Что всё натягивать и натягивать, когда можно просто болеть за новую пару Василисы, непонятно совершенно

Вообще- то про безысходность лично  я ни слова не написала.  ;) И  идея поста была принципиально в другом. О... трудностях же  своего характера говорил,
причем уже неоднократно, и сам Валерий, и очень большое количество других людей, начиная и заканчивая с тренеров, родного дяди и т д. Кстати и весь последний пост Валерия как раз именно об этом и о том, что он признает именно эти ошибки за собой и  вроде бы изменился и работает над собой. Так что лично я точно ничего и никуда не натягиваю. Ещё раз поэтому возвращаю Вас к первоисточнику- личному тексту самого Ангелопола. Который и явился причиной написания моего комментария.

Отредактировано Lat100 (09.08.2024 16:08:51)

+1

1676

Этот  абсолютно идиотский пост, которым он реально всех в грязь макнул- Крылову,, которая, его аж 5 лет в зубах таскала, федерацию, которая и терпела, и пиарила, и продвигала как никого до них, и Василису, которая, вынуждена была 5 лет тоже все терпеть ради результата, который они - таки парой, именно парой все- таки давали?

Почему вы считаете, что Валера всегда был неуправляемым? Откуда тогда результат? Крылова за него в паре тренировалась и каталась?
Таскала, терпела и продвигала бескорыстно, исключительно из альтруистических побуждений? Был бы бесталанный, бросила бы раньше и никто не стал с ним работать.
Если верить ТАТ, у Кулика характер похлеще был, Ягудин не паинька. Однако дотащила до ОИ и золота.

+9

1677

#p3786190,Lat100 написал(а):
#p3786122,Миа написал(а):

Вообще- то про безысходность лично  я ни слова не написала.  ;) И  идея поста была принципиально в другом. О... трудностях же  своего характера говорил,
причем уже неоднократно, и сам Валерий, и очень большое количество других людей, начиная и заканчивая с тренеров, родного дяди и т д. Кстати и весь последний пост Валерия как раз именно об этом и о том, что он признает именно эти ошибки за собой и  вроде бы изменился и работает над собой. Так что лично я точно ничего и никуда не натягиваю. Ещё раз поэтому возвращаю Вас к первоисточнику- личному тексту самого Ангелопола. Который и явился причиной написания моего комментария.

А надо было перед всем миром извиниться и перед вами, на всякий случай? Куда возвращаемся, к тексту Валерия, где он признает  свои ошибки, а вот вы, например, называете это идиотством?
И да, про характер Василисы высказались также и Крылова, и Овсянников тоже, и даже уже Горшков, и не только. Там все прекрасны. Не надо лепить ни из кого: ни ангелов, ни монстров.

+14

1678

Да уж, Валера молодец. Сам свою карьеру загубил, а мог бы уже чуть ли не чемпионом страны быть. Судя по извинительному посту, все-таки, характерец там ого. В итоге остался у разбитого корыта. Была харизматичная Василиса, едущая Арина, хотя бы танцорша Александра, а теперь встал с бывшей одиночницей после травмы, которая сильно младше.

+22

1679

#p3786235,katerinovna написал(а):

харизматичная Василиса

Дискутабельно.

+8

1680

#p3786236,Сакура написал(а):
#p3786235,katerinovna написал(а):

харизматичная Василиса

Дискутабельно.

Возможно, но не в этой теме. Но подходила Валерию больше всех и был у них на льду коннект.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол