FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

511

#p3680947,ABC написал(а):
#p3680945,Тося написал(а):

Извините, я запуталась, КА распались или снова  воссоединились?
Мне ютьюб постоянно их ролики подкидывает.
А, вижу, Василиса с Некрасовым. А Валерий теперь с кем?

Валерий с прекрасной Александрой Шинкаренко.

Спасибо! Темы их не найду никак.

0

512

#p3680948,S-region написал(а):

Народ до сих пор рыдает и требует все вернуть. Не знаю насколько ребятам комфортно работать вместе, насколько этот союз имеет спортивные перспективы, но Василиса выглядит вполне счастливой и всем довольной. Для нее , мне кажется, тема КА закрыта

Рыдать то можно, но вернуть насильно никого нельзя, мы ведь это уже проходили с другими парами.
Так что, удачи всем!

+6

513

https://i.imgur.com/tSsGngs.jpeg
https://www.instagram.com/p/C32sOyfuAD3 … BtZGJ0aHVq

+13

514

#p3680929,ABC написал(а):
#p3680926,ElenaN написал(а):

Эх, жаль только, что за фан-арт с миллионными просмотрами золото главных стартов не раздают

А это в следующем сезоне.

А откуда у вас уверенность, что в следующем сезоне КН будут брать золото? Я уж не говорю о том, что главные старты - это ЧЕ, ЧЧК, ЧМ и ОИ, а не российские местные турниры :rolleyes: Так что каким образом у КН будет в следующем сезоне золото ГС, остается загадкой.

Отредактировано Marianna (27.02.2024 23:52:32)

+8

515

#p3680951,Тося написал(а):

А, вижу, Василиса с Некрасовым. А Валерий теперь с кем?

Им не положена тема. Если есть о них информация, то в теме Линичук.

0

516

#p3681003,Marianna написал(а):

А откуда у вас уверенность, что в следующем сезоне КН будут брать золото? Я уж не говорю о том, что главные старты - это ЧЕ, ЧЧК, ЧМ и ОИ, а не российские местные турниры :rolleyes: Так что каким образом у КН будет в следующем сезоне золото ГС, остается загадкой.

Я настолько озадачена, что даже не знаю как реагировать. o.O  Сижу смеюсь... Как бы это... поделикатней. Про золотые медали народ шутит. Хотя ,надежды не теряет. Золотые медали, например, на ЧР были, как и серебряные, и бронзовые. Без международных стартов жизнь не остановилась. Соревнования есть и будут. Так же, как и победы на этих внутренних турнирах. Для вас они не ценны. Принимается. А кто-то и таким достижениям рад.

Отредактировано S-region (28.02.2024 00:12:54)

+10

517

#p3681004,natnov написал(а):
#p3680951,Тося написал(а):

Им не положена тема. Если есть о них информация, то в теме Линичук.

Дожили, уже и тема не положена. :D

+2

518

#p3681007,S-region написал(а):

Про золотые медали народ шутит.

Ну, после сравнения КН с Тессой и Скоттом уже реально сложно разобрать, что в этой теме сказано в шутку, а что всерьез.  Ну или, например, тезис о том, что ЧБ, СК и СБ  - обычные пары, поэтому на них ориентироваться не стоит, а у КН есть шанс стать настоящим явлением - это в шутку было сказано или всерьез? Я вот не знаю уже, но показалось, что всерьез.

Золотые медали, например, на ЧР были, как и серебряные, и бронзовые.

У героев темы?  :huh:

Без международных стартов жизнь не остановилась. Соревнования есть и будут. Так же, как и победы на этих внутренних турнирах. Для вас они не ценны. Принимается. А кто-то и таким достижениям рад.

Да, понятное дело, что какие-то соревнования всегда были, есть и будут, и какие-то медали у КН, наверное, будут, но не ГС.

Отредактировано Marianna (28.02.2024 00:30:38)

+3

519

#p3681010,Marianna написал(а):

Про золотые медали народ шутит.

Ну, после сравнения КН с Тессой и Скоттом уже реально сложно разобрать, что в этой теме сказано в шутку, а что всерьез.  Ну или, например, тезис о том, что ЧБ, СК и СБ  - обычные пары, поэтому на них ориентироваться не стоит, а у КН есть шанс стать настоящим явлением - это в шутку было сказано или всерьез? Я вот не знаю уже, но показалось, что всерьез.

Золотые медали, например, на ЧР были, как и серебряные, и бронзовые.

У героев темы?  :huh:

Без международных стартов жизнь не остановилась. Соревнования есть и будут. Так же, как и победы на этих внутренних турнирах. Для вас они не ценны. Принимается. А кто-то и таким достижениям рад.

Да, понятное дело, что какие-то соревнования всегда были, есть и будут, и какие-то медали у КН, наверное, будут, но не ГС.

В шутку, конечно. СБ не обойдут, ХН пока не обойдут.  Худайбердиеву обойдут вероятно уже в следующем сезоне

Отредактировано Лунная Фея (28.02.2024 00:31:41)

0

520

#p3681014,Лунная Фея написал(а):

В шутку, конечно, СБ не обойдут, ХН пока не обойдут.  Худайбердиеву обойдут вероятно уже в следующем сезоне

Ну, тут сложно на самом деле предсказывать. Может, КН действительно всех обойдут, а, может, будут в шестерку врываться. Посмотрим. С новоделами все непредсказуемо, но пока то, что продемонстрировали на льду герои темы, было очень слабенько. Я всегда обсуждаю то, что есть на данный момент, в прогрессе никому не отказываю, тем более новоделам, вставшим в пару в молодом возрасте.

Отредактировано Marianna (28.02.2024 00:41:15)

+8

521

Худайбердиеву обойдут вероятно уже в следующем сезоне

Кто? Кагановская?

+3

522

#p3681015,Marianna написал(а):

В шутку, конечно, СБ не обойдут, ХН пока не обойдут.  Худайбердиеву обойдут вероятно уже в следующем сезоне

Ну, тут сложно на самом деле предсказывать. Может, КН действительно всех обойдут, а, может, будут в шестерку врываться. Посмотрим. С новоделами все непредсказуемо, но пока то, что продемонстрировали на льду герои темы, было очень слабенько.

Работоспособные, Федра осторожно, но любит, тренер любит, зрители. Это очень много.
Лишь бы не распадались, но это и ХН касается. Заруинить сдуру можно любые, самые классные исходные данные, как мы уже убедились.

+6

523

#p3681016,ElenaN написал(а):

Кто? Кагановская?

Конечно, их уже потихоньку сливают, оценки с ХН почти вровень, а это вон из тройки в обозримом будущем. Те-то точно будут прогрессировать.

+3

524

Слишком громкое заявление. Не факт, что их обойдут даже ХН.

+7

525

#p3681019,Yuzu написал(а):

Уже почти обошли. Придержали, чтобы головокружение от успехов не случилось, но итоговые 2+ балла разницы как бы намекают.

+4

526

О как  :crazyfun:  Интересная тема
Интересно, на основании чего такие прогнозы даются? Неужели на самом деле основываясь на количестве просмотров в тик-токе :rofl:

Отредактировано ElenaN (28.02.2024 00:51:23)

+17

527

#p3681021,ElenaN написал(а):

Ну такое...цыплят по осени считают, на контрольных прокатах хотя бы.
Каждый год пары новые

0

528

Если ХН будут прогрессировать в том же темпе ( по качеству катания), они обойдут ХБ в следующем сезоне. Федре нет смысла тащить пару с возрастным партнером. Увы.. Дрозда уже в этом сезоне откровенно слили. Практически в спину подталкивают. КН в следующем сезоне вряд ли обойдут ХБ. Но там и без них- толпа народа планируется. Дарио с Лизой, минимум две пары сильных юниоров. Если ЩГ пойдут во взрослые- три. Не только за пьедестал, борьба за подступы будет жесткая.

Отредактировано S-region (28.02.2024 00:55:18)

+5

529

#p3681021,ElenaN написал(а):

Каждый год пары новые

#p3681024,S-region написал(а):

Если ХН будут прогрессировать в том же темпе ( по качеству катания), они обойдут ХБ в следующем сезоне. Федре нет смысла их тащить пару с возрастным партнером. Увы.. Дрозда уже в этом сезоне откровенно слили. Практически в спину подталкивают. КН в следующем сезоне вряд ли обойдут ХБ. Но там и без них- толпа народа планируется. Дарио с Лизой, минимум две пары сильных юниоров. Если ЩГ пойдут во взрослые- три. Не только за пьедестал, борьба за подступы будет жесткая.

Если ХБ начнут откровенно сливать, они тупо закончат. Смысл возрастному партнеру убиваться в этом случае?
Дарио могут припомнить Италию.
Кагановская же такая девочка-отличница ,  стойкий солдатик, не обидят их поддержкой

0

530

#p3681025,Лунная Фея написал(а):

Если ХБ начнут откровенно сливать, они тупо закончат. Смысл возрастному партнеру убиваться в этом случае?
Кагановская же такая девочка-отличница ,  стойкий солдатик, не обидят их поддержкой

Не думаю, что Дарио будут обижать. Не для этого держали. Пара с Лизой получается перспективная.
ХБ скорее всего уже бы заканчивать надо. Все долги им отдали. ЧР они стали. Как ни крути- это их потолок. СБ для них не проходные. ХН уже в спину дышат. И толпа сильной молодежи. КН в этой толпе пока не самые очевидные претенденты. но никому нельзя отказывать в прогрессе. Способности Макса , трудолюбие Василисы. Ее плюс старт. Сильный характер. Шанс не затеряться есть.

+2

531

#p3681023,Лунная Фея написал(а):

Вот с этим полностью согласна. А делать выводы по одной невнятной показалке, что всех порвут, ну очень странно. Для начала нужно хотя бы раз спортивные программы прокатать, а потом уже давать прогнозы.
  Пост отредактирован модератором.

+10

532

В тик-токах не бываю вообще, а на ютубе у коротких роликов КА вполне миллионные просмотры, так что интересу к новым парам К и А совсем не удивляюсь.
https://i.imgur.com/lLt5tf4m.jpeg

И если по теме, то пока они конечно, очень разные во всем. Но мне очень нравится Василиса, и следить за этим дуэтом я точно буду.

+5

533

тик-токи, просмотры, лайки... мы все еще о фк?
Нет я конечно понимаю реалии современного клипового мышления зумеров и что 15 секундные ролики им проще смотреть и все такое
Но это простите не "Тесса и Скотт"...это Оля Бузова от ФК

+29

534

#p3681003,Marianna написал(а):

Золото будут брать ХБ , когда уйдут СБ, но они пока не уходят.  И ХН с прочными позициями третьими.
Борьба всех новых пар будет за шестерку. Тем более там уже есть амбициозные ЛГ, и новые пары из юниоров тоже захотят там быть,
А там уже кому раньше надоест.
Речь про российские старты, ну если вдруг..

Отредактировано MLidia0912 (28.02.2024 09:03:44)

+4

535

#p3681025,Лунная Фея написал(а):

Давеча ( конец января- начало февраля) было шоу в Китае , одно из , по нескольким городам , и вот там были СК и ТМ , Алина,Женя ,Лиза , Миша К. , СБ - все с медалями и/или титулами ГС , а ещё там внезапно были Худайбердиева с Базиным, так что я вообще не уверена что их сливают ; их наоборот привечают там , куда они вроде не должны были попасть . Это какая-никакая , а международка , это опыт выступлений на чужой публике , это опыт выступлений с именитыми атлетами - кто из нынешних удостоился ? Никто . Так что надеяться , что ХБ так легко сольют не стоит .

На моё имхо федра себя так ведёт (не наказывает , потакает ) из-за реалий вокруг - чтоб не разбежались, чтоб хоть какая-то мотивация была кататься; в мирное б время, в безбановое , танцоры бы получили полную коробочку люлей за то что они массово творят не первый год , и вылетели бы отовсюду ( прежде всего из росс очереди ) . Можно вспомнить Попову с Мозговым как они начинали , как их с этопов кубка да ЧР гоняли , это при том что он ючм и оба катили , ничего не получилось, федре были не нужны - а сейчас федре нужны все , не только КН , неизвестно как всё повернется , возможно ещё много лет придется соревноваться друг с другом; и как говорит Жулин : и соревноваться на первой в мире зимней олимпиаде в Саранске.

Отредактировано omms (28.02.2024 09:42:09)

+10

536

#p3681089,omms написал(а):

На моё имхо федра себя так ведёт (не наказывает , потакает ) из-за реалий вокруг - чтоб не разбежались, чтоб хоть какая-то мотивация была кататься; в мирное б время, в безбановое , танцоры бы получили полную коробочку люлей за то что они массово творят не первый год , и вылетели бы отовсюду ( прежде всего из росс очереди ) . Можно вспомнить Попову с Мозговым как они начинали , как их с этопов кубка да ЧР гоняли , это при том что он ючм и оба катили , ничего не получилось, федре были не нужны - а сейчас федре нужны все , не только КН , неизвестно как всё повернется , возможно ещё много лет придется соревноваться друг с другом; и как говорит Жулин : и соревноваться на первой в мире зимней олимпиаде в Саранске.

Может мы пытаемся спрогнозировать поведение функционеров ФФКР опираясь на предыдущий опыт, а ситуация меняется. Новая метла и все такое... Специально никого не будут выдавливать, но элементы спортивного принципа проявляются. Бортанули в этом году Морозов. а ведь была уверенность, что сделают исключение. Елизавету Х выделяет Чайковская. Может это поддержка человека, который пищевое расстройство заработал, чтобы преуспеть в спорте. Как ей крылья подрезать? Еще пару лет у ее партнера есть. Тем более нет МС. За их спинами скатаются и пубертат до конца пройдут те, кто может стать настоящей сменой. Смешно лидерами сборной делать пару, которая вместе пару лет катается. Так что вполне возможно, пока рокировки ХБ и ХН не будет. Хотя, по личным впечатлениям от прокатов обеих пар, Лиза с Егором для меня - уходящая натура. Как-то все вторично у них и нет ощущения, что что-то еще не досказано. Боюсь сглазить КН, но пока я  верю, что могут стать заметной парой.

Отредактировано S-region (28.02.2024 10:58:18)

+2

537

А давайте ребята сначала хотя бы до ОП дойдут, а потом уже про перемены в танцевальном королевстве можно будет рассуждать.

+8

538

#p3681111,Amitié написал(а):

А давайте ребята сначала хотя бы до ОП дойдут, а потом уже про перемены в танцевальном королевстве можно будет рассуждать.

Перемены же не только от КН зависят. Мы размышляем в глобальном масштабе. По КН реагируем на то, что имеем. На шоу съездили- хороший повод разобрать все по косточкам. Опять же фаны ролики красивые напилили. Провоцируют на творчество- есть что обсудить. Как говорится, живем сегодняшним днем :P

+1

539

Я бы ещё уточнила, давайте ВСЕ новоделы, и юниоры, и кто там ещё на царство претендует, до ОП доедут )), а то помню в в прошлом сезоне (и не только в прошлом) столько надежд и ожиданий, что наконец-то будет жесткая конкуренция в Танцах и т.п. А к сентябрю уже стало понятно, что единственная интрига дадут ли ХН обойти ХБ (и то она была очень призрачная)

+5

540

Всем новоделам, включая Хавронину, ещё скатываться и скатываться. О чем уж тут рассуждать, какие перемены? А все наши "мне ХН больше нравятся, давайте их на царство, а ХБ не нравятся их в утиль" это чисто бла бла бла, поговорить на форуме. Федерация будет ждать, пока все новые пары скатаются. Благо персоналии в новых парах практически все яркие. Так что года два нам ещё ждать и ждать, что б увидеть именно пары, а не полуфабрикаты.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2