FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1051

#p3696136,Fox05 написал(а):
#p3696133,S-region написал(а):
#p3696116,Marivanova написал(а):

Зачем?  У Букиных, например, тоже Сашу дискриминируют?

Но ведь Кагановские тоже звучит неплохо :idea:

Василиса мудрая партнёрша

Я тоже в это верю. Ей важнее ехать, а не шашечки. С Некрасовым можно ехать. Хотя и шашечки, веренее- фишечки тоже явно не повредят. И они обязательно будут. Это очень радует. Ещё, кмк, очень здорово, что ребят явно любит камера. Это отлично, учитывая всю предысторию и популярность пары КА. Тут с визуалом явно ещё лучше. Поэтому, кмк, это тоже будет очень помогать ребятам. Должно помогать. И приз зрительских симпатий пары КН, которой вообще без году неделя, сразу после аналогичного приза в паре с Ангелополом - это, кмк, дорогого стоит. И должно очень сильно ребят мотивировать двигаться дальше. Вообще, настрой наших новоделов ( по крайней мере пока) не может не радовать. Всё три пары явно в позитиве. А это отлично. Конкуренция, причём реальная конкуренция- это всегда прекрасно и очень стимулирует развитие. Конечно, сейчас у Хаврошиков самое лучшее положение. Но, что там будет через пару лет... И кто  сказал, что именно их будет не догнать? Мне вот всё три пары ооочень нравятся. И как теперь быть- не представляю. Радуешься за одних и тут же очень печалишься за других. Засада. И все-таки, кмк, это гораздо лучше, чем когда любимки только одни. Я уже настрадалась в своё время. Больше не хочу ни за какие коврижки.

Отредактировано Lat100 (12.03.2024 07:16:05)

+8

1052

#p3696954,Lat100 написал(а):

Можно- Некрасовские- и нашим, и вашим.

Скажу так, эта табличка оооочень большая, она занимала 4 места на русском вызове, а представьте
"Некрасовские💜"  😁

+4

1053

#p3696143,S-region написал(а):
#p3696136,Fox05 написал(а):
#p3696133,S-region написал(а):

Но ведь Кагановские тоже звучит неплохо :idea:

Василиса мудрая партнёрша

Мне не сложно, а ему приятно? Тоже работа над микроклиматом в паре  :longtongue:

И это ведь ,по- настоящему,даже не ежечасная, а ежесекундная работа. Кмк, именно с Максимом это очень важно. Так что тут ему с Всей явно повезло. Кмк, именно Василисе суждено раскрыть в Максиме новые яркие грани. Я в это верю.

+1

1054

#p3696956,Fox05 написал(а):

Скажу так, эта табличка оооочень большая, она занимала 4 места на русском вызове, а представьте
"Некрасовские💜"  😁

У меня ассоциации не очень. Названием ОПГ повеяло  :D

+4

1055

#p3696958,S-region написал(а):

"Некрасовские💜"  😁

Вот-вот есть такая ассоциация, поэтому они и Некрасовы)))

+4

1056

"Некрасовские💜"  😁

А что... И смысл сразу глубокий появляется. Это ведь и определённая заявка на качество. Правда, кмк, это пока не совсем то  для ребят. Но, года через два... Такая акварельная лирика, чистая, очень дозированная... Я уже размечталась. В своё время у Уивер было нежнейшее платье. Прекрасное платье в первом варианте было у Столбовой к Лунной сонате. Причём платье должно быть таковым обязательно и по цвету, и по фасону очень выверено по отношению к музыке. Вот бы красавице Васеньке такое же. И глаза в глаза... Длиннные, поющие руки Васи, восхищенный  влюблённый взгляд Максима, нежность , бережность касаний, отточенность линий, концентрация строго друг на друге в завораживающей музыке без
особых украшательств, просто красиво... Эх, мечты...

Отредактировано Lat100 (12.03.2024 07:33:44)

+1

1057

#p3696959,Fox05 написал(а):
#p3696958,S-region написал(а):

"Некрасовские💜"  😁

Вот-вот есть такая ассоциация, поэтому они и Некрасовы)))

Да, наверное, так лучше. Но мне почему-то даже в голову не пришло. Пожалуй, Вы абсолютно правы. Не стоит допускать двойных толкований.

0

1058

#p3696340,S-region написал(а):
#p3696332,MyWay написал(а):

разы? В приницпе разное в голову приходит. Я тут подумала, что чисто внешне по типажам мне они чем-то Волосожар с Траньковым напоминают. Дракула? Хотя это те же Сумерки, только более классический вариант.

Я бы их хотела в чем-нибудь по жестче. Рок .

Кмк, им очень многое пойдёт.

+3

1059

#p3696368,S-region написал(а):
#p3696356,Fox05 написал(а):

Поставлено глаза в глаза.  :love:

И ребята справились на отлично! Я вот сразу поверила.

+6

1060

#p3696963,Lat100 написал(а):
#p3696356,Fox05 написал(а):

Судя по отзывам многие поверили))
Так что справились на ура

+5

1061

Думаю, с разнообразием образов проблем не будет.

+7

1062

#p3696921,Marivanova написал(а):

Печорин и  Бэла. :)

Сложнова-то для реализации, чтобы были читаемые образы. Два фильма, но я не помню музыки из них. Без либретто не будет понятно, о чем речь. Танцевать мазурку, вальс7 Рано еще, мне кажется. Хочется , чтобы ууух :D

+1

1063

#p3696843,Valeria Haos написал(а):
#p3696721,Myshylda написал(а):

Полагаю - дело в том, что у Василисы "взрослая" пластика

Под взрослой пластикой имеется ввиду тот томный секс, который идёт НЕтонкой нитью уже в двух прогах?)
Если Васе нравится в подобных образах катать, то это её карьера и без сомнений она вольна выбирать то, что её душе угодно. Но для меня, как для человека который видит её со стороны, всё это немножко не вяжется с её возрастом, не только физиологическим, но всё таки и её ментальный возраст так же соответствует физиологическому. Это не тот случай когда человек мыслит старше и глубже своих лет.

Кмк, Василиса вполне нормально справилась со своей задачей. Судя по постановке, там никто за глубиной образа Маргариты и не гнался. Нужна была яркая, запоминающаяся шоу- программа. Это явно получилось. Всё остальное- потом. Это просто некая заявка на существование пары и не более того. Время для серьёзных программ и глубоких образов ещё придёт. А пока, кмк, и так всё более чем нормально.

+9

1064

#p3696868,S-region написал(а):

Под взрослой пластикой имеется ввиду тот томный секс, который идёт НЕтонкой нитью уже в двух прогах?)
Если Васе нравится в подобных образах катать, то это её карьера и без сомнений она вольна выбирать то, что её душе угодно. Но для меня, как для человека который видит её со стороны, всё это немножко не вяжется с её возрастом, не только физиологическим, но всё таки и её ментальный возраст так же соответствует физиологическому. Это не тот случай когда человек мыслит старше и глубже своих лет.

Обе программы- истории о любви, которая намекает о возможности и такой стороны отношений  :D
Девушка взросленькая. Может себе позволить коснуться и  этой темы. Почему бы и не поэкспериментировать в показательных номерах. Обоим партнерам явно нравится, что они делают

Мне тоже так показалось. Причём, кмк, именно со стороны Максима.

0

1065

#p3696909,ABC написал(а):

Если Васе нравится в подобных образах катать, то это её карьера и без сомнений она вольна выбирать то, что её душе угодно.

Думаю, что Крылова немного устала от подростковых образов за пять лет. А тут как раз Василисе исполнилось 18-ть, и появился Максим... высокий, красивый, взрослый, немного загадочный... Будут и другие образы. Возможно даже совсем скоро.))

Я тоже на это очень рассчитываю. Да и выросла уже Василиса из образов, которые были так выигрышны для КА. И с каждым годом это будет всё более очевидно. Так что тут всё вроде бы логично и удачно.

+4

1066

высокий, красивый, взрослый, немного загадочный... Будут и другие образы. Возможно даже совсем скоро.))

Да, интересно.

0

1067

#p3696994,Lat100 написал(а):

Кмк, Василиса вполне нормально справилась со своей задачей. Судя по постановке, там никто за глубиной образа Маргариты и не гнался. Нужна была яркая, запоминающаяся шоу- программа. Это явно получилось.

Хмм, надо же, как по разному программа воспринимается. Я как раз увидела хорошую такую, яркую Маргариту (в ипостаси ведьмы), для меня этот образ "вытащил" номер, который по остальным параметрам показался достаточно слабым и проходным...

+5

1068

#p3696931,ABC написал(а):

высокий, красивый, взрослый, немного загадочный... Будут и другие образы. Возможно даже совсем скоро.))

Что-нибудь полегкомысленнее, возможно.

Дуэт Бони и Стаси.

0

1069

Кмк, Василиса вполне нормально справилась со своей задачей. Судя по постановке, там никто за глубиной образа Маргариты и не гнался. Нужна была яркая, запоминающаяся шоу- программа. Это явно получилось. Всё остальное- потом. Это просто некая заявка на существование пары и не более того. Время для серьёзных программ и глубоких образов ещё придёт. А пока, кмк, и так всё более чем нормально.

Особой глубины образа нет, согласна. Но это не совсем программа-трюк, на мой взгляд. Постановщики смогли придумать так, что хочется пересматривать и пересматривать. Можно найти многое, и "томный секс", и темный драйв  :love:

+6

1070

#p3697000,Myshylda написал(а):

Кмк, Василиса вполне нормально справилась со своей задачей. Судя по постановке, там никто за глубиной образа Маргариты и не гнался. Нужна была яркая, запоминающаяся шоу- программа. Это явно получилось.

Хмм, надо же, как по разному программа воспринимается. Я как раз увидела хорошую такую, яркую Маргариту (в ипостаси ведьмы), для меня этот образ "вытащил" номер, который по остальным параметрам показался достаточно слабым и проходным...

В образе ведьмы- пожалуй.Даже , возможно, не ведьмы, а именно такой ведьмочки. А в целом, кмк, очень
последовательная и законченная идея. Молодец, Крылова. И  мне просто очень нравятся ребята на льду рядом. Красиво , ярко, зрелищно. То, что нужно для танцевальной пары  именно сейчас, когда современные тенденции явно уходят от классической интерпретации танцев в сторону визуала. Я, конечно, очень на этот счёт переживаю, но факт остаётся фактом.

Отредактировано Lat100 (12.03.2024 09:21:25)

+7

1071

#p3696982,Fox05 написал(а):
#p3696963,Lat100 написал(а):

Судя по отзывам многие поверили))
Так что справились на ура

Интересно, я вот просто кожей почувствовала.Сразу как щелкнуло- вот оно! В танцах такое, увы, не часто бывает.  Изображают- да. А вот не слишком веришь. Хотя частенько видно, как фигуристы стараются. И я это тоже очень ценю. Люблю упорных и трудолюбивых.
Но... эффект не тот. Не веришь. А тут есть вера. Хотя, вполне допускаю , что то мой, чисто специфический взгляд на эту пару. Вот  нравятся они мне. Причем, понравились сразу. И я почему-то сразу увидела их парой. Даже если из этой затеи и ничего не выйдет и ребята разбегутся( ооочень не хочу этого, но.. всё возможно в наших танцах) я уже благодарна и Васеньке, и Максиму за то, что увидела.

Отредактировано Lat100 (12.03.2024 09:30:54)

+3

1072

#p3696996,Lat100 написал(а):

Максим- да, приоткрылся чуть-чуть. Но какая Василиса в танце. Создается впечатление (хотя это не так), что она отрешается от всего, зала не существует. Есть только музыка и партнер.

+6

1073

#p3696985,S-region написал(а):

Сложнова-то для реализации, чтобы были читаемые образы. Два фильма, но я не помню музыки из них. Без либретто не будет понятно, о чем речь. Танцевать мазурку, вальс7 Рано еще, мне кажется. Хочется , чтобы ууух :D

Возможно, Вы правы. Надо что-то то более узнаваемое. По крайней мере на первых порах.

0

1074

#p3697008,S-region написал(а):
#p3696996,Lat100 написал(а):

Максим- да, приоткрылся чуть-чуть. Но какая Василиса в танце. Создается впечатление (хотя это не так), что она отрешается от всего, зала не существует. Есть только музыка и партнер.

В общем- программа явно получилась. И ребята в ней очень органичны. Причём оба. Это дорогого стоит.

+8

1075

#p3696513,Chill написал(а):
#p3696499,Zoe написал(а):

Я здесь вижу Воланда и рыжую Геллу. Только платье надо зелёное. Молода пока Вася для Маргариты. Анжелике  - думать дальше.

Анна Щербакова в 16 лет была не молода, а Василиса в 18 молода слишком?

Не могу ответить, не видела, единственное, что знаю точно, к артистизму у одиночников и у танцоров совершенно разные требования.

+1

1076

#p3697001,Lat100 написал(а):
#p3696931,ABC написал(а):

Что-нибудь полегкомысленнее, возможно.

Дуэт Бони и Стаси.

А девочка созрела

0

1077

#p3697001,Lat100 написал(а):

Дуэт Бони и Стаси.

Этот дуэт идеально ложится на ПЧ. Я пару КН в оперетте вообще не вижу.

+4

1078

Исходя из комментариев здесь, Маргариту можно катать только в 30+.

+6

1079

#p3697089,cris85 написал(а):

Исходя из комментариев здесь, Маргариту можно катать только в 30+.

Так же как Джульетту катают в любом возрасте, так же можно катать и Маргариту
Просто Маргарита это не про хи-хи и ножка на ножке и не про бровки домиком

Отредактировано Katarin@ (12.03.2024 13:23:34)

+6

1080

#p3696109,Леди Винтер написал(а):

Пиджак кожаный  - два.

Куртка замшевая.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2