FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1711 страница 1740 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1711

#p3786599,Шипучка написал(а):

Очередную повыкатывать? Ну такое.. ещё и пубертат на пороге. Это с ней опять по юниорам же надо будет, да?
Я так и не поняла пробуются уже? Если да, то  у кого

Да, не очень. Но Валере с его антропометрией вообще трудно найти партнершу

+2

1712

Очередную повыкатывать? Ну такое.. ещё и пубертат на пороге. Это с ней опять по юниорам же надо будет, да?

Пробуются, у Линичук

0

1713

#p3786098,Lat100 написал(а):
#p3785731,marina 1303 написал(а):
#p3785727,lalagop написал(а):

У Валеры, к сожалению, дальше его красивых слов в постах, которые он потом же и сносит, ничего не идёт. Посмотрим, насколько его хватит на этот раз.
Ему бы в терапию, а не на лёд рваться, попутно устраивая через Жукова и Ко цирк с конями в очередной раз.

Вроде бы Валера ходит на терапию.

А результат- то где? Этот  абсолютно идиотский пост, которым он реально всех в грязь макнул- Крылову,, которая, его аж 5 лет в зубах таскала, федерацию, которая и терпела, и пиарила, и продвигала как никого до них, и Василису, которая, вынуждена была 5 лет тоже все терпеть ради результата, который они - таки парой, именно парой все- таки давали? А извиняться он побежал почему- то именно к Линичук, которая по сути вообще непонятно, сколько и как с ним работала и НИЧЕГО по  сути для, него не сделала? И после вот такого плевка меня будут убеждать, что человек все понял, осознал и готов меняться? Это такая шутка? Текст, конечно, не Вам конкретно. Просто реплика в космос

Кого он тыкнул то, что придумывать, особенно Василиса, вот Василиса его тыкнула так тыкнула, за ней не угонишься, а тычет он сам себя, у него вариант или взлетать, или заканчивать.

+6

1714

Как у кого? У Линичук.

Отредактировано marina 1303 (09.08.2024 20:35:25)

0

1715

Замирились что-ли? Получается одобрила партнершу? А инфа провереная или уровень Жукова и еже с ним?

+1

1716

#p3786642,Шипучка написал(а):

Замирились что-ли? Получается одобрила партнершу? А инфа провереная или уровень Жукова и еже с ним?

Сначала инфа появилась в чате у Жукова,а потом и на просторах интернета.
https://rsport-ria-ru.turbopages.org/tu … 27854.html вот например.

Отредактировано Oksana VD (09.08.2024 21:17:53)

0

1717

Жукова. Пишет неделю катаются. Но думает, что Линичук не последняя остановка.

+1

1718

Со слов Жукова пробуют кататься где-то около недели, пока ничего не определено, сложится-не сложится. Вроде у Линичук, а как дальше будет - тёмный лес.

Отредактировано юрьева (09.08.2024 21:21:02)

+1

1719

#p3786098,Lat100 написал(а):
#p3785731,marina 1303 написал(а):
#p3785727,lalagop написал(а):

У Валеры, к сожалению, дальше его красивых слов в постах, которые он потом же и сносит, ничего не идёт. Посмотрим, насколько его хватит на этот раз.
Ему бы в терапию, а не на лёд рваться, попутно устраивая через Жукова и Ко цирк с конями в очередной раз.

Вроде бы Валера ходит на терапию.

А результат- то где? Этот  абсолютно идиотский пост, которым он реально всех в грязь макнул- Крылову,, которая, его аж 5 лет в зубах таскала, федерацию, которая и терпела, и пиарила, и продвигала как никого до них, и Василису, которая, вынуждена была 5 лет тоже все терпеть ради результата, который они - таки парой, именно парой все- таки давали? А извиняться он побежал почему- то именно к Линичук, которая по сути вообще непонятно, сколько и как с ним работала и НИЧЕГО по  сути для, него не сделала? И после вот такого плевка меня будут убеждать, что человек все понял, осознал и готов меняться? Это такая шутка? Текст, конечно, не Вам конкретно. Просто реплика в космос

Отстали бы вы от парня, вот ей-богу. Ведь по сути он только свою жизнь усложняет, а остальным же один профит выходит. Василиса при хорошем партнёре и при двух тренерских командах, Саша у востребованной Крыловой и партнер неплохой, Арина в фк вернулась, пусть тренером, но вернулась. Никому ничего Валера не разрушил, а только благо принёс. Вот ведь что удивительно. :glasses:  Остальное его жизнь - его дело.

Отредактировано юрьева (09.08.2024 21:58:01)

+26

1720

#p3786677,юрьева написал(а):

Никому ничего Валера не разрушил

Видимо нужно, чтобы у Валеры совсем все разрушилось, исчез совсем и не отсвечивал, объявил о завершении, ушел в шоу-бизнес или в монастырь  :D И тогда не отстанут, наверное, найдут еще в чьих-нибудь душевных страданиях обвинить

+10

1721

Свернутый текст
#p3786230,Миа написал(а):
#p3786190,Lat100 написал(а):
#p3786122,Миа написал(а):

Давайте не будем нагнетать и разводить тут опять. Что Василиса-то 5 лет терпела? Это вы где усмотрели ее безысходность, в прямых эфирах, что они проводили, лежа на диване у нее дома? Все там нормально было и это было видно, до определённого момента. Что всё натягивать и натягивать, когда можно просто болеть за новую пару Василисы, непонятно совершенно

Вообще- то про безысходность лично  я ни слова не написала.  ;) И  идея поста была принципиально в другом. О... трудностях же  своего характера говорил,
причем уже неоднократно, и сам Валерий, и очень большое количество других людей, начиная и заканчивая с тренеров, родного дяди и т д. Кстати и весь последний пост Валерия как раз именно об этом и о том, что он признает именно эти ошибки за собой и  вроде бы изменился и работает над собой. Так что лично я точно ничего и никуда не натягиваю. Ещё раз поэтому возвращаю Вас к первоисточнику- личному тексту самого Ангелопола. Который и явился причиной написания моего комментария.

А надо было перед всем миром извиниться и перед вами, на всякий случай? Куда возвращаемся, к тексту Валерия, где он признает  свои ошибки, а вот вы, например, называете это идиотством?
И да, про характер Василисы высказались также и Крылова, и Овсянников тоже, и даже уже Горшков, и не только. Там все прекрасны. Не надо лепить ни из кого: ни ангелов, ни монстров.

Он кстати перед всеми и извинился, но это же неинтересно читать, нужно сочинять, так то за новую пару Василисы неинтересно болеть без Валеры.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+2

1722

Свернутый текст
#p3786705,Tania21 написал(а):

Он кстати перед всеми и извинился, но это же неинтересно читать, нужно сочинять, так то за новую пару Василисы неинтересно болеть без Валеры.

Ваше утверждение имеет и обратную сторону- очень часто при упоминании Валеры обязательно появляется в разговоре и Василиса,как одна,так и с нынешним партнёром). Вот как раз сегодня это случилось в данной теме.

Отредактировано Oksana VD (09.08.2024 22:21:36)

+6

1723

#p3786537,Леди Винтер написал(а):
#p3786355,Zvezda написал(а):

Не знаю как вставлять реклама Каревой для поиска партнера
https://t.me/Kareva_Team/58

По вашей ссылке нашла мартовское интервью Даши. Пробежала наискосок. Как-то не очень это перспективно выглядит

травмоопасный

такой, который может причинить травму.

С ней опасно в  пару   :D

Отредактировано Marivanova (10.08.2024 03:19:57)

+5

1724

Отстали бы вы от парня, вот ей-богу. Ведь по сути он только свою жизнь усложняет, а остальным же один профит выходит. Василиса при хорошем партнёре и при двух тренерских командах, Саша у востребованной Крыловой и партнер неплохой, Арина в фк вернулась, пусть тренером, но вернулась. Никому ничего Валера не разрушил, а только благо принёс. Вот ведь что удивительно. :glasses:  Остальное его жизнь - его дело.

Я думала это сами девочки много работали, создавали себе хорошую репутацию, налаживали хорошие профессиональные отношения с тренерами т.д., а оказывается это Валера им благо принес, без него бы пропали видимо

+12

1725

#p3786831,Deanira написал(а):

Я думала это сами девочки много работали, создавали себе хорошую репутацию, налаживали хорошие профессиональные отношения с тренерами т.д., а оказывается это Валера им благо принес, без него бы пропали видимо

Да тут вообще смешно было.
Интересно, а если бы не Некрасов, нашла бы кого Вася

0

1726

#p3786833,infanta написал(а):
#p3786831,Deanira написал(а):

Да тут вообще смешно было.

ну кого-нибудь нашла бы. были другие варианты. а если б подождала бы еще бы кто освободился м.б. Но Некрасов из имеющегося наверно наилучший вариант, плюс время много не потеряла
но это конечно оффтоп

Отредактировано Deanira (10.08.2024 07:38:19)

+3

1727

Полина Усова пострадала, дважды.

+2

1728

#p3786493,Lena777 написал(а):

ну как с Сашей все предвкушали, что вот вот и будет Вау эффект

Это про Шинкаренко? Кто все ? Для меня очевидно было что с Шинкаренко будет пшик ( по причине низкого уровня Шинкаренко). Вау эффект? Смешно, я даже в теме ни одного человека не видела кто ждал от Шинкаренко вау эффекта .

+12

1729

#p3786835,newbie написал(а):

Полина Усова пострадала, дважды.

Бросьте, Полина Усова своей дорогой идёт, пару свою ради Валеры она не разрушала, уйти к Анжелике из своего тренерского штаба сама решила с партнёром. Ничего Валера в её жизни кардинально не менял. Там даже каких-то серьёзных личных отношений не было. Так что вот так.

Отредактировано юрьева (10.08.2024 08:36:59)

+3

1730

Так родится ли следующая партнерша Валеры в 2009 году? Ангелы самой прирожденной танцовщицы Плющенко, Софьи Титовой?

Отредактировано Eterislouisvuitton (10.08.2024 08:56:48)

0

1731

#p3786833,infanta написал(а):

Свернутый текст

Так одновременно пробовались с Некрасовым и Чиризано. Выбрали Максима

+2

1732

#p3786859,omms написал(а):

Это про Шинкаренко? Кто все ? Для меня очевидно было что с Шинкаренко будет пшик ( по причине низкого уровня Шинкаренко). Вау эффект? Смешно, я даже в теме ни одного человека не видела кто ждал от Шинкаренко вау эффекта .

Да? И это даже где-то почитать можно пойти, про низкий уровень Шинкаренко? Как всегда партнёрши потом становятся негодными, а сначала Саша была сплошь красавица из русской сказки с большим потенциалом, и поддержки у них были исключительно "огонь".

+5

1733

#p3786875,Shellenna написал(а):

Да? И это даже где-то почитать можно пойти, про низкий уровень Шинкаренко? Как всегда партнёрши потом становятся негодными, а сначала Саша была сплошь красавица из русской сказки с большим потенциалом, и поддержки у них были исключительно "огонь".

Если только фанаты в розовых очках шикарную Шинкаренко видели. Реально видно все было ,что там все грустно. Антропометрия,длинные ноги Саши ,низкая посадка Валеры и Саша с ним одного роста. Все это не отменяет того,что бросил ее Валера странно,озвучив что карьеру ломать не хочет. Новой можно?

+5

1734

#p3786879,Kirianna написал(а):

Если только фанаты в розовых очках шикарную Шинкаренко видели. Реально видно все было ,что там все грустно. Антропометрия,длинные ноги Саши ,низкая посадка Валеры и Саша с ним одного роста. Все это не отменяет того,что бросил ее Валера странно,озвучив что карьеру ломать не хочет. Новой можно?

Что он может сломать в карьере новой, если она в танцы с одиночного переходит? Он ей сейчас де-факто за тренера

+3

1735

Свернутый текст

Складно придумываете...ну, да привычно уже. Про уровень Саши всё понятно было, вот только никому нельзя отказывать в прогрессе, об этом и говорили здесь. А красавицей Саша как была, так и осталась, это факт. Если кому-то понравилась поддержка( а их всего две и было показано), так что здесь такого. Кому-то огонь, кому-то ничего особенного. Обычная история обсуждений здесь на форуме.

Бан на 3 суток по п.4.3, 4.14 Правил

+2

1736

И это даже где-то почитать можно пойти, про низкий уровень Шинкаренко?

Да, можете через мой профиль об этом почитать  :)  , не раз и не два писала , что Шинкаренко это бесперспективно ( по причине низкого уровня ).
Просто не надо писать от имени всех, все разные.

и поддержки у них были исключительно "огонь

Некоторые сказали , что не о чем говорить по полутора кадрам, некоторые, что плохо исполнена ( я лично писала что она долго фиксирует позу и не может держать вертикаль) , кто-то сказал что надо дождаться входа -выхода и смотреть в программе, как из этого можно сделать вывод что поддержки (мн.число , хотя видели одну и то не полностью) огонь и все ждали вау, я не знаю .

+3

1737

#p3786887,юрьева написал(а):

Про уровень Саши всё понятно было

Вот именно.

+2

1738

Свернутый текст

Я вообще таких сообщений не помню. Найдите и покажите? Тема-то небольшая;)

Зато помню, как еще недавно самые ярые ныне защитники Александры здесь как только ее не полоскали - и неумеха, и не едет, и в поддержках ноль, не танцует. А гадости про фигуру даже вспоминать противно, это вообще перебор, в публичном пространстве такое писать.
Теперь жалость проснулась, поди ж ты.

+1

1739

Все это не отменяет того,что бросил ее Валера странно,озвучив что карьеру ломать не хочет. Новой можно?

Ну, так и не сломал. В самом востребованном штабе Саша и партнёр неплохой нашёлся, который вроде как тоже партнёршу свою Полину Усову бросил, если с такими критериями подходить. И Некрасов бросил тогда уже, и Дрозд, и Гончаров. Обычная история, возведённая некоторыми здесь до абсурда какого-то.

+4

1740

#p3786903,юрьева написал(а):

Все это не отменяет того,что бросил ее Валера странно,озвучив что карьеру ломать не хочет. Новой можно?

Ну, так и не сломал. В самом востребованном штабе Саша и партнёр неплохой нашёлся, который вроде как тоже партнёршу свою Полину Усову бросил, если с такими критериями подходить. И Некрасов бросил тогда уже, и Дрозд, и Гончаров. Обычная история, возведённая некоторыми здесь до абсурда какого-то.

Так я и не говорю что сломал,девочки- умнички,работают. И к чему сюда других девочек,я о них совсем не говорила,не надо мне чужие мысли.  Я говорю о странной формулировке с которой бросил Сашу. хочется понять же.

А с Каревой и так понятно,что обоюдное сотрудничество. Ей умения, Валере одному не маяться ,а продолжать кататься. Год уже потерян. А парень талантливый. Спустя время мысль,что с Ариной могла быть сильная пара,уже не кажется дикой.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол