FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

661

#p3683225,ABC написал(а):

У Василисы с Максимом, к сожалению, вообще отсутствует какая-либо потребность говорить что-то о себе на публику. Когда с ними выйдет интервью даже предположить пока невозможно. Хотя их просили и не раз.

В этом вопросе я их понимаю. Я думаю, интервью будет после соревнований. Сейчас пока не о чем говорить.

0

662

#p3683239,ABC написал(а):

Но Василиса, вроде, уже точно определилась, что хочет заниматься постановочной деятельностью после окончания спортивной карьеры.

Постановками в фиг. катании ?

0

663

#p3683257,S-region написал(а):
#p3683225,ABC написал(а):

У Василисы с Максимом, к сожалению, вообще отсутствует какая-либо потребность говорить что-то о себе на публику. Когда с ними выйдет интервью даже предположить пока невозможно. Хотя их просили и не раз.

В этом вопросе я их понимаю. Я думаю, интервью будет после соревнований. Сейчас пока не о чем говорить.

О чём поговорить можно всегда найти.)) Но, да, говорят дайте нам покататься сначала. Надеюсь, весной хотя бы о тренировочном процессе расскажут, хотя бы для сайта федерации. Мне лично интересно. С ПН через 1,5 месяца после того, как они в пару встали, развёрнутое интервью было. Нельзя сказать, что прямо совсем ни о чём.

+2

664

#p3683264,S-region написал(а):

Но Василиса, вроде, уже точно определилась, что хочет заниматься постановочной деятельностью после окончания спортивной карьеры.

Постановками в фиг. катании ?

Да.

0

665

А она на каком факультете учится? Спортивный ВУЗ? Зуева и Бетина кажется во ВГИКЕ профильное образование получали?

0

666

#p3683275,ABC написал(а):

О чём поговорить можно всегда найти.)) Но, да, говорят дайте нам покататься сначала. Надеюсь, весной хотя бы о тренировочном процессе расскажут, хотя бы для сайта федерации. Мне лично интересно. С ПН через 1,5 месяца после того, как они в пару встали, развёрнутое интервью было. Нельзя сказать, что прямо совсем ни о чём.

У них весной только шоу запланированы? Соревнования только в следующем сезоне?
Может прошлый опыт и заставляет осторожничать теперь? Сейчас Максу припоминают все его слова, сказанные на первых эмоциях. Ребята хотят показать делом, что наработали.

0

667

#p3683280,S-region написал(а):

А она на каком факультете учится? Спортивный ВУЗ? Зуева и Бетина кажется во ВГИКЕ профильное образование получали?

Спортивный, на режиссуре. ВГИК, мне кажется, ещё рано совсем. Захочет, второе образование получит. Видела, кстати, что Максим немного подкатывать начал с февраля. Видимо, зарабатывают деньги на следующий сезон, пока есть возможность.

0

668

#p3683284,ABC написал(а):

Спортивный, на режиссуре. ВГИК, мне кажется, ещё рано совсем. Захочет, второе образование получит. Видела, кстати, что Максим немного подкатывать начал с февраля. Видимо, зарабатывают деньги на следующий сезон, пока есть возможность.

Да, год без финансирования сложно будет. И год- это в лучшем случае. Дай Бог здоровья Авербуху и другим организаторам шоу  :love:

+3

669

#p3683289,S-region написал(а):
#p3683284,ABC написал(а):

Да, год без финансирования сложно будет. И год- это в лучшем случае. Дай Бог здоровья Авербуху и другим организаторам шоу  :love:

Они много по шоу тоже особо кататься не планируют. Скоро уже к сезону начинать готовиться надо, программы ставить. В июне никуда не планируют на отдых, будут без перерыва в этом году.

+6

670

У Василисы, кстати, прадедушка известный писатель-маринист и журналист. Так что есть, если что, у кого учиться, журналистика в ФК у девочек наших востребована. Но Василиса, вроде, уже точно определилась, что хочет заниматься постановочной деятельностью после окончания спортивной карьеры.

Это кто?

0

671

#p3683232,Katarina написал(а):
#p3683136,18273645 написал(а):

Что прежде чем читать Булгакова нужно почитать историческую литературу о Гражданской, экономике НЭПа, Библию, Гете раза по три и прочая, и прочая, им было невдомек.[/color]

%-) С таким подходом многие ничего не прочтут в своей жизни )) тем более в подростковом возрасте. Пусть лучше читают, когда хочется и что хочется, и не стесняются выражать свои мысли по этому поводу

Нет, просто это не называется прочитать книгу. Чтение без бэкграунда и понимания называется "ознакомился с творчеством" и не более. Ознакамливаться надо и полезно для развития фантазии, словарного запаса, но смысла произведения не увидишь.

#p3683243,MyWay написал(а):

Справедливости ради, у каждой второй девочки будет Булгаков, и только из-за МиМ. Видимо, нравится девочкам ассоциировать себя с Маргаритой на метле 8-)

Нет, не поэтому. Я тоже примерно в 13 лет читала МиМ, мода пошла с моего поколения, с нулевых, дальше наблюдала на сестре (младше меня на 6 лет) и ее друзьях, и уже наблюдаю её на племянниках, и прямо таки знаю о чем пишу, когда сообщаю, что "все читали"(с) :D . Булгаков привлекателен внешними мистификациями, очень образной картинкой, всеми этими "в белом плаще с кровавым подбоем"(с). Поэтому его, кстати, и отнюдь не только девочки в 13 читают, но и мальчики. Он по-своему клиповый автор в МиМ: сцены описывает очень живо и привлекательно, герои загадочны, но внешне детальны и эстетичны, и в действии в Москве постоянно что-то происходит, режут головы, сажают в психушку, дают представления и т.д., нет пустых мест и какие-то приключений дубов с князьями как в ВиМ, т.е. в Мим все то что надо подростку. Сцены с Мастером и Маргаритой в 13 как раз будут скорее скучны, как и их любовная любовь, ими девы очаровываются ближе к 16, сцены с Понтием и Иешуа и вовсе многие прочитывают на отвали и держат только за счет красивых оописаний (опять же Библии никто в массе не знает в 13 нормально и понять взаимоотношния действующих лиц малоспособен), а вот сцены в Варьете, с Гелой, с отрезанной головой наоборот. Аналогично в "Собачьем сердце" в этом возрасте интересна не основная мысль, а банально приключения собаки. А вот "Белую Гвардию" одно из самых сильных произведений Булгакова, подростка читать не особо сподвигните, там описываются события без мистификаций, голая правда жизни, и читают её обычно или на волне от впечатления МиМ, или вовсе не читают.

Отредактировано 18273645 (01.03.2024 23:02:11)

+3

672

#p3683322,The3rd написал(а):

Это кто?

На околоморскую тематику? Вроде Сабатини или Хэмингуэя.
Другой вопрос, что прадедушка, чтобы чему-то правнучку учить на почве журналисти должен быть жив и активен.

Отредактировано 18273645 (01.03.2024 23:03:27)

0

673

#p3683332,18273645 написал(а):
#p3683322,The3rd написал(а):

Это кто?

На околоморскую тематику? Вроде Сабатини или Хэмингуэя.
Другой вопрос, что прадедушка, чтобы чему-то правнучку учить на почве журналисти должен быть жив и активен.

Надеюсь, что всё хорошо, ттт. В прошлом году какие-то награды очередные вручали в союзе журналистов и законадательном собрании. Фотографии танцующего вальс были.

+6

674

#p3683339,ABC написал(а):

В прошлом году какие-то награды очередные вручали в союзе журналистов и законадательном собрании. Фотографии танцующего вальс были.

Тогда это действительно отличная возможность для Васи, кроме лично прадеда еще и круг общения может многое дать, т.к. советская журналистская школа - это школа, а не то что сейчас наблюдаем.

0

675

Приходится приносить чужие  коллажи из скринов. До сих пор нет фотографий от организаторов.((

Фото удалены в связи с отсутствием прямой ссылки на источник

+4

676

Привет! Я из Чехии. Можно ли тут писать на английском?

Нет, это русскоязычный форум

+3

677

Так кто прадед, спрашиваю?
Столько тайн напустили.

0

678

#p3683376,The3rd написал(а):

Так кто прадед, спрашиваю?
Столько тайн напустили.

Не знаю, где подробная биография есть. Первая же статья по фамилии.
https://spb-kp-ru.turbopages.org/spb.kp … 5/4321265/

+1

679

#p3683373,nicolxgr написал(а):

Привет!)) Это, наверное, к админам.

+1

680

Как здорово, что нашим ФК интересуются из разных концов мира!

+3

681

Привет. К сожалению нет. В правилах  написано, что язык общения  русский. Если я ошибаюсь, модераторы  поправят .

+1

682

ABC
, спасибо большое за информацию. Не знала такой информации о родне Василисы. Это по папе или маме?
Прадедушке 99 лет, получается, 1925 года.  :idea:
Соловецкий юнга!

+6

683

#p3683360,ABC написал(а):

Приходится приносить чужие  коллажи из скринов. До сих пор нет фотографий от организаторов.((

Максиму очень идёт белая рубашка.)

Отредактировано Chill (01.03.2024 23:58:17)

+1

684

#p3683389,Chill написал(а):

Уберите, пожалуйста, фотографии из цитирования. За это наказывают.

Отредактировано ABC (01.03.2024 23:52:36)

0

685

S-region
Спасибо! я попробую

+1

686

#p3683388,The3rd написал(а):

ABC
, спасибо большое за информацию. Не знала такой информации о родне Василисы. Это по папе или маме?
Соловецкий юнга!

Мужчин , рожденных в 1925 почти не осталось. Этот год рождения особенно пострадал в ВОВ. Погибли. Здоровья прадедушке.

+2

687

#p3683392,ABC написал(а):

Уберите, пожалуйста, фотографии из цитирования. За это наказывают.

Спасибо, что предупредили.)

0

688

ABC
Соловецкий юнга!

По маминой линии.

0

689

#p3683360,ABC написал(а):

Хотелось бы на ТШП что-то светлое ему.

0

690

#p3683394,S-region написал(а):

ABC
Соловецкий юнга!

Мужчин , рожденных в 1925 почти не осталось. Этот год рождения особенно пострадал в ВОВ. Погибли. Здоровья прадедушке.

Простите, были исследования по этому поводу? Не очень понимаю причины.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2