FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

901

#p3695720,Marianna написал(а):

Ой, ну Василиса - это совсем не про фк. Да, красиво на стуле вращается, в поддержках замирает и волосами трясет, но уровень катания очень низкий - пешком несколько шагов на прямых ногах сделала, никакого раската, конечно, нет в помине. Интересно, как Анжелика собирается маскировать в соревновательных прогах  отсутствие мастерства партнерши? Это в показалках можно на стуле покрутиться и бесовщину изобразить. Тут КН сравнивали с ЧБ, но до ЧБ там несколько световых лет.

Так Васе по паспорту до Мэди ещё сколько лет? Вы Мэди не видели с Грегом. Это было моим самым большим разочарованием при просмотре "живьём", за неё всё Грег делал, даже переворачивал в поддержках

+7

902

#p3695755,Шипучка написал(а):
#p3695722,Marivanova написал(а):
#p3695641,Шипучка написал(а):

У меня вопрос к тем кто следил за ним по карьере: а он может глубже садиться в корабле?

А разве вы не видели его поддержки по дуге в низком корабле?

Не обращала внимания скорее всего на него. Вот выше в посте вижу что с другим положением партнерши вполне себе может.

мне кажется если он ниже сядет в поддержке с Васей на плечах, большой риск завала и травмоопасного падения партнерши

+2

903

Фото более или менее

https://i.imgur.com/FspyWDW.jpeg

Из stories Крыловой

https://i.imgur.com/8bil4hX.jpeg

https://www.instagram.com/stories/teamkrylova/

+18

904

#p3695758,cleoc написал(а):

Ой, ну Василиса - это совсем не про фк. Да, красиво на стуле вращается, в поддержках замирает и волосами трясет, но уровень катания очень низкий - пешком несколько шагов на прямых ногах сделала, никакого раската, конечно, нет в помине. Интересно, как Анжелика собирается маскировать в соревновательных прогах  отсутствие мастерства партнерши? Это в показалках можно на стуле покрутиться и бесовщину изобразить. Тут КН сравнивали с ЧБ, но до ЧБ там несколько световых лет.

Так Васе по паспорту до Мэди ещё сколько лет? Вы Мэди не видели с Грегом. Это было моим самым большим разочарованием при просмотре "живьём", за неё всё Грег делал, даже переворачивал в поддержках

Вы московский ЧМ имеете в виду?)))

0

905

#p3695762,LGG написал(а):

Вы московский ЧМ имеете в виду?)))

По-моему я их видела на Трофе Лаллик первый раз и там был шок. Потом видимо да, на ЧМ

0

906

Я помню стенания, когда Эван расстался со своей катящей партнершей и встал в пару с некатайкой Мэди. Все просто один в один. А сейчас Мэди уже  недосягаемая величина, оказывается.

Отредактировано S-region (10.03.2024 22:04:24)

+12

907

Мэди танцует и танцевала всегда хорошо, она очень пластичная, "move like silk" (c)
У Васи этого нет. Она гибкая, растянутая, но абсолютно не пластична и не танцевальная (в отличии от Макса, кстати). И вряд ли в ней такие метаморфозы с ней произойдут , что-то невозможно наработать, если природой не заложено.

+3

908

Ну не знаю далеко ей или близко до амплуа Чок.. по мне так все шансы. Молодая (время дать професстональный рост есть), яркая, юркая, пубертат проходит на ура (или уже прошла, я не спец), легко схватывает и передаёт образы, возить и переставлять есть кому. И это я не дифирамбы пою от розовых очков, за Василису болеть не собираюсь, а к Максиму так и вовсе равнодушна.

+7

909

#p3695105,S-region написал(а):

Как вам заявление Рудковской, что решение о том, каких фигуристов вырезать из ТВ варианта было принято по результатам генерального прогона? Интересно, что не понравилось? При том, что танец явно прозвучал. Пусть не победный, но в рейтинговых списках журналистов был в отличии от...

Вообще то что в эфире показали не всех это полное безобразие!

0

910

#p3695771,Cosmic0987 написал(а):

Мэди танцует и танцевала всегда хорошо, она очень пластичная, "move like silk" (c)
У Васи этого нет. Она гибкая, растянутая, но абсолютно не пластична и не танцевальная (в отличии от Макса, кстати). И вряд ли в ней такие метаморфозы с ней произойдут , что-то невозможно наработать, если природой не заложено.

Значит ,Василиса будет двигаться по другому. создавать другие образы. Мы же не шоу " Один в один", чтобы Мэдичку копировать.

+12

911

Так и будут изображать танцы на Лысой горе, с потрясаниями рук, головы. Будут давить экспрессией. Конька там не будет, это не Арина Ушакова, которая была на одном уровне с Максимом. Будут работать на внешние эффекты, костюмы, причёски, позы и поддержки по возможности. Экстерьер красивый, это всем нравится, включая судей.

+8

912

#p3695780,Евгений написал(а):

Вообще то что в эфире показали не всех это полное безобразие!

Это было известно заранее, что могут не пустить в эфир по своим соображениям. Немного удивило, как они награждение в номинации будут объяснять. Но телевизионщиков такие мелочи не останавливают. Главное, чтобы команда не расстроилась. А то Горшков опять на нервах в Дубай рванет- нас здесь не любят, не ценят

Отредактировано S-region (10.03.2024 22:24:41)

+1

913

Тарасова у них отличные перспективы разглядела, плохой специалист. Не посетила фсо 😂
Знала бы как у них все плохо и не про ФК.

+12

914

#p3695787,goroshinka написал(а):

Так и будут изображать танцы на Лысой горе, с потрясаниями рук, головы. Будут давить экспрессией. Конька там не будет, это не Арина Ушакова, которая была на одном уровне с Максимом. Будут работать на внешние эффекты, костюмы, причёски, позы и поддержки по возможности. Экстерьер красивый, это всем нравится, включая судей.

Ну а что, вполне себе путь 🤷‍♀️

+1

915

Василиса и Максим на Русском Вызове
https://youtu.be/jFpiTbsfLOI?si=KKadaEMqU7eOt4K1

+3

916

Ну так это уже про шоу, а не про спорт и профессиональное фк )) Макс не мастер поддержек, а это единственное, что у Васи про танцы на льду в плюсе.
Ну посмотрим, что гадать) позы она принимать умеет красиво, этого не отнять. С возрастом образы Геллы / Маргариты, да и под Лепса - будут выглядеть гармоничнее.

0

917

Тут КН сравнивали с ЧБ, но до ЧБ там несколько световых лет.

Это логично: одни - пара с определённым наследием, а другие - начинают свой путь)

Но даже если кому-то нравится сравнивать пары, то почему в качестве ролевой модели здесь выбрали ЧБ (это я тему прошерстила)?) А не ЛеГаков, например... Или Пенни и Николаса?)

+3

918

#p3695793,Fox05 написал(а):

Тарасова у них отличные перспективы разглядела, плохой специалист. Не посетила фсо 😂

Так это выступление в стиле Тарасовой, она любила ставить такие программы, вспомните Бестемьянову Букина. Рваный стиль, подпрыжки, закидывание голов, сплошная экспрессия.

+7

919

Если бы Максиму было настолько тягостно работать с Василисой, давно мог бы набрать номер Арины. Что-то не рвется. Может быть классный конек -это далеко не все? Пока видно, что Максим кайфует. Дальше будет видно. Кризис двух лет никто не отменял.

+15

920

С Грегом я Мэди, конечно, не видела, так что доверюсь вашим впечатлениям, зато воочию наблюдала, как почти 10 лет назад, на ЧМ-2015, ЧБ стали серебряными призерами через 3 года после того, как встали в пару, и тогда Мэди была всего на пару лет старше Василисы. Думаете, если с российских спортсменов снимут бан, КН через несколько лет станут серебряными призерами ЧМ? Сомневаюсь в этом, но посмотрим, конечно  :)

Отредактировано Marianna (10.03.2024 23:34:49)

+1

921

#p3695804,Александра написал(а):

Тут КН сравнивали с ЧБ, но до ЧБ там несколько световых лет.

Это логично: одни - пара с определённым наследием, а другие - начинают свой путь)

Но даже если кому-то нравится сравнивать пары, то почему в качестве ролевой модели здесь выбрали ЧБ (это я тему прошерстила)?) А не ЛеГаков, например... Или Пенни и Николаса?)

Пенни с Николасом не были ЧМ, а мы берем по максимуму :rolleyes:

Отредактировано S-region (10.03.2024 22:28:24)

+1

922

#p3695809,S-region написал(а):

Если бы Максиму было настолько тягостно работать с Василисой, давно мог бы набрать номер Арины. Что-то не рвется. Может быть классный конек -это далеко не все? Пока видно, что Максим кайфует. Дальше будет видно. Кризис двух лет никто не отменял.

Максим сам кузнец своего счастья. Он работает методом перебора партнёрш. С Ариной расставание было сложным, они никогда  сойдутся. С Лизой он тоже был счастлив, правда не долго. Может Вася станет для него выигрышным билетом.

+1

923

Ой, я хоть и не фанат КН, но мнение ТАТ как аргумент, на меня уже давно не действует. Тем более высказанное на 1ом канале ))
Просто почитаешь тему, так Василиса ну просто никакущая. Посмотришь на неё  - ну да, над коньком работать надо, а в остальном отличная партнерша. Точно не хуже всех )), а очень многих даже лучше , и даже некоторых из 3ки ЧР ))

Отредактировано Katarina (10.03.2024 22:30:06)

+17

924

#p3695805,goroshinka написал(а):

Так это выступление в стиле Тарасовой, она любила ставить такие программы, вспомните Бестемьянову Букина. Рваный стиль, подпрыжки, закидывание голов, сплошная экспрессия.

Это шоу, они его дали по полной. 2 день их обсуждают.
Обязательные элементы для спортивных программ они исполнят легко, поддержки будут сложные и уникальные, твизлы прекрасные уже показали на 2 месяц скатки.
Все у них будет замечательно. Не переживайте так сильно.

+10

925

Потому, что ЧБ - топовая и титулованная пара, лучшая в мире на данный момент, и так вообще это не я писала, что вариант ЧБ - вполне рабочая схема для КН. А так да, может, КН - это вариант не ЧБ, а ЛеГаков или КБ. Время покажет.

Отредактировано Marianna (10.03.2024 22:28:56)

0

926

#p3695810,Marianna написал(а):

С Грегом я Мэди, конечно, не видела, так что доверюсь вашим впечатлениям, зато лично наблюда, как почти 10 лет назад, на ЧМ-2015, ЧБ стали серебряными призерами всего через 3 года после того, как встали в пару, и тогда Мэди была всего на пару лет старше Василисы. Думаете, если с российских спортсменов снимут бан, КН через несколько лет станут серебряными призерами ЧМ? Сомневаюсь в этом, но посмотрим, конечно  :)

Два важных момента, которые надо учитывать, чтобы переложить ситуацию ЧБ на КН. Если бы нас не отстраняли (потому что возвращение явно не будет триумфальным как бы кто ни катался, на 2, на 3, хоть на 10 голов выше), и если бы эти "через три сезона" КН так же как и у ЧБ выпали на послеолимпийский год, с учетом того, что ушли две пары взявшие золото и серебро, а пара взявшая бронзу распалась, то да, могли бы взять и серебро, чем черт не шутит? Не такой невероятный вариант. Уж за бронзу могли бы зацепиться. А в реальности, до этого момента, когда российских спортсменов куда-то допустят, еще жить и жить, еще все пары могут успеть по несколько раз распаться и создать новые замысловатые дуэты.

+7

927

#p3695817,Marianna написал(а):

Потому, что ЧБ - топовая и титулованная пара, лучшая в мире на данный момент, и так вообще это не я писала, что вариант ЧБ - вполне рабочая схема для КН. А так да, может, КН - это вариант не ЧБ, а ЛеГаков или КБ. Время покажет.

Хм, может я как-то не так поняла комментарий Александры, мне показалось она намекнула, что все сравнивают КН с ЧБ потому что видят (может только подсознательно))) в них все же потенциал ЧБ ?? а не сразу отправляют к Легакам и Бекланду (да простят меня эти фигуристы и их поклонники)

0

928

#p3695821,Katarina написал(а):

Хм, может я как-то не так поняла комментарий Александры, мне показалось она намекнула, что все сравнивают КН с ЧБ потому что видят (может только подсознательно))) в них все же потенциал ЧБ ?? а не сразу отправляют к Легакам и Бекланду (да простят меня эти фигуристы и их поклонники)

Кумсы, для начала (именно для начала пути) не самая плохая ролевая модель) Большая разница в росте, брали своё поддержками и оригинальностью, а не коньком (будем честны? Вряд ли Вася сделает большой рывок в этом плане). А также трудолюбием, ибо если посмотреть какими они были в начале, то даже представить невозможно, что это будущие призёры ЧЕ, но трудолюбие сделало своё дело)

Хотя индивидуально КН намного сильнее КБ, но теперь нужно слепить пару)

+5

929

#p3695803,Cosmic0987 написал(а):

Макс не мастер поддержек, а это единственное, что у Васи про танцы на льду в плюсе.

Чего-чего Максим не мастер?  :crazyfun: 
Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?

+2

930

#p3695805,goroshinka написал(а):

… и четыре золотые медали на ЧМ плюс Олимпийское золото. А потом то же самое с Климовой Понамаренко и Гритчук Платов. Как по мне, так отличная компания и путеводная звезда.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2