FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

781

#p3693710,Евгений написал(а):

Алексей Горшков

Так он и Рязановой с Ткаченко ставил. Нет?

0

782

Отличный номер, шикарная Вася, прекрасный Максим  :love: Пожалуй, сегодня я впервые перестала жалеть о распаде КА.

+14

783

#p3693704,Yuzu написал(а):

Чета я не впечатлен новым номером, кажется было бы лучше оставить Лепса.

Ничего себе, в у меня полнейший восторг, который раз пересматриваю, не могу остановиться. Нужны фоточки, надеюсь будут, там столько моментов удачных должно быть.

+6

784

#p3693625,MyWay написал(а):

А кто номер ставил? Кого хвалить? Я третий раз смотрю, мне прямо ух, нравится! Отличная постановка, энергичная, драйвовая, цепляющая. Даже не хочется разбираться кого  представляет Максим - Воланда, Мастера или обоих одновременно)))

Крылову и Горшкова. Их совместное творение 🔥

+6

785

#p3693720,Marivanova написал(а):
#p3693710,Евгений написал(а):

Алексей Горшков

Так он и Рязановой с Ткаченко ставил. Нет?

А Максиму с Ариной тоже он? Мне кстати очень понравился тот танец УН, видела вживую

0

786

#p3693723,cris85 написал(а):

Отличный номер, шикарная Вася, прекрасный Максим  :love: Пожалуй, сегодня я впервые перестала жалеть о распаде КА.

Я тоже :D Василек сегодня была чисто ведьма во второй части программы, мне так понравилось! "Мы в восхищении!" (с)

+10

787

#p3693728,Fox05 написал(а):

А кто номер ставил? Кого хвалить? Я третий раз смотрю, мне прямо ух, нравится! Отличная постановка, энергичная, драйвовая, цепляющая. Даже не хочется разбираться кого  представляет Максим - Воланда, Мастера или обоих одновременно)))

Крылову и Горшкова. Их совместное творение 🔥

Блестяще! Я просто рада, что после Лепса мы увидели это! Красотища неимоверная.

+5

788

Хочу фоточек, принесите кто-нибудь, если появятся, хочу новый аватар :rofl:

+1

789

#p3693685,Marivanova написал(а):

А кто номер ставил? Кого хвалить?

Так как МиМ был у  Рязановой, то может, она?

МиМ ставила Поповой - Мозгову и Крылова )) Вполне популярная тема и музыка. Плюс новый фильм сейчас у всех на слуху

0

790

Танец шикарный. И полностью согласна с Тарасовой - светлое будущее.
А еще - Василиса прекрасная выросла, это уже совершенно другая опера по сравнению с прошлым годом. С Ангелополом было молодо-свежо, как новый ветер. А теперь взрослые, что ли… Но при этом скорость шикарная.

Отредактировано Nina555 (09.03.2024 21:59:59)

+10

791

На самом деле, мне не с первой попытки так зашло. Сначала номер Дарио и Лизы понравился ощутимо больше, а сейчас я просто не могу остановиться, смотрю и смотрю КН.

+4

792

#p3693759,Svetlaana написал(а):

МиМ ставила Поповой - Мозгову и Крылова ))

Ну и что? Это гораздо позднее  было.  Да и ставили в Одинцово, а не Крылова.

+1

793

#p3693767,MyWay написал(а):

На самом деле, мне не с первой попытки так зашло. Сначала номер Дарио и Лизы понравился ощутимо больше, а сейчас я просто не могу остановиться, смотрю и смотрю КН.

Заметила с Некрасовым всегда так. Первый просмотр, что это было? Второй раз пересматриваешь, а хорошо поставлено. И с каждым разом заходит все лучше и лучше.  Неважно с кем катается, вспомнить их с Ариной танцы, или ПП с Пасечник. Вот и здесь тоже самое, что Лепс, что МиМ

+1

794

Горшкова только обделили, назвали их парой Крыловой.
Надеюсь в сентябре уже будут знать, что это тандем.
Крылова-Горшков.
Номер получился невероятный, я уже раз 10 посмотрела.
А вторая часть там зрители на трибуне в восторг пришли.
И еще нам вырезали трогательные обнимашки, начали лица судей показывать.(

+2

795

#p3693785,MaduPrim написал(а):

Заметила с Некрасовым всегда так. Первый просмотр, что это было? Второй раз пересматриваешь, а хорошо поставлено. И с каждым разом заходит все лучше и лучше.  Неважно с кем катается, вспомнить их с Ариной танцы, или ПП с Пасечник. Вот и здесь тоже самое, что Лепс, что МиМ

Лепс мне так и не зашел  :D

0

796

#p3693799,Fox05 написал(а):

Ну может будет какая-то запись с трибун потом?

+1

797

#p3693805,MyWay написал(а):
#p3693799,Fox05 написал(а):

Ну может будет какая-то запись с трибун потом?

Очень на это надеюсь.
Номер с Лепсом кстати очень хорошо зашел под другую музыку.
Столько эдитов сделали 😂

0

798

Газета. Ру:
Тут актуальная сейчас (да и всегда) тема из «Мастера и Маргариты». Непростые образы и номер, но ребятам удалось задать тон и передать настроение, погрузив всех, кто наблюдал выступление, в происходящее. Ты словно оказываешься внутри этих звуков, эмоций и самого бала, забывая обо всем. Очень сильно и стильно.
https://m.gazeta.ru/sport/2024/03/09/18 … ormal_flow

Отредактировано Леди Винтер (09.03.2024 22:15:45)

+9

799

https://i.imgur.com/XJZgpTZm.jpeg

+13

800

#p3693847,Леди Винтер написал(а):

https://i.imgur.com/XJZgpTZm.jpeg

а можно фото это в шапку? крррааасииивые  :blush:

+4

801

#p3693875,real написал(а):

Может появятся качественные фотки, уверена, будет огонь, огнище! 🔥🔥🔥

Отредактировано MyWay (09.03.2024 22:31:57)

+3

802

Продолжаю прокручивать номер. У Макса, по-моему, было три образа: "писатель", Мастер, Воланд.
Хотя в начале идет, если я не ошибаюсь, диалог встречи Мастера и Маргариты, но "писатель" посадил ее на стул и стал рассказывать ей сюжет своей книги , где любовь МиМ, потом бал у Воланда. Если в начале Мастер, то у него слишком дьявольское выражение лица- поэтому я его отправила  в "писатели" :glasses: . В чем-то я согласна с Сигаловой, можно было брать одну тему и докрутить ее до апогея. Малова-то любви МиМ Это тема прерывается на взлете и начинается Бал. Шикарная находка с "ломкой" Маргариты. Надо было эту идею докрутить до конца. Мне в этой части Макса не хватило. С акцентом на него надо было делать жирную точку.

+4

803

#p3693875,real написал(а):

Не побоюсь этого слова-крышесносные   :love:

+5

804

Надеюсь, еще доработают номер и будут катать его на других шоу.

+7

805

#p3693928,cris85 написал(а):

Надеюсь, еще доработают номер и будут катать его на других шоу.

Присоединяюсь к пожеланию, хотелось бы увидеть его доработанным еще ни раз :) С другой стороны, во мне есть большое желание видеть их в разных образах и амплуа, хоть разорвись  :D

+7

806

Здесь кто- то раньше писал, что они холодные. Не сказала бы так . Очень яркие, энергетика мощная, не оторваться. Я раньше танцы не очень смотрела- скучными казались, а теперь поменяла свое мнение. Красивая и яркая пара, очень хочется, чтобы у них всё получилось.

+15

807

#p3693919,S-region написал(а):

Продолжаю прокручивать номер. У Макса, по-моему, было три образа: "писатель", Мастер, Воланд.
Хотя в начале идет, если я не ошибаюсь, диалог встречи Мастера и Маргариты, но "писатель" посадил ее на стул и стал рассказывать ей сюжет своей книги , где любовь МиМ, потом бал у Воланда. Если в начале Мастер, то у него слишком дьявольское выражение лица- поэтому я его отправила  в "писатели" :glasses: . В чем-то я согласна с Сигаловой, можно было брать одну тему и докрутить ее до апогея. Малова-то любви МиМ Это тема прерывается на взлете и начинается Бал. Шикарная находка с "ломкой" Маргариты. Надо было эту идею докрутить до конца. Мне в этой части Макса не хватило. С акцентом на него надо было делать жирную точку.

А эполеты?! Эполеты какому персонажу повесим?

0

808

#p3693954,Tomas Tangor написал(а):

Какие эполеты? Там шипы. От Воланда это  :glasses:

+3

809

Эполеты меня, кстати, смутили. Воланд обходился без них, Мастер тем более. Но мне так понравился сам танец, что я с удовольствием закрываю на них глаза :rolleyes:

+2

810

#p3693969,S-region написал(а):

Какие эполеты? Там шипы. От Воланда это  :glasses:

Ну похоже на эполеты. Воланд тоже без шипов ходил. Ну и ладно, все равно такая красота, такая красота! Я после Лепса долго отходила, теперь от этого танца буду отходить долго, на сей раз в хорошем смысле)))

Отредактировано MyWay (09.03.2024 23:11:53)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2