FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

991

#p3696377,Fox05 написал(а):
#p3696372,MyWay написал(а):

Красиво поставлено! А ведь в трансе ПК этого не было видно.

Фанкам хорошо передал их взаимодействие на льду, сначала влюбленных Мастера и Маргариту, а потом Воланда и ведьму страстных

А где этот фанкам посмотреть можно? В тему, вроде, не приносили еще, или я пропустила?

Отредактировано MyWay (11.03.2024 17:07:58)

0

992

+18

993

Здесь многие моменты крупным планом. Видно хваты на поддержках. Мне интересно смотреть. как это делается. И отдельное спасибо за съемки откатавшихся участников. Аплодируют только Лиза
при выходе и Игнатов в конце :glasses:

Отредактировано S-region (11.03.2024 17:31:13)

+5

994

#p3696368,S-region написал(а):
#p3696356,Fox05 написал(а):

Поставлено глаза в глаза.  :love:

Да, только толку, если Василиса совсем не катит?  :(  К сожалению, эта пара не про фк и не про танцы на льду. Грустно наблюдать, как Василиса медленно пешком по льду на негнущихся ногах ходит в те редкие моменты, когда Некрасов ее не поднимает. Пара про внешние эффекты, а не про катание и танцевальность. Очень cлабенько пока что. В соревновательных прогах сложнее будет маскировать отсутствие мастерства и несовпадение партнеров.

Отредактировано Marianna (11.03.2024 21:48:23)

+11

995

#p3696384,Fox05 написал(а):
Свернутый текст

Все-таки, какая красивая поддержка на 2-ой минуте! Очень зрелищная!

+9

996

Я здесь вижу Воланда и рыжую Геллу. Только платье надо зелёное. Молода пока Вася для Маргариты. Анжелике  - думать дальше.

+4

997

#p3696486,MyWay написал(а):
#p3696384,Fox05 написал(а):
Свернутый текст

Все-таки, какая красивая поддержка на 2-ой минуте! Очень зрелищная!

А мне нравится момент с прыжком в камеру, здесь хорошо видно как удивился Безруков и как улыбался наблюдая за ними)
Ну и вообще номер для шоу запоминающийся, много фишек, взаимодействия между партнёрами весь номер.
Обязательные элементы можно оставить для соревновательных программ.
А тут можно похулиганить. А как они сами кайфанули от программы. 🔥

+16

998

#p3696499,Zoe написал(а):

Я здесь вижу Воланда и рыжую Геллу. Только платье надо зелёное. Молода пока Вася для Маргариты. Анжелике  - думать дальше.

Анна Щербакова в 16 лет была не молода, а Василиса в 18 молода слишком?

+6

999

Продолжаем собирать отзывы прессы. RT:

https://i.imgur.com/MNUUREx.png
https://russian.rt.com/sport/article/1283560-figurnoe-katanie-russkii-vyzov-yagudin-pobeda-tuktamysheva?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/search?text=

+16

1000

И Горшкова...😭

+2

1001

Мне только одно не понятно, пара все таки Крыловой? а то Тарасова и в трансляции говорила, что КН пара Анжелики. О Горшкове ни слова.

0

1002

#p3696561,Katarina написал(а):

Мне только одно не понятно, пара все таки Крыловой? а то Тарасова и в трансляции говорила, что КН пара Анжелики. О Горшкове ни слова.

На соревнованиях покажутся всем коллективом, тогда в головах уложится такая нестандартная в танцах ситуация. ТАТ помнит, что Вася работает с Анжеликой. Ей этого достаточно. Журналист написал статью со слов ТАТ. В дебри не лезут. Горшкоа пока остался за кадром.  :unsure:

+6

1003

с ними на русском вызове Горшков был. Просто он никаких интервью не дает, его нет в соц сетях, вот и выглядит, что это пара Крыловой.
Они так то до января в Одинцово тренировались.
Это сейчас Кристалл и Одинцово неделя через неделю.

+6

1004

#p3696572,Fox05 написал(а):

с ними на русском вызове Горшков был. Просто он никаких интервью не дает, его нет в соц сетях, вот и выглядит, что это пара Крыловой.

А Крылова была? Совместных фото нет с мероприятия.

0

1005

об этом я читала, поэтому и удивилась слегка, почему Тарасова только Крылову упоминает, хотя должна наверно знать что с Горшковым ребята тоже работают, и даже пока больше чем с Анжеликой. Ладно, надеюсь это просто склероз ТАТ, а не интриги ))

+1

1006

Потому что Горшков - это сразу минут 10 баллов на старте, чёрная метка

+2

1007

#p3696574,S-region написал(а):

Крыловой не было.
А ребята с Алексеем Юрьевичем уехали праздновать)

+5

1008

#p3696584,Fox05 написал(а):
#p3696574,S-region написал(а):

Крыловой не было.
А ребята с Алексеем Юрьевичем уехали праздновать)

Да? я читала, где-то в теме РВ ( в процессе шоу), что была.. и что-то они там всей компанией обсуждали с Авербухом )) Смирнова точно видела в номере у ПЧ.

+1

1009

#p3696610,Katarina написал(а):

Да? я читала, где-то в теме РВ ( в процессе шоу), что была.. и что-то они там всей компанией обсуждали с Авербухом )) Смирнова точно видела в номере у ПЧ.

Видимо, показалось. С ПЧ был Смирнов, с КН Горшков.

Отредактировано Fox05 (11.03.2024 19:54:13)

0

1010

#p3696139,Marivanova написал(а):
#p3696122,S-region написал(а):

За Самарскую особенно радостно.

Интересно, кто придумал ведьминские движения рук в заклоне и выброс партнерши на камеру в винте.  :)  Может, она?

ЗА Самарскую, может, и радостно кому-то. А вот за КН, что она будет им ставить, мне совсем не радостно(((

+4

1011

#p3696499,Zoe написал(а):

Молода пока Вася для Маргариты. Анжелике  - думать дальше.

Кстати это уже какая-то тенденция взрослить Васю образами и программами. И не только ими, ещё этот боевой макияж женщины средних лет которая прошла горе, муки, кабаре и медные трубы.
Я не говорю что ей каких-то принцесс надо катать, но надеюсь тона соревновательных программ будут другими.

+4

1012

#p3696692,Valeria Haos написал(а):

Кстати это уже какая-то тенденция взрослить Васю образами и программами. И не только ими, ещё этот боевой макияж женщины средних лет которая прошла горе, муки, кабаре и медные трубы.
Я не говорю что ей каких-то принцесс надо катать, но надеюсь тона соревновательных программ будут другими.

Возможно, макияжем стараются нивелировать разницу в возрасте партнеров. Смотрятся вполне гармонично.

+3

1013

#p3696690,Kelly написал(а):

ЗА Самарскую, может, и радостно кому-то. А вот за КН, что она будет им ставить, мне совсем не радостно(((

Почему? Пока им нельзя ставить программы на раскат, потому что разница в мастерстве слишком существенная. Программы Самарской помогают в программе сделать акценты на другие навыки. Причем, делает это интересно. оригинально. От ее программ не веяло нафталином.

+16

1014

#p3696513,Chill написал(а):

Анна Щербакова в 16 лет была не молода, а Василиса в 18 молода слишком?

Щербакова катала МиМ в свои почти 18. И суть не в возрасте, а скорее в подаче, силе энергетики личности, которая катает образ, в уровне ощущения композиции и т.д. Или вы хотите сказать что образ Маргариты Щербаковой и образ Мрагариты Кагановской - это два одинаковых образа и две одинаковые атмосферы?)

0

1015

#p3696702,S-region написал(а):

Почему? Пока им нельзя ставить программы на раскат, потому что разница в мастерстве слишком существенная. Программы Самарской помогают в программе сделать акценты на другие навыки. Причем, делает это интересно. оригинально. От ее программ не веяло нафталином.

Мне никогда не нравились программы Самарской для группы СЖ: они как не от мира сего и не про катание. А для постановки последних удачных ПТ Букиных (Тимберлейк, РиДж), уверена, привлекали кого-то ещё, но не афишировали.

Отредактировано Kelly (11.03.2024 20:39:42)

+3

1016

#p3696701,S-region написал(а):

Возможно, макияжем стараются нивелировать разницу в возрасте партнеров. Смотрятся вполне гармонично.

Да какая там разница - одной девятнадцатый год идёт, другому 24ый год. Это не та разница чтобы так штукатурить девушку до женщины средних лет. Есть же фото из жизни, где она вполне нормально с ним смотрится даже с минимум макияжа или вовсе без него.

+5

1017

#p3696715,Valeria Haos написал(а):
#p3696701,S-region написал(а):

Да какая там разница - одной девятнадцатый год идёт, другому 24ый год. Это не та разница чтобы так штукатурить девушку до женщины средних лет. Есть же фото из жизни, где она вполне нормально с ним смотрится даже с минимум макияжа или вовсе без него.

Полагаю - дело в том, что у Василисы "взрослая" пластика. Образ всё-таки на пластику должен ложиться, а лицо уж причёской и макияжем "подгоняют".

+2

1018

#p3696692,Valeria Haos написал(а):

И не только ими, ещё этот боевой макияж женщины средних лет которая прошла горе, муки, кабаре и медные трубы.

Ну кстати, на мой вкус, ее как раз не старит макияж, не делает из нее женщину средних лет. Видимо, телосложение и черты лица ее сильно спасают. Но мне вообще тоже ближе Вася молодая и дерзкая. Она и в образе с ТШП молодая и дерзкая, но другая все же. Я рада, что она примеряет на себя разные образы, но надо, конечно, пользоваться тем, что она совсем юная девушка без сильного макияжа, эксплуатировать соответствующие образы.

+4

1019

#p3696702,S-region написал(а):
#p3696690,Kelly написал(а):

Это точно. Я помню три интересных ПП у Шевченко/Еременко, которые ставила Самарская.

+1

1020

#p3696207,MyWay написал(а):

Я помню один подобный мини-выброс у топовой пары в соревновательной проге, мне тоже он тогда жутко нравился

Я помню только у Назаровой-Никтина, но без винта.  Просто вперед горизонтально полочкой.  :)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2