FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1021

#p3696706,Valeria Haos написал(а):

а скорее в подаче, силе энергетики личности, которая катает образ, в уровне ощущения композиции и т.д.

Это вы всё о Щербаковой?  :)

+7

1022

#p3696111,Fox05 написал(а):
Спойлер добавлен модератором

Вася уточнила, что ставили МиМ Крылова, Горшков и Самарская. Вот пусть и дальше вместе работают. Отличный тандем.

Катя тоже работает с парой
Убирайте фото из цитат!
Предупреждение по п.3.4 Правил

0

1023

#p3696810,Евгений написал(а):

Василиса благодарила постановщиков именно этой программы. У Кати, наверное, другой круг обязанностей.

+1

1024

#p3696810,Евгений написал(а):

И она тоже в 19 катала Маргариту.  Не помню, чтобы говорили, что молода :)

Отредактировано Marivanova (11.03.2024 23:03:06)

+3

1025

#p3696721,Myshylda написал(а):

Полагаю - дело в том, что у Василисы "взрослая" пластика

Под взрослой пластикой имеется ввиду тот томный секс, который идёт НЕтонкой нитью уже в двух прогах?)
Если Васе нравится в подобных образах катать, то это её карьера и без сомнений она вольна выбирать то, что её душе угодно. Но для меня, как для человека который видит её со стороны, всё это немножко не вяжется с её возрастом, не только физиологическим, но всё таки и её ментальный возраст так же соответствует физиологическому. Это не тот случай когда человек мыслит старше и глубже своих лет.

+6

1026

#p3696806,Marivanova написал(а):

Это вы всё о Щербаковой?  :)

Нет, о Булгакове лол
Но тут даже сравнивать с Щербаковой не стоило изначально. Это разные личности, разные по уровню спортсмены, разные уровни программ и команд, которые работали над образами, подачей и программами.

0

1027

#p3696843,Valeria Haos написал(а):

Под взрослой пластикой имеется ввиду тот томный секс, который идёт НЕтонкой нитью уже в двух прогах?)
Если Васе нравится в подобных образах катать, то это её карьера и без сомнений она вольна выбирать то, что её душе угодно. Но для меня, как для человека который видит её со стороны, всё это немножко не вяжется с её возрастом, не только физиологическим, но всё таки и её ментальный возраст так же соответствует физиологическому. Это не тот случай когда человек мыслит старше и глубже своих лет.

Обе программы- истории о любви, которая намекает о возможности и такой стороны отношений  :D
Девушка взросленькая. Может себе позволить коснуться и  этой темы. Почему бы и не поэкспериментировать в показательных номерах. Обоим партнерам явно нравится, что они делают

Отредактировано S-region (11.03.2024 23:52:25)

+6

1028

#p3696853,Valeria Haos написал(а):

Это разные личности, разные по уровню спортсмены, разные уровни программ и команд, которые работали над образами, подачей и программами.

Ни одного плюса в пользу Щербаковой не вижу :), но да - разные.

+22

1029

#p3696868,S-region написал(а):

Обоим партнерам явно нравится, что они делают

Я же ничего не имею против)) Я всегда за то, чтобы люди шли своей дорогой и делали то, что им нравится. Я просто высказала своё личное мнение и своё виденье касаемо этого грузного визуала в котором уже две их проги. Если они решили занять некую готическую нишу - ок, в принципе, она вроде никем не занята у нас, будет разнообразие.

+1

1030

#p3696871,Marivanova написал(а):

Ни одного плюса в пользу Щербаковой не вижу :), но да - разные.

Думаю Олимпийская Чемпионка, Чемпионка Мира, Чемпионка Европы, трёхкратная Чемпионка России с кучей восхищенных комментариев в свою сторону от профессионалов разных областей искусства и спорта, как-нибудь переживёт что мариванова с ФСО не видит каких-то плюсов в её пользу))

+13

1031

#p3696843,Valeria Haos написал(а):

Если Васе нравится в подобных образах катать, то это её карьера и без сомнений она вольна выбирать то, что её душе угодно.

Думаю, что Крылова немного устала от подростковых образов за пять лет. А тут как раз Василисе исполнилось 18-ть, и появился Максим... высокий, красивый, взрослый, немного загадочный... Будут и другие образы. Возможно даже совсем скоро.))

+7

1032

#p3696909,ABC написал(а):

Думаю, что Крылова немного устала от подростковых образов за пять лет.

Мне кажется как раз Крылова отлично вела линию образов с каждым годом взросления Васи. Соревновательные программы и образы прошлого сезона, первого взрослого, абсолютно не подростковые, а как раз идеальны для вот этого возрастного промежутка 16-20 лет. Могу ошибаться, но считаю что вот этот поворот в сторону томного визуала - это инициатива Василисы, возможно как раз из-за появления взрослого мальчика, девочке захотелось выглядеть и презентовать себя постарше.

+1

1033

#p3696902,Valeria Haos написал(а):

Думаю Олимпийская Чемпионка, Чемпионка Мира, Чемпионка Европы, трёхкратная Чемпионка России

Уже б всё бы капсом напечатать :)   Прописные меня убедили не больше собственно катания в шедеврах Глейхенгауза.

+22

1034

высокий, красивый, взрослый, немного загадочный... Будут и другие образы. Возможно даже совсем скоро.))

Печорин и  Бэла. :)

+3

1035

https://www.instagram.com/reel/C4TVgnLs … NiMzc4bA==
Людям нравится) куча восторженных комментариев от иностранцев

+8

1036

#p3696920,Marivanova написал(а):

Уже б всё бы капсом напечатать :)   Прописные меня убедили не больше собственно катания в шедеврах Глейхенгауза.

Подобные достижения и признание можно не только капсом написать)) потому что это истина. Всё остальное нестоящая и гроша лирика, уровня "экспертов" с ФСО.

0

1037

#p3696922,Katerina1747 написал(а):

https://www.instagram.com/reel/C4TVgnLs … NiMzc4bA==
Людям нравится) куча восторженных комментариев от иностранцев

У номера (съёмка первого + фанкам) уже 100 тыс. просмотров на YouTube. Ни одно другое выступление с турнира даже близко к таким цифрам не подобралось. Отзывы действительно восторженные везде. И это неудивительно.

+8

1038

#p3696925,Valeria Haos написал(а):

Подобные достижения и признание можно не только капсом написать

Желательно - в теме Щербаковой :)

+10

1039

#p3696921,Marivanova написал(а):

высокий, красивый, взрослый, немного загадочный... Будут и другие образы. Возможно даже совсем скоро.))

Печорин и  Бэла. :)

Что-нибудь полегкомысленнее, возможно.

+2

1040

#p3696928,Marivanova написал(а):

Желательно - в теме Щербаковой :)

Абсолютна согласна не видеть ничего о Щербаковой в теме новоделов) особенно какие-то сравнения.

0

1041

Встреча двух прекрасных Маргарит.

+8

1042

#p3695916,Евгений написал(а):

Здесь много шикарных фото с Русского Вызова
https://t.me/phpaulinaa

Фото реально отличные. Спасибо. Я получила большое удовольствие. Прекрасно понимаю, что у всех своё видение пары. Но я вот в упор не вижу у ребят вариант младшая сестрёнка со старшим братом. Василиса как- то очень резко и повзрослела( наверное, испытания очень закаляют) и, вместе с тем, невероятно похорошела. Она в этом сезоне уже совсем девушка- девушка. И чисто визуально пара смотрится просто крышесносно. Будут , кмк, в ЭТОМ вопросе очень конкурировать с Хаврошиками. Дебютом ребят я довольна. Конечно, чудес не бывает и работы предстоит уйма. Но, кмк, ребята на одной волне. И, по крайней мере  , пока, эта уйма работы их явно не пугает. Выглядят они вполне довольными друг другом. А что будет дальше- покажет только время. В Василисе я почему-то уверена. Кмк, в определенном смысле, она как  Синицина будет и скреплять, и гармонизировать пару КН. Василиса, кмк, очень заряженная на успех девочка. И ради этого успеха она, кмк, очень на многое готова.

Отредактировано Lat100 (12.03.2024 06:29:05)

+14

1043

#p3696036,S-region написал(а):
#p3695995,MyWay написал(а):

Моменты  :)

С первого раза не успеваешь рассмотреть, сколько классных моментов в танце. Здорово придумано - Маргарита-марионетка в руках Воланда.

Да, находок в танце реально много. Я тоже с первого раза не очень рассмотрела. Да и не на чем, если честно, было рассматривать. На телефоне не слишком разбежишься.

+1

1044

#p3696079,Fox05 написал(а):
#p3696075,S-region написал(а):
#p3696064,Fox05 написал(а):

Администраторам канала. Их устроило название пары по партнёру. Это распространённая практика.

Я и сама иногда пишу о ком-то для скорости называю пару по партнеру (Букины, Дрозды) Фишка форусмкого общения. А на трибуне такое увидеть было несколько странно. Главное, ребят это не напрягает, а мы как-нибудь смиримся :D

Максим был счастлив. 😁

А почему бы и нет? Василиса очень яркая и харизматичная девушка. Смотрятся они с Максом даже сейчас отлично. А через пару лет будет вообще бомба. Так что... вдруг это предвидение... Хотя я против личных отношений в паре. Не всём это помогает, к сожалению. Но... гадать тут бессмысленно. Время всё расставит по своим местам. Но у меня теперь точно уже явно три пары, за которыми я буду следить с очень большим интересом. И две из них точно практически любимки. Правда, я ещё очень жду во взрослых пару ЗГ. Почему- то из юниоров именно они меня цепляют.

Отредактировано Lat100 (12.03.2024 06:36:48)

+1

1045

#p3696110,S-region написал(а):
#p3696091,Fox05 написал(а):

Думаю его все радует. И зал, и программа, и партнёрша.

Программа особенно. В МиМ смог примерить образ плохиша. Справился.

Я как-то то совсем по- новому, причём, что очень странно, всего после двух программ категорических новоделов КН взглянула на Максима. После распада с Ариной, честно сказать, я его очень долго не жаловала. Любила очень пару УН. И наверное, поэтому, не слишком радушно встретила пару ПН. Очень мне мешало крушение карьеры Аринки. Но теперь, может быть  всё и к лучшему. Вообще, новые пары, кмк ,получились очень гармоничные( хотя по УН грущу до сих пор). Следующий сезон будет в танцах
архи интересный

Отредактировано Lat100 (12.03.2024 06:45:03)

+6

1046

#p3696110,S-region написал(а):
#p3696091,Fox05 написал(а):

Думаю его все радует. И зал, и программа, и партнёрша.

Программа особенно. В МиМ смог примерить образ плохиша. Справился.

И ведь явно получилось. Что удивительно. И ещё меня просто потрясла Василиса- какое преображение за столь короткий срок. А конек, уверена, до вполне приемлемого уровня ей подтянут. Да у данной пары явно будут другие сильные стороны. Но при усиленной работе, всё у них может быть. Не всё танцевальные чемпионки были королевами конька. Да и равноценных по коньку партнеров  в танцах вообще раз, два и обчелся.

Отредактировано Lat100 (12.03.2024 06:49:54)

+5

1047

#p3696094,Katarin@ написал(а):
#p3696090,cris85 написал(а):
#p3696087,Katarin@ написал(а):

Чоки, Девисы, Пападакисы, Гиллесы...вышли из чата

Две пары Девисов причем.

я хороших вспоминала  :rofl:  но да

Да и наши там тоже точно присутствуют. В паре Навка- Костомаров тоже не было двух гениев конька. И ничего, ОЧ.

0

1048

#p3696106,Леди Винтер написал(а):
#p3696087,Katarin@ написал(а):

Чоки, Девисы, Пападакисы, Гиллесы...вышли из чата

Хавайеки с ними.
А это западные толерантность и феминизм против нашего сурового патриархата ))
Интересно, на западных форумах тоже называют пару по одному из партнеров? Или это наша местная фишка? Вместе с Мишками и Рыжиками? Давно не слежу уже.

У нас ещё Кисики есть.

0

1049

#p3696109,Леди Винтер написал(а):
#p3696090,cris85 написал(а):

Две пары Девисов причем.

Пиджак кожаный  - два.

Лишь бы, не три. И всё по нисходящей. Хотя, куда уж больше...

0

1050

#p3696133,S-region написал(а):
#p3696116,Marivanova написал(а):
#p3696069,MyWay написал(а):

Покатаются подольше (если) - родятся естественные и привычные болельщикам производные от фамилий)

Зачем?  У Букиных, например, тоже Сашу дискриминируют?

Но ведь Кагановские тоже звучит неплохо :idea:

Можно- Некрасовские- и нашим, и вашим.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2