FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мэдисон Чок - Эван Бейтс #3

Мэдисон Чок - Эван Бейтс #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 1071

1

Мэдисон Чок - Эван Бейтс (США)
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2023, 2024, 2025
ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ТРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ КОНТИНЕНТОВ - 2019, 2020, 2023
ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2023, 2024
ШЕСТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ США - 2015, 2020, 2022, 2023, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2015
ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2016, 2022
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ WORLD TEAM TROPHY - 2013, 2015, 2023, 2025
Дата рождения Мэдисон: 2 июля 1992 года
Дата рождения Эвана: 23 февраля 1989 года

https://i.imgur.com/Gxr03Y3l.jpeg
https://www.instagram.com/p/DHze9qZurrY … FscjhjNA==

!

Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00013665.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 93.91 (ISU World Team Trophy 2023) (WR!)
ПТ: 138.41 (ISU World Team Trophy 2023) (WR!)
Сумма: 232.32 (ISU World Team Trophy 2023) (WR!)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Hawaii 5-0 by Jive Bunny
Let’s Twist Again by JiveBunny   
Rock Around the Clock by Jive Bunny 
Stayin Alive by Bee Gees 
Blame it on the Boogie by The Jacksons
Last Dance by Donna Summer

ПТ: Take Five by Dave Brubeck
Take Five by Juju

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Трёхкратные чемпионы мира - (2023, 2024, 2025)
Вице-чемпионы мира - (2015)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата мира - (2016, 2022)
Трёхкратные победители чемпионата четырёх континентов - (2019, 2020, 2023)
Трёхкратные вице-чемпионы чемпионата четырёх континентов - (2015, 2016, 2025)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата четырёх континентов - (2013, 2017)
Шестикратные чемпионы США - (2015, 2020, 2022, 2023, 2024, 2025)
Вице-чемпионы США - (2013, 2014, 2016, 2017, 2019, 2021)
Бронзовые призёры чемпионата США - (2018)
Двукратные победители финала Гран-при - (2023, 2024)
Четырёхкратные вице-чемпионы финала Гран-при - (2014, 2015, 2019, 2022)
Четырёхкратные победители этапа Гран-при Sķate America - (2014, 2015, 2022, 2023)
Победители этапа Гран-при Rostelecom Cup - (2014)
Победители этапа Гран-при Grand Prix Espoo - (2023)
Победители этапа Гран-при NHK Trophy - (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy - (2015)
Победители турнира серии "Челленджер" U.S.Classic - (2019)
Победители турнира серии "Челленджер" Finlandia Trophy - (2019)
Четырёхкратные победители World Team Trophy - (2013, 2015, 2023, 2025)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Мэдисон https://www.instagram.com/chockolate02
       Инстаграм Эвана https://www.instagram.com/evan_bates
Фан-страница в инстаграме
https://www.instagram.com/teamchockbates/
Инстаграм подкаста 'Unlaced with Chock & Bates’
https://www.instagram.com/chockbates/

Прокаты Мэдисон и Эвана за совместную карьеру
2024/2025
2023/2024
2022/2023
2021/2022
2020/2021
2018/2019
Чемпионат США 2019
2016/2017
Ondrej Nepela Memorial 2016
Чемпионат США 2017

КТ: https://t.me/ChockBates/119
ПТ: https://t.me/ChockBates/120

Подкаст на apple:
https://podcasts.apple.com/us/podcast/i … 0537505247

20.06.2024 - Мэдисон и Эван поженились :love:
https://people.com/olympic-ice-dancers- … urlbuttons

Предыдущая часть темы: Мэдисон Чок - Эван Бейтс

Предыдущая часть темы: Мэдисон Чок - Эван Бейтс #2

Отредактировано Александра (24.06.2025 23:53:53)

+17

1021

#p4107117,Katarin@ написал(а):

Старый танец это халява

Не так это. Старый танец надо еще вспомнить, ибо до него было до фига чего. Или думайте, что если ЧБ вернут ПТ 17-ого года, они вот так на раз два его выкатают? К тому же в старом танце можно изменить хотя бы дорожку и поддержки, или переставить элементы. Может получиться вполне новый танец.

#p4107118,Malva написал(а):

А причем здесь постановщик?

Постановщик может исписаться. Фантазия не безгранична. Лучше хорошее старое, чем плохое новое.

0

1022

#p4107130,Yuzu написал(а):

А причем здесь постановщик?

Постановщик может исписаться. Фантазия не безгранична. Лучше хорошее старое, чем плохое новое.

Значит идешь и меняешь постановщика. Если действительно хочешь золото.
Если ставился в группе - ставишь на стороне, а тренеры доводят до ума.

+9

1023

#p4107053,Александра написал(а):
#p4107050,Yuzu написал(а):

Если суждено брать золото, не проблема. Да и кого это волнует.

*Эгоистично*
Меня волнует  :D Остался один ПТ в их карьере и я хочу новое!)

Я тоже как зритель всегда за новое! Нет, я понимаю, что бывают разные обстоятельства. И какие-то танцы мне понравятся больше, какие-то меньше. Но после каждого танца — своё послевкусие. И когда вспоминаешь всю карьеру спортсменов, здорово, когда можно пересмотреть больше двух десятков разных танцев, а не 5, пусть и самых лучших.

+6

1024

#p4107108,Malva написал(а):

Пара - претендент на золото не может катать  вторсырье. повтор.

Согласна.

Тот самый -значит специально для ОИ, "вишенка на торте", венец карьеры.

Но в олимпийский сезон почему-то даже у топов в большинстве случаев не самые яркие в карьере танцы случаются. Но это не значит, что не стОит и пытаться.  :angry:

+1

1025

А причем здесь постановщик?  o.O  Приходит пара: надо ставить новый танец на ОИ. А он: да нафиг, давайте 10-летней давности перелицуем, все уже забыли. Так что-ли?

Более того, когда пара остаётся ещё на цикл, она прежде всего думает о чём? Конечно же о следующих ОИ! (разумеется, нет гарантии, что она весь цикл докатает, могут за это время быть разные обстоятельства, в первую очередь, здоровье, но прицел всё же на ОИ). И по идее у топ-спортсменов за четыре-то года уже должна наметиться идея олимпийского произвольного танца! (с РТ сложнее, т.к. темы ИСУ подкидывает в последний момент)

Никогда не одобряла "выдавливание" более опытных пар, первых номеров сборных ради продвижения "очереди", типа покатались - уступайте дорогу молодым. Сильные - доказывайте делом на льду, ломайте очередь. Но если танцорам (!) настолько нечего сказать на льду, что они возвращают старое, или если уже нет сил вкатывать новое, то закрадываются мысли о целесообразности такой долгой карьеры.
Более лояльно отношусь к старым постановкам в других видах, потому что борются там всё-таки элементами. Хотя и у них радостнее видеть новое.

Отредактировано Kelly (23.09.2025 23:59:37)

+2

1026

#p4107228,Kelly написал(а):

Сильные - доказывайте делом на льду, ломайте очередь

И скольких вы знайте сломавших ее? :D

0

1027

#p4107063,Yuzu написал(а):
#p4107054,Malva написал(а):

Репутация. Если хочешь выиграть золото - то ставишь тот самый олимпийский танец

Что значит тот самый? У УП не было репутации, когда вернули маладе? Или ВМ вынудили :D

УП что-то с ним выиграли, кроме бронзы на послеолимпийском ЧМ?
Я очень любила их первый malade, но возвращать его было ошибкой.

Впрочем на золото они не претендовали.
Тот самый -значит специально для ОИ, "вишенка на торте", венец карьеры. Пара - претендент на золото не может катать  вторсырье. повтор. И да, судьи - тоже люди: одно дело Холли с мечтой о попадании в ПТ на ОИ, другое - будущие ОЧ.

Так они, в смысле Пайп с Полем, на золото и не претендуют. Если пару в течение трех лет, независимо от прокатов и программ, тщательно и беспардонно, опускают, если золото уже заранее отдано и определено, а сами ОИ практически не более, чем формальность, то какие претензии к паре? Какая разница, что катать, если не то, что золота, никакой медали не будет, причём это стало известно уже давно. Ну и это, по крайней мере, честнее, чем годами катать одно и тоже, меняя, да и то незначительно, только музыку (если что, это не о хозяевам темы). А потом трындеть на каждом углу, что свободная нога у партнёра согнуть не на 15 градусов, а на целых 17, что есть новое слово в хореографии.

+2

1028

#p4107269,номер 13 написал(а):

Так они, в смысле Пайп с Полем, на золото и не претендуют. Если пару в течение трех лет, независимо от прокатов и программ, тщательно и беспардонно, опускают, если золото уже заранее отдано и определено, а сами ОИ практически не более, чем формальность, то какие претензии к паре? Какая разница, что катать, если не то, что золота, никакой медали не будет, причём это стало известно уже давно. Ну и это, по крайней мере, честнее, чем годами катать одно и тоже, меняя, да и то незначительно, только музыку (если что, это не о хозяевам темы). А потом трындеть на каждом углу, что свободная нога у партнёра согнуть не на 15 градусов, а на целых 17, что есть новое слово в хореографии.

Что за прибеднения? Почему у них не должно быть никакой медали, если на двух прошлых ЧМ у них было серебро? И не надо говорить, что от постановок тут вообще ничего не зависит. Мне, если что, всё равно, пусть катают, что хотят.

+4

1029

#p4107271,Danielle написал(а):

Что за прибеднения? Почему у них не должно быть никакой медали, если на двух прошлых ЧМ у них было серебро? И не надо говорить, что от постановок тут вообще ничего не зависит. Мне, если что, всё равно, пусть катают, что хотят.

А будь ритм танец и его исполнение в 2024 получше - было бы золото.

+1

1030

#p4107272,Лареина написал(а):
#p4107271,Danielle написал(а):

А будь ритм танец и его исполнение в 2024 получше - было бы золото.

Ага, всенепременно. Особенно с учётом того, что общий выигрыш произвольного 1,05 при более высокой базе на 1,13.

0

1031

Еще слухи есть что ШШ будут катать Fix You  💀
Кажется придется мне за ЧБ болеть, хотя обычно я равнодушна к ним, не люблю когда даже не пытаются рисковать и сделать что-то новое

0

1032

#p4107238,Yuzu написал(а):
#p4107228,Kelly написал(а):

Сильные - доказывайте делом на льду, ломайте очередь

И скольких вы знайте сломавших ее? :D

может быть не все чемпионы ОИ или даже призеры ломали очередь но я не могу вспомнить ни одного чемпиона со старыми танцами

0

1033

#p4107238,Yuzu написал(а):

И скольких вы знайте сломавших ее?

Те же ПС, ВМ.

+2

1034

ИК в какой то мере

+3

1035

Считаю, СК тоже. После непопадания на ГС в течение нескольких лет,  были сразу вторыми на ЧМ-2019, когда стояла очередь из тех же ЧБ, ХД, УП, ГП, ГФ, СБ. а далее чемпионы ЧЕ, ЧМ. Шесть пар сразу обошли, неплохо.

+3

1036

#p4097533,The3rd написал(а):

Амэрикэн вуман Ленни Кравица?)

Вот теперь я переживаю за РТ. Песня-то вышла в 1970-м.

0

1037

#p4107879,baroque написал(а):

Но это же кавер 1999 года. И насколько я помню: каверы разрешены.

0

1038

Версия Ленни Кравица 1999 года)

Я больше сомневаюсь в том, что эта музыка подходит для олимпийского танца.

0

1039

#p4107886,Malva написал(а):

Но это же кавер 1999 года. И насколько я помню: каверы разрешены.

Если это в правилах прописано, то 👌. Хотя то, что с ФБС так промахнулись - настораживает.

0

1040

Нашла на сайте российской федры.

Ритм-танец сезона 2025/2026 вдохновлен
энергичными и интересными танцевальными стилями этого десятилетия. Допустима любая музыка, если она была выпущена, либо изначально, либо в виде кавер-версии в 1990-х годах, и соответствует ритму/теме, указанным выше.

Проблем с Ленни быть не должно.

+1

1041

Работают. И Антонио два дня подряд на катке)

+4

1042

Александра, а когда они у вас на старт выходят?

0

1043

#p4109437,Audrey написал(а):

Александра, а когда они у вас на старт выходят?

Через месяц на Cup of China.

+1

1044

#p4109438,Александра написал(а):

Через месяц на Cup of China.

Ладно... подождём :)

+1

1045

У Меди длинная юбка намечается в ПТ )

+1

1046

#p4122785,Figgggi написал(а):

Чок тоже лидером стала только в связи с уходом Вирту/Моира, Пападакис/Сизерона и ранее Шибутани , а не потому, что перешли к новым тренерам.

не правда у Шпильбанда Чоки катились по нисходящей, в новой группе они пошли вверх, боролись с Хаббелами за 1 место в сборной и довольно успешно боролись
Это не говоря о нескольких программах в золотом фонде

+2

1047

#p4122844,Katarin@ написал(а):

Чок тоже лидером стала только в связи с уходом Вирту/Моира, Пападакис/Сизерона и ранее Шибутани , а не потому, что перешли к новым тренерам.

не правда у Шпильбанда Чоки катились по нисходящей, в новой группе они пошли вверх, боролись с Хаббелами за 1 место в сборной и довольно успешно боролись

Они и будучи у Игоря с Хаббел боролись. И коль скоро тут напомнили о травмах и пропусках сезона, у Чок были травмы и пропуски, когда она каталась у Шпильбанда. Тем не менее, в топ ее вывел именно он, а не Монреаль. Они в Монреаль пришли уже готовенькими. Так же, как Вирту/Моир и Хаббел.
Ну а во время пандемии никто в Северной Америке не катался.

Отредактировано Figgggi (05.10.2025 00:10:48)

0

1048

#p4122882,Figgggi написал(а):

Они и будучи у Игоря с Хаббел боролись. И коль скоро тут напомнили о травмах и пропусках сезона, у Чок были травмы и проауски, когда она каталась у Шбильбанда. Тем не менее, в топ ее вывел именно он, а не Мрнреаль. Они в Монреаль пришли уже готовенькими.

У Шпильбанда они потеряли статус первой а затем и второй пары,  и с Хаббел они боролись когда она была не сильно известным третьим номером которому они уступили
В Монреале они выиграли у Хаббел 2ЧЧК и 2 ЧСША и так по мелочи типа серебра ФГП.. И не у некой третьей пары в статусе фаворитов а как раз наоборот
И операцию Медичка делала как раз после перехода в Монреаль, пропустив первую половину сезона

+1

1049

#p4122884,Katarin@ написал(а):

Они и будучи у Игоря с Хаббел боролись. И коль скоро тут напомнили о травмах и пропусках сезона, у Чок были травмы и проауски, когда она каталась у Шбильбанда. Тем не менее, в топ ее вывел именно он, а не Мрнреаль. Они в Монреаль пришли уже готовенькими.

У Шпильбанда они потеряли статус первой а затем и второй пары,  и с Хаббел они боролись когда она была не сильно известным третьим номером которому они уступили
В Монреале они выиграли у Хаббел 2ЧЧК и 2 ЧСША и так по мелочи типа серебра ФГП.. И не у некой третьей пары в статусе фаворитов а как раз наоборот
И операцию Медичка делала как раз после перехода в Монреаль, пропустив первую половину сезона

Медичку беспокоила травма, пока она не сделала операцию, и она не могла выступать в полную силу. Но уже у Игоря, до травмы лодыжки, она стала чемпионкой США и несколько раз завоевывала медали ЧЧК и Чемпионата мира. Ничего сверхестественного с ней в Монреале не произошло, кроме начала успешного сотрудничества с Кэроном. Так Шпильбанд тоже мог ее отправить приодеть, это самое простое.

0

1050

#p4122893,Figgggi написал(а):
#p4122884,Katarin@ написал(а):

Медичку беспокоила травма, пока она не сделала операцию, и она не могла выступать в полную силу. Но уже у Игоря, до травмы лодыжки, она стала чемпионкой США и несколько раз завоевывала медали ЧЧК и Чемпионата мира. Ничего сверхестественного с ней в Монреале не произошло, кроме начала успешного сотрудничества с Кэроном. Так Шпильбанд тоже мог ее отправить приодеть, это самое простое.

К моменту перехода в Монреаль всё это было в далёком прошлом. К 2018 году из первой пары США они превратились в третью. Из пары что претендовала на золото ЧМ в пару болтающуюся в середине 10 ки.
В Монреале они резко пошли обратно вверх, стали выигрывать, поставили программы которые вписали их в историю У Шпильбанда они так и скатились бы в никого.
Но можно дальше продолжать отрицать очевидное

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мэдисон Чок - Эван Бейтс #3