#p3683033,ABC написал(а):#p3683012,S-region написал(а):#p3682992,ABC написал(а):Отчасти хамелеон, да. В 13 лет она о себе так писала:
Задаваться такими вопросами в 13
На вопрос о любимом писателе пару лет назад она отвечала: Булгаков...
Лирическое отступление: Булгаков в те годы был мейнстримом, каждая уважающая себя школьница должна была прочитать МиМ. Что прежде чем читать Булгакова нужно почитать историческую литературу о Гражданской, экономике НЭПа, Библию, Гете раза по три и прочая, и прочая, им было невдомек. Из приведенных цитат: ничего философского и взрослого она не писала в 13, что не пишут остальные девочки, это вполне в духе цитат из ВК.
А писатели, вот если бы она Шолохова назвала или Чехова, я бы прямо искренне удивилась.
Вася мне не кажется хохотушкой, она в паре с Валерой вообще всегда была стороной спокойствия, наоборот очень уравновешенный человек, четко знающий, что ей нужно и готовый пахать. Она не стесняется, а просто достаточно есть ума в голове, чтобы понимать неуместность излишней открытости, имхо. Чем-то напоминает мне Мишину Анастасию в юности, в том плане, что симпатичный/улыбчивый, но танк с холодным разумом. Хочется, чтобы у нее все сложилось.
Отредактировано 18273645 (01.03.2024 20:37:22)