FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол

Сообщений 241 страница 270 из 1748

1

Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол (Россия)

Дата рождения Александры: 24 апреля 2007 года
Дата рождения Валерия: 30 октября 2003 года

https://i.imgur.com/9redGjK.jpeg
https://t.me/ANGELOPOL3010

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (г. Москва)
Тренеры:   Наталья Линичук

Отредактировано Риццо (04.02.2024 14:42:13)

+19

241

#p3706433,Myshylda написал(а):

я, если честно, вообще не смотрела, не знаю... не люблю смотреть полуфабрикат, выйдет пара на соревнования (если выйдет) - поглядим...

на нее можно посмотреть в прошлой паре, Шинкаренко-Михайлов.

Отредактировано ksulala (22.03.2024 13:37:10)

+2

242

#p3706439,ksulala написал(а):

я, если честно, вообще не смотрела, не знаю... не люблю смотреть полуфабрикат, выйдет пара на соревнования (если выйдет) - поглядим...

а нужно? насколько я поняла со слов смотревших (и в отличие от меня эту пару запомнивших), там смотреть особенно не на что?

+1

243

#p3706428,MyWay написал(а):
#p3706421,Myshylda написал(а):

Паше? Вот уж не сказала бы... То, что он нынешнюю партнёршу всю дорогу то таскает, то разгоняет, не означает, что ему больше делать нечего. Работают с тем что есть. С более крупной, но более катучей работали бы по другому.
Валере тоже, полагаю, не обязательно дюймовочка нужна. Ну да, с дюймовочкой на поддержках можно разгуляться, но так-то у Валеры кроме работы в поддержках сильные стороны имеются, как, впрочем, и у Паши.

Так а Саша-то катучая? Спрашивала вчера в теме, но вопрос сочли неважным. А почему неважный? Если она крупновата для мудреных поддержек, катучесть как раз бы выручила.

С этим кмк,увы, тоже есть проблемы. И рядом с Валерием они сразу станут очевидны. Мне ещё крайне не нравится чисто стилистически Саша на льду . По крайней мере с предыдущим партнёром в из танцах прошлого сезона. Допускаю, что это такое прочтение тренером обеих программ  для той пары. Но лично мне такой вариант не слишком зашёл. Чтобы это отлично смотрелось , там явно нужен совсем другой уровень мастерства пары. А так ... это больше смахивали на не очень качественную пародию. И я совершенно не представляю , как такая стилистика ляжет на особенности подачи себя на льду Валерия. Впрочем , все это сейчас рассуждения фактически не о чем . Пары ША на льду никто не видел, как они будут смотреться вместе тоже. Может быть Лининчук для них расстанется и выдаст такие шедевры именно для них , что все их недостатки станут не явными , и достоинства проявятся в полной мере. Как тут говорилось не раз - в прогрессе нельзя никому отказывать . Даже если изначально вводные не без недостатков ,и потому предполагаемая ( чисто пока) на выходе картина особого энтузиазма не вызывает.

Отредактировано Lat100 (22.03.2024 15:16:35)

+1

244

#p3706446,Myshylda написал(а):

а нужно? насколько я поняла со слов смотревших (и в отличие от меня эту пару запомнивших), там смотреть особенно не на что?

Ну как сказать, с точки зрения собственно катания не на что, а в целом пара была где-то даже яркой :D
Авербуха говорят вдохновляли, такой ЛП стайл

0

245

#p3706284,Assol написал(а):
#p3706281,IrinaKin написал(а):
#p3706278,Assol написал(а):

По поводу роста Шинкаренко, ей через месяц 17, вполне возможно не вырастет. Но пубертат у нее точно будет, этого не избежать.

Мне кажется Саша уже в пубертате, пухленькая на лицо.

Самое основное впереди, в 16-17 только начало.

Боюсь , что да.

0

246

#p3706439,ksulala написал(а):

Да, Вы всё правильно поняли. Пара была своеобразная, может из-за неудачных постановок и костюмов, хотя там и конёк был не ахти. Но вот во  времена Жук они смотрелись очень даже неплохо и были вполне себе перспективными, относительно своих ровесников.

Отредактировано puma23 (22.03.2024 13:47:48)

0

247

#p3706454,ice написал(а):

Ну как сказать, с точки зрения собственно катания не на что, а в целом пара была где-то даже яркой :D

а, ну тогда, пожалуй, даже смотреть не стану, я "ЛП-стайл" как-то не очень...

+3

248

В целом я тоже за то чтобы продолжали, простой хуже всего. Главное чтобы здоровья хватило. А там кто знает куда к кому кривая выведет ;)

+2

249

Да тут деваться особо некуда, вариантов то нет, пусть продолжают.

+1

250

#p3706448,Lat100 написал(а):

Мне ещё крайне не нравится чисто стилистически Саша на льду . По крайней мере с предыдущим партнёром в из танцах прошлого сезона.

Смотрелась Саша на льду так, как под нее и ее партнера ставили Масленникова и Авербух (они же ставили?). Никто не мешает Линичук поставить Саше с Валерием совсем другие программы, главное понять, какие образы сядут именно на эту пару. Пока не очень понятно. Но если постановщик хороший, то многих может ожидать удивление. Хорошая программа это полдела. Вон ШЕ катались средне, но программы были хорошие и зрителям они вполне зашли. Так что хорошие постановки, особенно в первое время очень важны.

+2

251

#p3706477,MyWay написал(а):
#p3706448,Lat100 написал(а):

Мне ещё крайне не нравится чисто стилистически Саша на льду . По крайней мере с предыдущим партнёром в из танцах прошлого сезона.

Смотрелась Саша на льду так, как под нее и ее партнера ставили Масленникова и Авербух (они же ставили?). Никто не мешает Линичук поставить Саше с Валерием совсем другие программы, главное понять, какие образы сядут именно на эту пару. Пока не очень понятно. Но если постановщик хороший, то многих может ожидать удивление. Хорошая программа это полдела. Вон ШЕ катались средне, но программы были хорошие и зрителям они вполне зашли. Так что хорошие постановки, особенно в первое время очень важны.

Это , конечно. Но , помимо зрителей есть ещё и судьи , и тут мы явно не по поводу шоу дискутируем.А вот судьям ШЕ не зашли , и ведь не скажешь, что совсем незаслуженно. Хотя их РТ мне понравился.

0

252

#p3706484,Lat100 написал(а):

Это , конечно. Но , помимо зрителей есть ещё и судьи , и тут мы явно не по поводу шоу дискутируем.А вот судьям ШЕ не зашли , и ведь не скажешь, что совсем незаслуженно. Хотя их РТ мне понравился.

Ну в паре ШЕ оба парнера слабоваты, а в паре ША хотя бы Ангелопол хорош. Так что шансы есть.

+2

253

#p3706485,MyWay написал(а):

Ну в паре ШЕ оба парнера слабоваты, а в паре ША хотя бы Ангелопол хорош. Так что шансы есть.

Это да. При условии , что Саша хотя бы мешать не будет демонстрировать все положительные качества Валерия.

0

254

#p3706491,Lat100 написал(а):

Это да. При условии , что Саша хотя бы мешать не будет демонстрировать все положительные качества Валерия.

Ну она подтянется в катании  - раз, постановки помогут маскировать ее слабые места - два. Без сюрпризов тут. Главное, чтобы пубертат не был жесткий. А вот с этим у меня сомнения.

+1

255

#p3706494,MyWay написал(а):
#p3706491,Lat100 написал(а):

Ну она подтянется в катании  - раз, постановки помогут маскировать ее слабые места - два. Без сюрпризов тут. Главное, чтобы пубертат не был жесткий. А вот с этим у меня сомнения.

У меня много сомнений по этой паре. Но теперь , после стольких лет боления в ФК точно знаю , что жизнь абсолютно непредсказуема. И к финишу первыми  частенько приходят совсем не те , на кого ставило подавляющее большинство. Посмотрим. Тем интереснее будет в сезоне.

0

256

#p3706461,Myshylda написал(а):

а, ну тогда, пожалуй, даже смотреть не стану, я "ЛП-стайл" как-то не очень...

Знаете , я долго искала точное определение продемонстрированного в последнем сезоне парой ШМ стиля в программах - именно ЛП стайл. При таких умениях обоих партнёров он меня точно не впечатлил. И , наверное , именно поэтому  меня очень удивил такой выбор Лининчук. Но , вполне возможно , это больше претензии к постановщикам программ , чем к ребятам. Они скатали , как смогли . Возможно , другие программы легли бы на них гораздо более выигрышно. И ещё мне показалось , что именно в этих программах ребята как- то не слишком гармонично смотрятся вместе. Каждый как будто катал свое и это очень разнилось по впечатлению. Особенно в РТ. Чисто мое ИМХО.

0

257

Вот если бы не разница в возрасте, я бы посмотрела на него в паре с Миланой Жабиной. Очень хорошая девочка и кстати, выглядит старше своего возраста. Но… по возрасту малышка.

+3

258

#p3706311,sanika написал(а):

Ну  яименно ее имела ввиду. ) Пересмотрела их ПТ, там есть интересные провозки когда именно она везет партнера, поэтому и запомнилась.)

Хорошая танцевальная девочка. Лучше, чем Шинкаренко.

Отредактировано Marivanova (22.03.2024 14:53:53)

+2

259

#p3706549,Marivanova написал(а):
#p3706311,sanika написал(а):

Ну  яименно ее имела ввиду. ) Пересмотрела их ПТ, там есть интересные провозки когда именно она везет партнера, поэтому и запомнилась.)

Хорошая танцевальная девочка. Лучше Шинкаренко.

Она не просто хорошая, она одна из лучших в своем возрасте и +/- 2 года. И вроде как без партнера сейчас.(((

Отредактировано puma23 (22.03.2024 14:54:48)

+1

260

#p3706552,puma23 написал(а):

Она не просто хорошая, она одна из лучших в своем возрасте и +/- 2 года.

Ну вот ее бы и выбрал, а не Сашу на прямых ногах передвигать, как на салазках.  Как Седакову какую-нить.

Отредактировано Marivanova (22.03.2024 14:58:26)

+3

261

#p3706555,Marivanova написал(а):

Она не просто хорошая, она одна из лучших в своем возрасте и +/- 2 года.

Ну вот ее бы и выбрал, а не Сашу на прямых ногах передвигать, как на салажках.  КАк Седакову какую-нить.

Ей 14, вторая половина года. И скорее всего, после всего произошедшего выбирает не он, а его.

0

262

#p3706273,Assol написал(а):
#p3706141,Тося написал(а):

Да нет проблем попробовать, как бы не спина.
У Саши ноги длиннющие, такую в поддержках крутить - это такие рычаги, что спину можно просто прикончить, если у тебя самого рост небольшой.

В танцах не очень, но ведь поднимают и крутят массу, вес, а не пропорции. Например при одном и том же росте и весе, разные пропорции (длинные и короткие ноги), почему для спины партнера это будет иметь разные последствия?

Ну вот поставили вы партнёршу на коленку, она едет, у вас на коленке, опираясь коньком, а корпусом выделывает разные изгибы . И чем у нее длиннее ноги, тем выше ее центр тяжести, тем тяжелее вам ее удерживать.
Или, например, вращательные поддержки, чем больше "размах", тем сложнее удерживать.
Это просто физика. Возьмите небольшую  палочку, покрутите ее. А теперь возьмите длинную, и сделайте то же самое, и все станет понятно.

+4

263

#p3706556,puma23 написал(а):

Ей 14, вторая половина года. И скорее всего, после всего произошедшего выбирает не он, а его.

Ей в этом году 15, а пока скатаются, то и 16 стукнет.

+2

264

Она не просто хорошая, она одна из лучших в своем возрасте и +/- 2 года. И вроде как без партнера сейчас.(((

там в сообщении, если я правильно поняла, речь идет о Загребаевой. Она разве без партнера сейчас?

0

265

#p3706561,Marivanova написал(а):
#p3706556,puma23 написал(а):

Ей в этом году 15, а пока скатаются, то и 16 стукнет.

Лучше потратить время на скатывание с малышкой (без соревнований? ). Чем тоже самое, но "работать в стол " без перспектив и спину сорвать при этом.

+1

266

#p3706562,ksulala написал(а):

Она разве без партнера сейчас?

С партнером, но он ей не подходит и мне не нравится :)

Отредактировано Marivanova (22.03.2024 15:06:27)

+1

267

Киньте плиз ссылочку на Загребаеву, я ее не помню совсем или вовсе не видела.

0

268

#p3706523,puma23 написал(а):

Миланой Жабиной.

Жабина мне очень  нравится.  Больше Загребаевой, но разве она не выше?

0

269

#p3706562,ksulala написал(а):

там в сообщении, если я правильно поняла, речь идет о Загребаевой. Она разве без партнера сейчас?

Я писала про Жабину. Видимо, неправильно процитировала. Она очень хороша. У Загребаевой есть партнер. Да, сейчас у них большая разница в росте, но кто знает как она будет расти? Вот думаю, что тренеры тоже не знают и ждут.

+1

270

#p3706580,puma23 написал(а):

Я писала про Жабину. Видимо, неправильно процитировала. Она очень хороша. У Загребаевой есть партнер. Да, сейчас у них большая разница в росте, но кто знает как она будет расти? Вот думаю, что тренеры тоже не знают и ждут.

Про Милану согласна, интересно она от СЖ ушла или у них остается?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол