#p3680597,Impulse написал(а):#p3679946,Deanira написал(а):Тесса и Скотт для зумеров - это вам не шутки
Что ж вы делаете-то, я водой минеральной подавилась, сижу, пускаю пузыри из носа
Держите меня семеро, Тесса! И Скотт!!!
Я так понимаю, нас почтила своим присутствием величайшая фигуристка всех времён и народов в этой вселенной?
Я про Василису, разумеется, куда уж там Тессе-то...
Я весь пост писала про популярность пары, где вы конкретно увидели про величайшую фигуристку всех времен и народов?
Поясню сравнение, если было не совсем понятно. Тесса и Скотт для зумеров - придумано не мною, а их фанатами-подростками, которые так и писали, КА - это Тесса и Скотт нашего поколения
В плане химии, цепляющей тысячи и миллионы людей эти две пары вполне себе сравнимы. Я видела тиктоки с КА с миллионами лайков, лайков, не просто просмотров. Много видела отзывов: ничего не знала про ФК, но как увидела этих двоих, начала искать другие видео, фотографии, информацию и т.д. Чтоб вы понимали масштаб, на тиктоке по популярности они обогнали Трусову с Валиевой и приближались к Юзуру. здесь пренебрежительно относятся к тиктоку, но это сейчас самая популярная соцсеть в мире, которая задает все тренды. Огромный потенциал был у их пары, все это в будущем можно было монетизировать и использовать для популяризации спорта, тем более сейчас соцсети многократно увеличивают охват. Жаль, что все это было слито в унитаз, замечу в скобках.
Добавлю про сравнения, на этом форуме их сравнивали с ИК, по большей части их скандальное и резонансное расставание, но тем не менее. Представьте, привлечь такое же внимание как Олимпийские чемпионы