FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

871

#p3695143,Аквамарин написал(а):

Васю принято ругать здесь, но именно она отвечает за харизму в паре) Максим хотя и красивый, ярким персоналити в отличие от Василисы не обладает.

Ой, а мне он понравился в этом танце. Не такой уж он и Кай. Тоже искрить умеет :love:

+7

872

#p3695151,Apollosha написал(а):

А может и не только Лепса)

Мне кажется МиМ для шоу будет не совсем в тему. Слишком театрально. В кусочках видео, народ с зонтиками катает. Под невнятную песню Лиза круги наворачивает. Само либретто номера- вполне вписывается. Только все тоже самое можно под другую музыку катать.

0

873

Что меня удивило - так или иначе, КН отметила в положительном ключе вся пресса, которая писала о турнире. Даже Вайцеховская, по-своему))
И довольно большое количество эффектных фото в красивых позициях - фотографам они зашли.

+12

874

Почитала немного о том, кого вырезали... Нда. Бесовщина не устроила? Булгаков не достаточно русский писатель? Или музыкальный отрывок из новой экранизации малюсенький (в начале он же?). В любом случае, без пояснений это выглядит некрасиво и по отношению к спортсменам, и по отношению к зрителю. Прекрасная постановка, отличный прокат, интересная пара. Первый канал как обычно :angry:

Отредактировано MyWay (10.03.2024 15:57:17)

+19

875

#p3695168,Леди Винтер написал(а):

Что меня удивило - так или иначе, КН отметила в положительном ключе вся пресса, которая писала о турнире. Даже Вайцеховская, по-своему))
И довольно большое количество эффектных фото в красивых позициях - фотографам они зашли.

Тоже на это обратила внимание. Но интервью с ними я не видела. Не давали- не брали?

0

876

#p3695169,MyWay написал(а):

Интересно, конечно, почему не стали включать номер. Но , думаю, из их команды никто ситуацию комментировать не будет.

0

877

Или музыкальный отрывок из новой экранизации малюсенький (в начале он же?).

Этот отрывок - это «Тема любви» Корнелюка

+6

878

понимаете в чем дело... в статике ... а 1000000 поддержек на квадратный шаг и столько же растанцовок - фото делать легче, чем когда пара танцует

+12

879

#p3695193,Katarin@ написал(а):

понимаете в чем дело... в статике ... а 1000000 поддержек на квадратный шаг и столько же растанцовок - фото делать легче, чем когда пара танцует

Я думаю, все еще проще. Они красивые и фотогеничные :love:

+26

880

#p3695200,S-region написал(а):
#p3695193,Katarin@ написал(а):

Я думаю, все еще проще. Они красивые и фотогеничные :love:

видимо те у кого из-за постоянных перемен позиций камера не успевает схватить статичные позы - уродливые, да?

+3

881

#p3695203,Katarin@ написал(а):

видимо те у кого из-за постоянных перемен позиций камера не успевает схватить статичные позы - уродливые, да?

Почему сразу такие крайности- уродливые? Кого-то камера "любит", кого-то -нет.

+5

882

Первый канал как обычно :angry:

Призовые хоть дали? Или тоже "вырезали" ?  :)

+1

883

#p3695183,Apollosha написал(а):

В самом начале, когда ее Максим на стуле возит, это разве Корнелюк?

0

884

#p3695230,MyWay написал(а):

У меня тоже вчера возник этот вопрос. Я даже поначалу подумала, что они взяли музыку из нового фильма (правда, я его ещё не видела).

+1

885

#p3695230,MyWay написал(а):
#p3695183,Apollosha написал(а):

Я вас, видимо, неправильно поняла. Прелюдия, вроде, из Бала Корнелюка. Я больше голоса ребят в начале слушала, а потом сцена со стулом была такой неожиданной, что музыка на второй план отошла.

+3

886

Эмоционально. Максим другой какой-то.

+10

887

#p3695214,S-region написал(а):
#p3695203,Katarin@ написал(а):

Почему сразу такие крайности- уродливые? Кого-то камера "любит", кого-то -нет.

При чем тут любит камера или нет, если речь о том что когда кто то едет минуту на плечах партнёра, камере легче поймать кадр, чем когда идёт быстрый танец со сменой движений

+4

888

#p3695339,Katarin@ написал(а):

При чем тут любит камера или нет, если речь о том что когда кто то едет минуту на плечах партнёра, камере легче поймать кадр, чем когда идёт быстрый танец со сменой движений

Ну, во-первых на плечах, коленях разместиться так эстетично, чтобы попасть на заглавное фото - это тоже искусство. :D чч Во-вторых, не понимаю, чем уж так легче поймать красивый кадр во вращательной поддержке и растанцовках одних, и не поймать от поддержках и растанцовках других. Движение есть и тех и у других. Столбом никто не стоит. Но результат на лицо, очень много удачных фото у ребят. Я это объясняют еще и тем, что проф. фотографы работали. Они умеют мгновения ловить.

+17

889

Подкину еще дровишек)

https://i.imgur.com/l1OkukV.jpeg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … 4/preview/

+37

890

#p3695400,S-region написал(а):
#p3695339,Katarin@ написал(а):

Ну, во-первых на плечах, коленях разместиться так эстетично, чтобы попасть на заглавное фото - это тоже искусство. :D чч Во-вторых, не понимаю, чем уж так легче поймать красивый кадр во вращательной поддержке и растанцовках одних, и не поймать от поддержках и растанцовках других. Движение есть и тех и у других. Столбом никто не стоит. Но результат на лицо, очень много удачных фото у ребят. Я это объясняют еще и тем, что проф. фотографы работали. Они умеют мгновения ловить.

Потому что у одних растанцовки на месте, а у других в движении
Попробуйте и скажите у кого легче стоп кадр поймать

+1

891

#p3695412,Katarin@ написал(а):

Для профессионала это задача вполне решаемая. Было бы желание.
Чуть выше такая растанцовка в статике, что волосы разлетаются. А лицо при этом Василиса "держит" в образе,нет чрезмерной мимики. Получается красавишна. :love:

+13

892

#p3695424,S-region написал(а):
#p3695412,Katarin@ написал(а):

Для профессионала это задача вполне решаемая. Было бы желание.
Чуть выше такая растанцовка в статике, что волосы разлетаются. А лицо при этом Василиса "держит" в образе,нет чрезмерной мимики. Получается красавишна. :love:

Ну конечно, ведь она СТОИТ, двигая только руками и головой, а не двигается

+1

893

#p3695439,Katarin@ написал(а):

Ну конечно, ведь она СТОИТ, двигая только руками и головой, а не двигается

Нашла этот момент в танце. Не стоят они, это момент перестроения. Электровеником не носятся, утверждать не буду. Катят по инерции и двигают головой, корпусом и руками в это время. Ключевое слово- двигают. А кадр красивый все равно получается. Допускаю, что у фотографов много "смазанного" материала. Но , видимо, есть  из чего выбирать.

+8

894

Контент примерно такой же как Максим катал с Ариной, видна рука Горшкова. Для внутреннего рынка норм.

+2

895

Фото красивые, более впечатляющие даже чем номер. Уж что-что, а камера Васю любила и любит))) Максим несколько в тени яркой партнерши.
У меня вопрос к тем кто следил за ним по карьере: а он может глубже садиться в корабле? Как то недоделывает, какая то крыша дома моего...хочется более красивой позиции. Наверно это не баг и не ошибка, просто вопрос эстетики

#p3694560,Леди Винтер написал(а):

https://img.riamediabank.ru/images/vol6%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0863%2F79%2F000008637950_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JDQu9C10LrRgdC10Lkg0JTQsNC90LjRh9C10LIgIzg2Mzc5NTA%3D_75%3A89_ria-8637950-preview_d4f9b834d4984430919a2c68e5ca93c8.jpg

+3

896

Ой, ну Василиса - это совсем не про фк. Да, красиво на стуле вращается, в поддержках замирает и волосами трясет, но уровень катания очень низкий - пешком несколько шагов на прямых ногах сделала, никакого раската, конечно, нет в помине. Интересно, как Анжелика собирается маскировать в соревновательных прогах  отсутствие мастерства партнерши? Это в показалках можно на стуле покрутиться и бесовщину изобразить. Тут КН сравнивали с ЧБ, но до ЧБ там несколько световых лет.

Отредактировано Marianna (10.03.2024 21:36:21)

+8

897

#p3695641,Шипучка написал(а):

У меня вопрос к тем кто следил за ним по карьере: а он может глубже садиться в корабле?

А разве вы не видели его поддержки по дуге в низком корабле?

+3

898

Уж что-что, а камера Васю любила и любит))) Максим несколько в тени яркой партнерши.
У меня вопрос к тем кто следил за ним по карьере: а он может глубже садиться в корабле? Как то недоделывает, какая то крыша дома моего...хочется более красивой позиции. Наверно это не баг и не ошибка, просто вопрос эстетики

После Лепса все писали ровно наоборот - что видно одного Максима, а Вася потерялась. Поэтому будем считать, что они друг друга уравновешивают.
С длинными ногами делать низкие кораблики гораздо сложнее. С Ариной были низкие.
Вот свежий скрин из Лепса. Очень оригинальный кораблик - не столько низкий, сколько выворотность хорошая и на глубоких внешних ребрах.

https://i.imgur.com/EVfDz2J.png

+7

899

А еще, их, как потенциально отличную пару, отметила Тарасова. А у нее глаз, думаю, наметан. В конце концов, три олимпийские золотые медали в танцы, и не будем уже даже считать, сколько чемпионатов мира. И КН действительно отлично смотрятся как танцевальная пара.

Отредактировано Nina555 (10.03.2024 21:36:42)

+5

900

#p3695722,Marivanova написал(а):

У меня вопрос к тем кто следил за ним по карьере: а он может глубже садиться в корабле?

А разве вы не видели его поддержки по дуге в низком корабле?

Не обращала внимания скорее всего на него. Вот выше в посте вижу что с другим положением партнерши вполне себе может.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2