FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

301

официально вроде все списки 28 числа должны быть. Мне, скорее, смешно, что это подается, как выбор именно программ\идеи\сюжета и т.п. По моему, выбирают, кто катать будет, а дальше уже что и под какую музыку

0

302

#p3680141,MyWay написал(а):

Если так, то это жестко  8-)

Была же информация о том, что меняли музыку.  Думаю, что было нечто зарубежное, а поменяли на нужного своего.

0

303

#p3680129,Amitié написал(а):

Надо было копполовского Дракулу брать. Макс был бы в роли графа, Вася - в роли Мины.

Тоже отличный вариан, ВТ крутую прогу под нее ставили.

+1

304

#p3680124,Риццо написал(а):
#p3680117,LGG написал(а):

Да какая разница то? Что вас так задевает? Все же ждали когда новоделы покажутся. Вот показались. Да, резонанс большой, но это не соревнования, что бы так переживать.

Меня лично ничего не задевает, мои нынешние танцевальные фавориты заслужили признание результатами, а не пиар-компанией)

Что не помешало им попиариться на шоу в мае прошлого года без всяких результатов. КН берут пример с более старших коллег.

+3

305

#p3680137,Marivanova написал(а):

Утром посмотрела. Идеально для КН :longtongue:  Никто не возмутился, что Марина  в роли "трупа" весь номер на руках у Гвендаля. Мне кажется, или они такими быстрыми были ?

+1

306

#p3680137,Marivanova написал(а):
#p3680132,MyWay написал(а):

Может им какой-нибудь Аленький цветочек изобразить?

Я вчера уже говорила.

#p3679777,Marivanova написал(а):

Ого, сколько наговорили с утра... Уже не догнать.   Им нало было какую-нибудь "Эсмеральду" поставить, как у Анисиной.  Трогательно так ее  Пейзера на ручках таскал. И про любофф.

https://www.youtube.com/watch?v=LQO-od6NcYI

Под Петкуна  вместо Лепса.

Под РВ нынешнего года СПБ не пройдет)))

0

307

#p3680139,MyWay написал(а):
#p3680121,Waterfall написал(а):

Кстати, новость об участии в ТШП, видимо, несвоевременно выложили. Сейчас в Крыловатим об этом ни слова

Может, человеку, ведущему соцсети по голове настучали? Явно же, что собрались подавать заявку, ее еще одобрить должны. Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнешь, как известно.

Мне кажется все уже знают кто участвует. Времени мало осталось, готовить номера нужно.
Просто такой фальстарт произошел на эмоциях.  Траньков тоже оправдывается за ТМ.
Это не из-за пиара, а потому что она рада и гордится, что есть возможность презентовать пару.

+2

308

#p3680147,S-region написал(а):

Мне кажется, или они такими быстрыми были ?

В те времена все были быстрее нынешних.  Не было принято ковыряться. И беговыми никто не брезговал.

+6

309

#p3680122,Marivanova написал(а):
#p3680112,MyWay написал(а):

А уж аЦЦкие страсти в исполнении потрепанных жизнью Лепса и Аллегровой это совсем преждевременно.

Может, им велено было кататься под Лепса?  Я не в курсе росконъюнктуры :)

Да йолки, это же шоу. Ну какая разница по большому то счету. Вот честно, не понимаю.

+2

310

#p3680112,MyWay написал(а):

А уж аЦЦкие страсти в исполнении потрепанных жизнью Лепса и Аллегровой это совсем преждевременно.

Даже жестоко. И не умно и вообще вредительство. Я как то думала что у Анжелики не будет осечек для Васи в плане постановок. Наверно слишком привыкла к попаданиям в программу для КА.

+5

311

#p3680136,Трубодурочка написал(а):

Анжелику ничего не учит , одних уже пропиарила , взялась за следующих

Вот будет прикол, если с тем же результатом. :glasses:

+3

312

#p3680149,Турарум написал(а):

Мне кажется все уже знают кто участвует. Времени мало осталось, готовить номера нужно.
Просто такой фальстарт произошел на эмоциях.  Траньков тоже оправдывается за ТМ.
Это не из-за пиара, а потому что она рада и гордится, что есть возможность презентовать пару.

Ну может уже все известно, но способ подачи информации аховый, особенно после Лепса. Сказали бы, что подали заявку, да и всё.

+3

313

#p3680151,LGG написал(а):

Да йолки, это же шоу. Ну какая разница по большому то счету. Вот честно, не понимаю.

В перспективе долгой совместной карьеры - никакой. Но хочешь же спортсменам, которые нравятся самого лучшего - лучших идей, постановок, костюмов. Да и значеним первого впечатления пренебрегать не надо

+1

314

#p3680156,MyWay написал(а):

Сказали бы, что подали заявку, да и всё.

Не сообразила.  Мне кажется, она вообще открытая в плане общения с болельщиками. Ну и  ничего такого не произошло. День два и все скажут.

0

315

#p3680156,MyWay написал(а):
#p3680149,Турарум написал(а):

Ну может уже все известно, но способ подачи информации аховый, особенно после Лепса. Сказали бы, что подали заявку, да и всё.

Говорят, Анжелика очень творческий человек и живёт в некоторой своей творческой реальности. Она и в прошлом году сказала, что КА будут участвовать в шоу до официальных списков. В тоже время, теперь только турнир и обсуждают везде. Уже и ТМ об участии объявили. Организаторы только в плюсе.

+4

316

#p3680157,MyWay написал(а):
#p3680151,LGG написал(а):

В перспективе долгой совместной карьеры - никакой. Но хочешь же спортсменам, которые нравятся самого лучшего - лучших идей, постановок, костюмов. Да и значеним первого впечатления пренебрегать не надо

Значение первого впечатления это визуал и наработанные за пол года элементы. Все остальное осенью. Кстати с костюмами все норм.

+5

317

#p3680128,Шипучка написал(а):

А я вот не думаю что нужно было романтичное и нежное. Это юное/нежное было сверх меры у Васи в прошлой паре, а сейчас чтобы заявить о себе новой нужна другая краска.

Мне нравится эта идея. Показать новую пару  в новом образе. КА  страсть не катали. Нет сравнения со старыми танцами - а с Валерой в первую любовь лучше было.
Искали вариант с сильной музыкой. Фадеев-Наргиз понятно. Там в клипе пара танцевала. Что-то подобное планировалось. Авторские права и идеологические ограничения не дают возможности развернуться. Но "Белый шиповник" для Макса как-то уж слишком сладко. "Ты меня на рассвете.." слишком заюзано...

+1

318

#p3680146,ABC написал(а):

Что не помешало им попиариться на шоу в мае прошлого года без всяких результатов. КН берут пример с более старших коллег.

Не мешало. Но никто и не рассказывал сказки о великих заслугах прежних пар и небывалых ожиданиях со стороны всего мира. Говорили спасибо Авербуху за возможность дебютировать на публике  :)

+5

319

#p3680105,Риццо написал(а):

Пара КН пока ещё ничем не заслужила ни участия в шоу Ильи, ни тем более дебюта на Первом канале.

Так тут и говорится о том, чтобы называть вещи своими именами - в шоу по знакомству, в ТШП по протекторату) Но тут почему-то пишут о небывалом интересе к новоделам со стороны широкой публики)

В шоу по знакомству ВСЕ. Или думаете, туда неизвестных никому фигуристов зовут, которых первый раз видят? У Плющенко свое шоу, он зовет, кого хочет, у ЭТ свое шоу, она зовет, кого хочет, и Авербух тоже такой же хозяин-барин. Но забавная мысль, конечно, типа, если не повезло попасть к тренеру, у которого свое шоу, то жди до неведомой заслуженности, чтобы хоть где-то скатать. Вот счастливые люди у Евгения Викторовича, ничего заслуживать не надо, выходи и катай хоть на следующий день.
А про дебют на 1-м (который пока не подтвержден) - регламент утвержден, заявку могут подать все. Какую удовлетворят? А там тоже хозяин-барин, кого захотят, того и возьмут. Но под лежачий камень вода не течет, так что по мне, молодцы, что подали, и вообще выступают везде, где можно. Так в настоящий сезон в разы легче входить будет, схлынет вот это все "дебют", "первый раз" и прочая нервотрепка.

+16

320

#p3680164,Риццо написал(а):
#p3680146,ABC написал(а):

Не мешало. Но никто и не рассказывал сказки о великих заслугах прежних пар и небывалых ожиданиях со стороны всего мира. Говорили спасибо Авербуху за возможность дебютировать на публике  :)

А где КН хоть что-то рассказывают? Ни одного комментария и интервью пара не дала за полгода.

+7

321

#p3680167,Shellenna написал(а):

Но забавная мысль, конечно, типа, если не повезло попасть к тренеру, у которого свое шоу, то жди до неведомой заслуженности, чтобы хоть где-то скатать.

И не говорите) Вот как сейчас, наверное, смеётся вторая пара новоделов у Анжелики) Поди до слёз хохочет, полагаю)

+12

322

#p3680034,Ray написал(а):

четыре немолодых человека навязывают своих победителей.

Четыре немолодых человека - это заслуженные люди искусства со званиями, им отказываете в объективности?
Если публика будет оценивать, то у кого фанья больше, тот и победит. Где объективность?

+6

323

#p3680172,ABC написал(а):

А где КН хоть что-то рассказывают? Ни одного комментария и интервью пара не дала за полгода.

Я запомню этот аргумент, когда Вы в следующий раз обвините в пиаре экс-партнёра Василисы  :rolleyes:

0

324

#p3680173,Риццо написал(а):

Но забавная мысль, конечно, типа, если не повезло попасть к тренеру, у которого свое шоу, то жди до неведомой заслуженности, чтобы хоть где-то скатать.

И не говорите) Вот как сейчас, наверное, смеётся вторая пара новоделов у Анжелики) Поди до слёз хохочет, полагаю)

А что, эти пары должны быть как ниточка с иголочкой? Куда одни, туда и вторые? Так не бывает.

+3

325

#p3680178,LGG написал(а):

А что, эти пары должны быть как ниточка с иголочкой? Куда одни, туда и вторые? Так не бывает.

Конечно, не бывает, если ставка тренера сделана на других :rolleyes:

+7

326

Их из-за КН не позвали? Василиса виновата в том, что участвовала в ЛП-дети и знает Илью Изяславовича? Уже прямо точно известно, что у Дарио никаких шоу не будет и все по Васиной вине? В каких еще проблемах у каких фигуристов виноваты КН, огласите весь список, пожалуйста.

+15

327

Так писали, что они чуть не разбежаться уже один раз успели? КН спокойно катаются себе с сентября и не мечутся, может и ПЧ не надо метаться, скатываться и будут везде, не факт что на вторых ролях.

+3

328

Захотелось сравнить Максима из этой постановки под Лепса, с ним же 2-х летней давности. Пересмотрела произвольный танец с ЧР 2022, Кармен, С Ариной. Максим вот прямо тот же , слишком хорошо катит, быстр, резок,успевает раза 2 вокруг партнерши обернуться. Но вот визуально с Ариной лучше монтировался, видимо и рост нужный у Арины и пропорции тела. И она умеет катить, ни разу за весь танец Максим ее не подтягивал (или это было не так явно). Если бы Арина еще не сутулилась. Но можно было паре работать. Жаль.
С Василисой мезальянс пока.

+8

329

#p3680180,Риццо написал(а):
#p3680178,LGG написал(а):

Конечно, не бывает, если ставка тренера сделана на других :rolleyes:

Тренеру, в любом случае, виднее. Да и КН понадёжнее будут. Тех же тренеров не меняют по несколько раз в год.

0

330

#p3680181,Shellenna написал(а):

Их из-за КН не позвали? Василиса виновата в том, что участвовала в ЛП-дети и знает Илью Изяславовича? Уже прямо точно известно, что у Дарио никаких шоу не будет и все по Васиной вине? В каких еще проблемах у каких фигуристов виноваты КН, огласите весь список, пожалуйста.

Опосредованно - да, из-за КН.

Уже прямо точно известно вскользь, что Дарио будет предположительно участвовать в каком-то турнире на призы Нью-Васюков, тогда как второй паре пробили Авербуха и Первый канал.

А непосредственно участие КН в ТШП отнимет этот шанс у другой пары/танцоров/одиночника/одиночницы.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2