FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1111

FOLKBEAT - Синяя река. Мне кажется, показалка может интересная получится.
Еще современная обработка традиционного фолка Vetkafolk Дерево

Отредактировано S-region (12.03.2024 15:20:05)

+1

1112

Слот "Зеркала" депрессивненько, но это лучше, чем Лепс :rolleyes:

0

1113

#p3697197,Леди Винтер написал(а):
#p3697187,ABC написал(а):

А вы не хотите поменять фото в шапке на фото с МиМ? А то красивых фотографий с шоу пропасть, а в шапке  - тренировочная.
В посте 889 - самая залайканная, но там Макса не очень видно. Пост 845 - в танце и по настроению отличная. В посте 903 первое фото - знаковое, но в статике, и качество не очень.

Найти сразу нужный пост - тот ещё квест.)) 845 на какой странице?

Отредактировано ABC (12.03.2024 15:31:45)

0

1114

Пишите предложения по музыке, ребятам передадут. Особенно, если есть что-то не совсем заезжанное на русском языке. Драйвовое, лёгкое, романтичное, со счастливым концом.

Ох...

Свернутый текст

Не заезженные и позитивные вполне - Старый приятель, Петр Налич, Максим Леонидов, Артемьев и Рыбников (к сожалению) совсем не затасканные, еще я люблю "Любовь и Разлуку" Исаака Шварца. Для показалки могла бы пойти песня Ты моя - ДжаниРадари. А если вспоминать музыку не со счастливым концом, то музыка к современной экранизации "Тихого Дона" Юрия Красавина очень красивая.

Из не нашего прекрасен весь Косма, нежнятины и романтики там просто тьма тьмущая, Al Green, the ink spots.

Кстати, давно никто не брал bel suono (у Юли помню был Мегаполис, наверняка у них много и другой годной инструментальной музыки). Еще совсем забыт Yann Tiersen, а это клад, не знаю насколько подходящий именно для танцев на льду.

Для печальной лирики хороша вот эта музыка Hans Günter Wagener - Sommernachtstraum, а из зарубежного прекрасна еще мелодия She's My Kind Of Girl Аббы, но подозреваю, что для танцев это не катит, хотя по смыслу было бы мило. Еще Great Northern-Bonnie and Clyde мог бы им пойти, Les Yeux Ouverts The Beautiful South.

Интересно, кстати, было бы посмотреть на программу по мотивам фильма "Питер ФМ", к нему прекрасный саундтрек Кирилла Пирогова, плюс Вася из Питера, музыка легкая и такая воодушевляющая, может можно было бы что-то придумать?

А еще можно было бы поиграть с саундтреком к фильму "Господин Никто", там много хорошей музыки было и образы в кино интересные, и само кино хорошее. Думаю, Крылова могла бы сотворить конфетку. Еще "Не отпускай меня" по книге Исигуро вовсе не нафталинский и незатасканный, не помню, что там было прямо классного в сайндтреке, но вот эта песня оттуда

Свернутый текст

P.S. Кстати, листала свой плейлист и наткнулась на "Я тебя люблю" Носкова, имхо, и то лучше чем Лепс, а по энергетике музыка схожая.

Свернутый текст

Отредактировано MyWay (12.03.2024 15:46:11)

+3

1115

#p3697208,S-region написал(а):

Пишите предложения по музыке, ребятам передадут. Особенно, если есть что-то не совсем заезжанное на русском языке. Драйвовое, лёгкое, романтичное, со счастливым концом.

Не совсем романтическое ,счастливый конец- ну, может быть, но однозначно драйвовое- КИШ " Кукла колдуна"

Плюсуюсь к песне, нравится сама по себе, но образы... То ли брать конкретно колдуна и героиню, то ли героев кино, многим бы зашло, но там позитивом и не пахнет, да и не сказать, что очень танцевально)

0

1116

Не совсем романтическое ,счастливый конец- ну, может быть, но однозначно драйвовое- КИШ " Кукла колдуна"

Мне кажется или это версия Воланда и Маргариты под другую музыку?)))

Отредактировано Fox05 (12.03.2024 15:55:41)

0

1117

Тогда уж "Короли ночной Вероны". Она драйвовая, танцевальная, но темповая. Зато можно растанцовку крутую вставить.

+2

1118

#p3697220,ABC написал(а):

0

1119

Ну вот, в последнее время только пара ХН вызвала большой интерес, обсуждения итд. Теперь и КН.
Образы из последнего выступления мне напомнили образы из серии Джек Потрошитель. У Авербуха в проекте было похожее( где Маринин выступал со своей супругой балериной Н. Сомовой).
Касательно музыки. Все более-менее известные хиты всегда можно вынуть из диска ФК Зэ Бэст. И не прогадать. Экспериментировать не все решаться.
Мне бы хотелось увидеть Максима на льду под Шнитке, не сон в летнюю ночь. Эта музыка звучит в Анне Карениной Ноймайера( момент бала Вронский с княжной Сорокиной). Еще в Красной Жизели Эйфмана. Вихри революции. Музыка- сложная, многослойная, неоднозначная.
Я предлагала ее также для СК, но при всей моей любви к Айскингу 💎💎😁, кмк у Максима актерские возможности на льду побольше.
Ну а если что-то полегче, всегда можно сбацать под 😁 И снова седая ночь. Как раз в тренде.

+7

1120

#p3697258,Gudrun написал(а):

Ну вот, в последнее время только пара ХН вызвала большой интерес, обсуждения итд. Теперь и КН.
Образы из последнего выступления мне напомнили образы из серии Джек Потрошитель. У Авербуха в проекте было похожее( где Маринин выступал со своей супругой балериной Н. Сомовой).
Касательно музыки. Все более-менее известные хиты всегда можно вынуть из диска ФК Зэ Бэст. И не прогадать. Экспериментировать не все решаться.
Мне бы хотелось увидеть Максима на льду под Шнитке, не сон в летнюю ночь. Эта музыка звучит в Анне Карениной Ноймайера( момент бала Вронский с княжной Сорокиной). Еще в Красной Жизели Эйфмана. Вихри революции. Музыка- сложная, многослойная, неоднозначная.
Я предлагала ее также для СК, но при всей моей любви к Айскингу 💎💎😁, кмк у Максима актерские возможности на льду побольше.
Ну а если что-то полегче, всегда можно сбацать под 😁 И снова седая ночь. Как раз в тренде.

у меня предложение из этой же серии)). А что если замахнуться на Вильяма нашего Шекспира, но не избитый РИДж опять брать , а Гамлета)). Обожаю Лопаткину и ее исполнение «Офелии».

Лопаткина

Отредактировано Снежана (12.03.2024 16:37:46)

+2

1121

#p3697236,Fox05 написал(а):

Там смысл в тексте вторичен (его практически нет), но какой драйв. Но подозреваю. под нее хорошо на концерте беситься. а для льда не подойдет

0

1122

А у нас кто-то брал песни HI-FI ? Им 20 лет. Но они не сильно устарели. "Седьмой лепесток"- и в меру темповая. и романтично. и все живы остались.
Мурат Насыров " Кто-то простит" - романтиШно, о любви, приятная мелодия, катучая

0

1123

#p3697240,Леди Винтер написал(а):

Тогда уж "Короли ночной Вероны". Она драйвовая, танцевальная, но темповая. Зато можно растанцовку крутую вставить.

То же хотела ее предложить, но она не затертая-заюзаная?

0

1124

#p3697242,Леди Винтер написал(а):
#p3697220,ABC написал(а):

Спасибо! Всё же решила, раз нетонкой нитью...

+1

1125

Какая красота на главной 😍💓

+2

1126

#p3697290,Fox05 написал(а):

Красиво, но провокационно  :glasses:

0

1127

#p3697303,S-region написал(а):
#p3697290,Fox05 написал(а):

Красиво, но провокационно  :glasses:

Значит будем провокационными.))

+4

1128

Звери- "До скорой встречи" никто не брал на показалки?

+1

1129

#p3697310,S-region написал(а):

Билан "Невозможное возможно"

0

1130

#p3697311,S-region написал(а):
#p3697310,S-region написал(а):

Билан "Невозможное возможно"

Антон Беляев - Лететь ( саундтрек к фильму "Лед")

0

1131

Воу-воу-воу, вот это фото в шапке :love:

+2

1132

#p3697318,MyWay написал(а):

Представляю, как особо впечатлительные уже сидят фанфики строчат  :D

+1

1133

#p3697236,Fox05 написал(а):

Это скорее вариант для развития первой части танца, которая к МиМ имеет отдаленное отношение. И никто не скажет, что лет мало, не достаточно проработан литературный персонаж, а у критиков свое мнение, как Маргарита готовилась к шабашу, или это она уже на Балу? А так можно нейтрально покуражиться :D

0

1134

#p3697332,S-region написал(а):

Сами ребята такое лайкают, репостят в сторис. А Василиса даже в пост с благодарностью такую фотку добавила 😂

+1

1135

#p3697363,Fox05 написал(а):
#p3697332,S-region написал(а):

Сами ребята такое лайкают, репостят в сторис. А Василиса даже в пост с благодарностью такую фотку добавила 😂

Ох, прокаторы. :D

+1

1136

#p3697364,S-region написал(а):

У них вчера та фотосессия "под дождём" была как раз, которую фанаты подарили)))

+4

1137

#p3697367,Fox05 написал(а):
#p3697364,S-region написал(а):

У них вчера та фотосессия "под дождём" была как раз, которую фанаты подарили)))

Я уже боюсь заранее, что начнется. если они захотят с "огнем" поиграть :pained:

0

1138

Давайте закроем тему воды и огня. Но красоту скрывать не будем.))

+6

1139

#p3697373,ABC написал(а):

Давайте закроем тему воды и огня. Но красоту скрывать не будем.))

У нас столько красоты. что заставки каждую неделю можно менять :love:

+7

1140

#p3697269,Снежана написал(а):

у меня предложение из этой же серии)). А что если замахнуться на Вильяма нашего Шекспира, но не избитый РИДж опять брать , а Гамлета)). Обожаю Лопаткину и ее исполнение «Офелии».

Свернутый текст

О боги! Я тут, как мне казалось, с непростой музыкой Шнитке, а Вы «ударили» просто «тяжелой артиллерией»😁. Кстати музыка Червинского немного напоминает Мориса Жарра в Соборе Парижской Богоматери Ролана Пети. И образы можно взять оттуда. Василиса- ясно Эсмеральда, Максим- 🤔 священник Фролло. Не Феб точно😁

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2