FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

271

#p3680095,Shellenna написал(а):

и они тоже люди)

Да, я тоже людь :)

+13

272

#p3680084,ABC написал(а):
#p3680073,Риццо написал(а):

Я думаю, что все, кого пара КН СЕЙЧАС привлечёт - это та часть фан-базы, которая осталась с Василисой после распада КА.

После распада КА у Василисы уже + 200 тыс. подписчиков. Она давно уже существует отдельно от прошлой пары.

Безмерно счастлива за Василису. Это не отменяет того, что ПАРА КН - ноль без результатов, но с пиаром у Авербуха и на Первом канале. Помнится, не Вы ли обвиняли Валеру в неуёмном пиаре со стороны "Ангелов" за единственное фото в соцсетях школы и интервью на пару строчек перед открытием танцевального отделения Линичук? :rolleyes:

+23

273

Не очень понимаю, мы не люди, что ли?) Не заслужили, чтобы Василиса наша в шоу каталась? К тому же у Максима тоже есть поклонники, и они тоже люди)
И почему бы не рассмотреть вариант, что Василиса просто нравится Авербуху по-человечески? Они давно знакомы и вместе работали. В фк всех так в шоу и зовут в основном, по знакомству, что тут необычного?

Пара КН пока ещё ничем не заслужила ни участия в шоу Ильи, ни тем более дебюта на Первом канале.

Так тут и говорится о том, чтобы называть вещи своими именами - в шоу по знакомству, в ТШП по протекторату) Но тут почему-то пишут о небывалом интересе к новоделам со стороны широкой публики)

+16

274

#p3680101,Риццо написал(а):

Я думаю, что все, кого пара КН СЕЙЧАС привлечёт - это та часть фан-базы, которая осталась с Василисой после распада КА.

После распада КА у Василисы уже + 200 тыс. подписчиков. Она давно уже существует отдельно от прошлой пары.

Безмерно счастлива за Василису. Это не отменяет того, что ПАРА КН - ноль без результатов, но с пиаром у Авербуха и на Первом канале. Помнится, не Вы ли обвиняли Валеру в неуёмном пиаре со стороны "Ангелов" за единственное фото в соцсетях школы и интервью на пару строчек перед открытием танцевального отделения Линичук? :rolleyes:

Не я. И при чём здесь пиар никогда не существовавшей пары и приглашение на шоу давно официально подтверждённой пары, которая уже полгода тренируется и готова выйти на лёд с полноценным номером для шоу.

+2

275

#p3680101,Риццо написал(а):

опять Валера? зачем Валера здесь? Валера по шоу уже прошелся даже без наличия пары помнится

+13

276

#p3680105,Риццо написал(а):

Не очень понимаю, мы не люди, что ли?) Не заслужили, чтобы Василиса наша в шоу каталась? К тому же у Максима тоже есть поклонники, и они тоже люди)
И почему бы не рассмотреть вариант, что Василиса просто нравится Авербуху по-человечески? Они давно знакомы и вместе работали. В фк всех так в шоу и зовут в основном, по знакомству, что тут необычного?

Пара КН пока ещё ничем не заслужила ни участия в шоу Ильи.

Другие в прошлом году заслужили, значит и КН тоже.

+1

277

А КН поработать в разных образах (надеюсь) в авральном режиме (9 марта эфир) будет в любом случае не лишним для скатки  o.O  удачи!

+4

278

#p3680106,ABC написал(а):

Не я. И при чём здесь пиар никогда не существовавшей пары и приглашение на шоу давно официально подтверждённой пары, которая уже полгода тренируется и готова выйти на лёд с полноценным номером для шоу.

Это другое, я понимаю)

Давно официально подтверждённая пара пусть хотя бы один соревновательный старт вместе откатает) А полноценный номер для шоу экс-партнёр Василисы и с одиночницей катал  :)

+9

279

#p3680094,Gudrun написал(а):

Чтобы «зашло» вероятно надо было жахнуть чем-то вроде «же сви маладэ»😁
Глянула номер. Дежавю с Ариной. Если предыдущие танцы с Валерой это был подростковый угар гэнгнамстайл, то тут миру явили аки повзрослевшую «фем фаталь», которая бросмлась в омут первых недеЦЦких страстей.
А если серьезно… Конечно это всего лишь показательный номер, но кмк с Валерой в паре они смотрелись, можно сказать, одним целым, гармонично, дополняя друг друга, как и должно быть в ледовой паре. Жаль конечно что со «шнурками» не срослось.
Максим 👏👏👏- и опять, в который раз, смотрю на льду только на него. Что Арина, что тем более Лиза, и теперь Василиса, которая мне так была симпатична в паре с Валерой- как-то он всех перекрывает на льду. Слишком танцевальный что-ли. Возможно Ира Хавронина в паре с ним не затерялась бы на его фоне. Так, предположение.
В любом случае, в очередной раз поживем-увидем насколько долго это

Маладэ это банальщина уже, не зашло бы. Разве подростковый угар чем-то плох? Как говорится "Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я." Или аЦЦки страстными. Я бы вот подольше на подростковый угар лучше посмотрела. А уж аЦЦкие страсти в исполнении потрепанных жизнью Лепса и Аллегровой это совсем преждевременно.

Отредактировано MyWay (26.02.2024 12:56:37)

+2

280

#p3680066,MyWay написал(а):
#p3680059,omms написал(а):

О том , по большому счету, и речь. Все делают что хотят и никаких последствий ( кроме как для Валерия, а он всего-то одну партнёршу сменил  :(  (  :D ) )

Пара была на очень хорошем счету и с прекрасными перспективами. Люди в федерации не слепые, видели что эта пара, в будущем может всколыхнуть угасающий интерес к танцам, и что важнее, начать нести золотые яйца. Без этого всего, нужны бы они были федерации...

Даже не знаю что сказать  :confused:
Ещё одни по жизни потенциальные ( на чем и погорели ) , ты сначала принеси хоть одно золотое яйцо , а то как вью не почитаешь : да мы упали , но это потому что....да , мы стали 11( 9) , но этому есть причины....да , сорвали ,но .....наши фанаты сказали ... наши фанаты пишут нам - сбиты прицелы , вследствие чего распад .
в будущем может всколыхнуть© начать нести золотые яйца. © Без этого всего© - чего всего ? Предположительных воздусей?

По факту очень скромные достижения, и даже если учитывать бан.

+7

281

#p3680112,MyWay написал(а):

А уж аЦЦкие страсти в исполнении потрепанных жизнью Лепса и Аллегровой это совсем преждевременно.

Зато Максима перестали называть "ледяной жердью".

+5

282

#p3680109,real написал(а):

А КН поработать в разных образах (надеюсь) в авральном режиме (9 марта эфир) будет в любом случае не лишним для скатки  o.O  удачи!

Я лично думаю, что номер в какой-то степени готовности уже есть.  Не за красивые же глаза их взяли.

+4

283

#p3680111,Риццо написал(а):
#p3680106,ABC написал(а):

Это другое, я понимаю)

Давно официально подтверждённая пара пусть хотя бы один соревновательный старт вместе откатает) А полноценный номер для шоу экс-партнёр Василисы и с одиночницей катал  :)

Да какая разница то? Что вас так задевает? Все же ждали когда новоделы покажутся. Вот показались. Да, резонанс большой, но это не соревнования, что бы так переживать.

+7

284

аЦЦкие страсти в исполнении потрепанных жизнью Лепса и Аллегровой это совсем преждевременно.

ну написали же инсайдеры, что организаторы зарубили другие идеи, а одобрили ЭТО

тут как бы тоже не все зависит от КН, чтобы копья ломать сколько из за музыки
хотя, как по мне, и Лепс нормально как для шоу  o.O  выкатывание списков с классикой и драмой от Юноны и Авось не понятен

0

285

#p3680097,ABC написал(а):
#p3680053,Валерия Валерия написал(а):

Чегой-то многие написали, что искрит и что супер-огонь.

Искрит!   :love:  Но вместо Лепса я бы тоже предпочла другую музыку и идею для номера.

А мне нравится такой вариант. Может они еще раз мозговой штурм устроят, новое муз сопровождение найдут?

Отредактировано S-region (26.02.2024 12:59:42)

+1

286

Кстати, новость об участии в ТШП, видимо, несвоевременно выложили. Сейчас в Крыловатим об этом ни слова

+1

287

А уж аЦЦкие страсти в исполнении потрепанных жизнью Лепса и Аллегровой это совсем преждевременно.

Может, им велено было кататься под Лепса?  Я не в курсе росконъюнктуры :)

+1

288

#p3680117,LGG написал(а):

Да какая разница то? Что вас так задевает? Все же ждали когда новоделы покажутся. Вот показались. Да, резонанс большой, но это не соревнования, что бы так переживать.

Меня лично ничего не задевает, мои нынешние танцевальные фавориты заслужили признание результатами, а не пиар-компанией)

+5

289

#p3680121,Waterfall написал(а):

в Крыловатим

Зависла на этом слове и не сразу уяснила, о чем речь :)  Прозвучало, как в Хорватии :)

0

290

#p3680116,Marivanova написал(а):
#p3680109,real написал(а):

Я лично думаю, что номер в какой-то степени готовности уже есть.  Не за красивые же глаза их взяли.

Мне тоже так кажется. Одновременно выставили фото с провозкой-поддрежкой? "рыбкой" и фото с руками. Рыбка была в Лепсе. Может руки для другого танца?

0

291

#p3680070,LGG написал(а):
#p3680057,Marivanova написал(а):
#p3680052,MyWay написал(а):

Лепс не зашел.

Это правда. Паре нужно было для дебюта нечто романтическое.

И нежное.

А я вот не думаю что нужно было романтичное и нежное. Это юное/нежное было сверх меры у Васи в прошлой паре, а сейчас чтобы заявить о себе новой нужна другая краска. Взяли что-то на страстном: я взрослая рядом со мной теперь взрослый... только не слепился дебют в вау впечатление 🤷‍♀️ Даже если опустить разность качества катания, вайб от пары какой-то не тот (бессмертное "не верю" и личное "возможно пока"). Может Лепс виноват, может постановка халтуроватая... но не то пока 🤷‍♀️
Впечатление, особенно первое, оно же чистая спонтанная эмоция, бывает сразу вау! и в зобу дыханье спёрло :P (ищ последнего среди меня это были Вася Валера когда увидела их РиДж впервые и Ира Дэвид ПТ на Открытых прокатах) , а бывает и так и эдак присматриваешся крутишь  чтобы понять  что что-то здесь не так и не туда.

Отредактировано Шипучка (26.02.2024 13:06:53)

+7

292

Надо было копполовского Дракулу брать. Макс был бы в роли графа, Вася - в роли Мины.

+4

293

#p3680127,S-region написал(а):

Мне тоже так кажется. Одновременно выставили фото с провозкой-поддрежкой? "рыбкой" и фото с руками. Рыбка была в Лепсе. Может руки для другого танца?

Увидим.  Эта провозка похожа на финальную позу Змеи Чок :)

Отредактировано Marivanova (26.02.2024 13:06:14)

0

294

#p3680115,ABC написал(а):

Зато Максима перестали называть "ледяной жердью".

Это, конечно, хорошо, но надо, чтобы образ обоим партнерам шел, и паре в целом)) мне вот интересно, что поставят для ТШП. Может им какой-нибудь Аленький цветочек изобразить?

0

295

#p3680124,Риццо написал(а):
#p3680117,LGG написал(а):

Меня лично ничего не задевает, мои нынешние танцевальные фавориты заслужили признание результатами, а не пиар-компанией)

:D Завтра будет новый день и все начнется сначала.

+2

296

Кстати, новость об участии в ТШП, видимо, несвоевременно выложили. Сейчас в Крыловатим об этом ни слова

Да потому, что ещё никто не знает прошёл он или нет , знают только заслуженные и КН . Анжелику ничего не учит , одних уже пропиарила , взялась за следующих

+5

297

#p3680132,MyWay написал(а):

Может им какой-нибудь Аленький цветочек изобразить?

Я вчера уже говорила.

#p3679777,Marivanova написал(а):

Ого, сколько наговорили с утра... Уже не догнать.   Им нало было какую-нибудь "Эсмеральду" поставить, как у Анисиной.  Трогательно так ее  Пейзера на ручках таскал. И про любофф.

https://www.youtube.com/watch?v=uC_zNu5nuoM

Под Петкуна  вместо Лепса.

Отредактировано Marivanova (26.02.2024 13:21:02)

+1

298

Может, человеку, ведущему соцсети по голове настучали? Явно же, что собрались подавать заявку, ее еще одобрить должны. Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнешь, как известно.

+3

299

#p3680122,Marivanova написал(а):

Может, им велено было кататься под Лепса?  Я не в курсе росконъюнктуры :)

Если так, то это жестко  8-)

+2

300

#p3680094,Gudrun написал(а):

Чтобы «зашло» вероятно надо было жахнуть чем-то вроде «же сви маладэ»😁
Глянула номер. Дежавю с Ариной. Если предыдущие танцы с Валерой это был подростковый угар гэнгнамстайл, то тут миру явили аки повзрослевшую «фем фаталь», которая бросмлась в омут первых недеЦЦких страстей.
А если серьезно… Конечно это всего лишь показательный номер, но кмк с Валерой в паре они смотрелись, можно сказать, одним целым, гармонично, дополняя друг друга, как и должно быть в ледовой паре. Жаль конечно что со «шнурками» не срослось.
Максим 👏👏👏- и опять, в который раз, смотрю на льду только на него. Что Арина, что тем более Лиза, и теперь Василиса, которая мне так была симпатична в паре с Валерой- как-то он всех перекрывает на льду. Слишком танцевальный что-ли. Возможно Ира Хавронина в паре с ним не затерялась бы на его фоне. Так, предположение.
В любом случае, в очередной раз поживем-увидем насколько долго это

Маладэ это банальщина уже, не зашло бы. Разве подростковый угар чем-то плох? Как говорится "Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я." Или аЦЦки страстными. Я бы вот подольше на подростковый угар лучше посмотрела. А уж аЦЦкие страсти в исполнении потрепанных жизнью Лепса и Аллегровой это совсем преждевременно.

Да я и не говорила что подростковый угар плох😁. Наоборот, шикарный номер тот. Понятно, что теперь образы подбирали под имеющийся материал, у которых разница в возрасте еще и визуальная (пока) . Другое дело если был бы деЦЦкий «угар», к которому присоединили бы Максима. Так и представляю стеб в стиле старый пер гюнт. Как сейчас «лолита».
Если не «малада»- какие еще есть варианты небанальщины?😁

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2