#p3696136,Fox05 написал(а):#p3696133,S-region написал(а):#p3696116,Marivanova написал(а):Зачем? У Букиных, например, тоже Сашу дискриминируют?
Но ведь Кагановские тоже звучит неплохо
Василиса мудрая партнёрша
Я тоже в это верю. Ей важнее ехать, а не шашечки. С Некрасовым можно ехать. Хотя и шашечки, веренее- фишечки тоже явно не повредят. И они обязательно будут. Это очень радует. Ещё, кмк, очень здорово, что ребят явно любит камера. Это отлично, учитывая всю предысторию и популярность пары КА. Тут с визуалом явно ещё лучше. Поэтому, кмк, это тоже будет очень помогать ребятам. Должно помогать. И приз зрительских симпатий пары КН, которой вообще без году неделя, сразу после аналогичного приза в паре с Ангелополом - это, кмк, дорогого стоит. И должно очень сильно ребят мотивировать двигаться дальше. Вообще, настрой наших новоделов ( по крайней мере пока) не может не радовать. Всё три пары явно в позитиве. А это отлично. Конкуренция, причём реальная конкуренция- это всегда прекрасно и очень стимулирует развитие. Конечно, сейчас у Хаврошиков самое лучшее положение. Но, что там будет через пару лет... И кто сказал, что именно их будет не догнать? Мне вот всё три пары ооочень нравятся. И как теперь быть- не представляю. Радуешься за одних и тут же очень печалишься за других. Засада. И все-таки, кмк, это гораздо лучше, чем когда любимки только одни. Я уже настрадалась в своё время. Больше не хочу ни за какие коврижки.
Отредактировано Lat100 (12.03.2024 07:16:05)