FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

961

#p3696069,MyWay написал(а):

Покатаются подольше (если) - родятся естественные и привычные болельщикам производные от фамилий)

Зачем?  У Букиных, например, тоже Сашу дискриминируют?

+1

962

#p3696111,Fox05 написал(а):

Вася уточнила, что ставили МиМ Крылова, Горшков и Самарская. Вот пусть и дальше вместе работают. Отличный тандем.

За Самарскую особенно радостно. Мне нравилось, что она делала для СБ.

+18

963

#p3696116,Marivanova написал(а):
#p3696069,MyWay написал(а):

Покатаются подольше (если) - родятся естественные и привычные болельщикам производные от фамилий)

Но ведь Кагановские тоже звучит неплохо :idea:

+1

964

#p3696133,S-region написал(а):

Но ведь Кагановские тоже звучит неплохо

Для "Русского вызова" ? Точно хуже.

+1

965

Василиса мудрая партнёрша

+8

966

#p3696122,S-region написал(а):

За Самарскую особенно радостно.

Интересно, кто придумал ведьминские движения рук в заклоне и выброс партнерши на камеру в винте.  :)  Может, она?

+2

967

#p3696135,Marivanova написал(а):

:D

0

968

#p3696136,Fox05 написал(а):

Мне не сложно, а ему приятно? Тоже работа над микроклиматом в паре  :longtongue:

+4

969

#p3696143,S-region написал(а):
#p3696136,Fox05 написал(а):

Мне не сложно, а ему приятно? Тоже работа над микроклиматом в паре  :longtongue:

100℅ 😂

+3

970

#p3696139,Marivanova написал(а):

Интересно, кто придумал ведьминские движения рук в заклоне и выброс партнерши на камеру в винте.  :)  Может, она?

Думаю, да. Классные идеи. Мне вообще вся Воландовская часть нравится. Только самое начало по образу Маргариты я бы поправила. Василиса там скорее кокетливая кошечка, а не загадочная Дива  первой встречи ГГ.

+5

971

Вася уточнила, что ставили МиМ Крылова, Горшков и Самарская. Вот пусть и дальше вместе работают. Отличный тандем.

Прекрасный тандем вышел, отличная прога. Кто-то кстати писал в теме, что Максим что-то похожее катал, может принесет кто-нибудь ссылку?

+3

972

#p3696135,Marivanova написал(а):

Почему? Наоборот, этническое разнообразие же подчеркнуть, оно вроде аж в тему турнира вынесено)))

0

973

Выброс в камеру просто огнище 🔥 Я помню один подобный мини-выброс у топовой пары в соревновательной проге, мне тоже он тогда жутко нравился. Очень эффектно смотрится.

+9

974

#p3696158,S-region написал(а):

Думаю, да. Классные идеи. Мне вообще вся Воландовская часть нравится. Только самое начало по образу Маргариты я бы поправила. Василиса там скорее кокетливая кошечка, а не загадочная Дива  первой встречи ГГ.

Да начало, требует доработки, я тоже сразу отметила для себя. Маргарита вовсе не кокетка была.

МиМ

– Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!

Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел по ее следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она по другой. И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу…

И, вообразите, внезапно заговорила она:

– Нравятся ли вам мои цветы?

Я отчетливо помню, как прозвучал ее голос, низкий довольно-таки, но со срывами, и, как это ни глупо, показалось, что эхо ударило в переулке и отразилось от желтой грязной стены. Я быстро перешел на ее сторону и, подходя к ней, ответил:

– Нет.

Она поглядела на меня удивленно, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину! Вот так штука, а? Вы, конечно, скажете, сумасшедший?

– Ничего я не говорю, – воскликнул Иван и добавил: – Умоляю, дальше!

И гость продолжал:

– Да, она поглядела на меня удивленно, а затем, поглядев, спросила так:

– Вы вообще не любите цветов?

В голосе ее была, как мне показалось, враждебность. Я шел с нею рядом, стараясь идти в ногу, и, к удивлению моему, совершенно не чувствовал себя стесненным.

– Нет, я люблю цветы, только не такие, – сказал я.

– А какие?

– Я розы люблю.

Тут я пожалел о том, что это сказал, потому что она виновато улыбнулась и бросила свои цветы в канаву. Растерявшись немного, я все-таки поднял их и подал ей, но она, усмехнувшись, оттолкнула цветы, и я понес их в руках.

Так шли молча некоторое время, пока она не вынула у меня из рук цветы, не бросила их на мостовую, затем продела свою руку в черной перчатке с раструбом в мою, и мы пошли рядом.

– Дальше, – сказал Иван, – и не пропускайте, пожалуйста, ничего.

– Дальше? – переспросил гость, – что же, дальше вы могли бы и сами угадать. – Он вдруг вытер неожиданную слезу правым рукавом и продолжал: – Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! Она-то, впрочем, утверждала впоследствии, что это не так, что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя, и что она жила с другим человеком, и я там тогда… с этой, как ее…

– С кем? – спросил Бездомный.

– С этой… ну… этой, ну… – ответил гость и защелкал пальцами.

– Вы были женаты?

– Ну да, вот же я и щелкаю… на этой… Вареньке, Манечке… нет, Вареньке… еще платье полосатое… музей… впрочем, я не помню.

Так вот она говорила, что с желтыми цветами в руках она вышла в тот день, чтобы я наконец ее нашел, и что если бы этого не произошло, она отравилась бы, потому что жизнь ее пуста.

Да, любовь поразила нас мгновенно. Я это знал в тот же день уже, через час, когда мы оказались, не замечая города, у кремлевской стены на набережной.

+3

975

#p3696201,MyWay написал(а):

Прекрасный тандем вышел, отличная прога. Кто-то кстати писал в теме, что Максим что-то похожее катал, может принесет кто-нибудь ссылку?

Не нашла в ютюбе, попробуйте посмотреть здесь. https://www.sport1tv.ru/sport/kubok-ros … yu-2020-21
Это 4 этап КР, 2020. Ребята вышли после долгого перерыва.

Отредактировано kamilla (11.03.2024 15:13:38)

+4

976

#p3696241,kamilla написал(а):

Не нашла в ютюбе, попробуйте посмотреть здесь.

Сложно, конечно, сравнивать показательный номер и рабочую программу. Рабочая получилась музыкально менее интересной, имхо, хотя катаются здорово, не поспоришь) Остается только порадоваться за Васю с Максимом, что им такую любопытную показалку совместными трудами три человека придумали.

+6

977

#p3696283,MyWay написал(а):

Сложно, конечно, сравнивать показательный номер и рабочую программу. Рабочая получилась музыкально менее интересной, имхо, хотя катаются здорово, не поспоришь) Остается только порадоваться за Васю с Максимом, что им такую любопытную показалку совместными трудами три человека придумали.

Как только Крылова увидела Максима вместе с Василисой сразу загорелась темой МиМ для них . Так что инициатор точно она.
Но ребята отказывались, а вот для тшп идея устроила)

Отредактировано Fox05 (11.03.2024 15:49:44)

+5

978

Катят шикарно. Но видно, как тяжело Максиму в поддержках, и как непросто принять партнерше красивое положение :D . По энергетике танец не получился. Нет взаимодействия. Работу делают. Партнер эмоционально не включен.

Отредактировано S-region (11.03.2024 15:56:01)

+4

979

Вы знаете, этот танец УН надо было вживую смотреть. Мне повезло. Это было потрясение. Настолько, что своих любимцев КА почти не видела

+6

980

#p3696291,Fox05 написал(а):

Как только Крылова увидела Максима вместе с Василисой сразу загорелась темой МиМ для них . Так что инициатор точно она.
Но ребята отказывались, а вот для тшп идея устроила)

Мне жутко интересно, что им Крылова еще придумает. Какие образы? В приницпе разное в голову приходит. Я тут подумала, что чисто внешне по типажам мне они чем-то Волосожар с Траньковым напоминают. Дракула? Хотя это те же Сумерки, только более классический вариант.

+3

981

#p3696298,kamilla написал(а):

Вы знаете, этот танец УН надо было вживую смотреть. Мне повезло. Это было потрясение. Настолько, что своих любимцев КА почти не видела

Да, должно все сойтись, ну и потом, очень часто запись не передает всей полноты ощущений.

+3

982

#p3696332,MyWay написал(а):

разы? В приницпе разное в голову приходит. Я тут подумала, что чисто внешне по типажам мне они чем-то Волосожар с Траньковым напоминают. Дракула? Хотя это те же Сумерки, только более классический вариант.

Я бы их хотела в чем-нибудь по жестче. Рок .

+1

983

#p3696340,S-region написал(а):

ое в голову приходит. Я тут подумала, что чисто внешне по типажам мне они чем-то Волосожар с Траньковым напоминают. Дракула? Хотя это те же Сумерки, только более классический вариант.

Я бы их хотела в чем-нибудь по жестче. Рок .

Я до сих пор грущу по несостоявшемуся INXS))

+3

984

#p3696347,MyWay написал(а):

Я до сих пор грущу по несостоявшемуся INXS))

И "Сумерки" там же, судя по всему.

+2

985

Я бы не хотела видеть, очередную дъяволиаду, лично мне не кажется что этот стиль прямо для КН.

+2

986

+9

987

+10

988

#p3696356,Fox05 написал(а):

Поставлено глаза в глаза.  :love:

+5

989

#p3696368,S-region написал(а):

Красиво поставлено! А ведь в трансе ПК этого не было видно.

+7

990

#p3696372,MyWay написал(а):
#p3696368,S-region написал(а):

Красиво поставлено! А ведь в трансе ПК этого не было видно.

Фанкам хорошо передал их взаимодействие на льду, сначала влюбленных Мастера и Маргариту, а потом Воланда и ведьму страстных

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2