#p3706183,irinaperegontseva написал(а):#p3705019,Marivanova написал(а):#p3704816,юрьева написал(а):И ничего, катаются, соревнуются, завоёвывают медали, многим нравятся, интересная, яркая пара.
У них нет внутренней конкуренции. На безрыбье, как говорится.
Это было бы справедливо, если бы они при этом болтали на межнаре в конце таблицы. Но они же обходят, и справедливо, тех, у кого разница в росте.
Тут вполне справедливо и обратное , к сожалению. Что их обходят и совсем несправедливо как раз те , у кого довольно значительная по отношению к ним разница в росте . Те же ФГ , чтобы не быть голословными . А эти ещё и не катят достойно, особенно Лайла . Льюис - то вроде ничего в этом смысле. Им прям вот место на подиуме прогнозируют . Интересно за что? А ГФ и катят , и презентуют , и программы у них , действительно для ФК , а не шоу- заставки для хоккейного матча. А бодаться, причём вполне по - серьезному ГФ будут именно с ФГ. Потому что все- таки из-за практически одинакового роста визуал все- таки страдает.Я не буду спорить по поводу чисто визуала - тут на вкус и цвет у всех фломастеры разные . Но лично мне гораздо приятнее смотреть на пару льду, в которой мужчина все- таки выглядит именно мужчиной для своей женщины т е он и повыше , и покрупнее, а не как два родственника или товарища- коллеги.Кроме того, при наличии таких росто- весовых соотношений становится весьма проблемным и выполнение поддержек. Конечно, мне сразу ответят , что у кучи пар довольно близкие к ША росто- весовые параметры. И они тем не менее прекрасно справляются с довольно сложными поддержками . Но ведь это ОНИ справляются. И совершенно не факт , что так же успешно пусть даже и через какое- то время так же успешно будет с этими элементами справляться пара. ША.Но , как бы то ни было , все равно рост накладывает некоторые ограничения на возможный для пары спектр выполняемых поддержек . А это , прямо скажем , совсем ни к чему для любой даже очень мастеровитой и уже давно скатанной пары. Причём , особое значение этот момент приобретает именно для новоделов . Да , я принимаю возражения , что именно поддержки в паре КА были их сильной стороной . Этим они и очень замомнились и полюбились многим . Но сейчас мы говорим о новой паре ША . Только до Александры у Валерия была очень маленькая , очень легкая , и очень сильная в акробатическом смысле партнёрша. Александра явно не такая. И это , естественно, накладывает и на партнершу , и на партнера дополнительные сложности и требования к мастерству при выполнении этого элемента. А откуда сразу взяться совместному мастерству у новоделов?На это , опять - таки , явно уйдёт время. И за это время , учитывая все вышеизложенное , может случиться всякое. Конечно , все это в полной мере вполне относится и к другим новоделам . Но , кмк, именно для ША сложностей будет все- таки больше .Это , если без шапкозакидательства и розовых очков . В общем. выбор Лининчук для меня в данном случае как минимум загадочен.
Отредактировано Lat100 (22.03.2024 10:12:19)