FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 1741 страница 1748 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

1741

#p3786835,newbie написал(а):

Полина Усова пострадала, дважды.

Каким образом?

0

1742

#p3786875,Shellenna написал(а):
#p3786859,omms написал(а):
#p3786493,Lena777 написал(а):

ну как с Сашей все предвкушали, что вот вот и будет Вау эффект

Это про Шинкаренко? Кто все ? Для меня очевидно было что с Шинкаренко будет пшик ( по причине низкого уровня Шинкаренко). Вау эффект? Смешно, я даже в теме ни одного человека не видела кто ждал от Шинкаренко вау эффекта .

Да? И это даже где-то почитать можно пойти, про низкий уровень Шинкаренко? Как всегда партнёрши потом становятся негодными, а сначала Саша была сплошь красавица из русской сказки с большим потенциалом, и поддержки у них были исключительно "огонь".

Саша так и осталась красавицей из русской сказки . Да, и поддержки были классные, учитывая антропометрию, как вместе катили мы не видели, то что выставляли было действительно хорошо,  ждали пару, не случилось, в чем вы видите противоречие в ранее сказанном?

0

1743

#p3786928,Tania21 написал(а):
#p3786875,Shellenna написал(а):
#p3786859,omms написал(а):

Это про Шинкаренко? Кто все ? Для меня очевидно было что с Шинкаренко будет пшик ( по причине низкого уровня Шинкаренко). Вау эффект? Смешно, я даже в теме ни одного человека не видела кто ждал от Шинкаренко вау эффекта .

Да? И это даже где-то почитать можно пойти, про низкий уровень Шинкаренко? Как всегда партнёрши потом становятся негодными, а сначала Саша была сплошь красавица из русской сказки с большим потенциалом, и поддержки у них были исключительно "огонь".

Саша так и осталась красавицей из русской сказки . Да, и поддержки были классные, учитывая антропометрию, как вместе катили мы не видели, то что выставляли было действительно хорошо,  ждали пару, не случилось, в чем вы видите противоречие в ранее сказанном?

А шикарные поддержки- это 1 . когда Валерий  просто  приподнял Сашу с поворота и 2 .когда выложили кусочек с прогибом  Саши на противовесе без входа и выхода? Вы сейчас серьёзно про шикарные?

+2

1744

#p3786906,Kirianna написал(а):
#p3786903,юрьева написал(а):
#p3786879,Kirianna написал(а):

Все это не отменяет того,что бросил ее Валера странно,озвучив что карьеру ломать не хочет. Новой можно?

Ну, так и не сломал. В самом востребованном штабе Саша и партнёр неплохой нашёлся, который вроде как тоже партнёршу свою Полину Усову бросил, если с такими критериями подходить. И Некрасов бросил тогда уже, и Дрозд, и Гончаров. Обычная история, возведённая некоторыми здесь до абсурда какого-то.

Так я и не говорю что сломал,девочки- умнички,работают. И к чему сюда других девочек,я о них совсем не говорила,не надо мне чужие мысли.  Я говорю о странной формулировке с которой бросил Сашу. хочется понять же.

А с Каревой и так понятно,что обоюдное сотрудничество. Ей умения, Валере одному не маяться ,а продолжать кататься. Год уже потерян. А парень талантливый. Спустя время мысль,что с Ариной могла быть сильная пара,уже не кажется дикой.

Это так кажется сейчас и исключительно в сравнении. В моменте все-таки оценки были более объективны, кмк. Валере нужна другая партнерша,. Типа Ани Щербаковой- тонкая, звонкая, легкая и моложе его. Остальные варианты все равно будут здорово проседать по визуалу и, как следствие, выглядеть мезальянсом. Нынешний вариант с мелкой одиночницей кажется мне просто несерьезным. Нужны годы, чтобы пара могла по настояшему претендовать хоть на что-то. А за это время на взрослый уровень к уже имеющиися сейчас парам, которые тоже ( на минутку, явно не лук чистят) добавится еше целая, куча УЖЕ скатанных юниорских пар танцоров.

Отредактировано Lat100 (10.08.2024 11:26:06)

+2

1745

#p3785717,Shellenna написал(а):

А Линичук практически вруньей называли за ее слова, которые сейчас подтвердил сам Ангелопол. Никто не хочет извиниться?

Пост Валеры никак не опровергает ту версию, которую продвигали критики Линичук (и я среди них).

Версия критиков Н.В была следующая: Линичук не может полноценно тренировать сама и не нашла "технарей" в команду. 6 месяцев работали Валера и Саша, а в итоге даже не приступили к постановке программ или даже отдельных элементов, все только с шайбами катались и кубики пинали. Валера стал высказывать недовольство ситуацией и возможно даже саботировать очередные тренировки с шайбами, клюшками, пампасами, веерами или что там еще приходило в голову Н.В. Валера стал баламутить воду, что от Линичук нужно уходить, т.к. она не справляется со своими обязанностями, эти слухи поползли в ФК-тусовке и дошли до Жукова, который осторожно их высказал. Услышав эти слухи, Линичук публично выливает ушат грязи на голову Валеры, свалив на него все грехи. Что охотно подхватывается критиками Валеры, а Линичук остается вся в белом.

Валера в посте извиняется за "переступание черты" и неуважительное поведение, так это и раньше было известно, никто из критиков Линичук не пытался выставить Валеру ангелом. Но это никак не опровергает версию о том, что изначальные конфликты возникли из-за того, что Н.В. не справляется со своими обязанностями и ее апломб не соответствует уже ее компетенциям.

Отредактировано Sнежная (10.08.2024 11:24:21)

+1

1746

Свернутый текст
#p3786888,omms написал(а):

( я лично писала что она долго фиксирует позу и не может держать вертикаль)

Угу, только вот  мне помнится, что было это уже после того, как Шинкаренко оказалась брошенной, нет?

#p3786901,armine написал(а):

Зато помню, как еще недавно самые ярые ныне защитники Александры здесь как только ее не полоскали

И зачем же вы эти "гадости" переписали под моим постом?

Предупреждение по п.4.4 Правил

+3

1747

#p3786948,Sнежная написал(а):
#p3785717,Shellenna написал(а):

А Линичук практически вруньей называли за ее слова, которые сейчас подтвердил сам Ангелопол. Никто не хочет извиниться?

Пост Валеры никак не опровергает ту версию, которую продвигали критики Линичук (и я среди них).

Версия критиков Н.В была следующая: Линичук не может полноценно тренировать сама и не нашла "технарей" в команду. 6 месяцев работали Валера и Саша, а в итоге даже не приступили к постановке программ или даже отдельных элементов, все только с шайбами катались и кубики пинали. Валера стал высказывать недовольство ситуацией и возможно даже саботировать очередные тренировки с шайбами, клюшками, пампасами, веерами или что там еще приходило в голову Н.В. Валера стал баламутить воду, что от Линичук нужно уходить, т.к. она не справляется со своими обязанностями, эти слухи поползли в ФК-тусовке и дошли до Жукова, который осторожно их высказал. Услышав эти слухи, Линичук публично выливает ушат грязи на голову Валеры, свалив на него все грехи. Что охотно подхватывается критиками Валеры, а Линичук остается вся в белом.

Валера в посте извиняется за "переступание черты" и неуважительное поведение, так это и раньше было известно, никто из критиков Линичук не пытался выставить Валеру ангелом. Но это никак не опровергает версию о том, что изначальные конфликты возникли из-за того, что Н.В. не справляется со своими обязанностями и ее апломб не соответствует уже ее компетенциям.

Так и уходил бы от  такого никчемного тренера, в чем проблема? Раз понимание есть, что нужно. Ведь в варианте Линичук вообще ничего с тех пор не изменилось вроде? И, едва ли изменится в обозримом будущем, если и амбиции  Линичук и ее компетенция явно остались неизменны.

+6

1748

Закрыто на неопределённый срок.
Только флеймов по ещё не сложившимся или почившим в бозе парам нам на форуме и не хватало.
Уточняем: это не означает, что с флеймом можно просто переехать в общетанцевальную тему

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол