FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мэдисон Чок - Эван Бейтс #3

Мэдисон Чок - Эван Бейтс #3

Сообщений 1051 страница 1071 из 1071

1

Мэдисон Чок - Эван Бейтс (США)
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2023, 2024, 2025
ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ТРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ КОНТИНЕНТОВ - 2019, 2020, 2023
ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2023, 2024
ШЕСТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ США - 2015, 2020, 2022, 2023, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2015
ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2016, 2022
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ WORLD TEAM TROPHY - 2013, 2015, 2023, 2025
Дата рождения Мэдисон: 2 июля 1992 года
Дата рождения Эвана: 23 февраля 1989 года

https://i.imgur.com/Gxr03Y3l.jpeg
https://www.instagram.com/p/DHze9qZurrY … FscjhjNA==

!

Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00013665.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 93.91 (ISU World Team Trophy 2023) (WR!)
ПТ: 138.41 (ISU World Team Trophy 2023) (WR!)
Сумма: 232.32 (ISU World Team Trophy 2023) (WR!)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Hawaii 5-0 by Jive Bunny
Let’s Twist Again by JiveBunny   
Rock Around the Clock by Jive Bunny 
Stayin Alive by Bee Gees 
Blame it on the Boogie by The Jacksons
Last Dance by Donna Summer

ПТ: Take Five by Dave Brubeck
Take Five by Juju

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Трёхкратные чемпионы мира - (2023, 2024, 2025)
Вице-чемпионы мира - (2015)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата мира - (2016, 2022)
Трёхкратные победители чемпионата четырёх континентов - (2019, 2020, 2023)
Трёхкратные вице-чемпионы чемпионата четырёх континентов - (2015, 2016, 2025)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата четырёх континентов - (2013, 2017)
Шестикратные чемпионы США - (2015, 2020, 2022, 2023, 2024, 2025)
Вице-чемпионы США - (2013, 2014, 2016, 2017, 2019, 2021)
Бронзовые призёры чемпионата США - (2018)
Двукратные победители финала Гран-при - (2023, 2024)
Четырёхкратные вице-чемпионы финала Гран-при - (2014, 2015, 2019, 2022)
Четырёхкратные победители этапа Гран-при Sķate America - (2014, 2015, 2022, 2023)
Победители этапа Гран-при Rostelecom Cup - (2014)
Победители этапа Гран-при Grand Prix Espoo - (2023)
Победители этапа Гран-при NHK Trophy - (2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy - (2015)
Победители турнира серии "Челленджер" U.S.Classic - (2019)
Победители турнира серии "Челленджер" Finlandia Trophy - (2019)
Четырёхкратные победители World Team Trophy - (2013, 2015, 2023, 2025)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Мэдисон https://www.instagram.com/chockolate02
       Инстаграм Эвана https://www.instagram.com/evan_bates
Фан-страница в инстаграме
https://www.instagram.com/teamchockbates/
Инстаграм подкаста 'Unlaced with Chock & Bates’
https://www.instagram.com/chockbates/

Прокаты Мэдисон и Эвана за совместную карьеру
2024/2025
2023/2024
2022/2023
2021/2022
2020/2021
2018/2019
Чемпионат США 2019
2016/2017
Ondrej Nepela Memorial 2016
Чемпионат США 2017

КТ: https://t.me/ChockBates/119
ПТ: https://t.me/ChockBates/120

Подкаст на apple:
https://podcasts.apple.com/us/podcast/i … 0537505247

20.06.2024 - Мэдисон и Эван поженились :love:
https://people.com/olympic-ice-dancers- … urlbuttons

Предыдущая часть темы: Мэдисон Чок - Эван Бейтс

Предыдущая часть темы: Мэдисон Чок - Эван Бейтс #2

Отредактировано Александра (24.06.2025 23:53:53)

+17

1051

#p4122945,Katarin@ написал(а):
#p4122893,Figgggi написал(а):
#p4122884,Katarin@ написал(а):

У Шпильбанда они потеряли статус первой а затем и второй пары,  и с Хаббел они боролись когда она была не сильно известным третьим номером которому они уступили
В Монреале они выиграли у Хаббел 2ЧЧК и 2 ЧСША и так по мелочи типа серебра ФГП.. И не у некой третьей пары в статусе фаворитов а как раз наоборот
И операцию Медичка делала как раз после перехода в Монреаль, пропустив первую половину сезона

Медичку беспокоила травма, пока она не сделала операцию, и она не могла выступать в полную силу. Но уже у Игоря, до травмы лодыжки, она стала чемпионкой США и несколько раз завоевывала медали ЧЧК и Чемпионата мира. Ничего сверхестественного с ней в Монреале не произошло, кроме начала успешного сотрудничества с Кэроном. Так Шпильбанд тоже мог ее отправить приодеть, это самое простое.

К моменту перехода в Монреаль всё это было в далёком прошлом. К 2018 году из первой пары США они превратились в третью. Из пары что претендовала на золото ЧМ в пару болтающуюся в середине 10 ки.
В Монреале они резко пошли обратно вверх, стали выигрывать, поставили программы которые вписали их в историю У Шпильбанда они так и скатились бы в никого.
Но можно дальше продолжать отрицать очевидное

Ну глупости ведь пишите. Чок/Бейтс неудачно выступили на чемпионате мира из-за ошибок, которые бывают у всех. Давайте тогда  вспомним литовцев, проваливших последний чемпионат мира, и  обвиним Монреаль. 
Шпильбанд вырастил этот дуэт и привел к большим победам. А дальше уже политика. Единственно, в чем прибавили Чок/Бейтс в Монреале, - это в стабильности ( которая приходит с возрастом и опытом при отсутствии травм) и в красивой упаковке - костюмах. Это тоже приходит  с возрастом и опытом. Заслуги Монреаля в этом нет. Достаточно посмотреть, как плохо одеты другие дуэты этой группы.

+1

1052

#p4123082,Figgggi написал(а):
#p4122893,Figgggi написал(а):

Медичку беспокоила травма, пока она не сделала операцию, и она не могла выступать в полную силу. Но уже у Игоря, до травмы лодыжки, она стала чемпионкой США и несколько раз завоевывала медали ЧЧК и Чемпионата мира. Ничего сверхестественного с ней в Монреале не произошло, кроме начала успешного сотрудничества с Кэроном. Так Шпильбанд тоже мог ее отправить приодеть, это самое простое.

К моменту перехода в Монреаль всё это было в далёком прошлом. К 2018 году из первой пары США они превратились в третью. Из пары что претендовала на золото ЧМ в пару болтающуюся в середине 10 ки.
В Монреале они резко пошли обратно вверх, стали выигрывать, поставили программы которые вписали их в историю У Шпильбанда они так и скатились бы в никого.

Ну глупости ведь пишите. Чок/Бейтс неудачно выступили на чемпионате мира из-за ошибок, которые бывают у всех. Давайте тогда  вспомним литовцев, проваливших последний чемпионат мира, и  обвиним Монреаль. 
Шпильбанд вырастил этот дуэт и привел к большим победам. А дальше уже политика. Единственно, в чем прибавили Чок/Бейтс в Монреале, - это в стабильности ( которая приходит с возрастом и опытом при отсутствии травм) и в красивой упаковке - костюмах. Это тоже приходит  с возрастом и опытом. Заслуги Монреаля в этом нет. Достаточно посмотреть, как плохо одеты другие дуэты этой группы.

Глупости?
На ЧМ 2015 они ехали за золотом, а на ЧМ 2017 приехали третьей парой пропустив вверх и ШШ и ХД. Если это не называется идти по нисходящей тогда что называется?

Отредактировано Katarin@ (05.10.2025 19:08:00)

+5

1053

#p4123270,Katarin@ написал(а):

Глупости?
На ЧМ 2015 они ехали за золотом, а на ЧМ 2017 приехали третьей парой пропустив вверх и ШШ и ХД. Если это не называется идти по нисходящей тогда что называется?

У Меди была  серьезная травма лодыжки, в этом была причина ее спада. После того, как прооперировалась, все встало на свои места.

0

1054

#p4123307,Figgggi написал(а):

Глупости?

У Меди была  серьезная травма лодыжки, в этом была причина ее спада. После того, как прооперировалась, все встало на свои места.

Вот прямо в 2015 у нее как началась травма так до 2018 и не кончалась
Ну тогда тем более надо было от Шпильбанда бежать, раз за 4 года не смог спортсменку травму лечить послать

0

1055

#p4123310,Katarin@ написал(а):

Глупости?

Ну тогда тем более надо было от Шпильбанда бежать, раз за 4 года не смог спортсменку травму лечить послать

В 2015 году Меди было 23 года. 23!!! Они много ошибались тогда, Эван, если помните, часто срывал твиззлы.  А вы сраниваете ее с 33 летней
матерой чемпионкой. Вы серьезно думаете, что у Игоря они не стали бы более стабильнымм за 10 лет? Давайте лучше поговорим, что им дало сотрудничество с Монреалем, кроме Мэтью Кэрона. Может, какие-то новые интересные элементы? Может, они повысили базовые уровни по сравнению с тем, как было у Игоря?

0

1056

#p4123345,Figgggi написал(а):
#p4123310,Katarin@ написал(а):

В 2015 году Меди было 23 года. 23!!! Они много ошибались тогда, Эван, если помните, часто срывал твиззлы.  А вы сравеиваете ее с 33 летней
матерой чемпионкой. Вы серьезно думаете, что у Игоря они не стали бы более стабильнымм за 10 лет? Давайте лучше поговорим, что им дало сотрудничество с Монреалем, кроме Мэтью Кэрона. Может, какте-то новые интересные элементы? Можкт, они повысили бащовые уровни по сравнкнию с тем, как было у Игоря?

я устала от переливания из пустого в порожнее.
Переход в Монреаль дал паре второе дыхание. Дал паре титулы, вернул им место первой пары ЧСША, дал паре программы с которыми они останутся в истории
Если вы этого не видите ну кто вам доктор

+6

1057

Katarin@, скажите, а ронял их на соревнованиях тоже Игорь?

+1

1058

#p4123377,Katarin@ написал(а):

Переход в Монреаль дал паре второе дыхание. Дал паре титулы, вернул им место первой пары ЧСША, дал паре программы с которыми они останутся в истории

Напомните, пожалуйста, личные титулы Мэди и Эвана, полученные в Монреале, до марта 2022 года. Желательно такие, которых у них не было при Игоре.
Спасибо.

Отредактировано номер 13 (05.10.2025 21:15:37)

+1

1059

#p4123453,номер 13 написал(а):

Напомните, пожалуйста, личные титулы Мэди и Эвана, полученные в Монреале, до марта 2022 года. Желательно такие, которых у них не было при Игоре.
Спасибо.

Чемпионы четырех континентов - 2 кратные
Пожалуйста

0

1060

Спасибо.

и по моему я несколько раз русским языком написала что пара у Игоря от условно "первой пары мира" скатилась к моменту перехода в Монреаль к концу 10ки. Регрессировали они там.
В Монреале получила второе дыхание.. вроде несколько раз это подчеркнула.. атк к чему вопросы про "личные титулы которых не было"?

Отредактировано Katarin@ (05.10.2025 21:22:04)

0

1061

Я считаю им много дали и Марина, и Игорь, и Монреаль.
На мой взгляд, самая разноплановая пара. Игорь в это тоже свой вклад сделал.
И мне их танец и на ОИ 2018 нравился, и их классный ПТ в 2017.

+3

1062

#p4123459,Katarin@ написал(а):

Спасибо.

и по моему я несколько раз русским языком написала что пара у Игоря от условно "первой пары мира" скатилась к моменту перехода в Монреаль к концу 10ки. Регрессировали они там.
В Монреале получила второе дыхание.. вроде несколько раз это подчеркнула.. атк к чему вопросы про "личные титулы которых не было"?

А кто их сделал условно первой парой мира с которой они начали скатываться?

+2

1063

#p4123498,номер 13 написал(а):
#p4123459,Katarin@ написал(а):

Спасибо.

А кто их сделал условно первой парой мира с которой они начали скатываться?

Вам не надоело? Прочитайте мой пост там все ясно написано В ином случае это просто что б докопаться. Не интересно

0

1064

#p4123513,Katarin@ написал(а):

Вам не надоело?

Я только начала.

Прочитайте мой пост там все ясно написано

Какой из?

В ином случае это просто что б докопаться.

Да нет, мне просто непонятно Ваше горячее отрицание того, что Игорь этой паре тоже дал очень много. И первые серьезные успехи к Мэди и Эвану пришли именно при Игоре. Так же, как и отрицание того, что потеря позиций произошла в том числе и потому, что сами спортсмены стали постоянно косячить.

Не интересно

Да не вопрос.

+1

1065

Я соглашусь, что Монреаль много дал Чок в смысле позиций на подиуме . "Мафия" Монреаля помогает Чок держаться на первых позициях, опережая более технически сильные и не менее интересные дуэты, которые тренируются не в Монреале.  Это то, что дал Чок Монреаль без сомнений.
Как минимум один чемпирнат мира заслужил выиграть другой дуэт.

Отредактировано Figgggi (05.10.2025 22:56:07)

+1

1066

#p4123546,Figgggi написал(а):

Я соглашусь, что Монреаль много дал Чок в смысле позиций на подиуме . "Мафия" Монреаля помогает Чок держаться на первых позициях, опережая более технически сильные и не менее интересные дуэты, которые тренируются не в Монреале.  Это то, что дал Чок Монреаль без сомнений.

Нет, ну отрицать, что ребята в Монреале смогли перезапустить карьеру глупо. Как и то, что им глобально не повезло с ковидом, они тогда были на подъеме, творческом и эмоциональном. Отличные программы, которые им там поставили, тоже как бы факт. Мне просто непонятно, при том что полностью признаю заслуги Монреаля, зачем обнулять все то, что было до него, сводя роль того же Игоря до какого-то мелкого огородного вредителя.

+5

1067

#p4123566,номер 13 написал(а):

Мне просто непонятно, при том что полностью признаю заслуги Монреаля, зачем обнулять все то, что было до него, сводя роль того же Игоря до какого-то мелкого огородного вредителя.

"Мелкий огородный вредитель" трентровал Чок с 2006 года, вырастил ее вместе с Зуевой и привел к большим победам. Именно в группе Шпильбанда она с Бейтсом научились исполнять элементы на 4 уровень, разучили все те поддержки, которые стали их визитной карточкой и которые они юзают до сих пор, тренируясь в Монреале.

+1

1068

#p4123576,Figgggi написал(а):

Мне просто непонятно, при том что полностью признаю заслуги Монреаля, зачем обнулять все то, что было до него, сводя роль того же Игоря до какого-то мелкого огородного вредителя.

"Мелкий огородный вредитель" трентровал Чок с 2006 года, вырастил ее вместе с Зуевой и привел к большим победам. Именно в группе Шпильбанда она с Бейтсом научились исполнять элементы на 4 уровень, разучили все те поддержки, которые стали их визитной карточкой и которые они юзают до сих пор, тренируясь в Монреале.

Во-первых, с ЗШ она стала чемпионкой мира среди юниоров.

+2

1069

#p4123546,Figgggi написал(а):

Нет, ну отрицать, что ребята в Монреале смогли перезапустить карьеру глупо. Как и то, что им глобально не повезло с ковидом, они тогда были на подъеме, творческом и эмоциональном. Отличные программы, которые им там поставили, тоже как бы факт. Мне просто непонятно, при том что полностью признаю заслуги Монреаля, зачем обнулять все то, что было до него, сводя роль того же Игоря до какого-то мелкого огородного вредителя.

да где я обнуляла то? Вы хоть реально почитайте с чего все началось
Я неоднократно написала что Шпильбанд довел пару до отличных позиций "почти первая пара мира это не семечек поесть" но дальше что то разладилось в этом механизме ..пара начала регрессировать - блеклые танцы, постоянные ошибки, потеря позиций как в сборной так и в мире. Естественный в таком случае вариант со сменой тренера
В Монреале пара получает второе дыхание они снова идут верх и не просто встают за спиной первой пары а вполне себе успешно с ней борются.
При этом они катают свои лучшие программы которые даже не оказавшись на подиуме вспоминают чаще и ярче чем те которым они проиграли

И можно дискутировать на тему дал ли что то переход в Монреаль КП, ЛБ или даже Ридам но отрицать у ЧБ это просто топать ножкой в истерике "Неть Неть Монреаль плохой. Они мафия" (сразу поясняю это не к вам.. но перечитайте все же с самого начала дискуссию"

Отредактировано Katarin@ (06.10.2025 09:03:09)

+1

1070

Пост от Мэдисон и Эвана:

Мы присоединяемся к #TeamNulo! 🐾

Генри и Стелла — наши самые преданные болельщики. Они видят нас каждый день в радости и в горе, и всегда дарят нам улыбки после долгого тренировочного дня. Они приходят с нами на каток. Они поднимают настроение всем в раздевалке.

Как профессиональные спортсмены, мы понимаем важность подпитки для достижения результатов. Именно поэтому мы сотрудничаем с @NuloPetFood, чтобы продвигать питание для домашних животных, которое помогает и людям, и их питомцам вести здоровую и активную жизнь.

https://i.ibb.co/60K4wR8x/IMG-20251014-210746-072.jpg
https://i.ibb.co/BVYzvrd3/IMG-20251014-210745-772.jpg
https://www.instagram.com/p/DPys9oSEe0I … ZlNTFnazRo

+11

1071

Мэди и Эван подробнее рассказывают о Генри и Стелле)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мэдисон Чок - Эван Бейтс #3