FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

451

#p3680407,Риццо написал(а):

Сама по себе Василиса для широкого зрителя никто и звать её никак. У неё нет особого уровня медийности, особых результатов тоже нет. Она не обеспечит огромного зрительского ажиотажа, то есть сама по себе единица для любого шоу не особо ценная.

Если Василиса - не ваша чашка чая, это не значит, что у нее нет поклонников. Весь день обсуждают ее фан-клуб и подписчиков. Для фигуриста она достаточно популярна. В прошлом году в паре выиграли ГПР. Взяли приз зрительских симпатий на Русский вызов. Тик-ток рвали. С шоу Авербуха активно сотрудничали в прошлом году. Василиса интересна. Одна стадион не соберет, но в программе не затеряется. И уж извините, она более раскрученная и титулованная фигуристка, чем Дарио с Лизой.

+24

452

#p3680407,Риццо написал(а):
#p3680398,S-region написал(а):

Почему для вас версия личного приглашения Кагановской Авербухом выглядит менее убедительно, чем протекция Крыловой. Есть основания подозревать ее в расставлении приоритетов в пользу одной пары и в ущерб другой?

Потому что это нормальная практика для тренеров - пристраивать новодельные пары в шоу, если есть такая возможность. Сама по себе Василиса для широкого зрителя никто и звать её никак. У неё нет особого уровня медийности, особых результатов тоже нет. Она не обеспечит огромного зрительского ажиотажа, то есть сама по себе единица для любого шоу не особо ценная.

А основания для того, чтобы подозревать Крылову в расставлении приоритетов в пользу одной пары в ущерб другой лежат на поверхности  :rolleyes:

А если было бы наоборот писали бы, что протект и пиарят ПЧ? Не должны они все время быть вместе. Нельзя обе пары везде пихать. Даже соревнования должны быть разными.

+7

453

#p3680413,Fox05 написал(а):

Разве не ПЧ в этом сезоне дебютируют на соревнованиях?
Не вяжется с версией второй пары для тренера.
Раставление приоритетов в пользу одной пары в ущерб другой?

Если такой дебют и случится, он случится на турнире, который посмотрят два с половиной зрителя. Действительно, одно и то же с дебютом у Авербуха и на Первом канале.

На вопрос я ответила, дальнейшую дискуссию о паре ПЧ в ЭТОЙ теме считаю бессмысленной.

+8

454

#p3680417,S-region написал(а):

Если Василиса - не ваша чашка чая, это не значит, что у нее нет поклонников. Весь день обсуждают ее фан-клуб и подписчиков. Для фигуриста она достаточно популярна. В прошлом году в паре выиграли ГПР. Взяли приз зрительских симпатий на Русский вызов. Тик-ток рвали. С шоу Авербуха активно сотрудничали в прошлом году. Василиса интересна. Одна стадион не соберет, но в программе не затеряется. И уж извините, она более раскрученная и титулованная фигуристка, чем Дарио с Лизой.

Я где-то писала о том, что Василиса не моя чашка чая?  :rolleyes: Или о том, что у неё нет персональных фанатов?

А вот для ШИРОКОГО зрителя она ПОКА имеет популярность только в той ПАРЕ, которой больше нет. Рвала тикток, брала призы и выигрывала старты именно ПАРА, а не Василиса лично.

И для широкого зрителя (при условии что этот зритель смотрит танцы) она была интересна с Валерой, и раскручена была ПАРА, а не ВАСИЛИСА лично. Получится ли с Максимом повторить такой успех - бабушка надвое сказала  :rolleyes:

+12

455

Свернутый текст
#p3680419,LGG написал(а):

А если было бы наоборот писали бы, что протект и пиарят ПЧ? Не должны они все время быть вместе. Нельзя обе пары везде пихать. Даже соревнования должны быть разными.

Не писали бы конечно, к Кагановской просто особое отношение, многим бы стало легче, если бы именно она не отсвечивала, а еще лучше, вообще завершила карьеру.

дан бан

+4

456

#p3680420,Риццо написал(а):

Если такой дебют и случится, он случится на турнире, который посмотрят два с половиной зрителя. Действительно, одно и то же с дебютом у Авербуха и на Первом канале.

На вопрос я ответила, дальнейшую дискуссию о паре ПЧ в ЭТОЙ теме считаю бессмысленной.

Вот уж дался вам дебют у Авербуха, его так и посмотрели бы три с половиной человека, если бы фанаты не впряглись, не наснимали кучу видео, в том числе не оплатили бы съемку профессиональным операторам.

+10

457

#p3680430,MyWay написал(а):

Вот уж дался вам дебют у Авербуха, его так и посмотрели бы три с половиной человека, если бы фанаты не впряглись, не наснимали кучу видео, в том числе не оплатили бы съемку профессиональным операторам.

Насколько я понимаю, в питерском - центральном шоу пара тоже заявлена, его тоже три с половиной человека посмотрят?

+2

458

#p3680425,Риццо написал(а):

А вот для ШИРОКОГО зрителя она ПОКА имеет популярность только в той ПАРЕ, которой больше нет. Рвала тикток, брала призы и выигрывала старты именно ПАРА, а не Василиса лично.

И для широкого зрителя (при условии что этот зритель смотрит танцы) она была интересна с Валерой, и раскручена была ПАРА, а не ВАСИЛИСА лично. Получится ли с Максимом повторить такой успех - бабушка надвое сказала  :rolleyes:

Я не совсем так вижу ситуацию. У Василисы много персональных поклонников. В паре она была на первом плане. Фронтменом. Ярким акцентом. Многим будет все равно, кто ее в поддержки поднимает и крутит. Она химичила с Валерой, химичит с Максом. Несомненно, много и поклонников пары, которые посмотрят, чтобы сравнить- было\стало. А Самое важное, партнеры меняются, а Авербух в ее жизни остается :rofl:

+5

459

#p3680425,Риццо написал(а):
#p3680417,S-region написал(а):

Она до сих пор периодически рвёт тик-ток. С эдитами про неё. Ещё раз повторю, половину своих поклонников Василиса набрала уже после распада пары. Фотографии с бывшим партнёром никогда не набирали столько лайков, сколько с Максимом. Более 100 тыс. под постом с ними у неё в инстаграмме. Никто не принижает заслуг Валерия. Но Василиса самодостаточна. Полюбили её зрители до Валерия и любят после него.

+18

460

Если такой дебют и случится, он случится на турнире, который посмотрят два с половиной зрителя.

А почему два с половиной?  Почему бы болельщикам пары ПЧ не поехать
и  посмотреть,поболеть ,снять видео ? Вроде бы и у ПЧ есть свои персональные болельщики. Заморочились же болельщики КН,потому что ждали,поехали специально,либо просили кого-то. Я бы и на ПЧ посмотрела с удовольствием в соревновательных программах.

Отредактировано Kirianna (26.02.2024 17:19:18)

+13

461

#p3680432,Риццо написал(а):

Насколько я понимаю, в питерском - центральном шоу пара тоже заявлена, его тоже три с половиной человека посмотрят?

Без понятия, но в чем проблема-то? Он не может звать в свое шоу того, кого хочет?

+1

462

Первые видео были от простых зрителей. Некоторые из них поклонники спортивных пар и одиночников, а не КН. После шоу пришли в тимку КН со словами, что никогда не смотрели танцы, но теперь, похоже, придётся.))

+6

463

#p3680436,S-region написал(а):

Я не совсем так вижу ситуацию. У Василисы много персональных поклонников. В паре она была на первом плане. Фронтменом. Ярким акцентом. Многим будет все равно, кто ее в поддержки поднимает и крутит. Она химичила с Валерой, химичит с Максом. Несомненно, много и поклонников пары, которые посмотрят, чтобы сравнить- было\стало. А Самое важное, партнеры меняются, а Авербух в ее жизни остается :rofl:

Ну с Максом пока совсем другая химия, я ее тоже вижу и не могу сказать, что мне она близка. Им еще скатываться и скатываться, и свои образы искать. На Васю всегда приятно смотреть, она очень артистичная, яркая, красивая, танцевальная, и к ней приковано очень много внимания, но роль партнера нивелировать тоже нельзя, имхо. Мне вот не все равно кто и как ее поднимает и крутит, от того кто рядом, в конце концов зависит то, какие образы ей катать и воплощать на льду.

+5

464

КН дебютировали в такой же провинции, только в шоу, где не они главные герои.  А у ПЧ будет шанс еще и начать карьеру с победы. А люди с телефоном есть везде.
Видео из Череповца набрало на ютубе 21 тысячу просмотров за 21 час.

Отредактировано Леди Винтер (29.02.2024 07:36:20)

+13

465

#p3680436,S-region написал(а):

Персональные поклонники у Василисы - это те, кто с ней с детского ЛП?) Возможно, так я и не оспариваю их наличие)

А вот основная часть поклонников - это фанбаза пары КА. Почему эта часть фанбазы осталась с ней, думаю, тоже понятно.

Химия в паре КН - заслуга Валерия, который именно НА ЛЬДУ был прекрасным партнёром. Химию в паре КН пока видят только персональные поклонники Василисы. Ну и, возможно, персональная поклонница Максима Marivanova :love:

Остальные видят ярко накрашенную юную девушку, которая с переменным успехом пытается играть в роковую здраздь с неловким, но очень обаятельным юношей)

+29

466

Тема закрыта на разбор жалоб и проветривание.

0

467

Тема открыта Предупреждения и баны розданы. Часть сообщений про Шинкаренко и Ангелопола уехала в тему Наталья Линичук и танцы в АП. Тема Шинкаренко- Ангелопол пока будет закрыта по решению администрации форума.

0

468

Афигеть сколько тут настрочили :O
Было что с чаем почитать :rofl:

+3

469

#p3679946,Deanira написал(а):

Тесса и Скотт для зумеров - это вам не шутки

Что ж вы делаете-то, я водой минеральной подавилась, сижу, пускаю пузыри из носа :D
Держите меня семеро, Тесса! И Скотт!!!
Я так понимаю, нас почтила своим присутствием величайшая фигуристка всех времён и народов в этой вселенной?
Я про Василису, разумеется, куда уж там Тессе-то...  :rolleyes:

+35

470

#p3680597,Impulse написал(а):

Что ж вы делаете-то, я водой минеральной подавилась, сижу, пускаю пузыри из носа :D
Я так понимаю, нас почтила своим присутствием величайшая фигуристка всех времён и народов в этой вселенной?

Контекст у форумчанина был несколько иной. Харизматичная пара танцоров, при этом ещё и рвущая мировые соцсети и продвигающая танцы на льду среди поколения Z во всех уголках земного шара.
А Валерий на роль Скотта, я так понимаю, годится?))

+6

471

Посмотрела наконец-то в хорошем качестве  показательный танец Василисы и Макса, хочу сказать, что и Лепс в таком варианте уже не так ужасен, как показался вначале. После посмотра первого видео я говорила что для развития пары надо искать "точки соприкосновения", после второго видео я эти "точки" уже нашла😂 Аристократическая внешность Васи дала подсказку. В паре КА у Василисы была роль юной сказочной принцессы, а в паре КН у Васи явно вырисовываются очертания роли светской львицы. Да, уточню что тургеневская барышня из Васи не получиться, в этом случае необходим более мягкий, расплывчатый образ. Классический типаж Некрасова предполагает рядом с ним даму, но Василиса со своим строптивым характером - это 100%светская львица))

Отредактировано MonaG (27.02.2024 07:45:07)

+5

472

Угу, не хватает маленькой детали, нимба над головой :D

+1

473

Я весь пост писала про популярность пары, где вы конкретно увидели про величайшую фигуристку всех времен и народов?
Поясню сравнение, если было не совсем понятно. Тесса и Скотт для зумеров -  придумано не мною, а их фанатами-подростками, которые так и писали, КА - это Тесса и Скотт нашего поколения
В плане химии, цепляющей тысячи и миллионы людей эти две пары вполне себе сравнимы. Я видела тиктоки с КА с миллионами лайков, лайков, не просто просмотров. Много видела отзывов: ничего не знала про ФК, но как увидела этих двоих, начала искать другие видео, фотографии, информацию и т.д. Чтоб вы понимали масштаб, на тиктоке по популярности они обогнали Трусову с Валиевой и приближались к Юзуру. здесь пренебрежительно относятся к тиктоку, но это сейчас  самая популярная соцсеть в мире, которая задает все тренды. Огромный потенциал был у их пары, все это в будущем можно было монетизировать и использовать для популяризации спорта, тем более сейчас соцсети многократно увеличивают охват. Жаль, что все это было слито в унитаз, замечу в скобках.
Добавлю про сравнения, на этом форуме их сравнивали с ИК, по большей части  их скандальное и резонансное расставание, но тем не менее. Представьте, привлечь такое же внимание как Олимпийские чемпионы

+8

474

#p3680599,ABC написал(а):

Контекст у форумчанина был несколько иной. Харизматичная пара танцоров, при этом ещё и рвущая мировые соцсети и продвигающая танцы на льду среди поколения Z во всех уголках земного шара.

Это звучит слишком громко. Харизматичная пара танцоров пока не показалась ни на едином соревновании и вообще существует только полгода. Пока у них было только 2(?) проката на шоу. Но их знает весь мир, ага. Прямо как Тессу и Скотта. И они двигают танцы в тиктоках. %-)

+11

475

#p3680655,3a1ka написал(а):

Это звучит слишком громко. Харизматичная пара танцоров пока не показалась ни на едином соревновании и вообще существует только полгода. Пока у них было только 2(?) проката на шоу. Но их знает весь мир, ага. Прямо как Тессу и Скотта. И они двигают танцы в тиктоках. %-)

Харизматичная пара танцоров просуществовала пять лет.

+6

476

Что там с Вызовом?  o.O  хотелось бы чтобы все в силе осталось, нового танца хочется

+2

477

#p3680697,real написал(а):

Что там с Вызовом?  o.O  хотелось бы чтобы все в силе осталось, нового танца хочется

Завтра списки будут.

+4

478

#p3680655,3a1ka написал(а):

Это Кагановскую/Ангелопола вспомнили

+2

479

#p3680653,Deanira написал(а):

В плане химии, цепляющей тысячи и миллионы людей эти две пары вполне себе сравнимы. Я видела тиктоки с КА с миллионами лайков, лайков, не просто просмотров. Много видела отзывов: ничего не знала про ФК, но как увидела этих двоих, начала искать другие видео, фотографии, информацию и т.д. Чтоб вы понимали масштаб, на тиктоке по популярности они обогнали Трусову с Валиевой и приближались к Юзуру. здесь пренебрежительно относятся к тиктоку, но это сейчас  самая популярная соцсеть в мире, которая задает все тренды.

Как страшно жить без тиктока :rolleyes: С другой стороны, можно даже и толком не соревноваться на международке, выложил видюшки и вот уже толпы поклонников :D
Интересный парадокс, что на консервативных международных специализированных форумах по фигурному катанию эту пару практически не обсуждали, никакого резонанса и даже скандальный распад практически мимо прошёл...
На голдене полторы страницы за всё время и последний пост датирован каким-то там маем месяцем, то есть до распада.
Ну эти площадки не ориентированы на внешнюю мишуру, там ещё на такие мелочи как собственно катание обращают внимание :)

+14

480

#p3680701,ice написал(а):

Ну эти площадки не ориентированы на внешнюю мишуру, там ещё на такие мелочи как собственно катание обращают внимание :)

Сколько народу, который посещает соревнования по фК и  шоу ,сидит на специализированных форумах? "Узок круг..." (С) Сколько народа, который не ходит на соревнования (нет такой возможности), не сидит на форумах, но смотрит ролики с фигуристами в инете? Природа "фанатизма" ( в хорошем смысле этого слова) вообще не поддается объяснению и прогнозированию. Почему выстреливают одни, а другие более достойные по каким-то критериям остаются не у дел? Да кто его знает? На "Сумерки" щелкнуло.  Простая история, которых тысячи, не самые талантливые актеры, средненькие режиссеры. Фанаты по всему миру с ума сходили. Конечно, их презирали те кто  смотрит исключительно фестивальное кино : "Фу,фу,фу.. Как можно ?" А фанам было на это плевать. Писали фанфики, пилили ролики, смотрели все фильмы с любимыми актерами.
Конечно, КА не имели такой популярности. Даже ее сотой доли. Про миллионную армию поклонников- это художественное преувеличение. конечно Но... пара явно "выстрелила". У простого, неискушенного фигурнокатательного обывателя на них "щелкнуло". Жаль, что все закончилось на взлете. Но сами фигуристы остались в профессии. У них начались новые истории. Есть повышенное внимание к их персонам. Это глупо отрицать. Как они смогут развить этот шанс -будем смотреть.

Отредактировано S-region (27.02.2024 13:52:25)

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2