FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

601

Интересно, самим фигуристам нравятся такие подарки :rolleyes:

+2

602

#p3682682,Marivanova написал(а):
#p3682448,Турарум написал(а):

Я правильно понимаю, что  видео в ТГ разных форматов и одни видны без установки ТК, а другие - нет?
Ваше я не вижу.

Когда видео "тяжёлое", оно не подгружается на форум, к сожалению.

+5

603

#p3682686,ice написал(а):

Бывает, что и намекают на них.))

Отредактировано ABC (01.03.2024 15:18:45)

+2

604

особенно если они не пара и вообще похожи на брата с сестрой  ;)

+1

605

#p3682694,ABC написал(а):

Бывает, что и намекают на них.))

А, ну тогда нет вопросов, неужели Максим намекнул :D   А то мне всегда казалось, что подарки такого рода поклонники больше для себя делают :rolleyes:

+1

606

#p3682696,Katarin@ написал(а):

Могут сделать индивидуальные фотосессии . Можно сделать что-то типа танцующие под дождем брат с сестрой :idea:

Отредактировано S-region (01.03.2024 15:35:00)

0

607

особенно если они не пара и вообще похожи на брата с сестрой

Бобровым не мешало голопупыми вместе фотографироваться.  :) А они даже на брата с сестрой не тянут :)

Отредактировано Marivanova (01.03.2024 15:33:48)

+6

608

#p3682701,ice написал(а):

А, ну тогда нет вопросов, неужели Максим намекнул :D

Ну, Максим не производит впечатления человека, который будет делать то, чего не хочет, как и Василиса. Так что если подарок используют, думаю, точно можно будет сказать, что оба "за".

+4

609

Максим выглядит очень взрослым на этом видео с «подарками». На фоне Василисы. Даже слегка снисходительным к ее юности. Через пару лет эта разница сгладится, а пока продолжается в стиле «18 мне уже». Я про лед, если что😁

0

610

#p3682774,Gudrun написал(а):

Максим выглядит очень взрослым на этом видео с «подарками». На фоне Василисы. Даже слегка снисходительным к ее юности. Через пару лет эта разница сгладится, а пока продолжается в стиле «18 мне уже». Я про лед, если что😁

По словам тех, кто общался с ним не раз в живую, Максим выглядит лет на 17 и абсолютно не соответствует налепленным на него штампам.

+8

611

#p3682785,ABC написал(а):

По словам тех, кто общался с ним не раз в живую, Максим выглядит лет на 17 и абсолютно не соответствует налепленным на него штампам.

Простите, это типа комплимент ? ))
На мой взгляд Максим выглядит на свой возраст, ну может чуть старше (когда не побреется), и это нормально ))

0

612

#p3682692,ABC написал(а):

Так оно и в ТГ у меня не  воспроизводится, а какие-то другие - да.

0

613

Правда, я не против другого «налепленного на него штампа»- выглядит лет на 17. Даже моложе Василисы.

0

614

#p3682821,Gudrun написал(а):

Правда, я не против другого «налепленного на него штампа»- выглядит лет на 17. Даже моложе Василисы.

Вообще сказали на 16.  :D  Это я прибавила годок для приличия. Не знаю правда или нет, но уже не от первого человека слышу.

+4

615

Если честно, у многих, кто видит Макса в жизни впервые, его внешность вызывает удивление. Не очень он похож на себя на фото и видео. Может не фотогеничен просто. Очень юный, очень красивый парень с обаятельной улыбкой. Не на камеру общительный шутник. Когда снимают, зажимается пока и смущается.

+7

616

#p3682818,Marivanova написал(а):
#p3682692,ABC написал(а):

Так оно и в ТГ у меня не  воспроизводится, а какие-то другие - да.

Для вас в чате продублировали видео в другом формате. Не на канале в комментариях, а именно в чате.

+3

617

#p3682813,Katarina написал(а):

На мой взгляд Максим выглядит на свой возраст, ну может чуть старше (когда не побреется), и это нормально ))

Я тоже считаю, что он выглядит на свой возраст.  Не понимаю, почему его в "старики" записали. На 17 лет- это все же художественное преувеличение, на мой взгляд. Но по типажу, он будет выглядеть моложе своих лет в дальнейшем. Не вижу существенного возрастного несоответствия меду  партнерами, особенно, когда Василиса в "боевом" раскрасе. Она себе мейком всегда годков добавляла.

+6

618

#p3682828,ABC написал(а):

Для вас в чате продублировали видео в другом формате. Не на канале в комментариях, а именно в чате.

Как же я увижу чат, если у меня не установлен ТГ ?  :)   Просто непонятно, почему одни видео в ТГ видны, а другие - нет.

0

619

#p3682833,Marivanova написал(а):
#p3682828,ABC написал(а):

Как же я увижу чат, если у меня не установлен ТГ ?  :)   Просто непонятно, почему одни видео в ТГ видны, а другие - нет.

Потому что лёгкие подгружаются на форум, а тяжёлые нет. Я поэтому не приношу тяжёлые, смысла нет.

0

620

#p3682834,ABC написал(а):

Потому что лёгкие подгружаются на форум, а тяжёлые нет.

Я же не о форуме, а о самом ТГ.

0

621

#p3682824,ABC написал(а):

Вообще сказали на 16.  :D  Это я прибавила годок для приличия. Не знаю правда или нет, но уже не от первого человека слышу.

😁
В любом случае, на льду он восхитителен🔥. Танцевальность. Музыкальность. Фактура.
у меня даже 1-й пост на этом форуме, аж с 2018 года был о том же самом, какой он на льду 👏👏👏

+4

622

#p3682825,Fox05 написал(а):

Не на камеру общительный шутник.

Иногда по-чёрному.  :D

+2

623

#p3682841,ABC написал(а):
#p3682825,Fox05 написал(а):

Не на камеру общительный шутник.

Иногда по-чёрному.  :D

Все мы иногда по-черному. 😁
С Василисой у них комфортное общение. Ребята на одной волне, наверно поэтому и производит впечатление 17-го в жизни))

+6

624

#p3682836,Marivanova написал(а):

У вас установлен телеграм на телефон или нет?
А то я немного запуталась

0

625

#p3682849,Fox05 написал(а):

Нет (ни на тф, ни на ноуте), но половина видео воспроизводится.  Вот я и спросила - разного формата они?

0

626

#p3682843,Fox05 написал(а):

С Василисой у них комфортное общение. Ребята на одной волне, наверно поэтому и производит впечатление 17-го в жизни))

Главное чтобы еще научились грамотно проходить через конфликтные ситуации, которые, к сожалению, будут возникать.

+1

627

Они пара на льду 🙂 Прекрасный подарок. Если решаться на совместную съёмку вообще чудесно. Это раскрепощает и сближает ☺️

+5

628

#p3682836,Marivanova написал(а):

Если ТГ не установлен на телефоне, то посмотреть через форум тяжёлые видео невозможно, в отличие от лёгких. Я не спец совсем, но, грубо говоря, лёгкие подгружаются на форум и становятся независимыми от ТГ.

Отредактировано ABC (01.03.2024 17:30:27)

+2

629

#p3682853,Marivanova написал(а):
#p3682849,Fox05 написал(а):

Нет (ни на тф, ни на ноуте), но половина видео воспроизводится.  Вот я и спросила - разного формата они?

Всё понятно.
На форум подгружается не само видео, а площадка, плеер на котором оно размещено.
Если видео тяжёлое, то включается ограничение. Форум видео не подгружает себе, а оставляет ссылку на источник, то есть телеграм канал. И поэтому его можно увидеть при переходе в группу в телеграм.
Все зависит от веса видео.

0

630

#p3682861,Fox05 написал(а):

Всё понятно.

Нет.  Я говорю, что при переходе, уже на самом ТГ, какие-то видео работают, а какие-то - просто  замутненная картинка.

Отредактировано Marivanova (01.03.2024 17:32:47)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2