FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

361

#p3680255,Сакура написал(а):
#p3680254,MyWay написал(а):
#p3680252,Сакура написал(а):

Кому ?

ПК = первый канал

Кто вам сказал ?

У меня нет ни одного повода считать иначе. Первый канал делает уже который год из ФК шоу, сам турнир про шоу. Если судить непредвзято и без розовых очков фанатства, то, полагаю, Арина интересна ПК на порядок меньше, чем новые пары К и А. Поэтому эти новоделы могли бы участвовать в ТШП, к тому же, как взявшие приз зрительских симпатий в прошлом году, а Арина нет.

+3

362

#p3680261,MyWay написал(а):

У меня нет ни одного повода считать иначе.

А у меня есть.

0

363

#p3680246,Сакура написал(а):

И не ладно

Ладно к тому, что повлиять на решение 1канала и федерации моих ресурсов недостаточно 😏,  приняла к сведению).

0

364

#p3680112,MyWay написал(а):
#p3680094,Gudrun написал(а):

Чтобы «зашло» вероятно надо было жахнуть чем-то вроде «же сви маладэ»😁
Глянула номер. Дежавю с Ариной. Если предыдущие танцы с Валерой это был подростковый угар гэнгнамстайл, то тут миру явили аки повзрослевшую «фем фаталь», которая бросмлась в омут первых недеЦЦких страстей.
А если серьезно… Конечно это всего лишь показательный номер, но кмк с Валерой в паре они смотрелись, можно сказать, одним целым, гармонично, дополняя друг друга, как и должно быть в ледовой паре. Жаль конечно что со «шнурками» не срослось.
Максим 👏👏👏- и опять, в который раз, смотрю на льду только на него. Что Арина, что тем более Лиза, и теперь Василиса, которая мне так была симпатична в паре с Валерой- как-то он всех перекрывает на льду. Слишком танцевальный что-ли. Возможно Ира Хавронина в паре с ним не затерялась бы на его фоне. Так, предположение.
В любом случае, в очередной раз поживем-увидем насколько долго это

Маладэ это банальщина уже, не зашло бы. Разве подростковый угар чем-то плох? Как говорится "Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я." Или аЦЦки страстными. Я бы вот подольше на подростковый угар лучше посмотрела. А уж аЦЦкие страсти в исполнении потрепанных жизнью Лепса и Аллегровой это совсем преждевременно.

Оффтоп, но не могу удержаться и жму руку за цитату! "Покровские ворота" и Костик - это любовь :love:

+2

365

#p3680250,MyWay написал(а):

И не ладно. Интерес небольшой только в том, что пара новая и совместных выступлений ещё не было. Такой же интерес есть к любой другой новой паре ( здесь уже называли имена ). Так что, если этим руководствоваться, на РВ нужно приглашать всех новоделов ) И Валеру с новой партнёршей, да ) Можно ещё Арину с Яблоковым. Это же шоу
Уж шоу-номер осилят же. А что там дальше будет, как будут скатываться - это уже совсем другая история )

Боюсь, Арина и в половину не так интересна ПК как Кагановская и Ангелопол. Так что точно без ТШП. А вот Валера мог бы попробовать, почему нет. Пусть подает заявку. Если бы ее отклонили, я бы сама расстроилась.

Я уверена, что Илья очень интересен был бы с Ариной, он не ноунейм, а многими любимый одиночник. Другое дело, что показывать им совсем нечего пока.

+2

366

#p3680263,Сакура написал(а):

У меня нет ни одного повода считать иначе.

А у меня есть.

Есть поводы считать, что Арина интереснее для ТШП, чем К и А? Ну значит ждем ее на ТШП, не дураки же ПК делать что-то поперек свои интересам.

+2

367

#p3680265,tati_june написал(а):

Оффтоп, но не могу удержаться и жму руку за цитату! "Покровские ворота" и Костик - это любовь :love:

Абсолютная  :blush:

+1

368

#p3680269,MyWay написал(а):

Есть поводы считать, что Арина интереснее для ТШП, чем К и А?

А почему нет ? Вдруг там номер бомбезный поставят, такой, что все ахнут ?

+2

369

#p3680274,Сакура написал(а):

Ну а вдруг его КН поставят? :D

+1

370

#p3680238,ABC написал(а):

Лепс не Лепс, но мне всё равно нравятся такие чувственные Максим и Василиса.))

Подозреваю я Макса. :glasses:  Такое чувство, что рванет в закат сейчас. В принципе, по сюжету, так и получилось :D  Василиса не выходит из образа ни секунды  :love:

Отредактировано S-region (26.02.2024 14:48:51)

0

371

#p3680276,MyWay написал(а):

Ну а чем Арина хуже, если вдруг и в одном и в другом случае ?

+3

372

#p3680229,Crewcut написал(а):
#p3680219,S-region написал(а):

Не понятно. почему федра должна выступать против участия пары, которая в федре зарегистрирована. По регламенту нет условия участия в соревнованиях.

Против участия плохо скатанной пары новоделов выступают фанаты других спортсменов, заявки которых могут не одобрить в угоду ноунеймов, которых непонятно каким образом пропихивают на проект.

Каких спортсменов? Так то помнится год назад в этом шоу участвовали давным давно закончившие. Наверняка и щас так же будет. Так что неизвестно кто кому помешает.

+5

373

#p3679664,Idtdic написал(а):
#p3679623,kamilla написал(а):

Похоже профессиональная съёмка. Это было? Если что, удалю

Не знаю было или нет, но не особо порадовало.

Все же уровень Кагановской очень радикально ниже чем у Некрасова.
Выглядит откровенным мезальянсом как и предыдущая пара с ним.

Не знаю. Я бы на его месте пошел с букетиком к Скопцовой. Они одного возраста, даже по моему одного года рождения.
А уж уменья у Скопцовой куда выше чем у нынешней партнерши.

Скопцова ростом и весом почти как Некрасов. Конечно, у нас есть пример Рыбакова/Махноносов с небольшой разницей в росте, а он ее крутит-вертит, как хочет, но Рыбакова более  хрупкая, чем Скопцова + катаются давно и она можно сказать выросла на его руках, да и сам Ваня Махноносов мощнее, чем кажется, а Макс и с миниатюрными партнершами не был гением поддержек.

+5

374

У меня нет ни одного повода считать иначе. Первый канал делает уже который год из ФК шоу, сам турнир про шоу. Если судить непредвзято и без розовых очков фанатства, то, полагаю, Арина интересна ПК на порядок меньше, чем новые пары К и А. Поэтому эти новоделы могли бы участвовать в ТШП, к тому же, как взявшие приз зрительских симпатий в прошлом году, а Арина нет.

Первый канал уже который год делает кассу на женском одиночном. Так было, есть и до определённого момента будет. То, что год назад ПАРА Василисы с Валерой понравилась и запомнилась многим, это заслуга ПАРЫ, а не её отдельных единиц.

+8

375

#p3680243,ABC написал(а):
#p3680239,ElenaN написал(а):

Бровки домиком у нее и неловкая улыбка у него - совсем не похоже на чувственность

Уже и улыбка неловкая. Спасибо, что не во весь рот, как Василисе приписывали.  :D

Ну да, это же другое :rolleyes:

+++++

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Отредактировано ksulala (26.02.2024 14:56:15)

+8

376

#p3680280,Сакура написал(а):

Паре пару недель и партнёр одиночник. Наверное, им самим и Линичук это неинтересно на данном этапе. Живут текущими реальностями и задачами. Пара ещё не состоялась фактически.

+2

377

#p3680286,ksulala написал(а):
#p3680243,ABC написал(а):
#p3680239,ElenaN написал(а):

Бровки домиком у нее и неловкая улыбка у него - совсем не похоже на чувственность

Уже и улыбка неловкая. Спасибо, что не во весь рот, как Василисе приписывали.  :D

Ну да, это же другое :rolleyes:

Слава богу, да.))

+1

378

Тем что ее сто лет никто на льду не видел. Вася с Валерой всего год назад феерили и на ТШП и на КПК выступили с произвольной программой на открытии. Тем и лучше они для ПК. Но и ей никто не мешает подать заявку. Ее кто-то спрашивал, она хочет выступать? Подавала заявку? Или что вообще, о чем речь ведём?

+11

379

#p3679717,MyWay написал(а):
#p3679709,ElenaN написал(а):
#p3679707,Fox05 написал(а):

Василиса так то приз зрительских симпатий в прошлом году выиграла

Одна что ли каталась?

Ну пусть Валера с Александрой заявится, кто ему мешает?

А по-моему пускай Василиса и Валерой соберутся и снова совместный номер приготовят, вот это точно будет рейтингово)

+2

380

#p3680284,Sнежная написал(а):

а Макс и с миниатюрными партнершами не был гением поддержек.

Интересно, а кто из гениев сейчас делает такие поддержки?

+3

381

#p3680290,Sнежная написал(а):

Одна что ли каталась?

А по-моему пускай Василиса и Валерой соберутся и снова совместный номер приготовят, вот это точно будет рейтингово)

Не надо нам такого хайпа. Через 30 лет, пожалуйста.

+2

382

Да не хуже она. Просто забыли ее все, кроме форумных заседателей. Если они с Яблоковым не забросят это гиблое дело, то бишь танцы, то лично мне будет очень интересно взглянуть на них осенью. Их минус в том, что мальчик не танцор изначально.

Отредактировано LGG (26.02.2024 15:00:21)

+9

383

#p3680290,Sнежная написал(а):

Одна что ли каталась?

:D Этим бы они точно все рейтинги порвали, да. Федерация была бы в обмороке. Крылова тоже. Но Васе вроде с Максом норм, у Валеры своя Саша, которой он делает комплименты, так что се ля ви.

+3

384

И не ладно. Интерес небольшой только в том, что пара новая и совместных выступлений ещё не было. Такой же интерес есть к любой другой новой паре ( здесь уже называли имена ). Так что, если этим руководствоваться, на РВ нужно приглашать всех новоделов ) И Валеру с новой партнёршей, да ) Можно ещё Арину с Яблоковым. Это же шоу
Уж шоу-номер осилят же. А что там дальше будет, как будут скатываться - это уже совсем другая история )

Боюсь, Арина и в половину не так интересна ПК как Кагановская и Ангелопол. Так что точно без ТШП. А вот Валера мог бы попробовать, почему нет. Пусть подает заявку. Если бы ее отклонили, я бы сама расстроилась.

ну все ж Яблоков артистичен и Арина задаст жару, вот их бы и могли пропиарить на первом.

Отредактировано Tania21 (26.02.2024 15:03:20)

+2

385

#p3680267,Алексдоттир написал(а):

Я уверена, что Илья очень интересен был бы с Ариной, он не ноунейм, а многими любимый одиночник. Другое дело, что показывать им совсем нечего пока.

ну уж какой нибудь шуточный танец могли бы поставить, им же не надо дорожку на четвертый уровень ставить, намного интересней пара.

+2

386

#p3680295,Tania21 написал(а):

ну все ж Яблоков артистичен и Арина задаст жару, вот их бы и могли пропиарить на первом, уж какой нибудь-нибудь шуточный танец поставили бы

ПК не благотворительная организация, кто им больше нравится, и кто им больше просмотров сделает, тех они и приглашают, без сантиментов. Так-то они много хороших людей могли бы пиарить, а почему-то не пиарят, уж не знаю почему  :D

+4

387

#p3680299,MyWay написал(а):

ну все ж Яблоков артистичен и Арина задаст жару, вот их бы и могли пропиарить на первом, уж какой нибудь-нибудь шуточный танец поставили бы

ПК не благотворительная организация, кто им больше нравится, и кто им больше просмотров сделает, тех они и приглашают, без сантиментов. Так-то они много хороших людей могли бы пиарить, а почему-то не пиарят, уж не знаю почему  :D

ой ну сомневаюсь я, что им так нравится Василиса, что аж кушать не могут, про Некрасова молчу, по моему первый раз на празднике жизни-шоу.

+5

388

А Яблокова уже официально утвердили в качестве партнёра Арины? Вроде, о пробах пока только говорили. Официальных заявлений от Линичук и Плющенко не было.

+2

389

#p3680300,Tania21 написал(а):
#p3680299,MyWay написал(а):

ой ну сомневаюсь я, что им так нравится Василиса, что аж кушать не могут, про Некрасова молчу, по моему первый раз на празднике жизни-шоу.

Василиса побеждала на шоу Первого канала, уж прям она им не нравиться может  :D Еще и зажигали они с Валерой в том году. Мне кажется с тем, что она и Валера интересны для шоу можно спорить только ради того чтобы поспорить.

+10

390

#p3680291,Marivanova написал(а):
#p3680284,Sнежная написал(а):

а Макс и с миниатюрными партнершами не был гением поддержек.

Интересно, а кто из гениев сейчас делает такие поддержки?

эммм... а какая из представленных поддержек вам кажется сильно сложной в исполнении? Высокая стандартная, одна из не особо сложных физически, там главное заход ловкий, а дальше она уже на плечах лежит, это явно проще, чем руками держать. Кораблик Макса + "свечка" у Арины тоже несложная поддержка, хоть и эффектная. Валерик-то намного сложнее финты проворачивал с точки зрения именно физической силы, он там и спиной к себе поднимал и на одной ноге и крутил-вертел в Александре в любых вариациях. По поддержкам КА были одни из лучших.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2