FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 151 страница 180 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

151

#p3705174,Тося написал(а):

У нас не Италия.

У нас сейчас хуже.

0

152

#p3705177,юрьева написал(а):
#p3705168,Lat100 написал(а):

Но она досталась Дарио . И в итоге получилась очень хорошая пара.

Ничего ещё не получилось. Только время покажет.

Да , конечно. Но начало положено , и по первому впечатлению там все очень удачно . Пока . Но в том случае есть вполне вменяемые резоны. А тут … Да и по росту Лиза с Дарио гораздо лучше смотрятся. Хотя вроде бы Дарио и Валерий примерно одного роста , где- то 173 см ?

0

153

#p3705200,юрьева написал(а):

У нас не Италия.

У нас сейчас хуже.

Нет, ну если все так плохо, что фигуристу уровня Ангелопола не могут подобрать партнёршу по росту, тогда да, конечно, остаётся надеяться на повторение феномена ГФ.
И ладно бы рост у Саши был единственной проблемой. Так нет же.
Вот и получается, во всей России не нашлось даже слабой компактной девочки. Ок.

Отредактировано Тося (21.03.2024 22:51:33)

+5

154

У нас не Италия.

У нас сейчас хуже.

Почему же ? Как раз сейчас у нас целая куча пар . И среди новоделов , и  среди юниоров есть очень даже добротные варианты. Причём без каких- то обременений  в виде ростовых несоответствий.

0

155

#p3705212,Тося написал(а):

У нас не Италия.

У нас сейчас хуже.

Нет, ну если все так плохо, что фигуристу уровня Ангелопола не могут подобрать партнёршу по росту, тогда да, конечно, остаётся надеяться на повторение феномена ГФ.

А он возможен , учитывая ещё и коньковый возможности Александры?

+1

156

#p3705085,Sentiero написал(а):

Я уже высказывала предположение, что Наталья Владимировна приехала зарплату зарабатывать, а не результат на гора выдавать. Для имитации деятельности Ангелопола можно и с Шинкаренко поставить.

Будет очень печально, если так. Но начало пока явно не очень.

+2

157

#p3704867,MonaG написал(а):

Тоже подумала, что Лиза Пасечник самый лучший вариант был для Валеры.

Так писали, что у Валеры спина больная, ему и Вася была крупная, Лизу бы он не потянул. Точнее, спина не потянула бы.

Отредактировано MyWay (21.03.2024 22:57:11)

0

158

А мне вот что интересно. По мнению пользователей ФСО Александра скользит или нет? :rolleyes:

0

159

#p3705249,MyWay написал(а):

Так писали, что у Валеры спина больная, ему и Вася была крупная,

Вася крупная, а Саша нет? Иногда мне кажется, у меня нет глаз.

+16

160

#p3705275,Fortuna написал(а):

И Лизу именно по этой статье забраковали ? Кстати , кто - нибудь знает , каков на настоящий момент рост Лизы и Александры?

Отредактировано Lat100 (21.03.2024 23:04:47)

0

161

#p3705266,MyWay написал(а):

А мне вот что интересно. По мнению пользователей ФСО Александра скользит или нет? :rolleyes:

В моменте именно для этой пары, похоже, что это не главное. Там, очевидно, есть другие достоинства, более важные.

0

162

#p3705296,Lat100 написал(а):

И Лизу именно по этой статье забраковали ?

После "инсайдов" Жукова про разговоры от видящих пару, что Арину забраковали из-за того, что она слишком взросло выглядит для Ангелопола, там соревновательную составляющую в решении тренерского штаба искать, наверное, не надо. Логику в действиях Валеры я давно не ищу, но на Линичук или Ставиского надежда всё же была.

+1

163

#p3705223,Lat100 написал(а):

Никому нельзя отказывать в прогрессе, не так ли? Если нельзя отказывать в прогрессе той же Василисе, так и Саше значит тоже. :glasses:

+2

164

#p3705349,lalagop написал(а):

После "инсайдов" Жукова про разговоры от видящих пару, что Арину забраковали из-за того, что она слишком взросло выглядит для Ангелопола, там соревновательную составляющую в решении тренерского штаба искать, наверное, не надо. Логику в действиях Валеры я давно не ищу, но на Линичук или Ставиского надежда всё же была.

Так о том и речь . Понимаю, что Максим сам работал с совсем не мелкой конкретно для него партнершей, но он всегда довольно мощный был по сложению.  Он ведь как никто должен понимать трудности в работе не слишком крупного партнера с практически равной ему по росту партнершей. Позиция Лининчук , которая фактически увела Александру из старой пары , меня тоже удивляет . Уж если изначально пошли по пути разбивания существующих пар , то неужели не было более подходящего для Валерия варианта и по росту , и по коньку?

0

165

А почему ее вообще надо было браковать? По-моему, сразу после распада КА у Валерия были проблемы с репутацией, что явно являлось отпугивающим фактором для потенциальных партнёрш. Кроме того, на тот момент у него не было ни льда, ни тренера. Лиза и Дарио встали в пару до того, как у Валерия всё это появилось)

0

166

#p3705365,юрьева написал(а):
#p3705223,Lat100 написал(а):

Никому нельзя отказывать в прогрессе, не так ли? Если нельзя отказывать в прогрессе той же Василисе, так и Саше значит тоже. :glasses:

Без сомнения. Но там хотя бы по росту таких проблем нет . А ждать , что Валерий серьезно вырастет уже явно не приходится. Да и Саша явно меньше уже точно не станет. Разве что ещё подрастёт. Но , конечно, посмотрим , что будет в сезоне . Может быть именно они кааак выстрелят . Все так и ахнут . Нам сейчас очень нужно много хороших и разных пар . Кто знает, у кого хватит сил добежать до финиша? Под финишем я тут имею в виду , естественно, выход на международные старты. Когда нас допустят . Это сейчас у нас разлюли - малина. А покатаются ещё пару - тройку лет наши новоделы и юниоры без перспектив международных стартов ,и все может случиться.

Отредактировано Lat100 (21.03.2024 23:24:28)

+2

167

#p3705452,paulinevi написал(а):

А почему ее вообще надо было браковать? По-моему, сразу после распада КА у Валерия были проблемы с репутацией, что явно являлось отпугивающим фактором для потенциальных партнёрш. Кроме того, на тот момент у него не было ни льда, ни тренера. Лиза и Дарио встали в пару до того, как у Валерия всё это появилось)

Да , правильно. Это я как- то уже подзабыла.

0

168

В России многие сильные, харизматичные партнёры среднего роста не находили себе маленьких партнерш и заканчивали - Волобуев, Молотов, Якушев, Назаров, ещё в группе Свинина/Жук был интересный мальчик. Он сейчас тренер уже.
Одинаковый рост - это дисгармония и трудности в элементах. Так что...грустно. Из близких по росту только Степанова/Букин в топе. Но там и имя всегда было, и Саша ну просто максимально худенькая всю карьеру.
Итальянцы к своему успеху шли не то что годами, а десятилетие. У них не было серьёзной конкуренции сборной, а были стабильно все самые серьёзные соревнования. И время, чтобы так скататься и найти оптимальные решения для себя по элементам, образы. В России никто столько времени и гарантий не имеет.

Но для Валеры реально нет миниатюрный партнёрши. А есть Саша. Посмотрим, войдут ли они в сезон.

+14

169

Тоже смущает разница в росте, и это дева еще вырасти может. Маленькая Арина Горшенина, но ей всего 15, и она  тоже может подрасти, хотя судя по  ее нынешней комплекции не сильно. Можно искать катучую одиночницу. Ксюша Синицына маленькая, но ей и в одиночном сейчас хорошо.

Отредактировано Knopochka (22.03.2024 01:13:16)

+1

170

#p3705858,Knopochka написал(а):

Тоже смущает разница в росте, и это дева еще вырасти может. Маленькая Арина Горшенина, но ей всего 15, и она  тоже может подрасти, хотя судя по  ее нынешней комплекции не сильно. Можно искать катучую одиночницу. Ксюша Синицына маленькая, но ей и в одиночном сейчас хорошо.

Горшенина не подрастёт, у неё очень низкие родители. Она вообще такая компактная партнерша. На вес золота для невысоких мальчиков.
Шинкаренко очень крупная для Ангелопола. Они сейчас вообще не смотрятся вместе. Неужели не нашлось другой девочки?

+7

171

#p3705874,puma23 написал(а):

Горшенина не подрастёт, у неё очень низкие родители. Она вообще такая компактная партнерша. На вес золота для невысоких мальчиков.

Согласна, по пропорциям видно что едва ли будет больше 160см, а скорее всего меньше. Но еще 2 года по юниорам. Да и пара с Макаровым симпатичная.

+1

172

Говорят, рост Лизы Пасечник 160см. Мне было бы любопытно посмотреть, как Валери катается с Изабеллой Флорес – 155см. Конечно, это всего лишь забавная гипотеза.

0

173

Маленькая Арина Горшенина, но ей всего 15,

Загребаева.

0

174

#p3705879,Knopochka написал(а):
#p3705874,puma23 написал(а):

Согласна, по пропорциям видно что едва ли будет больше 160см, а скорее всего меньше. Но еще 2 года по юниорам. Да и пара с Макаровым симпатичная.

Пока она меньше, у неё сейчас где-то 155см, я думаю, что она такой уже и останется. Почему 2? Вроде как 3 ведь. Нет?

0

175

#p3705904,puma23 написал(а):

Пока она меньше, у неё сейчас где-то 155см, я думаю, что она такой уже и останется. Почему 2? Вроде как 3 ведь. Нет?

Да точно 3 года, у нее ДР в феврале

0

176

Пусть пробуют, тренируются, все равно через годик пары опять начнут стремительно разбегаться и тщательно перетасовываться. Чай, не последняя партнерша в надежных руках славного поручика Ангелопола.

+5

177

#p3705887,Marivanova написал(а):

Маленькая Арина Горшенина, но ей всего 15,

Загребаева.

А Загребаевой всего 14 и то, она рождена во второй  половине года.)))

0

178

#p3705918,puma23 написал(а):

А Загребаевой всего 14 и то, она рождена во второй  половине года.))

Но она меленькой останется.

0

179

Албена и Максим шлют всем пламенный со своими росто-весовыми. Никогда не выглядели как лучший вариант селекции советской школы  :D в тренерах и Линичук есть. Это к слову о том, куда она смотрела. Пусть пробуют, поныть и закончить всегда можно успеть.

+3

180

Фрагмент хореодорожки выглядит как драма. Надеюсь, там не Спартак, рано им)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол