FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

751

опять будут по просмотрам рекорды бить

а вы говорите зачем Василису пригласили

шоу делать  :idea:

https://www.youtube.com/watch?v=DhnP1LX-C0Y

Отредактировано real (09.03.2024 19:16:31)

+17

752

#p3692155,infanta написал(а):
#p3692074,real написал(а):

шикардос  :love:

прям пробрало и Василиса прям звезда звездная. И едет она

Ну бедра то уже на грани, надо бы подсушиться, а так пойдет :)

А у кого образцово-показательные? У Базылюк в 12 лет?

+9

753

Мне обе новодельные пары сегодня понравились, ПЧ чуть больше, так как выглядят более скатанными. Василиса с Максимом все же очень разные, и им нужно больше времени, но уже видна большая работа. Я не могу сказать, что Вася совсем не едет, но, конечно, из всех четверых она слабое звено. Зато очень координированная и артистичная, отыграла на все 100 сегодня. Ну а Макс, не устану это повторять, самое прекрасное, что на данный момент есть в российских танцах. Надеюсь, у них все получится.

+17

754

Василиса очень яркая, она отыгрывает, но не переигрывает, очень здорово вжилась.

+19

755

Толи я невнимательная, толи Василису с Максимом не показали на Первом по телевизору. Сразу после Ксюши Синицы(и?)ной Тимур. Я просмотрела или ребят за что то проигнорили?

0

756

Мастер и Маргарита однозначно лучше чем первый под Лепса )) Очень хорошо по энергетике, правда гадала Максим - Воланд или Мастер или все таки оба)) Есть интересные поддержки особенно эффектная в конце и со сложным переходом - было бы классно если их оставят на сезон. А ноги если честно даже не смотрела, но есть ощущение что все таки Максим катит скоростнее чем Василиса. Во всяком случае мне кажется перспектива у пары есть, а как будет дальше никто предсказать не может - судя по тому что в Русском вызове обе пары Крыловой и Горшкова, федерация позитивно настроена к ним

+8

757

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457416985/wall-160970610_148532
https://i.imgur.com/KlsnOHql.jpeg

+7

758

Красивая пара, удачи им

+12

759

Образы выбрали правильно, Максиму идет. Василиса очень артистичная. Поддержки крутые. Мне особенно понравилась та поддержка-минивыброс в камеру (не сложностью а эффектностью). Виден прогресс, буду их (и ПЧ) ждать в сезоне)
тьфу-тьфу чтоб не сглазить

+17

760

Ну бедра то уже на грани

Еще одни бедра?  Я думала, что  Вика вне конкуренции  :))))
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+5

761

#p3693119,Marivanova написал(а):

Ну бедра то уже на грани

Еще одни бедра?  Я думала, что  Вика вне конкуренции  :))))

Да я также думала :) но нет

0

762

#p3692400,Mini написал(а):

Толи я невнимательная, толи Василису с Максимом не показали на Первом по телевизору. Сразу после Ксюши Синицы(и?)ной Тимур. Я просмотрела или ребят за что то проигнорили?

это правда, не показали, как и то, что они выиграли приз зрительских симпатий.

+1

763

После окончания мероприятия Вася, Максим, Авербух, Горшков и Крылова что-то очень серьёзно обсуждали.

А так - не понравились. Парой вообще не смотрятся. Вася выросла, красивая, но скольжения и реберности нуль. Максим хорош, конечно, в коньке.

+4

764

КН красивая пара, камера их любит.

+11

765

До сегодняшнего момента я делила свои симпатии между Хаврониной и Некрасовым, но сегодня поняла, что  Максим с Василисой таки перевесили  :)

+13

766

Поздравляю Василису и Максима с призом зрительских симпатий!

+13

767

Неожиданно Васе очень пошел образ Маргариты. В некоторые моменты прямо здорово в образ вжилась! Мне номер очень зашел, не то, что Лепс))) Вася открылась для меня с новой строны, я впечатлена. Буду пересматривать точно. Ей бы только больше серьезности в начале номера, когда она под ручку с Максимом едет.

+12

768

#p3692353,Lucky Star написал(а):

Мне обе новодельные пары сегодня понравились, ПЧ чуть больше, так как выглядят более скатанными. Василиса с Максимом все же очень разные, и им нужно больше времени, но уже видна большая работа. Я не могу сказать, что Вася совсем не едет, но, конечно, из всех четверых она слабое звено. Зато очень координированная и артистичная, отыграла на все 100 сегодня. Ну а Макс, не устану это повторять, самое прекрасное, что на данный момент есть в российских танцах. Надеюсь, у них все получится.

Прекрасные пары! Разные, но обе зажгли сегодня прекрасно. Мое чувство прекрасного удовлетворено на все 100%

+3

769

Вася с Максом конечно невероятно эффектные, но что ещё важнее - они не просто красавцы, у них общий вайб. Экспрессивные постановки могут стать их фишкой.
Процитирую ТАТ, номер сложный технически, и потенциал уже видно.

+15

770

А кто номер ставил? Кого хвалить? Я третий раз смотрю, мне прямо ух, нравится! Отличная постановка, энергичная, драйвовая, цепляющая. Даже не хочется разбираться кого  представляет Максим - Воланда, Мастера или обоих одновременно)))

+6

771

#p3693550,Marivanova написал(а):

До сегодняшнего момента я делила свои симпатии между Хаврониной и Некрасовым, но сегодня поняла, что  Максим с Василисой таки перевесили  :)

Для меня Максима никто не мог перевесить  :D  После Платова он для меня номер один!
Посмотрела еще раз МиМ. Считаю, что пара сложилась.

#p3693625,MyWay написал(а):

А кто номер ставил? Кого хвалить? Я третий раз смотрю, мне прямо ух, нравится! Отличная постановка, энергичная, драйвовая, цепляющая. Даже не хочется разбираться кого  представляет Максим - Воланда, Мастера или обоих одновременно)))

В первой части - Мастер, во второй - Воланд

Отредактировано kamilla (09.03.2024 21:41:55)

+9

772

#p3693664,kamilla написал(а):

Для меня Максима никто не мог перевесить  :D  После Платова он для меня номер один!

Ну номер-то, номер какой! Продуманный, с фишками, классный, не на коленке, это ли не радость?

+7

773

А кто номер ставил? Кого хвалить?

Так как МиМ был у  Рязановой, то может, она?

Отредактировано Marivanova (09.03.2024 21:43:08)

+1

774

ИМХО в первой части Мастера, во второй -Воланда

+5

775

Вот сегодня была творческая удача, как говорится, все сложилось, а Лепса... Лепса я просто забуду, пожалуй  :D

+4

776

#p3693685,Marivanova написал(а):

Нужна точная информация, надеюсь, нам раскроют этот секрет!)))

+1

777

Чета я не впечатлен новым номером, кажется было бы лучше оставить Лепса.

0

778

Алексей Горшков

0

779

#p3693680,MyWay написал(а):
#p3693664,kamilla написал(а):

Ну номер-то, номер какой! Продуманный, с фишками, классный, не на коленке, это ли не радость?

Потому что время было поставить. И поставлено очень хорошо

+3

780

#p3693698,MyWay написал(а):

Нужна точная информация, надеюсь, нам раскроют этот секрет!)))

Но Катя очень много работает с ребятами

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2