FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

571

#p3681456,Katarin@ написал(а):

то есть Леонтьева-Горелкин с 4ми местами ЧР и ФГП в запасных А КН в основном составе... ну ясно понятно блат дело такое

Регламент отбора гляньте. Тут единственные регалии, которые дают допуск к турниру - титулы ОЧ или ЧМ, остальные - отбор на общих основаниях.

+6

572

#p3681425,Fortuna написал(а):

Интересно, новая программа будет? Или Лепса до/переработают?

Думаю, будет что-то кардинально иное.

+2

573

Ой, какой состав-то интересный. Синицына,Фролова.. От  женщин ТШТ только Медведева  :crazyfun: Адель не выставляли или заявка не прошла.? Шанаева Дрозд могут что-то интересное поставить. НГ гала показал, что они не "бронзовые, не боятся быть смешными и эксцентричными.
Шабалина с Домниной давно не видела. А что значит запасные. но номера обяхательно увидим? Вне конкурса?
Я только сегодня думала, почему Савосина на шоу не зовут? Он так зажигал в Самаре. Очень заводной , артистичный. Жданова\ Бабаев-Смирнов чемпионом не станут, но зато будут королями "танцпола". Шоу - это их "конек". Жду-жду
Лизу с Дарио увидим с премьерным танцем.
Интересно , в каком стиле будет номер у Васи с Максом. Ставлю на что-то танцевально-зажигательное..

Отредактировано S-region (28.02.2024 19:45:18)

+4

574

#p3681466,ABC написал(а):

Прекрасно. Надо пробовать разное и искать свой стиль.

+1

575

#p3681485,S-region написал(а):

Интересно , в каком стиле будет танец у Васи с Максом. Ставлю на что-то танцевальное.

Мне бы хотелось что-то ближе к классике, но в современном прочтении.

+3

576

#p3681504,ABC написал(а):

Интересно, кто ставить будет? Что-то классическое в прочтении Самарской я бы посмотрела.

+2

577

#p3681504,ABC написал(а):

Да, я тоже за инструментальную классику в современной обработке. Там и линии есть где показать, и сильная акробатика к месту будет.

Отредактировано Fortuna (28.02.2024 19:49:44)

+4

578

#p3681466,ABC написал(а):

Ну после стольких фид-бэков от любителей фк и болельщиков, что Лепс это не для КН, я надеюсь что будут что-то другое, было бы странно если нет ))

0

579

Ребята отказались от участия в шоу в Туле. Видимо, сосредоточатся на подготовке к Вызову. Будут в Петербурге и Минске.

+2

580

#p3681617,ABC написал(а):

Ребята отказались от участия в шоу в Туле. Видимо, сосредоточатся на подготовке к Вызову. Будут в Петербурге и Минске.

Правильное решение, если танец еще не поставлен. В тВ эфире с программой на отвали появляться нельзя.
Сочувствую Илье. Столько замен за несколько дней до шоу.

+1

581

#p3681628,S-region написал(а):
#p3681617,ABC написал(а):

Правильное решение, если танец еще не поставлен. В тВ эфире с программой на отвали появляться нельзя.
Сочувствую Илье. Столько замен за несколько дней до шоу.

А кто еще отказался?

0

582

#p3681707,Катюшка Воронина написал(а):

А кто еще отказался?

Самарин и Ветлугин заявлены  на ТПК 2 и 3 марта.

0

583

Господа, если в этой теме продолжится обсуждение всея ФК, включая шоу и участие одиночников в них, мы закроем её на неопределённый срок

0

584

#p3681367,Ray написал(а):

Всегда поражают такие болельщики и бомонд, которые считают, что спортсмены это подневольные люди и должны то и это.
К тому же КА по росту уже не смогут кататься вместе.
ГФ не предлагать, в ростанцах такое не прокатит.

Насколько я понимаю, практика формирования пар без учета мнения фигуристов - это обычное явление в ФК, а в советские времена вообще норма. Я недавно перечитывала  ту самую книгу-бестселлер Екатерины Гордеевой. Она там рассказывает 2 случая, когда ей объявляли, что"будут искать другого партнера", хотя внутри пары и между родителями Кати и Сергея была полная тишь-гладь и божья благодать и они хотели продолжать катать вместе. Если уж было нормой разбивать перспективную талантливую пару с юниорскими титулами по прихоти тренера, то что уж говорить о том, чтобы силком держать вместе такую пару.

Да и сейчас наверняка многие тренеры старой закалки практикуют такой подход, что партнеров и не спрашивают.

По слухам божий одуванчик Москвина до сих пор формирует пары самостоятельно, не спрашивая их мнения, и кажется бойкая старушка способна сделать куда более мудрый выбор, чем некоторые молодые/горячие фигуристы: решением тренера поставленные в пару Бойкова и Козловский, кажется, отлично подходят друг другу в том числе и по характеру, Кадырова и Колесов дружили и расстались тихо-мирно, пары из прошлого тоже имели прекрасные отношения, Казакова/Дмитриев, например, и Бережная/Сихарулидзе.

В общем, сложный это вопрос, конечно. Я занималась в юности бальными танцами, мне больше нравилось, когда тренеры сами формировали пары, чем когда сами разбивались по парам. Когда тренеры формируют пары, результаты гораздо выше получаются обычно, особенно у тех, кто еще сам "в голове ни бум-бум, малолетка". Когда сами выбирают, то вообще разброд и шатание часто, полное несовпадение по антропометрии, уровню или особенностям техники.

Насколько я понимаю, Некрасова для Василисы выбрала Крылова и это наверно хорошо.

Отредактировано Sнежная (29.02.2024 17:32:24)

+9

585

Некрасов нравится отдельно от всех своих партнерш. А вот восторгов относительно Василисы не очень понимаю , в паре КА был сильный партнер , она не мешала , тут тоже сильный партнер . Пока не понятно что из этого выйдет . Анжелика не умеет работать с двумя парами , кто-то останется за бортом

+15

586

#p3682191,Iren написал(а):

Анжелика не умеет работать с двумя парами , кто-то останется за бортом

Сейчас три группы, которые могут  накреативить с постановками, то, что сейчас нужно: Самохин, Рублева, Крылова.  Те кто про постановку/программу.
Надо не две, надо больше пар набирать каждой группе из трёх.

Отредактировано Турарум (29.02.2024 17:50:17)

+3

587

Анжелика не умеет работать с двумя парами , кто-то останется за бортом

Так они же у Горшкова.

0

588

#p3682215,Турарум написал(а):

Сейчас три группы, которые могут  накреативить с постановками, то, что сейчас нужно: Самохин, Рублева, Крылова.  Те кто про постановку/программу.

Если Самарская действительно работает в группе  Горшкова, а не разово ставила танец Лизе с Максимом, то в нее я верю больше, чем в Рублеву.
Мулен Руж, Тимберлейк. РиДЖ - одни из лучших постановок в наших танцах последнего десятилетия. А постановок для взрослых у Рублевой я просто не помню.

+6

589

#p3682230,Леди Винтер написал(а):
#p3682215,Турарум написал(а):

Если Самарская действительно работает в группе  Горшкова, а не разово ставила танец Лизе с Максимом, то в нее я верю больше, чем в Рублеву.
Мулен Руж, Тимберлейк. РиДЖ - одни из лучших постановок в наших танцах последнего десятилетия. А постановок для взрослых у Рублевой я просто не помню.

Если Алена работает в группе Горшкова, то сто плюсов.

+1

590

#p3682218,Marivanova написал(а):

Так они же у Горшкова.

Хотелось бы уже какой-то ясности по организационной структуре этого союза. Он временный или на какой-то срок? Касается только пары КН, или кого-то ( вновь пришедшие пары) будут посылать на стажировку к Горшкову. Пока впечатление, что основная база у них в Одинцово, а Кристалл по остаточному принципу, для постановок. Будет ли ставить только Анжелика или Самарская тоже руку приложит.

0

591

#p3682245,S-region написал(а):

Так они же у Горшкова.

Хотелось бы уже какой-то ясности по организационной структуре этого союза. Он временный или на какой-то срок? Касается только пары КН, или кого-то ( вновь пришедшие пары) будут посылать на стажировку к Горшкову. Пока впечатление, что основная база у них в Одинцово, а Кристалл по остаточному принципу, для постановок. Будет ли ставить только Анжелика или Самарская тоже руку приложит.

До середины января они были в Одинцово, теперь работают неделя через неделю. Постановку к ТШП готовят совместно.

+7

592

#p3682245,S-region написал(а):

Так они же у Горшкова.

Тандем Крылова-Горшков относится только к Василисе и Максиму.

+6

593

#p3682253,ABC написал(а):

Постановку к ТШП готовят совместно.

Заготовок не было? С нуля ставят?
У меня было подозрение, что в Лепсе использовали элементы этих заготовок.

0

594

#p3682260,Леди Винтер написал(а):
#p3682253,ABC написал(а):

Постановку к ТШП готовят совместно.

Заготовок не было? С нуля ставят?
У меня было подозрение, что в Лепсе использовали элементы этих заготовок.

Не думаю. Какая-то рыба уже на данный момент есть, дорабатывают.

+3

595

#p3682181,Sнежная написал(а):

Насколько я понимаю, Некрасова для Василисы выбрала Крылова и это наверно хорошо.

Я что-то тоже не верю, что Василиса сказала: "А давайте Некрасова ". Тренер должна видеть, есть какой-то потенциал, имеет ли смысл тратить время. Если бы речь шла о группе здоровья, то не вопрос. Но это профессиональные спортсмены. В работе с ними задействована целая толпа специалистов. И еще момент, Некрасов для Василисы- шикарный вариант. А настолько ли плоха Кагановская, как принято заявлять в узких кругах. Зачем Некрасову гробить карьеру, если там грусть-печаль? Но подбор пары очень тонкий момент. Тренеры старой советской школы не церемонились, пары рушили, карусели устраивали. Теперь спортсмены делают тоже самое, но без помощи тренера.

Отредактировано S-region (29.02.2024 19:16:17)

+3

596

#p3682279,S-region написал(а):
#p3682181,Sнежная написал(а):

Я что-то тоже не верю, что Василиса сказала: "А давайте Некрасова ".

Уверена, что последнее слово было за Василисой. Но, безусловно, до этого и Крылова предварительно сказала да. Судя по скорости принятия решения, оно было уверенным и однозначным. Тем более, что Крылова понимала, что ей придётся работать с парой в тандеме. Значит увидела потенциал, ради которого можно пойти и на некоторые сложности в работе.

+7

597

Некрасов нравится отдельно от всех своих партнерш. А вот восторгов относительно Василисы не очень понимаю , в паре КА был сильный партнер , она не мешала , тут тоже сильный партнер . Пока не понятно что из этого выйдет .

А кто-то считает наоборот и что :)

+5

598

#p3682317,infanta написал(а):

Некрасов нравится отдельно от всех своих партнерш. А вот восторгов относительно Василисы не очень понимаю , в паре КА был сильный партнер , она не мешала , тут тоже сильный партнер . Пока не понятно что из этого выйдет .

А кто-то считает наоборот и что :)

просто поделились мнением на форуме, можно ведь? я тоже не понимаю подобных восторгов, тем более что и КА будучи в паре, меня не цепляли никак, равно и Ушакова с Максом. А сейчас стало интересно, а что получится из этого всего? а вдруг!

+2

599

+6

600

#p3682448,Турарум написал(а):

Я правильно понимаю, что  видео в ТГ разных форматов и одни видны без установки ТГ, а другие - нет?

Ваше я не вижу.

Отредактировано Marivanova (01.03.2024 15:18:15)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2