FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

481

Ну тут вопрос, насколько КА понравились именно тем, кто смотрит ФК хоть как-то, пусть даже не сидит на форумах, рассуждая с видом эстета об уровнях дорожек, а не тем, кто просто смотрит тик-ток и лайкнул завирусившиеся ролики среди череды подобных роликов, не интересуясь при этом соревнованиями по ФК никак. Я не утверждаю, что именно второе, но я тоже как-то армии фанатов КА ни на одной из фк-плошадок не наблюдаю.

Отредактировано Danielle (27.02.2024 14:02:06)

+4

482

Думаю, дискуссию о КА стоит закруглить. Зря их тему закрыли, ностальгирующих до сих пор достаточно.

+9

483

#p3680709,ABC написал(а):

Думаю, дискуссию о КА стоит закруглить. Зря их тему закрыли, ностальгирующих до сих пор достаточно.

Я думаю, проблема несколько шире. КА - это просто пример. Одних взяли на шоу- а других- нет. А они более достойные, у них ребра, скольжение. Не понимают, почему про подписчиков в тик-ток говорят, когда у них международных ГС нет и спецам они не нравятся. Спецам - не очень, а ширмассам- на Ура. Подписчики в Тик-токе, это те, кто пойдет потом на шоу и будет тратить свои деньги на билеты. Недальновидно недооценивать значение соц сетей в наше время.

Отредактировано S-region (27.02.2024 14:45:04)

+4

484

#p3680719,S-region написал(а):

Я думаю, проблема несколько шире. КА - это просто пример. Одних взяли на шоу- а других- нет. А они более достойные, у них ребра, скольжение. Не понимают, почему про подписчиков в тик-ток говорят, когда у них международных ГС нет и спецам они не нравятся. Спецам - не очень, а ширмассам- на Ура.

Ненравящиеся спецам КА - это такой бред, что даже обсуждать нет желания. Одна из немногих за всю историю пар в первый же международный сезон по юниорам взлетевшая на первую ступеньку пьедестала. Когда на канале TSL обсуждали с хореографом ЧБ российских фигуристов во всех видах, КА были единственными, кого они ждали с распростёртыми объятиями на международных соревнованиях. Потому что, по их словам, уникальные.

+5

485

А толку ностальгировать?
Поезд уехал.
Все, их нет как пары и не будет.
Мне неприятно видеть обсуждения КА и Валерия.
У него есть свои темы на форуме.

Отредактировано Ray (27.02.2024 14:55:11)

+1

486

#p3680719,S-region написал(а):

Спецам - не очень, а ширмассам- на Ура. Подписчики в Тик-токе, это те, кто пойдет потом на шоу и будет тратить свои деньги на билеты. Недальновидно недооценивать значение соц сетей в наше время.

Не факт, что пойдут. Я сомневаюсь, что они проводят лето в Сочи, там семьи с детьми,  и что они будут готовы смотреть весь каст того же Ильи ради участников распавшейся пары.

0

487

Ребята вернулись в Одинцово. Если даже и будут где-то участвовать в начале марта, не похоже, что программа будет от Крыловой. Уж больно мало времени осталось, чтобы совмещать два катка.

+2

488

#p3680724,MLidia0912 написал(а):

Не факт, что пойдут. Я сомневаюсь, что они проводят лето в Сочи, там семьи с детьми,  и что они будут готовы смотреть весь каст того же Ильи ради участников распавшейся пары.

Летом в Сочи не поедут, но "Теперь мы идем к вам." Авербух сам приедет в Череповец, Хабаровск и Владивосток. На половинку КА им смотреть может быть не интересно, но они пойдут смотреть на новые комбинации, потому что посмотрели по старой памяти, оказались ничего так. Это вообще может быть не Василиса с Максом, а ролик с какой-то другой парой, которую стали отмечать в соц сети.

0

489

#p3680730,ABC написал(а):

Ребята вернулись в Одинцово. Если даже и будут где-то участвовать в начале марта, не похоже, что программа будет от Крыловой. Уж больно мало времени осталось, чтобы совмещать два катка.

Или танец уже поставлен... Можно же помечтать? :rolleyes:

+1

490

#p3680731,S-region написал(а):

Летом в Сочи не поедут, но "Теперь мы идем к вам." Авербух сам приедет в Череповец, Хабаровск и Владивосток. На половинку КА им смотреть может быть не интересно, но они пойдут смотреть на новые комбинации, потому что посмотрели по старой памяти, оказались ничего так. Это вообще может быть не Василиса с Максом, а ролик с какой-то другой парой, которую стали отмечать в соц сети.

Там пойдут на любых гастролеров и известный коллектив.  Пока так. Что там будет дальше с интересом к фк, пока непонятно.

Отредактировано MLidia0912 (27.02.2024 15:21:27)

+3

491

#p3680733,S-region написал(а):
#p3680730,ABC написал(а):

Или танец уже поставлен... Можно же помечтать? :rolleyes:

Даже если поставлен, Горшков не будет в авральном режиме вкатывыть чужую хореографию, гораздо проще это сделать Анжелике. Есть ведь Самарская. Может это Алексей Юрьевич заявку подавал.))

+2

492

#p3680736,ABC написал(а):

Даже если поставлен, Горшков не будет в авральном режиме вкатывыть чужую хореографию, гораздо проще это сделать Анжелике. Есть ведь Самарская. Может это Алексей Юрьевич заявку подавал.))

Самарская на постоянной основе работает с группой Горшкова?

0

493

#p3680738,S-region написал(а):
#p3680736,ABC написал(а):

Самарская на постоянной основе работает с группой Горшкова?

Да, с этого сезона, если, конечно, за последнее время ничего не изменилось.

+2

494

#p3680724,MLidia0912 написал(а):

Не факт, что пойдут

Даже больше скажу. Зачастую на шоу ходят те, кто ни в каких фк группах не сидит. А тем более в каких-то там тик-токах. Там аудитория вообще специфическая.

Отредактировано Сакура (27.02.2024 15:45:02)

+7

495

#p3680653,Deanira написал(а):

здесь пренебрежительно относятся к тиктоку, но это сейчас  самая популярная соцсеть в мире, которая задает все тренды.

Тикток - не самая популярная соцсеть в мире. По состоянию на 2024 год, по одним рейтингам тикток еле входит в пятерку самых популярных, а по другим рейтингам до пятерки не дотягивает. В рейтинге изменений пока нет, например, инстаграм по охвату и популярности по-прежнему опережает  тикток.

+1

496

Много красивых эдитов с ребятами.  :love:  Некоторые уже с миллионными просмотрами.

+17

497

Сегодня видела эдит, где сравнивают очень похожую поддержку в Лепсе и Александре. И не в пользу последнего. Всё же хорошая разница в росте - это большой плюс!

+7

498

#p3680919,ABC написал(а):

Много красивых эдитов с ребятами.  :love:  Некоторые уже с миллионными просмотрами.

Ой, как здорово. Реально красиво :love: . Движения хорошо легли на эту музыку. Может попробовать переиграть? Музыка отечественного исполнителя. Не раскрученный. С авторскими правами, наверное, можно решить вопрос. Страсть есть, но чуть другие акценты. И по возрасту хорошо ложится. Я бы поменяла.

Отредактировано S-region (27.02.2024 20:19:26)

+6

499

Эх, жаль только, что за фан-арт с миллионными просмотрами золото главных стартов не раздают

+5

500

#p3680926,ElenaN написал(а):

Эх, жаль только, что за фан-арт с миллионными просмотрами золото главных стартов не раздают

Не огорчайтесь так сильно. Золото тоже будет.

+10

501

#p3680926,ElenaN написал(а):

А это в следующем сезоне.

+12

502

#p3680924,S-region написал(а):

Движения хорошо легли на эту музыку. Может попробовать переиграть? Музыка отечественного исполнителя. Не раскрученный. С авторскими правами, наверное, можно решить вопрос. Страсть есть, но чуть другие акценты. И по возрасту хорошо ложится. Я бы поменяла.

Если они будут в летнем туре Авербуха, то да, стоило бы поменять.
NЮ считается последним романтиком нашей эстрады. Для него такая  коллаборация только в плюс будет. Под его песни еще никто не катался же?

+2

503

#p3680935,Леди Винтер написал(а):
#p3680924,S-region написал(а):

Движения хорошо легли на эту музыку. Может попробовать переиграть? Музыка отечественного исполнителя. Не раскрученный. С авторскими правами, наверное, можно решить вопрос. Страсть есть, но чуть другие акценты. И по возрасту хорошо ложится. Я бы поменяла.

NЮ считается последним романтиком нашей эстрады. Для него такая  коллаборация только в плюс будет. Под его песни еще никто не катался же?

Они в весеннем туре. Летом, конечно, плотно засядут в Одинцово и Кристалле готовиться к сезону.

Отредактировано ABC (27.02.2024 20:47:50)

+2

504

#p3680935,Леди Винтер написал(а):

Я гала не смотрю. Если они танец на Лепса за неделю сделали, поправить под этот трек уже проще. В Питере, на мой взгляд, лучше с NЮ появиться, чем с Лепсом Алегровой..

+2

505

#p3680923,Apollosha написал(а):

Сегодня видела эдит, где сравнивают очень похожую поддержку в Лепсе и Александре. И не в пользу последнего. Всё же хорошая разница в росте - это большой плюс!

Эдит не видела, но такие мысли (плюс большой разницы) меня посещали. Во вращении вниз головой мне не нравился выход через колено. На конек было бы эффектней, но, мне казалось, рост Валеры не позволял это сделать. Высоты не хватало.

0

506

#p3680940,S-region написал(а):

Я гала не смотрю. Если они танец на Лепса за неделю сделали, поправить под этот трек уже проще. В Питере, на мой взгляд, лучше с NЮ появиться, чем с Лепсом Алегровой.

Мне Лепс зашел один раз в жизни. На серпантине. Ненавижу, когда едем по краю обрыва. До панической атаки. Муж ржет, а я готова выйти из машины и пойти пешком. И тут Григорий по радио как врежет: "Самый лууууучший день заходил вчера". Вот прям попал)

Идею замены музыки надо оперативно до кого-то донести - до Анжелики, Василисы, Максима, или до всех сразу.

+7

507

Извините, я запуталась, КА распались или снова  воссоединились?
Мне ютьюб постоянно их ролики подкидывает.

А, вижу, Василиса с Некрасовым. А Валерий теперь с кем?

Отредактировано Тося (27.02.2024 21:09:15)

0

508

#p3680942,Леди Винтер написал(а):

Идею замены музыки надо оперативно до кого-то донести - до Анжелики, Василисы, Максима, или до всех сразу.

Не плохо бы, но  может они с младых ногтей мечтали "порвать тельняшку" под Лепса  :D

+1

509

#p3680945,Тося написал(а):

А, вижу, Василиса с Некрасовым. А Валерий теперь с кем?

Валерий с прекрасной Александрой Шинкаренко.

+1

510

#p3680945,Тося написал(а):

Народ до сих пор рыдает и требует все вернуть. Не знаю насколько ребятам комфортно работать вместе, насколько этот союз имеет спортивные перспективы, но Василиса выглядит вполне счастливой и всем довольной. Для нее , мне кажется, тема КА закрыта

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2