FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

631

#p3682856,S-region написал(а):
#p3682843,Fox05 написал(а):

С Василисой у них комфортное общение. Ребята на одной волне, наверно поэтому и производит впечатление 17-го в жизни))

Главное чтобы еще научились грамотно проходить через конфликтные ситуации, которые, к сожалению, будут возникать.

Ну решать конфликтные ситуации нужно всем.
А если в жизни отлично ладят, то и ссориться меньше будут.

Отредактировано Fox05 (01.03.2024 17:48:49)

+2

632

#p3682863,Marivanova написал(а):
#p3682861,Fox05 написал(а):

Всё понятно.

Нет.  Я говорю, что при переходе, уже на самом ТГ, какие-то видео работают, а какие-то - просто  замутненная картинка.

Так у вас же нет телеграм приложения. Вы же видео здесь смотрите на форуме, а это не переход, а встроенный плеер для просмотра. И на него действует ограничение.

Отредактировано Fox05 (01.03.2024 17:46:46)

0

633

Если у кого-то нет телеграм, вот на Ютубе

+1

634

Видео устаревшее уже, но оно пока единственное, где ребята говорят. Я не вижу никакой снисходительности. Макс серьёзный, пока говорить не начинает, но сразу же смущается очень. Так что пусть обязательно идут на фотосессию.))

+7

635

#p3682916,ABC написал(а):

Василиса -хамелеон. Вот кому легко можно дать 16 .На льду "при параде" все 20.

+4

636

#p3682926,S-region написал(а):

Отчасти хамелеон, да. В 13 лет она о себе так писала:

https://i.imgur.com/u2YOEWF.jpeg
https://www.instagram.com/p/BtOPMJ_FpG3 … FwdHd0MA==

+3

637

#p3682992,ABC написал(а):

Задаваться такими вопросами в 13 o.O

0

638

Спойлер добавлен модератором

У неё очень интересные темы и мысли для блога в 13 лет. О ценности себя, о критике. Девочка знает кто она и куда идёт.
Предупреждение по п.3.4 Правил за оверквотинг

+6

639

#p3683012,S-region написал(а):

На вопрос о любимом писателе пару лет назад она отвечала: Булгаков...

+3

640

#p3683033,ABC написал(а):

Исходя из написанного, больше ожидался Федя :D

+1

641

#p3682674,юрьева написал(а):
#p3682649,Тося написал(а):

Они ещё не выходили на старты? Почему тема не положена?

У них есть тема, Тося. Просто она закрыта, догадайся почему. ;)

Я полностью выпала из ФК последний год, сейчас пытаюсь немного оглядеться, поэтому гадать мне сейчас бесполезно....

0

642

После тренировки
https://vk.com/kaganovskaya_nekrasov_official?z=photo-223833139_457239064/wall-223833139_104
https://i.imgur.com/gIHAFOMl.jpeg

https://i.imgur.com/8jw8kcdl.jpeg

Отредактировано алла николаевна (01.03.2024 20:10:43)

+9

643

Ой, да кто так не отвечал в 14-20 лет  :D

+5

644

#p3683042,Yuzu написал(а):

Что вы так Мишу...)) У меня сын, ещё больший философ, Мишу очень любил, классе в 4. Что не мешало ему и Федю уважать и писать сочинение о Лёвушке в те же годы. Молодежь ныне интересная, та, которая читает, конечно.

Отредактировано ABC (01.03.2024 20:15:28)

+3

645

#p3682926,S-region написал(а):

Дв пр параде она и выглядит на 17 припараде.
На своей возраст, ни граммом больше )
Хорошенькая 17летняя девушка. А образ в показалке ну очень своеобразный. Надеюсь, дальше образы будут поудачнее 😏

+1

646

Неожиданно. Смотрела летом интервью с ней  -девчонка хохотушка, достаточно откровенная. Слегка легкомысленная, но на свой возраст. Не загруженная. И тут бац. Она полгода работает с психологом. Теперь новый бац- ребенок начал себя препарировать в 13 лет, даже чуть раньше.

0

647

#p3683079,ABC написал(а):
#p3683042,Yuzu написал(а):

Что вы так Мишу...)) У меня сын, ещё больший филосов, Мишу очень любил, классе в 4. Что не мешало ему и Федю уважать и писать сочинение о Лёвушке в те же годы. Молодежь ныне интересная, та, которая читает, конечно.

Мне кажется Булгаков для ее возраста- это очень нормально. Федя все же чуть позже накрывает.
А по поводу молодежи соглашусь. Очень интересная.

+1

648

#p3683088,S-region написал(а):

Неожиданно. Смотрела летом интервью с ней  -девчонка хохотушка, достаточно откровенная. Слегка легкомысленная, но на свой возраст. Не загруженная. И тут бац. Она полгода работает с психологом. Теперь новый бац- ребенок начал себя препарировать в 13 лет, даже чуть раньше.

Я бы не сказала, что легкомысленная. Давно ещё заметила, что Вася тоже на камеру не очень любит говорить, стесняется и достаточно закрыта.

+6

649

#p3683086,Cosmic0987 написал(а):

Дв пр параде она и выглядит на 17 припараде.
На своей возраст, ни граммом больше )
Хорошенькая 17летняя девушка. А образ в показалке ну очень своеобразный. Надеюсь, дальше образы будут поудачнее 😏

А мне она там понравилась. Холодная красота. Ее образ очень подходит под либретто.

+4

650

Лирическое отступление: Булгаков в те годы был мейнстримом, каждая уважающая себя школьница должна была прочитать МиМ. Что прежде чем читать Булгакова нужно почитать историческую литературу о Гражданской, экономике НЭПа, Библию, Гете раза по три и прочая, и прочая, им было невдомек. Из приведенных цитат: ничего философского и взрослого она не писала в 13, что не пишут остальные девочки, это вполне в духе цитат из ВК.
А писатели, вот если бы она Шолохова назвала или Чехова, я бы прямо искренне удивилась.

Вася мне не кажется хохотушкой, она в паре с Валерой вообще всегда была стороной спокойствия, наоборот очень уравновешенный человек, четко знающий, что ей нужно и готовый пахать. Она не стесняется, а просто достаточно есть ума в голове, чтобы понимать неуместность излишней открытости, имхо. Чем-то напоминает мне Мишину Анастасию в юности, в том плане, что симпатичный/улыбчивый, но танк с холодным разумом. Хочется, чтобы у нее все сложилось.

Отредактировано 18273645 (01.03.2024 20:37:22)

+8

651

#p3683110,ABC написал(а):

Я бы не сказала, что легкомысленная. Давно ещё заметила, что Вася тоже на камеру не очень любит говорить, стесняется и достаточно закрыта.

Да, это интервью. Согласна, легкомысленная не то слово. Но, особой глубины я там не увидела. Мне показалось, что ей тяжело выражать свои мысли .  И тут вы меня- контрольным в голову -ее страничка в 13 лет. Могу сказать, что в ее возрасте я в такие дебри не лезла, порхала по верхам.  Наверное, вы правы, она стеснялась, была слегка зажата. У меня сформировалось ошибочное представление о ней.

0

652

#p3683158,S-region написал(а):
#p3683110,ABC написал(а):

Да, это интервью. Согласна, легкомысленная не то слово. Но, особой глубины я там не увидела. Мне показалось, что ей тяжело выражать свои мысли .  И тут вы меня- контрольным в голову -ее страничка в 13 лет. Могу сказать, что в ее возрасте я в такие дебри не лезла, порхала по верхам.  Наверное, вы правы, она стеснялась, была слегка зажата. У меня сформировалось ошибочное представление о ней.

Имхо, у неё достаточно хорошая речь для 17-летней спортсменки. Внутренняя и письменная речь у любого человека всё же отличаются от разговорной, тем более на камеру. Да и не у всех есть желание умничать перед широкой аудиторией. Бывают и очень эрудированные люди, которые и двух слов связать на публике не могут при всём желании, из-за волнения, в том числе. То же ведь искусство.

Отредактировано ABC (01.03.2024 20:51:59)

+6

653

На последних фотках Василиса похожа на пятнадцатилетнюю Юлю Липницкую. Максим в шапочке похож на кого угодно, только не на себя.  :D

+2

654

#p3683181,ABC написал(а):

Имхо, у неё достаточно хорошая речь для 17-летней спортсменки. Внутренняя и письменная речь у любого человека всё же отличается от разговорной, тем более на камеру. Да и не у всех есть желание умничать перед широкой аудиторией. Бывают и очень эрудированные люди, которые и двух слов связать на публике не могут при всём желании, из-за волнения, в том числе. То же ведь искусство.

Согласна. Для 17 летней спортсменки все очень неплохо. Но я ее сравнила с Аней Щербаковой. :P  У той  не интервью, а пресс-релиз.  Речь грамотная, свободная. Выверено каждое слово, не дает себя подловить, обходит скользкие моменты. Готовый пресс-секретарь.

Отредактировано S-region (01.03.2024 21:14:34)

+3

655

#p3683198,S-region написал(а):
#p3683181,ABC написал(а):

Имхо, у неё достаточно хорошая речь для 17-летней спортсменки. Внутренняя и письменная речь у любого человека всё же отличается от разговорной, тем более на камеру. Да и не у всех есть желание умничать перед широкой аудиторией. Бывают и очень эрудированные люди, которые и двух слов связать на публике не могут при всём желании, из-за волнения, в том числе. То же ведь искусство.

Согласна. Для 17 летней спортсменки все очень неплохо. Но я ее сравнила с Аней Щербаковой. :P  У той, не интервью, а пресс-релиз.  Речь грамотная, свободная. Выверено каждое слово, не дает себя подловить, обходит скользкие моменты. Готовый пресс-секретарь.

Надо не только уметь, но и любить давать интервью. И, безусловно, ораторские способности у всех от рождения разные, так же, как и степень подготовки к интервью и эрудиция. У Василисы с Максимом, к сожалению, вообще отсутствует какая-либо потребность говорить что-то о себе на публику. Когда с ними выйдет интервью даже предположить пока невозможно. Хотя их просили и не раз.

+5

656

#p3683136,18273645 написал(а):

Что прежде чем читать Булгакова нужно почитать историческую литературу о Гражданской, экономике НЭПа, Библию, Гете раза по три и прочая, и прочая, им было невдомек.[/color]

%-) С таким подходом многие ничего не прочтут в своей жизни )) тем более в подростковом возрасте. Пусть лучше читают, когда хочется и что хочется, и не стесняются выражать свои мысли по этому поводу

Отредактировано Katarina (01.03.2024 21:28:47)

+4

657

У Василисы, кстати, прадедушка известный писатель-маринист и журналист. Так что есть, если что, у кого учиться, журналистика в ФК у девочек наших востребована. Но Василиса, вроде, уже точно определилась, что хочет заниматься постановочной деятельностью после окончания спортивной карьеры.

+5

658

Справедливости ради, у каждой второй девочки будет Булгаков, и только из-за МиМ. Видимо, нравится девочкам ассоциировать себя с Маргаритой на метле 8-)

+2

659

#p3683243,MyWay написал(а):

Справедливости ради, у каждой второй девочки будет Булгаков, и только из-за МиМ. Видимо, нравится девочкам ассоциировать себя с Маргаритой на метле 8-)

Возможно. Хотя у сына большинство одноклассниц не любит читать и не читает вообще. Тем более классику. Мальчики больше. И это в одной из лучших школ страны. Поэтому вряд ли каждая вторая. Скорее 20-я.))

+4

660

#p3683245,ABC написал(а):

Возможно. Хотя у сына большинство одноклассниц не любит читать и не читает вообще. Тем более классику. Мальчики больше. И это в одной из лучших школ страны. Поэтому вряд ли каждая вторая. Скорее 20-я.))

лютый оффтоп

Вспоминая свои школьные годы, это был конец 2000-х, наш класс оживился один-единственный раз на уроке литературы за все мою школьную жизнь, именно когда мы МиМ проходили. Вот тогда даже все захудалые двоечники были увлечены, а девочки были просто в восторге. И да, у нас как раз каждая вторая точно назвала бы Булгакова и МиМ, отвечая на вопрос о любимом писателе/книге.

Отредактировано MyWay (01.03.2024 21:46:19)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2