#p3706376,Assol написал(а):#p3706297,Lat100 написал(а):Будем надеяться, что среди самых терпеливых окажутся самые перспективные . И , Вы правы. Именно сейчас есть время для скатки , причём спокойной скатки , для постепенного , без излишней горячки наращивания мастерства . Но за место даже и не на пьедестале , а в основе сборной уже на следующий год будет реальная рубка . Пар много. И скоро будет ещё больше . Если , конечно, не разбежится половина , как нынче стало модно.
Тут палка о двух концах. Бан и отсутствие международных соревнований можно воспринимать, как спокойное время для скатки, притирания друг у другу, а можно как спокойное время для перебирания партнеров и поисков своей "жемчужины".
Имхо, тот, кто выберет первый вариант, тот и доживет.
Я, наверное, поставлю на ХН.
Согласна. И я тоже, пожалуй, поставлю прежде всего на ХН. Их подход после очень удачного первого сезона мне очень импонирует. Они отказались набрать себе лишние очки участием в турнире шоу- программ, а предпочли спокойную, плановую подготовку к следующему сезону. Мне нравятся рассуждения их тренеров о задачах, которые они перед собой ставят. Я очень их заценила, учитывая какой именно ориентир для своего развития в танцах на льду они себе поставили - моих нежно любимых ПС. Кмк, очень взвешенный, разумный подход. Ребята и тренеры, кмк, довольно хорошо себе представляют тот объем работы, который ребятам придётся перелопатить. Нравится отношение ребят к этому объему, их стремления. Пока, кмк, там всё в полном порядке. И я, не вижу никаких причин для катаклизмов именно в этой паре. А их пример, я очень надеюсь, станет заразительным и для других- что надо не скакать в поисках якобы лучшей доли, а работать, работать, работать. И тогда должно всё прийти : и скатанность , и мастерство, так необходимые, чтобы побеждать. Именно ХН, кмк должны показать путь, приоритеты для молодёжи- отлично поработал - получил результат и пошёл обязательно дальше.
Отредактировано Lat100 (22.03.2024 12:49:27)